Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные
666
сообщение 11.8.2009, 22:14
Сообщение #141

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Николай111 @ 8.8.2009, 23:44) *
Во во и я говорю кругом беспредел..Всю жизнь я только людям помогал,от ненужных им вещей избавляться,и с ленью бороться..А мусора,сцуки,в тюрьму меня за это,ну не беспредел ли..)))

Николай! Нечто подобное говорил И. Кучин на своём концерте. Как сейчас помню: "Ну что делать, у кого что пропадало, всё у меня дома находили почему-то. А за вещи свои не беспокойтесь, я давно уже завязал". Так, в зале все смеялись и хлопали ему. А он: "Да, народ у нас - скажешь, что вор с четырьмя ходками, а тебе - аплодисменты".
Песни слушать, видимо, люди подобрее ходят, чем иные здесь на форуме.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 11.8.2009, 22:37
Сообщение #142

Матёрый участник

Из: Вологда

Не ну я даже как то раньше обосновывал тут свою позицию,т.е.почему я считал,что вещи которые я брал людям и не нужны были вовсе..Например избавляя людей от бытовой техники,я избавлял их от оружия вражеской пропаганды,которое развивает в человеке лень..)))То есть я людям от лени избавляться помогал,и подталкивал их начинать трудиться на благо общества..)))Меня вобще медалью награждать нужно было,а не в тюрьму сажать..)))

+Цитировать сообщение
666
сообщение 11.8.2009, 22:46
Сообщение #143

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

У меня лично в студенческие годы лопатник тиснули в общественном транспорте. Не последнее взяли, однозначно. Если бы попросили по-хорошему, сама бы отдала. Потом ребята мне знакомые разложили, в чём ошибка моя была. Вообще, с юмором к таким вещам отношусь.
А насчёт оружия вражеской пропаганды - это ты загнул. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 11.8.2009, 23:00
Сообщение #144

Матёрый участник

Из: Вологда

Ну,а разве не похоже..)))Ну вот не стало например у человека телевизора,и найдет он себе занятие полезнее просмотра этого чуда ящика..)))Ладно нарубает меня чета,пора в тряпки зарываться..)))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 11.8.2009, 23:11
Сообщение #145

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(dmitryi @ 11.8.2009, 20:52) *
Со смехом пояснил свои статьи? Да я тебе вообще ничего не пояснял,т.к.не считаю нужным,что либо пояснять интригантам..знаешь различие Ватар,между пиздаболом и интригантом.?у ёщи своей сиделой поинтересуйся -она тебе пояснит как ты выразился.ты откуда высосал,что делюга моя по пьяни?откуда грабёж взял,?почему не разбой?почему не вымогательство?попросить помочь материально можно по разному..да ещё трупов мне навешал..Ты говоришь /пояснил со смехом за статью/.а тебе ближе было бы если бы я поведал номер статьи в плаксивой форме и публично покаялся перед всем форумом,а особливо перед тобой,?вот я тебе как ты говоришь/пояснил /за интриганта-впредь буду общаться с тобой как с обоснованным интригантом,так как ты с целью очернить сознательно додумываешь за мою делюгу и доводишь это пиздабольство до обитателей форума

Ты сам рисовался своей статьей.Я такое здесь увидел первый раз.Я почти уверен,что это все по пьяни и было.
Обычно трезвый человек сначала подумает.Мне фиолетово,как ты там будешь со мной общаться.Сам рисанулся.Было бы чем гордиться.Насчет трупов,я смотрел новый кодекс,а ты был осужден до 1 января 1997-го.Вот и все.Я просто сделал выводы из статьи.Про которую никто бы не знал,если бы сам ты не ляпнул.

Цитата(Николай111 @ 11.8.2009, 23:00) *
Ну,а разве не похоже..)))Ну вот не стало например у человека телевизора,и найдет он себе занятие полезнее просмотра этого чуда ящика..)))Ладно нарубает меня чета,пора в тряпки зарываться..)))

Если б народ не покупал бы краденое по дешевке,то был бы ты безработный... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 11.8.2009, 23:15
Сообщение #146

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 11.8.2009, 21:30) *
И не могу понять..за чем ты эту делюгу мусолишь..хочешь спровоцировать кучу оправданий ?и расклад весь что бы я тебе написал?
Так же не пойму почему тебя тянет в такие темы как понятия?ты же сам понимаешь как ты далёк от этого всего..а твоя жеванина за то как надо поступать в какой либо ситуации кроме истерического смеха ничего не вызывает,Равно как и перечисление твоих машин,береты и Англии..Подумай на досуге..да у тебя диагноз-понимаю,сочувствую..но я не думаю,что тебе нравиться быть клоуном

Клоуном сейчас ты себя выставляешь.Ишь как задергался.был бы ты прав в своем поступке,просто не отвечал бы мне.А то типа оправдываешься.Кто разделяет твою точку зрения,тот и так разделяет.
Мы с тобой уже спорили недавно,сам захотел.Так не можешь ты аргументированно возражать.Хорошо хот автоматной рожей не назвал и ладно.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.8.2009, 5:33
Сообщение #147

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(vatar @ 12.8.2009, 0:11) *
Если б народ не покупал бы краденое по дешевке,то был бы ты безработный... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

вот какой народ, прям все барыги что ль? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.8.2009, 8:52
Сообщение #148

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 12.8.2009, 5:33) *
вот какой народ, прям все барыги что ль? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Народ такой.Очень многие купят по дешевке технику или мобилу по дешевке не задумываясь,откуда это и без документов.А разве не так?

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 12.8.2009, 8:55
Сообщение #149

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(vatar @ 12.8.2009, 8:52) *
Народ такой.Очень многие купят по дешевке технику или мобилу по дешевке не задумываясь,откуда это и без документов.А разве не так?

Именно так. Не от хорошей жизни надо сказать.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.8.2009, 9:11
Сообщение #150

Эксперт

Цитата(HerculeS @ 12.8.2009, 8:55) *
Именно так. Не от хорошей жизни надо сказать.

Это не оправдание.Сегодня ты купил краденное,завтра твою квартиру выставят.От какой такой жизни?Когда,к примеру,мобилу за тысячу баксов предлагают купить за двести.Без документов и зарядного устройства.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.8.2009, 9:13
Сообщение #151

Гости

Ватар,опять ты пиздишь.как ты со 100% увереностью можешь утверждать когда человека осудили?а если делюга к примеру в 95 была а осудили в 97 после 1 января по кодексу действовашему на момент совершения сего деяния?Наверное ты опять неудачно додумал?лучше фантазии свои при себе держи,.умнее будешь выглядеть

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.8.2009, 9:21
Сообщение #152

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 12.8.2009, 9:13) *
Ватар,опять ты пиздишь.как ты со 100% увереностью можешь утверждать когда человека осудили?а если делюга к примеру в 95 была а осудили в 97 после 1 января по кодексу действовашему на момент совершения сего деяния?Наверное ты опять неудачно додумал?лучше фантазии свои при себе держи,.умнее будешь выглядеть

Ну какие фантазии?Статью ты сам назвал,никто за язык не тянул.УК в России поменялся 1 января 97-го.А новая статья 108 это убийство при превышении необходимой обороны.Поэтому логично предположить,что суд был до этого времени.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.8.2009, 9:26
Сообщение #153

Гости

Вот ты в другой раз будешь писать-так и говори-я предполагаю то то и то то,и так как я могу ошибаться,заранее прошу прощения..если конкретно за человека пишешь.
А у тебя выходит утверждение

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.8.2009, 9:50
Сообщение #154

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 12.8.2009, 9:26) *
Вот ты в другой раз будешь писать-так и говори-я предполагаю то то и то то,и так как я могу ошибаться,заранее прошу прощения..если конкретно за человека пишешь.
А у тебя выходит утверждение

Опять же я предполагал.Делая выводы из имеющийся информации.И опять же предположил.что дело то наверняка по пьяни было.Меня учили анализировать факты.
Итак с твоих слов.

1.ты попросил помочь материально,люди пострадали
2.сам назвал статью.
Дальше чистая логика.Помочь материально при заранее известной статье-это обычно грабеж или разбой с телесными повреждениями.
Единственно,что не учел.что статья из старого УК.Как-то не вязалось превышение пределов обороны и просьба помочь материально.Но зная,что в России все может быть,не удивился.Вот и все.Вот если бы я просто стал выдумывать.А так инфу ты сам слил про себя.Ничего личного.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.8.2009, 8:13
Сообщение #155

Гости

Ватар,растопи уже свой маргарин,во лбу который..Я тебе уже устал повторять-Что бы выносить на публику свои предположения и логические умозаключения о конкретном человеке,находящимся на форуме,надо хотя бы прежде всего поинтересоваться за эту тему у него самого,иначе это интрига-переливалово за человека на форуме.А когда ты на свой интерес получишь ответ - тебя это не ебёт.- замолчать.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.8.2009, 9:06
Сообщение #156

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 13.8.2009, 8:13) *
Ватар,растопи уже свой маргарин,во лбу который..Я тебе уже устал повторять-Что бы выносить на публику свои предположения и логические умозаключения о конкретном человеке,находящимся на форуме,надо хотя бы прежде всего поинтересоваться за эту тему у него самого,иначе это интрига-переливалово за человека на форуме.А когда ты на свой интерес получишь ответ - тебя это не ебёт.- замолчать.

На то и форум и тема беседка,чтоб каждый мог говорить свое мнение.Инфу для размышлений ты сам слил на всеобщее обозрение.Что еще непонятного?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.8.2009, 9:13
Сообщение #157

Гости

А если сейчас я начну строить о тебе логические умозаключения? (твоё счастье -мне это не катит)буду вслух на публику додумывать что ты за человек?хотя зачем это я тебе обьясняю?бесполезно-ты броню включил,а она словами не пробиваеться

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.8.2009, 9:45
Сообщение #158

Эксперт

Цитата(dmitryi @ 13.8.2009, 9:13) *
А если сейчас я начну строить о тебе логические умозаключения? (твоё счастье -мне это не катит)буду вслух на публику додумывать что ты за человек?хотя зачем это я тебе обьясняю?бесполезно-ты броню включил,а она словами не пробиваеться

Да никаких проблем.Кто не дает?Это твое право.ты и так меня матюками покрывал не раз.Я к этому спокойно отношучь.Это ты дергаешься неизвестно почему...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 13.8.2009, 10:04
Сообщение #159

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(vatar @ 13.8.2009, 10:45) *
Да никаких проблем.Кто не дает?Это твое право.ты и так меня матюками покрывал не раз.Я к этому спокойно отношучь.Это ты дергаешься неизвестно почему...

Ватар, вот представим ситуацию, когда такой человек, как вы, случайно попадает мусорам. закрыли его, зашел в хату, а там пара гопников есть, он их гнобить начнет -он же их на дух не переносит, стучать будет- он же законопослушный, разные разборки пытаться разруливать -он же жизнь то прожил.. как думаете, долго он протянет? и кем будет?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 13.8.2009, 10:40
Сообщение #160

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 13.8.2009, 10:04) *
Ватар, вот представим ситуацию, когда такой человек, как вы, случайно попадает мусорам. закрыли его, зашел в хату, а там пара гопников есть, он их гнобить начнет -он же их на дух не переносит, стучать будет- он же законопослушный, разные разборки пытаться разруливать -он же жизнь то прожил.. как думаете, долго он протянет? и кем будет?

Такой человек как я,даже если попадает к мусорам.сидит в комфортной одиночке с телеком.Это самый худший вариант.Слишком разный уровень с гопотой.Уж так есть.
Деньги решают все в данной ситуации.Если их нет,ты никто.Если они есть,то решаются любые проблемы.У меня их достаточно.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему