Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Случайные люди в тюрьме, несправедливо посаженные |
11.8.2009, 22:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Во во и я говорю кругом беспредел..Всю жизнь я только людям помогал,от ненужных им вещей избавляться,и с ленью бороться..А мусора,сцуки,в тюрьму меня за это,ну не беспредел ли..))) Николай! Нечто подобное говорил И. Кучин на своём концерте. Как сейчас помню: "Ну что делать, у кого что пропадало, всё у меня дома находили почему-то. А за вещи свои не беспокойтесь, я давно уже завязал". Так, в зале все смеялись и хлопали ему. А он: "Да, народ у нас - скажешь, что вор с четырьмя ходками, а тебе - аплодисменты". Песни слушать, видимо, люди подобрее ходят, чем иные здесь на форуме. |
|
|
11.8.2009, 22:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Не ну я даже как то раньше обосновывал тут свою позицию,т.е.почему я считал,что вещи которые я брал людям и не нужны были вовсе..Например избавляя людей от бытовой техники,я избавлял их от оружия вражеской пропаганды,которое развивает в человеке лень..)))То есть я людям от лени избавляться помогал,и подталкивал их начинать трудиться на благо общества..)))Меня вобще медалью награждать нужно было,а не в тюрьму сажать..)))
|
|
|
11.8.2009, 22:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
У меня лично в студенческие годы лопатник тиснули в общественном транспорте. Не последнее взяли, однозначно. Если бы попросили по-хорошему, сама бы отдала. Потом ребята мне знакомые разложили, в чём ошибка моя была. Вообще, с юмором к таким вещам отношусь.
А насчёт оружия вражеской пропаганды - это ты загнул. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.8.2009, 23:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Ну,а разве не похоже..)))Ну вот не стало например у человека телевизора,и найдет он себе занятие полезнее просмотра этого чуда ящика..)))Ладно нарубает меня чета,пора в тряпки зарываться..)))
|
|
|
11.8.2009, 23:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Со смехом пояснил свои статьи? Да я тебе вообще ничего не пояснял,т.к.не считаю нужным,что либо пояснять интригантам..знаешь различие Ватар,между пиздаболом и интригантом.?у ёщи своей сиделой поинтересуйся -она тебе пояснит как ты выразился.ты откуда высосал,что делюга моя по пьяни?откуда грабёж взял,?почему не разбой?почему не вымогательство?попросить помочь материально можно по разному..да ещё трупов мне навешал..Ты говоришь /пояснил со смехом за статью/.а тебе ближе было бы если бы я поведал номер статьи в плаксивой форме и публично покаялся перед всем форумом,а особливо перед тобой,?вот я тебе как ты говоришь/пояснил /за интриганта-впредь буду общаться с тобой как с обоснованным интригантом,так как ты с целью очернить сознательно додумываешь за мою делюгу и доводишь это пиздабольство до обитателей форума Ты сам рисовался своей статьей.Я такое здесь увидел первый раз.Я почти уверен,что это все по пьяни и было. Обычно трезвый человек сначала подумает.Мне фиолетово,как ты там будешь со мной общаться.Сам рисанулся.Было бы чем гордиться.Насчет трупов,я смотрел новый кодекс,а ты был осужден до 1 января 1997-го.Вот и все.Я просто сделал выводы из статьи.Про которую никто бы не знал,если бы сам ты не ляпнул. Ну,а разве не похоже..)))Ну вот не стало например у человека телевизора,и найдет он себе занятие полезнее просмотра этого чуда ящика..)))Ладно нарубает меня чета,пора в тряпки зарываться..))) Если б народ не покупал бы краденое по дешевке,то был бы ты безработный... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
11.8.2009, 23:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
И не могу понять..за чем ты эту делюгу мусолишь..хочешь спровоцировать кучу оправданий ?и расклад весь что бы я тебе написал? Так же не пойму почему тебя тянет в такие темы как понятия?ты же сам понимаешь как ты далёк от этого всего..а твоя жеванина за то как надо поступать в какой либо ситуации кроме истерического смеха ничего не вызывает,Равно как и перечисление твоих машин,береты и Англии..Подумай на досуге..да у тебя диагноз-понимаю,сочувствую..но я не думаю,что тебе нравиться быть клоуном Клоуном сейчас ты себя выставляешь.Ишь как задергался.был бы ты прав в своем поступке,просто не отвечал бы мне.А то типа оправдываешься.Кто разделяет твою точку зрения,тот и так разделяет. Мы с тобой уже спорили недавно,сам захотел.Так не можешь ты аргументированно возражать.Хорошо хот автоматной рожей не назвал и ладно.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
12.8.2009, 5:33
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Если б народ не покупал бы краденое по дешевке,то был бы ты безработный... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) вот какой народ, прям все барыги что ль? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.8.2009, 8:52
|
|
вот какой народ, прям все барыги что ль? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Народ такой.Очень многие купят по дешевке технику или мобилу по дешевке не задумываясь,откуда это и без документов.А разве не так? |
|
|
12.8.2009, 8:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
|
|
|
12.8.2009, 9:11
|
|
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.8.2009, 9:13
|
Гости |
Ватар,опять ты пиздишь.как ты со 100% увереностью можешь утверждать когда человека осудили?а если делюга к примеру в 95 была а осудили в 97 после 1 января по кодексу действовашему на момент совершения сего деяния?Наверное ты опять неудачно додумал?лучше фантазии свои при себе держи,.умнее будешь выглядеть
|
|
|
12.8.2009, 9:21
|
|
Ватар,опять ты пиздишь.как ты со 100% увереностью можешь утверждать когда человека осудили?а если делюга к примеру в 95 была а осудили в 97 после 1 января по кодексу действовашему на момент совершения сего деяния?Наверное ты опять неудачно додумал?лучше фантазии свои при себе держи,.умнее будешь выглядеть Ну какие фантазии?Статью ты сам назвал,никто за язык не тянул.УК в России поменялся 1 января 97-го.А новая статья 108 это убийство при превышении необходимой обороны.Поэтому логично предположить,что суд был до этого времени. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.8.2009, 9:26
|
Гости |
Вот ты в другой раз будешь писать-так и говори-я предполагаю то то и то то,и так как я могу ошибаться,заранее прошу прощения..если конкретно за человека пишешь.
А у тебя выходит утверждение |
|
|
12.8.2009, 9:50
|
|
Вот ты в другой раз будешь писать-так и говори-я предполагаю то то и то то,и так как я могу ошибаться,заранее прошу прощения..если конкретно за человека пишешь. А у тебя выходит утверждение Опять же я предполагал.Делая выводы из имеющийся информации.И опять же предположил.что дело то наверняка по пьяни было.Меня учили анализировать факты. Итак с твоих слов. 1.ты попросил помочь материально,люди пострадали 2.сам назвал статью. Дальше чистая логика.Помочь материально при заранее известной статье-это обычно грабеж или разбой с телесными повреждениями. Единственно,что не учел.что статья из старого УК.Как-то не вязалось превышение пределов обороны и просьба помочь материально.Но зная,что в России все может быть,не удивился.Вот и все.Вот если бы я просто стал выдумывать.А так инфу ты сам слил про себя.Ничего личного. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.8.2009, 8:13
|
Гости |
Ватар,растопи уже свой маргарин,во лбу который..Я тебе уже устал повторять-Что бы выносить на публику свои предположения и логические умозаключения о конкретном человеке,находящимся на форуме,надо хотя бы прежде всего поинтересоваться за эту тему у него самого,иначе это интрига-переливалово за человека на форуме.А когда ты на свой интерес получишь ответ - тебя это не ебёт.- замолчать.
|
|
|
13.8.2009, 9:06
|
|
Ватар,растопи уже свой маргарин,во лбу который..Я тебе уже устал повторять-Что бы выносить на публику свои предположения и логические умозаключения о конкретном человеке,находящимся на форуме,надо хотя бы прежде всего поинтересоваться за эту тему у него самого,иначе это интрига-переливалово за человека на форуме.А когда ты на свой интерес получишь ответ - тебя это не ебёт.- замолчать. На то и форум и тема беседка,чтоб каждый мог говорить свое мнение.Инфу для размышлений ты сам слил на всеобщее обозрение.Что еще непонятного? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.8.2009, 9:13
|
Гости |
А если сейчас я начну строить о тебе логические умозаключения? (твоё счастье -мне это не катит)буду вслух на публику додумывать что ты за человек?хотя зачем это я тебе обьясняю?бесполезно-ты броню включил,а она словами не пробиваеться
|
|
|
13.8.2009, 9:45
|
|
А если сейчас я начну строить о тебе логические умозаключения? (твоё счастье -мне это не катит)буду вслух на публику додумывать что ты за человек?хотя зачем это я тебе обьясняю?бесполезно-ты броню включил,а она словами не пробиваеться Да никаких проблем.Кто не дает?Это твое право.ты и так меня матюками покрывал не раз.Я к этому спокойно отношучь.Это ты дергаешься неизвестно почему... |
|
|
13.8.2009, 10:04
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Да никаких проблем.Кто не дает?Это твое право.ты и так меня матюками покрывал не раз.Я к этому спокойно отношучь.Это ты дергаешься неизвестно почему... Ватар, вот представим ситуацию, когда такой человек, как вы, случайно попадает мусорам. закрыли его, зашел в хату, а там пара гопников есть, он их гнобить начнет -он же их на дух не переносит, стучать будет- он же законопослушный, разные разборки пытаться разруливать -он же жизнь то прожил.. как думаете, долго он протянет? и кем будет? |
|
|
13.8.2009, 10:40
|
|
Ватар, вот представим ситуацию, когда такой человек, как вы, случайно попадает мусорам. закрыли его, зашел в хату, а там пара гопников есть, он их гнобить начнет -он же их на дух не переносит, стучать будет- он же законопослушный, разные разборки пытаться разруливать -он же жизнь то прожил.. как думаете, долго он протянет? и кем будет? Такой человек как я,даже если попадает к мусорам.сидит в комфортной одиночке с телеком.Это самый худший вариант.Слишком разный уровень с гопотой.Уж так есть. Деньги решают все в данной ситуации.Если их нет,ты никто.Если они есть,то решаются любые проблемы.У меня их достаточно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 20:12 |