Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Способны ли вы совершить преступление?, Теория и не больше
Способны ли вы совершить преступление?
Способны ли вы совершить преступление?
Да [ 72 ] ** [64.29%]
Нет [ 7 ] ** [6.25%]
Не знаю [ 22 ] ** [19.64%]
Я - преступник [ 11 ] ** [9.82%]
Можете ли вы убить человека?
Да [ 35 ] ** [31.25%]
Нет [ 22 ] ** [19.64%]
Затрудняюсь ответить [ 51 ] ** [45.54%]
Уже убил [ 4 ] ** [3.57%]
Всего голосов: 112
Гости не могут голосовать 
olgaivanova
сообщение 8.10.2011, 10:38
Сообщение #61

Эксперт

Оль, это собака и то жалко. а у меня однажды случай был, у дочки у моей был приступ стеноза (синела и задыхалась на глазах), вызвала скорую, скорая ехала 40 минут, мелкая все уже, хрипела у меня на руках, врачиаха зашла в дверь а я прям неосознанно, вскочила и с кулочины вмазала по роже а теперь говорю иди сука укол делай... поняла что в тот момент забилабы до смерти... муж офигел, я на тот момент весила 45 кг, а удар был такой что та к двери отвалилась (я этого не помню, это уже муж рассказывал) в приемный покой я ехала в сопровождении мусаров))))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.10.2011, 17:42
Сообщение #62

Эксперт

Из: Москва

смогла бы в двух случаях...за ребенка своего убью и не задумаюсь,если что.... и защищая себя

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 9.10.2011, 17:11
Сообщение #63

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Оль, представляю твой ужас.
После судилища над мужем очень хотелось поставить вдоль стены всех кто там присутствовал за исключением адвоката и пройтись по ним очередью из Калашникова, хотя я человек не кровожадный даже комара убить не могу.

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 19.10.2011, 5:19
Сообщение #64

Участник
**

Из: Владивосток

Ответила: 1 - не знаю, 2 - затрудняюсь ответить.

Жизнь непредсказуема и наши поступки тоже, в зависимости от ситуаций.
Хотя по натуре я человек жесткий и порыве гнева крышу сносит сильно, наверно могу убить в состоянии аффекта.

+Цитировать сообщение
Slavian_rastaman
сообщение 28.11.2011, 18:21
Сообщение #65

Участник
**

Из: Бутырка

Ответил правду: 1 уже,2 да. Я думаю кто тут читает это все кроме залетных имеет дух и убить или совершить преступление

+Цитировать сообщение
#Феникс#
сообщение 10.4.2012, 4:22
Сообщение #66

Участник
**

Способна...

+Цитировать сообщение
Bell'
сообщение 25.4.2012, 17:39
Сообщение #67

Участник
**

Забавный опрос, улыбнул очень! Имею 2 мелких судимости, 1 по 119, полгода условки, вторая по 116, дали мне сколько то часов работ и тут же убрали ввиду окончившихся сроков давности (судьи за уши вытащили, потому что терпилы дебилы), а вот мимо серьезной статьи меня просто чудом пронесло, я просто свалить успела, пока меня никто не видел. А уж ноги приделать тому что плохо лежит, я вообще молчу. А за свою дочь убью без раздумий, кстати так и заработала первую судимость.

+Цитировать сообщение
718
сообщение 23.7.2012, 15:06
Сообщение #68

Новичок
*

Мир нашему общему дому. Мир и тебе, человеку, укравшему мой автомобиль Тойота Королла е718ке199 с ул. Народного Ополчения в Москве. Мораль здесь читать не буду, ведь тебе читать ее бесполезно: ты - профессионал своего дела, судя по тому, как ты угнал машину, ты в этом бизнесе явно не новичок. Ты - человек, живущий угонами, по жизни крадун, значит. И вроде все по понятиям, кража - это в твоем мире очень почетно, молодец, не стал опускаться до разбоя или грабежа. чисто увел, вроде все по понятиям. Ну, раз ты человек уже опытный, ученый, так сказать, то сам знаешь, что разговоры за понятия и блатную романтику и т.д. - это все для молодежи, поэтому обойдемся без околоблатной балалайки. Ты, считай, вынул у меня из кармана полляма денег. За это придется ответить. Деньги эти для меня совсем не лишние, не буду тебе писать, как когда-то мы копили на эту машину и в чем себе ради этого отказывали. Ей было 4 года и полис КАСКО оформлен не был. Если ты сделал это с помощью людей из автосервиса, где автомобиль ремонтировался недавно, то и им также придется ответить. Прошу тебя, передай им это. Если честно, ты меня мало интересуешь. Я не собираюсь тебе лично ничего делать. Ведь все вроде по правилам - ты честно угнал, к тебе лично нет претензий. претензии у меня есть к твоей матери и/или отцу. Или к ним обоим. Раз они тебя так воспитали, значит, с ними уже что-то не так. Может, у тебя есть подруга или сестра. И мне все равно, что они ни при чем. Я постараюсь сделать так, чтобы ты на их примере понял, что чувствует человек, в отношении которого совершено преступление, так сказать, терпила. Я хочу, чтобы ты им стал. Шарик на самом деле очень малаенький. Когда-нибудь я обязательно узнаю, кто это сделал, узнаю о тебе все. Я обязательно найду твое слабое место, я пока не знаю, что это будет или кто: может быть, близкий тебе человек, а может какая-то вещь. Я подумаю, как сделать так, чтобы ты прочувствовал все то, что ощущаю сейчас я. Ты прекрасно знаешь, кто я, ведь в машине были документы, я пока не знаю, кто ты, но нет ничего невозможного. Когда-нибудь ты обязательно проговоришься или похвастаешь за делюгу кому-нибудь. И тебя сдадут, причем сдадут такие же, как ты. А пока всего тебе наилучшего. Писать мне ответ не нужно, я не собираюсь посещать все форумы, на которых оставлю это сообщение. До встречи!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 24.8.2012, 23:46
Сообщение #69

Мастер

Из: край дивный

за сына и убью и совершу)))

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 15.6.2015, 21:58
Сообщение #70

Активный участник

Уверен, что благодаря интернету и "гуманному" российскому уголовному кодексу ежедневно сотни тысяч россиян совершают тяжкие преступления,даже не подозревая о том, что они переступают уголовный закон

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.6.2015, 13:13
Сообщение #71

Активный участник

Это я к тому, что человек может легко совершить тяжкое преступление даже не понимая,что он нарушает уголовный закон.Так что вопрос "способны ли вы совершить преступление?" некорректен

+Цитировать сообщение
Dumspirospero
сообщение 8.7.2015, 7:38
Сообщение #72

Участник
**

Мне кажется, при определённых обстоятельствах каждый способен убить и тем самым совершить преступление. Не дай Бог, конечно, попадать в эти обстоятельства. Поэтому "да" и "да". Если говорить о разбое, угоне, грабеже и пр. - ни в коем случае.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 8.7.2015, 17:39
Сообщение #73

Активный участник

Цитата(Dumspirospero @ 8.7.2015, 7:02) *
Мне кажется, при определённых обстоятельствах каждый способен убить и тем самым совершить преступление.

Если под убийством понимать в том числе неумышленное причинение смерти возможно

+Цитировать сообщение
ikuzetsov
сообщение 23.9.2015, 23:05
Сообщение #74

Участник
**

Преступление- скорей всего нет, разве только по незнанию. Да чуть не совершил- очень хотел купить коечто себе, вот только в законности сомневался, и вроде в одном месте сказали что можно, не преследуется законом,но хватило ума узнать официально у соответствующего ведомста- ан нет, незаконная штука. Неделю потом в ужасе ходил- один ша от преступления отделял,хорошо что ума хватило официально узнать.
насчёт убить- ну при самообороне, скорей всего да, если выйдет конечно=) Как говорится, загнанный в угол травоядный не безопасней хищьника=)

+Цитировать сообщение
nerod
сообщение 4.1.2022, 22:15
Сообщение #75

Новичок
*

к сожалению смогу.совершить .я раньше был слабым и неуверенным .а в 19 лет попал за оружие сел и почувствовал в себе силу когда меня чманули латино(я в сша живу но родился в украине) ,и за справедливость я могу рвать все вокруг,я даж сам удивился как эта стальная пружина распрямляетс я в стержень где то в душе.
просто очень тяжело принимаю несправедливость вокруг себя и могу за это сделать поступок,и умереть за это.когда слабого чманят.

+Цитировать сообщение
nerod
сообщение 4.1.2022, 22:25
Сообщение #76

Новичок
*

в смысле самооборона против человека ,который наедет на меня или мать или друзей или отца.то есть если кто то даст агрессию ,то я не отвечаю за себя.я знаю что пойду на смернтую казнь или меня забьют на смерть.
просто детство было тяжелое ,эмиграция ,грин карта школа в поганом районе где мексы щимили всех .
надо мной издевались ,пока я не порезал их.посадили в 14лет на 3 месяца но повезло,что мекс был нелегал.и замяли.
а потом я постоянно таскал с собой пестик.у нас в калифорнии запрещено оружие.тем более пистолеты.ну попался посадили.
там стал читать про ваши млс в рф и снг ужас просто но чего то я хочу приехать в рф к родственикам и посмотреть как есть .
хотя вы ненавидете таких как я .вот на ненависть я отвечаю самообороной и могу совершить преступление.
извините если что не так .я плохо пишу на русском.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему