Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
24.4.2012, 9:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Да и вообще у меня как то мысли не возникало что бы не помочь любимому, если любишь значит все общее - друзья, проблемы, радости и т.п. ну допустим вы его любите, а он вас? или с его стороны общие только минусы, а с вашей любовью плюсы? этот мужчина не способен отвечать даже за свои поступки... |
|
|
24.4.2012, 10:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
У меня имела место быть такая ситуация! Я помогла и не раз! Залезла в долги но нашла эти чертовы деньги! Деньги это бумага, а человеку может из за этого долга потом жизни не будет! Я конечно не особо сильна в понятиях там всяких но по рассказам представляю что это действительно такая беспросветная ж..па!!!!!!!!! Проще правда вскрыться, чем жить с долгом!!!!!!! Да и вообще у меня как то мысли не возникало что бы не помочь любимому, если любишь значит все общее - друзья, проблемы, радости и т.п. Нам на воле проще разобраться с долгами, проблемами чем на зоне! Странно,мне кажется нормальный мужчина сам должен разбираться со своими долгами,а не клянчить у своей женщины.У меня сам разруливает свои проблемы,максимум-может спросить взаймы на пару дней небольшие суммы,если уж край прям,надо отдать.садишься играть-думай головой. Сообщение отредактировал Bagra - 24.4.2012, 10:10 |
|
|
24.4.2012, 11:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Офф-топ:
Gitleriha -- такой "человеколюбивый" ник... (это я к тому, стоит ли вообще пост комментировать) |
|
|
24.4.2012, 13:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ой да ладно вам “мужчина должен” по факту если проиграл,проблему надо решать так и так,а мозг вынести можно и потом. не думаю,что кто-то откажет и при этом будет спокойно спать.
|
|
|
24.4.2012, 13:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
12.5.2012, 0:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 13932 |
Ох эти карты-картишки... я за своего в общем 60 000 заплатила. Не сразу. В разное время - разные суммы. После моей последней истерики сказал, что больше играть не будет. И не играл 8 месяцев (или играл, но в "плюсах" был. Этого я уже не узнаю.) Я даже подрасслабилась как-то. И вот перевезли его в другую зону. Связи практически нет. Тайга и медведи. Звонит на днях и говорит, что в изолятор поехал. За что? Что опять-то? И он так легко и весело: "карты-картишки... не волнуйся я в "плюсах". Я аж задохнулась от ярости. Ничего сказать не успела, связь прервалась (или прервал?). Вот думаю, что сказать, куда послать... Так все надоело уже... это вранье, карты, карточки, планы... устала и сумки таскать, и деньги кидать, а теперь посылки собирать и ждать, ждать, ждать.... Осталось немного... 3 месяца и 18 дней.
Если кто посоветует как отреагировать... ЧТО именно сказать... буду признательна. |
|
|
12.5.2012, 14:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Ох эти карты-картишки... я за своего в общем 60 000 заплатила. Не сразу. В разное время - разные суммы. После моей последней истерики сказал, что больше играть не будет. И не играл 8 месяцев (или играл, но в "плюсах" был. Этого я уже не узнаю.) Я даже подрасслабилась как-то. И вот перевезли его в другую зону. Связи практически нет. Тайга и медведи. Звонит на днях и говорит, что в изолятор поехал. За что? Что опять-то? И он так легко и весело: "карты-картишки... не волнуйся я в "плюсах". Я аж задохнулась от ярости. Ничего сказать не успела, связь прервалась (или прервал?). Вот думаю, что сказать, куда послать... Так все надоело уже... это вранье, карты, карточки, планы... устала и сумки таскать, и деньги кидать, а теперь посылки собирать и ждать, ждать, ждать.... Осталось немного... 3 месяца и 18 дней. Если кто посоветует как отреагировать... ЧТО именно сказать... буду признательна. Совсем немножко осталось, не бросать же все практически в конце пути. А что тут скажешь, сначала не надо было давать деньги. А то один раз дала, и понеслось. Сильно тюрьма людей от реальности отрывает, думают у родственников станок стоит чтоб деньги печатать и им одним в тюрьме тяжело только потому что в тюрьме. Садишься играть, так думай сразу как отдавать будешь. Как он вообще семью содержать собирается, если у человека никакой ответственности ни за себя ни за близких. Ну вот примерно такой смысл донести до его разума, денег не давать. Ну и ждать. Не устраивайтесь истерики, у всех мужчин сразу мозг выключается. Они не понимают смысла, а просто пытаются пойти навстречу, выполнить желание, только лишь бы не орала и не ревела. Надо аргументированно убеждать, и подводить к нужной мысли, чтоб у него сложилось впечатление что это его мысль, идея. Тренируйтесь пока. Выйдет на свободу, пригодится. Удачи Вам. Сообщение отредактировал mur-mur - 12.5.2012, 14:29 |
|
|
19.5.2012, 13:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14371 |
Проиграл-пусть рассчитывается!Головой нужно думать прежде чем за карты сесть
|
|
|
1.6.2012, 12:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Проиграл-пусть рассчитывается!Головой нужно думать прежде чем за карты сесть В принципе согласна. Но есть нюанс. Иногда может тупо не хватить времени ему, чтобы собрать нужную сумму. У нас был один такой момент. Проиграл, сказали: "завтра", без вариантов. А ему деньги пообещали только через 4 дня. Подорвались родственники, перевели, потом вернул. |
|
|
8.6.2012, 22:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 13164 |
Мой 5 лет уже играет и ничего не просил ни разу ни с родственников ни с кого другого. Просто не заигрывается, а умеет тормозить.
|
|
|
16.2.2015, 0:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 15.2.2015 Из: Пермь Пользователь №: 17829 |
Мой проиграл в карты пару раз. Я ему помогла. Но была очень зла. Он мне дал слово, что играть в карты больше не будет. И с того дня слово своё держит
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:27 |