Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
22.3.2008, 23:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Каждый конечно решает для себя, думаю что это зависит на сколько хорошо ты знаешь человека и доверяешь ему, могу сказать за себя, я бы дала своему эти деньги, так как знаю что он бы не попросил если бы у него был другой выход. Слава богу мой не игрок, но как бывает в жизни, никогда не говори никогда....Но убереги Господь...
|
|
|
22.3.2008, 23:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 |
А по поводу того, как я ему в глаза буду смотреть, так вот мне интересно как он мне будет смотреть,после стольких разговоров, после того что он знает как тяжело мне тут деньги достаются, как я стараюсь ему на передачу и таблетки выкроить, после того, что он знает как сильно я переживаю, нервы у меня не железные...боже мой..как же тяжело это все. Суть в том, что не решится вопрос если отдать деньги, он снова сядет играть и даже не сомнивайся сядит чтоб его не зачмырили но он себя сам загонит в торбу пардон он уже там ! советом тут тебе непомогут это сугубо твоё личное и решение принимать только тебе задай вопрос себе что будит дальше когда он дома будит и сколько времени пройдет и как ты видиш это будущее только откровенно себе отвечай без лжи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Любовь и отношения это не только сплошное удовольствие и "брать". Иногда нужно и "отдавать". Взаимовыручка.... да. И тем более...отношения строятся на доверии. Если человек не может положиться на свою половину, то какие это отношения? Кто-то уже писал выше, что воспитывать мужчин бесполезно. Я тоже так считаю. И в данной ситуации нужно лишь помочь. Потом, после можно поговорить и высказать свое мнение по этому поводу. Захочет - прислушается. Отдавать? Ты на беду отдаешь, как тут не понять.даешь деньги саморучно, чтобы продлить его сумасшествие, как тут не понять. Иногда "отдавать" приходится ущемляя его потребности. Благими намерениями устлана дорога в ад, слышала? |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Я тебя не пойму ты своего любимого поддерживаешь или нет??? Для меня он просто фуфлыжник и мне покласть на его дальнейшую судьбу, а тебе он любимый человек, а ты такие вещи говоришь! Пацану помощь нужна! Моряк, ты же сам говорил, что могли грамотно развести... Любого могут развести, не обязательно фуфлыжник... Если не убьют, то унижений не выдержит и сам представится! в любом случае жизнь его превратится в АД! с этим согласен но близкие причем тут это его выбор и только его он себе питлю на шею кинул сам и принимать ришение только ему затянуть её или збросить . а я вижу это все как слабость его ( без обид) я его незнаю но моё мнение такое семья -это личное , а карты это общее если онт смешивает личное с общим то решение одно пусть питля затянется и потуже , так меньше хлопот будит Это смотря какие Люди его окружают на данном лагере. Уже полно хат, где сидит "сброд - то есть страстно жаждущие казаться блатными" (ввиду размножения красных зон) и, соответственно, спрашивать так строго просто не могут. Силенок может не хватить. Или духу. Но играть - играют. А как же. солнце все зоны КРАСНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! и это не миф а реальность и другими они быть немогут !!!! Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 22:48 |
|
|
22.3.2008, 23:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
|
|
|
22.3.2008, 23:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
Моряк-взаимовыручка!Вот, ты сам сказал.Прежде всего о родных подумай перед тем как колоду в руки взять,вывезешь-вперед,а сомневаешься, отморозься,включай дурака и дергай подальше от соблазна.
|
|
|
22.3.2008, 23:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Пацану помощь нужна! Моряк, ты же сам говорил, что могли грамотно развести... Любого могут развести, не обязательно фуфлыжник... Вот тут ты не прав на ЗОНЕ развести могут далеко нелюбого! что бы там не было грамотный развод или просто проигрышь всё равно! если за собой что-то чувствуешь, кто ты как не фуфлыжник! конечно он расчитывает на помощь близких ему людей! но пока его баба на форуме эту проблему решает, на зоне он возможно последние часы доживает! |
|
|
23.3.2008, 0:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 |
...сказано много.
Мое мнение простое... у сильного человека не может быть зависимости. Ни к чему. И никто ничего не заставит, потому что не сможет... Если у парня уже зависимость и случай уже не первый, может и действительно не стоит выручать. В конце-концов на что он рассчитывает, когда садиться играть?.. |
|
|
23.3.2008, 0:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.3.2008 Из: Страна чудес Пользователь №: 21 |
Вот тут ты не прав на ЗОНЕ развести могут далеко нелюбого! что бы там не было грамотный развод или просто проигрышь всё равно! если за собой что-то чувствуешь, кто ты как не фуфлыжник! конечно он расчитывает на помощь близких ему людей! но пока его баба на форуме эту проблему решает, на зоне он возможно последние часы доживает! Моряк я все понимаю но зачем женщин пугать все с ним будит тип-топ и никто его убивать не будит это мысли необоснованые я не из Росии но думаю что ваши зоны от наших далеко не ушли они на постсоветских просторах одинаковы . |
|
|
23.3.2008, 0:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Моряк я все понимаю но зачем женщин пугать все с ним будит тип-топ и никто его убивать не будит это мысли необоснованые я не из Росии но думаю что ваши зоны от наших далеко не ушли они на постсоветских просторах одинаковы . Если не убьют, то унижений не выдержит и сам представится! в любом случае жизнь его превратится в АД! |
|
|
23.3.2008, 0:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Вот тут ты не прав на ЗОНЕ развести могут далеко нелюбого! что бы там не было грамотный развод или просто проигрышь всё равно! если за собой что-то чувствуешь, кто ты как не фуфлыжник! конечно он расчитывает на помощь близких ему людей! но пока его баба на форуме эту проблему решает, на зоне он возможно последние часы доживает! Моряк,хватит мыслить так узко.Рассматриваешь только со своей колокольни, туннельное видение какое то...Поинтересуйся ради приличия, что такое карты не с точки зрения понятий и морали, а с точки зрения азартных игр и лечения от них. Люди лечатся от этого! И только жесткие условия заставили их принять решения прекратить |
|
|
23.3.2008, 0:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Мышака
Мне до ваших не люблю дела нет. А ситуация решается просто: либо она находит деньги своему арестанту, либо он самостоятельно решает данный вопрос. Если бы Киса его не расспрашивала о плохом настроении, то он не обмолвился бы о карточном долге в 5000 рублей. Что очень наводит на подозрения. Каждый арестант знает, что такое карточный и долг и каких последствий можно ожидать. Вопрос лишь в том, а была ли эта игра? Похоже ему просто нужны деньги - вот и все. |
|
|
23.3.2008, 0:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 |
Если не убьют, то унижений не выдержит и сам представится! в любом случае жизнь его превратится в АД! Это смотря какие Люди его окружают на данном лагере. Уже полно хат, где сидит "сброд - то есть страстно жаждущие казаться блатными" (ввиду размножения красных зон) и, соответственно, спрашивать так строго просто не могут. Силенок может не хватить. Или духу. Но играть - играют. А как же. |
|
|
23.3.2008, 0:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Киса
Я что-то не понимаю, он у Вас каждый день что ли деньги просит? Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 22:47 |
|
|
23.3.2008, 0:14
|
|
|
|
|
23.3.2008, 0:16
|
|
Моряк,хватит мыслить так узко.Рассматриваешь только со своей колокольни, туннельное видение какое то...Поинтересуйся ради приличия, что такое карты не с точки зрения понятий и морали, а с точки зрения азартных игр и лечения от них. Люди лечатся от этого! И только жесткие условия заставили их принять решения прекратить На зоне нету понятия азартный! есть риск, и оправдонный риск! когда чем-то рискуешь(только своим).... в конце концов есть такое понятие как фарт! а если он такой азартный, то пусть не на деньги а на щелбаны с петухами играет. я незнаю нужни ли тебе вообще эти советы, если ты для себя всё решила! складывается такое впечатление что персонаж из твоей сказки выдуманный!!!!! |
|
|
23.3.2008, 0:19
|
|
Если ему просто нужны деньги, он бы обратился к кому угодно только не ко мне.Я передать что угодно,но только не деньги и он это знает ты не забывай что он уже другой человек а не тот пушистый и мягкий котик !! там люди психологами становятся и не подозривая этого и еще больше гомница приобритают и напитываются как губка |
|
|
23.3.2008, 0:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
Я за себя скажу.Когда за спиной раздается лязг решетки,все,я выключаю в мозгу все мысли о том-кто то поможет,спасет,вытащит.Все, больше никого и ничего, ты сам на сам с ситуевиной и у тебя есть только то,что ты имеешь на момент того как. И все что происходит потом, даже какая то помощь,ооо это как праздник.Так вот к чему я-если ентот индивидум расчитывает не на себя а на бабу свою, так простите (так и тянет выругаться)...А если выпендриться хотел и вышло коряво, откажись от всего-отдай сигареты, телефон и все что только можно, посиди на одном баландосе, похудей,не кури,откажи себе во всем и больше не лезь к колоде,а не за бабу прячься, и хто ты после этого.
|
|
|
23.3.2008, 0:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Киса
А сейчас, конечно, ему не западло у Вас просить денег. Никогда не пойму я таких отношений между людьми. А что у него нет сотоварищей, которые поднимут 5000 рублей? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не верится. |
|
|
23.3.2008, 0:24
|
|
Киса А сейчас, конечно, ему не западло у Вас просить денег. Никогда не пойму я таких отношений между людьми. А что у него нет сотоварищей, которые поднимут 5000 рублей? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не верится. еще раз повторюсь,он НЕ ПРОСИЛ ДЕНЬГИ У МЕНЯ.я случайно узнала |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:28 |