Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме
Юркина
сообщение 7.11.2010, 13:06
Сообщение #361

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 7.11.2010, 13:02) *
Если есть вариант-займи и перекрутись,а потом отдашь с получки!Нет безвыходных ситуаций!!!Нос выше!А ему пиз..ль,чтоб знал!Заодно и настроение поднимешь.

Так и придется наверное сделать... И ругаться я не умею... Придется учиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ...

Сообщение отредактировал Юркина - 7.11.2010, 13:09

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.11.2010, 13:08
Сообщение #362

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ольга жена Сергея @ 7.11.2010, 13:05) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Лена,он же не проигрывать сел,а наоборот!Хорошо что тысячу,а не пятнадцать!

Оля, у нас с мужем были такие разговоры ,когда ещё только только начиналось всё, он мне ..а если проиграю??? я... сам садился ,под прицелом никто не держал...сам и отдавай...на игру не дам ни копья!!!! ... долго эту тему мусолили... я осталась при своём...на всё пришлю денег,кроме проигрыша и наркоты...тут у меня свои принцыпы!

+Цитировать сообщение
Adel'
сообщение 7.11.2010, 13:08
Сообщение #363

Участник
**

Из: Г. Оренбург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 7.11.2010, 14:05) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Лена,он же не проигрывать сел,а наоборот!Хорошо что тысячу,а не пятнадцать!

Когда садился играть должен был подразумевать,что в случае проигрыша надо будет его(долг) отдавать. А если изначально не было той самой тыщи,то на фига играл?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.11.2010, 13:13
Сообщение #364

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Светозара @ 7.11.2010, 13:08) *
Оля, у нас с мужем были такие разговоры ,когда ещё только только начиналось всё, он мне ..а если проиграю??? я... сам садился ,под прицелом никто не держал...сам и отдавай...на игру не дам ни копья!!!! ... долго эту тему мусолили... я осталась при своём...на всё пришлю денег,кроме проигрыша и наркоты...тут у меня свои принцыпы!

ну можно же сказать что на нуждовое,а сам за проигрыш отдаст!Принципы принципами,а крутиться нужно.
Я отдавала раза наверно 3 и суммы крупные,теперь ддоговорились что он не играет,а то я тож играть начну.Пока держится,а мож и я не знаю чего.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.11.2010, 13:25
Сообщение #365

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ольга жена Сергея @ 7.11.2010, 13:13) *
ну можно же сказать что на нуждовое,а сам за проигрыш отдаст!Принципы принципами,а крутиться нужно.
Я отдавала раза наверно 3 и суммы крупные,теперь ддоговорились что он не играет,а то я тож играть начну.Пока держится,а мож и я не знаю чего.

не знаю... как то у нас поставлено ,что не врем друг другу....один раз за всё время он мне не сказал правды...я очень долго это ему припоминала... просто муж уже понял...что соврать то он соврет..но как только я об этом узнаю...(а всё равно проболтается когда то) Оль.. можем и разойтись..не выношу лжи...и когда меня используют... тоже самое предательство!
а вообще я не злопамятная,если че...я просто злая и память у меня хорошая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 7.11.2010, 13:41
Сообщение #366

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Светозара @ 7.11.2010, 13:25) *
не знаю... как то у нас поставлено ,что не врем друг другу....один раз за всё время он мне не сказал правды...я очень долго это ему припоминала... просто муж уже понял...что соврать то он соврет..но как только я об этом узнаю...(а всё равно проболтается когда то) Оль.. можем и разойтись..не выношу лжи...и когда меня используют... тоже самое предательство!
а вообще я не злопамятная,если че...я просто злая и память у меня хорошая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Всякое бывает.Не у всех доверительные отношения в плане проигрышей-долгов да и вообще!Если до человека доходит,что так делать не нужно(особенно когда отдавать не с чего) это хорошо,а если нет,то и начинается развод "левых" девиц!Отдавать то надо!

+Цитировать сообщение
RAINY_MOON
сообщение 7.11.2010, 15:00
Сообщение #367

Участник
**

Цитата(Юркина @ 7.11.2010, 14:06) *
Так и придется наверное сделать... И ругаться я не умею... Придется учиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Юркина,чему учиться будешь?? тому как за него долги отдавать?? а он будетв свое удовольствие играть?? а ты себя во всем ущемлять??
извени за такие эмоции,просто у меня к этому очень негативное отношение!

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 7.11.2010, 15:04
Сообщение #368

Активный участник

Цитата(RAINY_MOON @ 7.11.2010, 15:00) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Юркина,чему учиться будешь?? тому как за него долги отдавать?? а он будетв свое удовольствие играть?? а ты себя во всем ущемлять??
извени за такие эмоции,просто у меня к этому очень негативное отношение!
Учиться ругаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Мой еще не звонил... Наверное играет... Кто знает..., может отыграет эту 1000...

+Цитировать сообщение
Adel'
сообщение 7.11.2010, 15:16
Сообщение #369

Участник
**

Цитата(Юркина @ 7.11.2010, 16:04) *
Учиться ругаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Мой еще не звонил... Наверное играет... Кто знает..., может отыграет эту 1000...

А если въ*бется еще на больше,как отреагируешь? Будешь отдавать?

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 7.11.2010, 15:23
Сообщение #370

Матёрый участник

По-моему тут от самого МЧ зависит, играть или не играть, мой один раз сел играть ,давно это было ,с его слов знаю ,так вот , в назначенный день нужно было долг отдавать ,а долг то смехотворный -сигареты. Так вот с привеликим трудом удалось "наскребсти" эти несчастные сигарки ,буквально по одной собирал, а взять негде и помочь никто не хочет ,даже не не хочет ,а просто сидят и смотрят, как человек выкрутится. Слава Богу выкрутился, больше не играет ,а сосед его влетел недавно на 4 штуки, так теперь спать спокойно не может. Юркина ,дай Бог, чтоб твой за ум взялся и понял что это гиблое дело.

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 7.11.2010, 15:23
Сообщение #371

Активный участник

Цитата(Adel' @ 7.11.2010, 15:16) *
А если въ*бется еще на больше,как отреагируешь? Будешь отдавать?

Было бы что отдавать... Отдавать нечего... Он меня просто убил...

+Цитировать сообщение
RAINY_MOON
сообщение 7.11.2010, 15:28
Сообщение #372

Участник
**

Цитата(Юркина @ 7.11.2010, 16:04) *

блин,я то сама не умею это делать.меня клинит,и я замолкаю.даже слово сказать не могу. охх и бесится же тогда мой миленький!! грит-прошу не молчи! хоть кричи,ругайся матом,обзывайся,но не молчи)
если есть возможность.поомги,но при этом скажи-отдашь с %!! но не с игры полученные!
может работать пойдет там!

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 7.11.2010, 15:33
Сообщение #373

Активный участник

Цитата(RAINY_MOON @ 7.11.2010, 15:28) *
блин,я то сама не умею это делать.меня клинит,и я замолкаю.даже слово сказать не могу. охх и бесится же тогда мой миленький!! грит-прошу не молчи! хоть кричи,ругайся матом,обзывайся,но не молчи)
если есть возможность.поомги,но при этом скажи-отдашь с %!! но не с игры полученные!
может работать пойдет там!
Работать точно не пойдет. Говорил перевод мне кто-то сделает после..., а цифры уже на днях надо скинуть(. А у меня финансы поют романсы...

Сообщение отредактировал Юркина - 7.11.2010, 15:34

+Цитировать сообщение
Adel'
сообщение 7.11.2010, 15:37
Сообщение #374

Участник
**

Цитата(Юркина @ 7.11.2010, 16:23) *
Было бы что отдавать... Отдавать нечего... Он меня просто убил...

Попробуй поговорить с ним,мой однажды проиграл несчастную пачку сигарет Кептен Блек, меня это очень взбесило,но тем не менее я её купила,но когда отдавала её ему,объяснила ему что на эти 80 рублей я ему лучше лапши куплю,чем долг отдавать буду и вообще если хочешь играть играй,только мне нервы не делай,т.к. мне итак не легко те же передачи собирать,что ты мне предлагаешь самой в долги попасть или воровать идти? Ну,типа того,вроде понял. Кстати брат тоже сидит,играл раньше когда муж на воле был,постоянно просил то 500 рублей ,то еще что нибудь,муж его все выручал,брат же все таки,даже наш DVD умудрился проиграть. А теперь когда муж тоже заехал,отстал,максимум мне звонит на баланс чуток закинуть и все. Понял что за него больше не кому долги отдавать.

+Цитировать сообщение
RAINY_MOON
сообщение 7.11.2010, 15:44
Сообщение #375

Участник
**

Цитата(Юркина @ 7.11.2010, 16:33) *
Работать точно не пойдет. Говорил перевод мне кто-то сделает после..., а цифры уже на днях надо скинуть(. А у меня финансы поют романсы...

а дату расчета нельзя как то перенести??чтоб тот другой,туда сразу перевел денюшки?

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 7.11.2010, 15:46
Сообщение #376

Матёрый участник

Цитата(RAINY_MOON @ 7.11.2010, 17:44) *
а дату расчета нельзя как то перенести??чтоб тот другой,туда сразу перевел денюшки?
В ПОНЯТИЯХ вопрос такой задайте, там расскажут ,что можно, а что нельзя и какие последствия могут быть ,если долг не вернуть!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.11.2010, 15:49
Сообщение #377

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(RAINY_MOON @ 7.11.2010, 17:44) *

Какой другой,вы что маленькие что ли,замнет потом эту тему и все.Никто никуда переводить не будет.

Цитата(snezinka @ 7.11.2010, 17:46) *
В ПОНЯТИЯХ вопрос такой задайте, там расскажут ,что можно, а что нельзя и какие последствия могут быть ,если долг не вернуть!

Ничего ему там страшного за тыс. не будет.Вот пусть сейчас сам выкрутиться,может в следующий раз думать будет,игроки млин азартные.

+Цитировать сообщение
koks
сообщение 7.11.2010, 15:50
Сообщение #378

Участник
**

Из: М.О.

Мой мч играет. Как то пообещал больше не играть. Потом позвонил и сказал что не сдержит обещание. Незнаю проигрывает или выигрывает. У меня ничего не просит. Как то спросила "а если проиграешься сильно?" был ответ "сам влезу, сам и разрулю ".

+Цитировать сообщение
RAINY_MOON
сообщение 7.11.2010, 16:20
Сообщение #379

Участник
**

Цитата(snezinka @ 7.11.2010, 16:46) *

щас не важно в какую тему задала вопрос я,просто спросила,может быть есть такой вариант.как нить перенести дату..чем черт не шутит.может договорится....

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 7.11.2010, 17:03
Сообщение #380

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Hanuma @ 7.11.2010, 13:04) *
Я бы не стала занимать... Порочная практика получится... Где раз, там и два.

Это хорошо что у тебя такая сила воли,можешь любимому человеку "нет" сказать. Я вот не могу. А муж у меня игровой. Пока сидел не знаю играл нет ли,но у меня денег никогда не просил. Но на воле,.страшно вспомнить сколько я ему денег передавала.И не чего не могу с собой поделать..ну не могу я бросить его в тот момент когда тяжело.Знаю сейчас каждая подумает,а он может играть зная что тебе тяжело будет.И я так думала и плакала и умоляла и обещания давал не раз..но проходит время и опять срыв.Разговаривала с врачом,объяснил что это болезнь,что человек не контролирует себя...всё это очень очень сложно.Борюсь уже не один год и всё еще верю что одержу победу )). Пока сердце любит оно прощает.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >
Ответить в данную темуНачать новую тему