Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
17.3.2010, 15:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Почитала, подумала...
Согласна, что ничего с ним сверх ужасного не случится... Согласна, что не по мужски все это ей на голову выливать... В долги нельзя залазить в любом случае и деньги (даже если бы они были) не давать - иначе он никогда не поймет, что играть в долг нельзя. |
|
|
17.3.2010, 16:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
иногда складывается ощущение ,что тут террариум. девочки,будьте добрее,терпимее. ну пишет девушка о своих переживаниях, ну беспокоится она - зачем же так грубо ее одергивать?! может у человека истерика,а высказаться в реале некому... понятно,что дельно тут никто не поможет,но что же добрых слов жалко? ну поддержали один раз-молодцы, второй и третий раз,если слова утешительные в горле застревают,ну пройдите мимо, зачем добивать человека?! и не известно же завтра вы в какой ситуации можете оказаться, Во-первых, я уверена, что у многих здесь были и более тяжелые и, казалось бы, безвыходные ситуации в жизни. Ничего, все "живы"... В-вторых, истерика уже затянулась порядком. Так что действительно возникают мысли про "помогите не морально, а материально"! Да и вообще, девушке просто сказали, что если невмоготу ей такая ситуация, и помочь мужу рвется вся ее душа, то пусть действует, находит какие-то ходы-выходы. А от того, что она на форе поистерит, деньги с неба не поваляться! Если нет возможности, ну никак, как говориться... Пусть муж сам решает свои проблемы (что он в принципе и должен делать, т.к. является мужчиной), договаривается о том, чтобы отдавать по частям и т.д., а не запугивать свою супругу страшилками разными! В конце концов, не мальчик уже поди... И вообще, мы здесь все разные, у каждой свое мнение и взгляды на жизнь, поэтому очень велика вероятность того, что кто-то не оценит и не поймет чьих-либо душевных переживаний! |
|
|
17.3.2010, 16:43
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Тек-с, тема плавно перетекла из нужного русла в, как обычно, "а, поговорить?!". Уже которую страницу обсуждаем одно и то же, стало скучно надо друг друга обсудить...
Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 23:44 |
|
|
29.3.2010, 16:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Leha, указанный срок прошёл...Чем у вас там серце успокоилось?
|
|
|
30.3.2010, 11:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.3.2010 Из: тверская область Пользователь №: 7324 |
Игромания это болезнь (так по телевизору психологи говорят ) У нас на моей памяти был один такой "сверх больной " .Он играл от ДС до ДС .Придет с длительного свидания передачку отдаст за долги и дальше играть до следущего ДС, И ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ПРОИГРОВАЛ .Это было не раз и не два - постоянно . Видно у каждого свои интересы ,на зоне в чужую жизнь с советами не влезают что б поговорить,остановить.
|
|
|
27.4.2010, 15:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Во Владимирской области перед судом предстанут офицеры ФСИН
Уголовные дела в отношении троих бывших сотрудников исправительной колонии №7 (п.Пакино Ковровского района Владимирской области) переданы в суд Во Владимирской области перед судом предстанут сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний, обвиняемые в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки. Уголовные дела в отношении троих бывших сотрудников исправительной колонии №7 (п.Пакино Ковровского района Владимирской области) переданы в суд, сообщает «Владимирская ГТРК». Самый ранний эпизод относится к 2004-ому году. Тогда один из обвиняемых офицеров, узнав, что в собственности у осужденного находится квартира, подговорил шулера (тоже из числа "сидельцев") обыграть того в карты. Турнир длился несколько месяцев. Афера удалась. Чтобы расплатиться с долгом (а сумма его составила 125 тысяч рублей) жертва обманщиков вынуждена была продать жилье. 47 тысяч сотрудник колонии положил к себе в карман. Второй надзиратель за 30 тысяч рублей обещал осужденному щадящие условия содержания. Третий уфсиновец на скамью подсудимых попал, потому что скрыл преступление, совершенное начальником. Тот также приторговывал жильем осужденных. В настоящее время обвиняемые из органов УФСИН России по Владимирской области уволились. Вину в совершенных преступлениях не признали. http://www.zeki.su/novosti/2010/4/26231658.html |
|
|
29.4.2010, 19:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.1.2010 Из: г. КРОПОТКИН Пользователь №: 6575 |
Привет всем! У нас всё супер! У меня всё палучилась! Деньги нашла ! Нервоз прашол! Всё по зади! Всё было как в страшном сне! Сколько нервов и слёз! Главное что всё по зади! Весь этот кашмар! 22 мая еду на ДС ! Чертей палучит спална!!!!
|
|
|
29.4.2010, 20:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Карты эти...Играл мой в них,и постоянно проигрывал.Приходилось отдавать долг.Мама его переводила деньги мне,а я дальше по адресу.О суммах писать не буду.Год не играет.Поклялся,что всё.Это на самом деле ужасно.Отдавать долг в любом случае придётся.Я не понимаю этой игромании.В моём понимании-это еб.....сть.И развод лохов.
|
|
|
29.4.2010, 21:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Карты эти...Играл мой в них,и постоянно проигрывал.Приходилось отдавать долг.Мама его переводила деньги мне,а я дальше по адресу.О суммах писать не буду.Год не играет.Поклялся,что всё.Это на самом деле ужасно.Отдавать долг в любом случае придётся.Я не понимаю этой игромании.В моём понимании-это еб.....сть.И развод лохов. игромания это болезнь сходни наркомании... вообще очень неприятная штука |
|
|
29.4.2010, 21:37
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
игромания это болезнь сходни наркомании... вообще очень неприятная штука Мой играет , не часто , но садится. Т.е . без фанатизма - игроманией не страдает. Просто очень хороший математик и психолог не плохой. Не проигрывал ни разу. Выигрывал от 2000 и .... Спрашиваю : " Тебе не жалко тех кто проигрывает ?" говорит :" чаще всего нет ." Потому ,что если сел один раз и проиграл можно пожалеть , а если наступает на одни и те же грабли , не жалко." Жалко ,- говорит,- родителей и жен, поэтому и играю редко". И были случаи когда мальчишек которые сидят рядом старался уберечь от этой напасти ... Говорит "хотите играть - давайте сыграйте со мной на интерес . " Проигрывают . А мой им " Мой интерес - ты больше не играешь !". Сообщение отредактировал airika - 29.4.2010, 21:46 |
|
|
29.4.2010, 23:24
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
я отправляла деньги за его проигрыш один раз,но и то он не просил!хотя если уж сказал,что проиграл-значит левэ нанэ....если б было с чего отдавать-не сказал бы вообще!ну и я отправила половину суммы,а остальное сам нашел,по пацанам и друганам...
|
|
|
13.5.2010, 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7056 |
мой играетк сожилению.,но оень редко.. и то только на сигареты..
|
|
|
13.5.2010, 21:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Мой играет , не часто , но садится. Т.е . без фанатизма - игроманией не страдает. Просто очень хороший математик и психолог не плохой. Не проигрывал ни разу. Выигрывал от 2000 и .... Спрашиваю : " Тебе не жалко тех кто проигрывает ?" говорит :" чаще всего нет ." Потому ,что если сел один раз и проиграл можно пожалеть , а если наступает на одни и те же грабли , не жалко." Жалко ,- говорит,- родителей и жен, поэтому и играю редко". И были случаи когда мальчишек которые сидят рядом старался уберечь от этой напасти ... Говорит "хотите играть - давайте сыграйте со мной на интерес . " Проигрывают . А мой им " Мой интерес - ты больше не играешь !". Вот побольше бы таких,как твой....которые от игры удержит мальчишек... |
|
|
13.5.2010, 22:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
|
|
|
13.5.2010, 22:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
15.5.2010, 23:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
я отправляла деньги за его проигрыш один раз,но и то он не просил!хотя если уж сказал,что проиграл-значит левэ нанэ....если б было с чего отдавать-не сказал бы вообще!ну и я отправила половину суммы,а остальное сам нашел,по пацанам и друганам... А я своего сразу предупредила,что долги покрывать не смогу. Переводы получала неоднократно. |
|
|
16.5.2010, 9:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
16.5.2010, 10:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Airika,я в этом абсолютно с вами согласна! Мой муж тоже не проигрывает,хорошая память, расчет,внимание не знаю что там ещё,дают такие плоды. Но я против игры! Если он выигрывает и не ставит свою семью в затруднительную ситуацию,то кто-то проигрывает,и чья-то семья страдает.
|
|
|
16.5.2010, 15:46
|
|
Airika,я в этом абсолютно с вами согласна! Мой муж тоже не проигрывает,хорошая память, расчет,внимание не знаю что там ещё,дают такие плоды. Но я против игры! Если он выигрывает и не ставит свою семью в затруднительную ситуацию,то кто-то проигрывает,и чья-то семья страдает. вот и я о том же.... |
|
|
16.7.2010, 13:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 14.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 8453 |
мой как то проиграл в карты 30000...куда деваться помогла, кто если не я., но я к этому негативно отношусь. он мне тоже помогает материально
за месяц надо было найти эту сумму и нашла |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:56 |