Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
16.3.2010, 23:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
Вот и мне все больше напоминает развод. Только с чей стороны . Мы ей держись (.Не можешь помочь материально , помогай морально ) А она нам - нет всё плохо - не выдержит и т.п и т.д. Выдержит -человек такая скотина-многое может выдержать. НЕ хочет быть побитым , пусть идёт и договаривается ,что отдавать будет частями . Или ноги в руки и к ментам. Разговор уже напоминает - Люди добрые соберите деньги . Это к чему было написанно???? Для остроты ощущений????? человек в расстерянности, не знает что делать и по моему каждая вела бы себя так, была бы на ее месте.... |
|
|
16.3.2010, 23:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
да здесь выхода нет,только меж собой договариваться,бежать к ментам ,так это вряд ли поможет,его ж все-равно достанут свои
|
|
|
16.3.2010, 23:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Это к чему было написанно???? Для остроты ощущений????? человек в расстерянности, не знает что делать и по моему каждая вела бы себя так, была бы на ее месте.... В растерянности можно находится день , два , но не две недели . Переживает ?! Да . Но уже каждый посочувствовал и высказал свои предположения. Поддерживают все её морально . Остаётся ждать как разрешится ситуация . А не ныть -не могу помочь , не могу помочь , не могу помочь. Разве от этого легче станет. Сообщение отредактировал airika - 16.3.2010, 23:36 |
|
|
16.3.2010, 23:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.1.2010 Из: г. КРОПОТКИН Пользователь №: 6575 |
Вот и мне все больше напоминает развод. Только с чей стороны . Мы ей держись (.Не можешь помочь материально , помогай морально ) А она нам - нет всё плохо - не выдержит и т.п и т.д. Выдержит -человек такая скотина-многое может выдержать. НЕ хочет быть побитым , пусть идёт и договаривается ,что отдавать будет частями . Или ноги в руки и к ментам. Разговор уже напоминает - Люди добрые соберите деньги . Да каво я разважу! У кого я пршу денег! Я некому не пожилаю испытать того что сейчас испытываю я! На сколько мне больно тяжело и страшно!
|
|
|
16.3.2010, 23:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
В растерянности можно находится день , два , но не две недели . Переживает ?! Да . Но уже каждый посочувствовал и высказал свои предположения. Поддерживают все её морально . Остаётся ждать как разрешится ситуация . А не ныть -не могу помочь , не могу помочь , не могу помочь. Разве от этого легче станет. У человека паника и Это не закончиться до тех пор пока вся эта ситуевина не разрешится... А вот такие коменты ей уж точно не помогут... Разговор уже напоминает - Люди добрые соберите деньги . |
|
|
16.3.2010, 23:57
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да каво я разважу! У кого я пршу денег! Я некому не пожилаю испытать того что сейчас испытываю я! На сколько мне больно тяжело и страшно! Да тяжело ,да страшно ! А почему он не думал ,что тебе будет больно ,тяжело и страшно ? Почему свои проблемы не решил сам ? Почему напаскудил он , а переживаешь ты ? Он мужик , вот пусть и разруливает ! Как может. Устала уже тебе писать , не убьют - им же нужно свои деньги хоть по чуть -чуть но возвращать . И чего он там сидит "сиднем" , за месяц не ты должна была дергаться , а он сам шевелится . Хотя бы у всей зоны по рублю занять ,но двигаться . И тебя не волновать. Нет в заначке денег,на возможный проигрыш , не играй ! Господи человеку за 40 ... ! За месяц можно было хотя бы договорится об отсрочке и начать отдавать хоть по тысяче . Уж поверь мне - я очень хорошо знаю такие ситуации. Чтобы ты сейчас не сидела и не ревела - что Делать , что делать ? уже ничего . Ждать. У человека паника и Это не закончиться до тех пор пока вся эта ситуевина не разрешится... А вот такие коменты ей уж точно не помогут... Разговор уже напоминает - Люди добрые соберите деньги . Человеческая психика такая вещь , паника длится не более 72 часов (и то если это массовая паника), далее идет депрессия . Она себя уже загнала в депрессию. ЕЙ уже не какие коменты не помогут ,только если кто-то "особливо" добренький не подкинет деньжат. А из депрессии она сможет выйти или по моменту разрешения ситуации (что мало вероятно) или если посмотрит на ситуацию под другим углом . Сообщение отредактировал Oxi - 17.3.2010, 10:02 |
|
|
17.3.2010, 0:14
|
|
Человеческая психика такая вещь , паника длится не более 72 часов (и то если это массовая паника), далее идет депрессия . Она себя уже загнала в депрессию. ЕЙ уже не какие коменты не помогут ,только если кто-то "особливо" добренький не подкинет деньжат. А из депрессии она сможет выйти или по моменту разрешения ситуации (что мало вероятно) или если посмотрит на ситуацию под другим углом . Бурные аплодисменты, сопровождающиеся криками одобрения "Браво" |
|
|
17.3.2010, 9:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Бурные аплодисменты, сопровождающиеся криками одобрения "Браво" а че не аплодисменты? ну пипец, драма мирового масштаба. если так хочется помочь - по знакомым, хоть по тысяче позанимать, золотишко продать (у каждой пару колечек найдется), еще что то продать. а не в истерике на форуме биться. а что ж было бы если бы у него не дай Бог со здоровьем что-то серьезное было бы?? пошла бы на себя руки наложила? на веб камеру и в интернет.....не надо х... с пальцем путать. |
|
|
17.3.2010, 10:24
|
|
а че не аплодисменты? ну пипец, драма мирового масштаба. если так хочется помочь - по знакомым, хоть по тысяче позанимать, золотишко продать (у каждой пару колечек найдется), еще что то продать. а не в истерике на форуме биться. а что ж было бы если бы у него не дай Бог со здоровьем что-то серьезное было бы?? пошла бы на себя руки наложила? на веб камеру и в интернет.....не надо х... с пальцем путать. Вот и я о том же. |
|
|
17.3.2010, 10:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
|
|
|
17.3.2010, 11:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Не знаю, может быть, я сейчас кого-то задену своими словами, но все-таки выскажу свое мнение...
В свое время родной брат проиграл в карты (на воле) довольно приличную сумму денег. Продал машину (с нуля новую), новенький музыкальный центр и телевизор тоже отдал за долг. Вообщем, расплатился сам, как смог. Вот уже 10 лет как не играет... Не знаю, 20 тысяч не такая уж и большая сумма, можно было уже за это время найти способ достать эти деньги, раз решили помогать! Занять у знакомых по-немногу, золото сдать и т.д. А вообще, я поражаюсь! Человеку 43 года, о чем он думал, когда садился играть? Он изначально играл фуфвло, раз знал, что отдать будет нечем! Он что не знал, что у его жены нет денег, чтобы отдать его проигрышь? Вообщем. еще раз убеждаюсь, возраст - не есть признак мозгов... Не будет его никто там калечить, людям нужно с него деньги свои получить. Пусть супруг шевелится и договаривается, чтобы отдавать частями... |
|
|
17.3.2010, 13:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Не знаю, 20 тысяч не такая уж и большая сумма, можно было уже за это время найти способ достать эти деньги, раз решили помогать! Занять у знакомых по-немногу, золото сдать и т.д. А вообще, я поражаюсь! Человеку 43 года, о чем он думал, когда садился играть? Он изначально играл фуфвло, раз знал, что отдать будет нечем! Он что не знал, что у его жены нет денег, чтобы отдать его проигрышь? а для меня допустим 20 тыщ - эт не сильно и малые деньги!!! это почти 4 месяца работы (работаю в госструктуре), в ночные смены, по 12 часов.. и почему должна продавать свое золото, ноутбуки, занимать у знакомых.. простите, а за что мне жить в такой ситуации. пока муж развлекается играми в картишки!!?? помогать - это не влачить жалкое существование для того что бы покрыть развлекуху мужика!!!! можно помочь кинуть сотню-другую на тел, но ни как не на карты!! мож ему и на баб начать оказывать спонсорскую помощь?? правильно Таня А. скзала, он садился играть, он не знал что у него и у жены денег нету?? а он вообще думал о жене в этот момент??!!!! короче. мое мнение такое, сам играл, пусть сам и выкручивается!! поддержите его морально, если ему конечно надо это!! |
|
|
17.3.2010, 14:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
а для меня допустим 20 тыщ - эт не сильно и малые деньги!!! это почти 4 месяца работы (работаю в госструктуре), в ночные смены, по 12 часов.. и почему должна продавать свое золото, ноутбуки, занимать у знакомых.. простите, а за что мне жить в такой ситуации. пока муж развлекается играми в картишки!!?? помогать - это не влачить жалкое существование для того что бы покрыть развлекуху мужика!!!! можно помочь кинуть сотню-другую на тел, но ни как не на карты!! мож ему и на баб начать оказывать спонсорскую помощь?? правильно Таня А. скзала, он садился играть, он не знал что у него и у жены денег нету?? а он вообще думал о жене в этот момент??!!!! короче. мое мнение такое, сам играл, пусть сам и выкручивается!! поддержите его морально, если ему конечно надо это!! Дымина, Таня имела ввиду, что если уж слава робин гуда не дает покоя, так хочется помочь, что сил никаких нет, то надо искать выход, что-то продать, у кого то занять, а не биться тут в истерике. |
|
|
17.3.2010, 14:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
|
|
|
17.3.2010, 14:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
иногда складывается ощущение ,что тут террариум. девочки,будьте добрее,терпимее. ну пишет девушка о своих переживаниях, ну беспокоится она - зачем же так грубо ее одергивать?! может у человека истерика,а высказаться в реале некому... понятно,что дельно тут никто не поможет,но что же добрых слов жалко? ну поддержали один раз-молодцы, второй и третий раз,если слова утешительные в горле застревают,ну пройдите мимо, зачем добивать человека?! и не известно же завтра вы в какой ситуации можете оказаться,
|
|
|
17.3.2010, 14:31
|
|
иногда складывается ощущение ,что тут террариум. девочки,будьте добрее,терпимее. если эт ко мне относится, то считаю, что не всегда надо в уши вливать сладкий сироп, надо все таки приводить в чувство человека... почему она переживает так за своего мужа (не молодого по годам- в смысле. не ветер в башке гулял, когда играть садился), а муж не переживает за нее, за то что сейчас она не может себе места найти?!!!! и где ей теперь брать деньги?!!! |
|
|
17.3.2010, 14:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
если эт ко мне относится, то считаю, что не всегда надо в уши вливать сладкий сироп, надо все таки приводить в чувство человека... почему она переживает так за своего мужа (не молодого по годам- в смысле. не ветер в башке гулял, когда играть садился), а муж не переживает за нее, за то что сейчас она не может себе места найти?!!!! и где ей теперь брать деньги?!!! нет,относилось не лично к кому-то, я представила себя на ее месте (с любой ситуацией,вызывающей у меня шок) - в реальной жизни я не могу эти проблемы обсуждать, держать в себе-короткий путь к сумасшествию. но и после слов типа-"тебе чё собрать деньги надо?" или "да муж не переживает за тебя,че ты паришься?" явно не ободришься. сомневаюсь,что она не понимает все сама, просто от отчаянья ищет поддержки. ну это же не сложно. |
|
|
17.3.2010, 14:47
|
|
"да муж не переживает за тебя,че ты паришься?" явно не ободришься. сомневаюсь,что она не понимает все сама, просто от отчаянья ищет поддержки. ну это же не сложно. да, вы правы!! надо говорить, ты че, муж же так переживает за тебя, а ну ка пробежись по знакомым, давай пойди в банк, возьми кредит, долгони деньжат, зарой себя в долговую яму!!! а то мужа там убьют!! слова поддержки здесь были))) 1. мужа убивать ни кто не будет!!!! в жопу трахать тоже не будут! 2. как нить он выкрутится! 3. даже поддержали, сказав, что все будет хрошо вообщем!!! блин, че то я в цинника превращаюсь.. безжалостоного прям таки!!((( все таки мне надо было пройти мимо темы этой |
|
|
17.3.2010, 15:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Айро.а на мой взгляд,когда чел в такой истерике,то тут слова поддержки бессильны! Тут верно заметили,либо давайте скинемся:) и заплатим долг бедного мальчика, либо всем мимо идти, тогда все её посты останутся без ответа! Если Её муж знал,что денег у неё нет и взять их не где,то на фиг ей шизу прививать? Рассказывать кто что ТАМ ему сказал и пообещал! Не по-мужски это! Даже женщины не во все проблемы мужей посвящают,пусть те сидят спокойно! А тут мужчина!!! И не мальчик лет 18, а зрелый и самодостаточный!
|
|
|
17.3.2010, 15:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
И ещё хочется добавить,что за это время можно было бы найти и не обязательно все 20 тыс,а хоть часть суммы! И тогда там договориться было бы гораздо легче! Здесь не террариум! Просто очень многие девочки прекрасно знают,что от стенаний ничего не изменится,нужно действовать ! А так же многие здесь привыкли полагаться только на себя, поэтому такая беспомощность и уныние не совсем понятны!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:10 |