Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме
Мица
сообщение 15.3.2010, 22:26
Сообщение #281

морская

Leha, а это вообще в первый раз такое, или это тебе стало впервые известно?

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 15.3.2010, 22:33
Сообщение #282

Активный участник

Цитата(Leha @ 15.3.2010, 22:05) *
Да я очень хочу ему помоч! Но я не смогла! И это гнетёт меня ещё больше!

он на ИК-4?

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 15.3.2010, 22:59
Сообщение #283

Участник
**

Из: г. КРОПОТКИН

Цитата(Мица @ 15.3.2010, 22:26) *
Leha, а это вообще в первый раз такое, или это тебе стало впервые известно?
Когда я с ним познакомилась да он не чего не скрывал сам сказал что играет. Но пока не было серьёзных отнашений я не чего ему не говорила. Когда всё стало серьезно я ему сказала либо я либо игра! Знаеш не стал играть! Покрайней мере я не замечала! Мы вместе тригода такое в первый раз

Цитата(vasilisa_premudraya @ 15.3.2010, 22:33) *
он на ИК-4?

Нет на ИК-2

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.3.2010, 23:01
Сообщение #284

морская

Leha, ты не нервничай, всё-равно своими переживаниями ему не поможешь, а себе хуже сделаешь. Ему сколько ещё сидеть?

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 15.3.2010, 23:08
Сообщение #285

Участник
**

Цитата(Мица @ 15.3.2010, 23:01) *
Leha, ты не нервничай, всё-равно своими переживаниями ему не поможешь, а себе хуже сделаешь. Ему сколько ещё сидеть?

Ему ещё 3,5 осенью на удо

+Цитировать сообщение
Чоткий
сообщение 15.3.2010, 23:11
Сообщение #286

Участник
**

Бросай его найди себе нормального мужика.

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 15.3.2010, 23:19
Сообщение #287

Участник
**

Цитата(Чоткий @ 15.3.2010, 23:11) *
Бросай его найди себе нормального мужика.

Мне не нужен другой! Он мой муж! И самый родной и любимый для меня человечик! Явсегда буду рядом с ним чтобы не случилось!

+Цитировать сообщение
Чоткий
сообщение 15.3.2010, 23:21
Сообщение #288

Участник
**

Твоему родному человечку плевать на тебя. Если бы он тебя любил в тюрьму бы не попал. Не ломай себе жизнь, найди нормального мужика, который сможет обеспечивать семью, а не клянчить деньги на передачки, а по выходу не сможет даже нормальную работу найти.

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 15.3.2010, 23:36
Сообщение #289

Участник
**

Цитата(Чоткий @ 15.3.2010, 23:21) *
Твоему родному человечку плевать на тебя. Если бы он тебя любил в тюрьму бы не попал. Не ломай себе жизнь, найди нормального мужика, который сможет обеспечивать семью, а не клянчить деньги на передачки, а по выходу не сможет даже нормальную работу найти.
А ты знаеш я какраз из тех каторые заочницы ! И я встретила свою палавинку! А от сумы и тюрьмы не зарекайся! А он для меня в 100 раз лучше чем многие каторые на воле!

+Цитировать сообщение
Чоткий
сообщение 15.3.2010, 23:44
Сообщение #290

Участник
**

Видимо тебе не попадались в жизни нормальные мужики.

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 16.3.2010, 0:00
Сообщение #291

Активный участник

Цитата(Чоткий @ 15.3.2010, 23:44) *

видимо! видимо-видимо... и ей не попадались и вообще никому : не существуют они, а ты-исключение.... подтверждающее правило (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 16.3.2010, 7:07
Сообщение #292

Участник
**

Из: Омск

Чоткий занял четкую позициююю. воду мутит в каждой теме.. ну (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) рады видеть... а тебе Leha... он тебе обещал не играть, сорвался...ты себе кровь не сворачивай... себя пожалей!!!!! все что молги, тебе сказали. успокойся, соберись.. пусть отвечает, может так поймет.. прости за слова

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.3.2010, 7:24
Сообщение #293

Модератор

Из: мир

Цитата(dmitryi @ 15.3.2010, 21:41) *
Вы меньше слушаете(добрых)советов..если нужен Вам человек,если помочь ему хотите,и дождаться норальным,неозлобившимся,благодарным вам-сделайте по велению души..помогите ему..и не важно сколько ему лет 43 , 56 или 18 в жизни все оступаються,а тот кто думает ,что застрахован от ошибок-такие падают в сто раз больнее.фуфло это -сломаная жизнь,если имеете возможность помогите ему.

Не она его сделала фуфлыжником. И такие люди живут. Правда больше не играют ,а это плюс. И ей какая разница как его обозначают в блатном мире. Для нее он любимый человек.

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 16.3.2010, 12:37
Сообщение #294

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Цитата(airika @ 16.3.2010, 7:24) *
Не она его сделала фуфлыжником. И такие люди живут. Правда больше не играют ,а это плюс. И ей какая разница как его обозначают в блатном мире. Для нее он любимый человек.

Зато я думаю ей есть разница КАК будет жить её любимый человек. Еще 3.5 года унижений-не каждый это выдержит, особенно если он раньше жил по другому, и каким выйдет её любимый человек -нормальным или сломленным, думаю тоже есть разница.
Leha, как вы думаете, у вас в ближайшее время может появиться данная сумма? Зарплата, либо другие источники дохода? Если это возможно, то ваш любимый может рискнуть УДО и попасть в изолятор- дни, проведенные там не засчитываются в срок возврата денег. Это может дать вам дополнительное время, для поиска денег. Но если их даже не предвидится- я не знаю, что Вам посоветовать. Просто будьте всегда рядом с ним, ему Ваша поддержка будет очень нужна.

Цитата(Чоткий @ 15.3.2010, 23:44) *

Это ты что ли нормальный, обиженный на жизнь интернетный нытик?)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.3.2010, 14:05
Сообщение #295

Модератор

Цитата(Леди @ 16.3.2010, 12:37) *
Зато я думаю ей есть разница КАК будет жить её любимый человек. Еще 3.5 года унижений-не каждый это выдержит, особенно если он раньше жил по другому, и каким выйдет её любимый человек -нормальным или сломленным, думаю тоже есть разница.
Leha, как вы думаете, у вас в ближайшее время может появиться данная сумма? Зарплата, либо другие источники дохода? Если это возможно, то ваш любимый может рискнуть УДО и попасть в изолятор- дни, проведенные там не засчитываются в срок возврата денег. Это может дать вам дополнительное время, для поиска денег. Но если их даже не предвидится- я не знаю, что Вам посоветовать. Просто будьте всегда рядом с ним, ему Ваша поддержка будет очень нужна.

Вы что думаете ,что на зоне все расплачиваются с долгами? Далеко нет . Думаете их сразу заставляют брить Ж... ? Нет. Кто относился к нему нормально тот и будет относится нормально . Просто дяденька не будет теперь сам пальчики гнуть . Не сломится . За то урок. Что в жизни все может повернутся : был на коне , а оказался... Может и ещё для кого урок будет. А зарплата и др.источники дохода ещё пригодятся - деньги всё равно отдавать придется , даже если не сразу .
Лена держись . И говори : " Я люблю тебя !" И хватит пугать девоньку. Всё будет хорошо.

Сообщение отредактировал airika - 16.3.2010, 14:12

+Цитировать сообщение
Alya&Ge
сообщение 16.3.2010, 15:13
Сообщение #296

Участник
**

Из: северо-запад

ппц... полный просто !!!!!!! самое главное leha не отчайваться, и верить в лучшее! мое чудо вообще не играет ни во что..и слава богу!
а вот историй рассказывал всяких....с печальным исходом и не очень!!! так что желаю удачи!

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 16.3.2010, 22:38
Сообщение #297

Участник
**

Цитата(Леди @ 16.3.2010, 12:37) *

Я этого и боюсь что он не выдержит всего этого! Да и его предупредили не отдаш пайдёш на больничку! Бить будут не по детск ! Он мне както расказывал как одного били табуретками переломали руки рёбра! А у моего мужа было наживое ранение печёнку по кусочкам собирали ели выжил! Я очень боюсь за него!

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 16.3.2010, 23:00
Сообщение #298

Активный участник

Цитата(Leha @ 16.3.2010, 23:38) *
Я этого и боюсь что он не выдержит всего этого! Да и его предупредили не отдаш пайдёш на больничку! Бить будут не по детск ! Он мне както расказывал как одного били табуретками переломали руки рёбра! А у моего мужа было наживое ранение печёнку по кусочкам собирали ели выжил! Я очень боюсь за него!

его играть заставляли????? или он ребенок несмышленный?? он че не знал куда садился играть???? хочет играть - пусть сам и отвечает за это!!! обычно наоборот не рассказывают такие страсти, что там просиходит с кем то из за долгов в игры... вот если он знал такой ужас, что там будут с ним делать,ка к он мог сесть играть?!!!! мож развод какой??

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 16.3.2010, 23:09
Сообщение #299

Участник
**

Цитата(Димына @ 16.3.2010, 23:00) *
его играть заставляли????? или он ребенок несмышленный?? он че не знал куда садился играть???? хочет играть - пусть сам и отвечает за это!!! обычно наоборот не рассказывают такие страсти, что там просиходит с кем то из за долгов в игры... вот если он знал такой ужас, что там будут с ним делать,ка к он мог сесть играть?!!!! мож развод какой??
Нет развода здесь нет

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.3.2010, 23:18
Сообщение #300

Модератор

Вот и мне все больше напоминает развод. Только с чей стороны . Мы ей держись (.Не можешь помочь материально , помогай морально ) А она нам - нет всё плохо - не выдержит и т.п и т.д. Выдержит -человек такая скотина-многое может выдержать. НЕ хочет быть побитым , пусть идёт и договаривается ,что отдавать будет частями . Или ноги в руки и к ментам. Разговор уже напоминает - Люди добрые соберите деньги .

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему