Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме
Notya
сообщение 11.3.2010, 10:55
Сообщение #261

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Цитата(Explosion_Lakky @ 10.3.2010, 18:18) *
37000 это по божески. Знаю случай когда парнишка в лагере проиграл машину, квартиру, и жену!!! вот это было ппц!! Хоть это и кажется какой-то сказкой, от которой волосы дыбом встают, но это действительно так.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) В тюрьме в игровом мире свои правила. И если человек начинает играть, то должен понимать, что постоянно в плюсе быть не сможет. Нужно уметь проигрывать. А главное проигрыш может обернуться болью для близких и инвалидностью для самого себя. Т.к. даже если будут бить, ни один мент подходить не будет. До тех пор, пока всё не успокоиться. Лишь потом растащат по одиночкам и ШИЗнякам.

Наташенька, нет такого потолка в 500 руб, нигде, увы. Игровые ставки всегда велики.

Маш,СИЗО г.Серпухов МО...потолок - 500 руб...у меня там брат и ещё куча народу...только вот братец мой умудрился недавно 2 500 просрать)))))))))так что, согласна, что потолок - очень условная вещь...а если видят игровые, что лошок перед ними - то можно и жопу свою прое..ть...ну это так, лирика...

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.3.2010, 11:01
Сообщение #262

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(airika @ 11.3.2010, 10:51) *
Я все же советую не торопится и сильно не напрягаться . Сам играл . Понизится статус ,но разве ты его любишь за то ,что он блатной или мужик или козел . Ты его просто любишь . Поэтому помоги в силу своих возможностей . И главное дать ему понять - чтобы не случилось ты его любишь и ты с ним.

Я тоже согласна, что он должен сам ответить за свой поступок. Но не каждая может отказать в помощи, тут так все индивидуально....И смотря как преподнесено, да много нюансов. Лехе я желаю, чтоб ситуация быстрее разрешилась и чтобы она сделала соответствующие выводы.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.3.2010, 11:21
Сообщение #263

Модератор

Из: мир

И ещё поговори с ним о таком варианте ,что он сам ищет через своих близких ,с кем сидит - деньги ,а ты потом ежемесячно будешь отдавать Его долги!!! Просто он создал ситуацию , но почему рулить её должна ты. Ты ведь не отказываешь ему в помощи , просто постарайся это ему донести. Пусть сам шевелится тоже.

+Цитировать сообщение
Лиса_190
сообщение 11.3.2010, 19:47
Сообщение #264

Участник
**

Из: Самара

а мой умудрился симкарту проиграть....
вот как можно до этого додуматься?!
у когонить было подобное?

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 11.3.2010, 20:12
Сообщение #265

Матёрый участник

Из: Екб

не, сим-карты не проигрывал. 300 руб. както проиграл, попросил меня положить эти деньги на какой-то номер. я его попилила,но деньги положила,но при всем при этом сказала ему,что и слышать больше про эти игры не хочу!чтоб даже не заикался об этом! он все понял,больше про это я ничего не слышала... может и,конечно, играет,но я надеюсь,что нет

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 15.3.2010, 13:31
Сообщение #266

Участник
**

Из: г. КРОПОТКИН

Ну вот и всё! Осталось 4 дня до расчёта а я не смогла найти эти чёртавы 20т ! Я не смогла помоч своему мужу! Я очень боюсь этого дня! Ну почему всё так почему?

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 15.3.2010, 13:33
Сообщение #267

Гости

пусть к мусорам тогда закрывается, вариантов я тут не вижу...

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 15.3.2010, 14:03
Сообщение #268

Участник
**

Прочитала эту тему и своего спрашиваю таким строгим, рычащим тоном: "А ты там у меня не играешь случайно?!" Грит: "Нет, времени нет на это... всё время с тобой, на телефоне!"
А вообще, помню, рассказывал, что пол года назад в нарды играли... на приседания))
По-своему очень рада, что не играет... т.к. знаю, какая это тяжёлая зависимость...
По поводу "давать деньги или нет" - считаю, что первый раз (максимум второй!) можно помочь. Жизнь всякое преподносит. Но в случае системы - ни в коем случае.
Ещё убивают посты некоторых (особенно мужчин), которые говорят о том, что женщина ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА помогать. Бред... никто никому ничего не должен и не обязан... а иначе это просто не отношения, а не пойми что!.. Тут должно присутствовать искреннее желание помочь (если уж решила помогать) близкому человеку.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 15.3.2010, 14:13
Сообщение #269

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Leha @ 15.3.2010, 13:31) *
Ну вот и всё! Осталось 4 дня до расчёта а я не смогла найти эти чёртавы 20т ! Я не смогла помоч своему мужу! Я очень боюсь этого дня! Ну почему всё так почему?

Леха, истерика затягивается.....или мы глупые не понимаем намека??? может денег выслать?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.3.2010, 14:14
Сообщение #270

Модератор

Из: мир

Цитата(Leha @ 15.3.2010, 13:31) *

Внимательно всё прочти. Нечего особо страшного не произойдёт - останется жить . А это главное. Будет умней . Будет потихоньку рассчитываться. А если не хочет то к ментам.

Цитата(pirlichek @ 15.3.2010, 14:13) *
Леха, истерика затягивается.....или мы глупые не понимаем намека??? может денег выслать?

Вроде становиться похоже на : "не лечите морально ,помогите материально ." Знаешь мой всегда говорит : " на дурь и дурость не даю и не подаю !".
Еще раз успокойся-жизнь продолжается. Может поумнеет. Я писала ,что ты должна поддержать его не материально ,а морально. Что он взрослый мальчик ,дурной ,но любимый.

Сообщение отредактировал Oxi - 15.3.2010, 23:16

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 15.3.2010, 16:14
Сообщение #271

Участник
**

Согласна с девченками, он все- таки мужчина-должен разобраться сам, а с вашей стороны поддержка. Профилактика своего рода чтоб следующего раза не было!

И уж поверьте ниче с ним не сделают плохого!

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 15.3.2010, 19:01
Сообщение #272

Активный участник

Цитата(Тата @ 15.3.2010, 16:14) *
Согласна с девченками, он все- таки мужчина-должен разобраться сам, а с вашей стороны поддержка. Профилактика своего рода чтоб следующего раза не было!

И уж поверьте ниче с ним не сделают плохого!

Естьу них такое-расчет по выходу... Но об этом вроде бы надо договариваться ДО игры. Я не знаю везде ли правила одинаковы. Мой, когда был смотрящим, откупал пацаненка. Парень был хороший, а у них на зоне не бьют за долги, вернее, если и бьют, финал один -куротряд. Они всем отрядом сигареты, чай и т.д. через барыгу обналичили, на отсрочку договорились. Но это было один раз. А так, если слышу из разговоров, что кого то уже не упоминает, спрашиваю- съехал в курятник... Почему не помог? Я его играть не заставлял... Сел играть без денег-сел играть на ж...у. Жестко...

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 15.3.2010, 20:00
Сообщение #273

Участник
**

Цитата(airika @ 15.3.2010, 14:27) *
Вроде становиться похоже на : "не лечите морально ,помогите материально ." Знаешь мой всегда говорит : " на дурь и дурость не даю и не подаю !".
Еще раз успокойся-жизнь продолжается. Может поумнеет. Я писала ,что ты должна поддержать его не материально ,а морально. Что он взрослый мальчик ,дурной ,но любимый.
Да ты прова! Дурной ,но любимый! Я стараюсь его потдержать! Я ему сказала: родной мой ты держись , я очень тебя люблю ты мне очень дорог только держись! Я с табой и всегда буду с табой чтобы не случилась! На что он мне ответил: Ну что же ты мне душу трепиш! Я виноват сам! Мнебы было проще в этой ситуаци еслиб я был один !

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 15.3.2010, 20:29
Сообщение #274

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Leha @ 15.3.2010, 20:00) *
Да ты прова! Дурной ,но любимый! Я стараюсь его потдержать! Я ему сказала: родной мой ты держись , я очень тебя люблю ты мне очень дорог только держись! Я с табой и всегда буду с табой чтобы не случилась! На что он мне ответил: Ну что же ты мне душу трепиш! Я виноват сам! Мнебы было проще в этой ситуаци еслиб я был один !

А кто усугубляет его ситуацию? Уж всяко не ты. Ты то тут с какого боку?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.3.2010, 20:29
Сообщение #275

морская

Цитата(Leha @ 15.3.2010, 20:00) *
.............. Мне бы было проще в этой ситуации если б я был один !

Ах, какое благородство, извините... сначала жене нервы поднял своим проигрышем, а теперь "ему бы было проще!"... тебе бы тоже много чего проще было. Ему лет-то сколько?!

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 15.3.2010, 20:45
Сообщение #276

Участник
**

Цитата(Мица @ 15.3.2010, 20:29) *
Ах, какое благородство, извините... сначала жене нервы поднял своим проигрышем, а теперь "ему бы было проще!"... тебе бы тоже много чего проще было. Ему лет-то сколько?!
Да уже не мальчик! 43

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.3.2010, 20:52
Сообщение #277

морская

Уууу, Leha, бАлшой дядя. Не переживай, сам разберётся, а то как играть, так мы взрослые, а как проблемы решать, так "я же сижу, чЁ я тут решу?! давай-ка, любимая, напрягись". Он, кстати, тебя просил деньги искать?

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 15.3.2010, 21:07
Сообщение #278

Участник
**

Цитата(Мица @ 15.3.2010, 20:52) *
Уууу, Leha, бАлшой дядя. Не переживай, сам разберётся, а то как играть, так мы взрослые, а как проблемы решать, так "я же сижу, чЁ я тут решу?! давай-ка, любимая, напрягись". Он, кстати, тебя просил деньги искать?
Чтоб напрягал нет. Он знает что у меня нет. Один раз сказал : может что небуть сможеш придумать.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 15.3.2010, 21:41
Сообщение #279

Гости

Цитата(Leha @ 15.3.2010, 21:07) *
Чтоб напрягал нет. Он знает что у меня нет. Один раз сказал : может что небуть сможеш придумать.
Вы меньше слушаете(добрых)советов..если нужен Вам человек,если помочь ему хотите,и дождаться норальным,неозлобившимся,благодарным вам-сделайте по велению души..помогите ему..и не важно сколько ему лет 43 , 56 или 18 в жизни все оступаються,а тот кто думает ,что застрахован от ошибок-такие падают в сто раз больнее.фуфло это -сломаная жизнь,если имеете возможность помогите ему.

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 15.3.2010, 22:05
Сообщение #280

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 15.3.2010, 21:41) *
Вы меньше слушаете(добрых)советов..если нужен Вам человек,если помочь ему хотите,и дождаться норальным,неозлобившимся,благодарным вам-сделайте по велению души..помогите ему..и не важно сколько ему лет 43 , 56 или 18 в жизни все оступаються,а тот кто думает ,что застрахован от ошибок-такие падают в сто раз больнее.фуфло это -сломаная жизнь,если имеете возможность помогите ему.
Да я очень хочу ему помоч! Но я не смогла! И это гнетёт меня ещё больше!

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему