Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
11.3.2010, 10:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
37000 это по божески. Знаю случай когда парнишка в лагере проиграл машину, квартиру, и жену!!! вот это было ппц!! Хоть это и кажется какой-то сказкой, от которой волосы дыбом встают, но это действительно так.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) В тюрьме в игровом мире свои правила. И если человек начинает играть, то должен понимать, что постоянно в плюсе быть не сможет. Нужно уметь проигрывать. А главное проигрыш может обернуться болью для близких и инвалидностью для самого себя. Т.к. даже если будут бить, ни один мент подходить не будет. До тех пор, пока всё не успокоиться. Лишь потом растащат по одиночкам и ШИЗнякам. Наташенька, нет такого потолка в 500 руб, нигде, увы. Игровые ставки всегда велики. Маш,СИЗО г.Серпухов МО...потолок - 500 руб...у меня там брат и ещё куча народу...только вот братец мой умудрился недавно 2 500 просрать)))))))))так что, согласна, что потолок - очень условная вещь...а если видят игровые, что лошок перед ними - то можно и жопу свою прое..ть...ну это так, лирика... |
|
|
11.3.2010, 11:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Я все же советую не торопится и сильно не напрягаться . Сам играл . Понизится статус ,но разве ты его любишь за то ,что он блатной или мужик или козел . Ты его просто любишь . Поэтому помоги в силу своих возможностей . И главное дать ему понять - чтобы не случилось ты его любишь и ты с ним. Я тоже согласна, что он должен сам ответить за свой поступок. Но не каждая может отказать в помощи, тут так все индивидуально....И смотря как преподнесено, да много нюансов. Лехе я желаю, чтоб ситуация быстрее разрешилась и чтобы она сделала соответствующие выводы. |
|
|
11.3.2010, 11:21
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
И ещё поговори с ним о таком варианте ,что он сам ищет через своих близких ,с кем сидит - деньги ,а ты потом ежемесячно будешь отдавать Его долги!!! Просто он создал ситуацию , но почему рулить её должна ты. Ты ведь не отказываешь ему в помощи , просто постарайся это ему донести. Пусть сам шевелится тоже.
|
|
|
11.3.2010, 19:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 6847 |
а мой умудрился симкарту проиграть....
вот как можно до этого додуматься?! у когонить было подобное? |
|
|
11.3.2010, 20:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
не, сим-карты не проигрывал. 300 руб. както проиграл, попросил меня положить эти деньги на какой-то номер. я его попилила,но деньги положила,но при всем при этом сказала ему,что и слышать больше про эти игры не хочу!чтоб даже не заикался об этом! он все понял,больше про это я ничего не слышала... может и,конечно, играет,но я надеюсь,что нет
|
|
|
15.3.2010, 13:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.1.2010 Из: г. КРОПОТКИН Пользователь №: 6575 |
Ну вот и всё! Осталось 4 дня до расчёта а я не смогла найти эти чёртавы 20т ! Я не смогла помоч своему мужу! Я очень боюсь этого дня! Ну почему всё так почему?
|
|
|
Гость_Oxi_* |
15.3.2010, 13:33
|
Гости |
пусть к мусорам тогда закрывается, вариантов я тут не вижу...
|
|
|
15.3.2010, 14:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Прочитала эту тему и своего спрашиваю таким строгим, рычащим тоном: "А ты там у меня не играешь случайно?!" Грит: "Нет, времени нет на это... всё время с тобой, на телефоне!"
А вообще, помню, рассказывал, что пол года назад в нарды играли... на приседания)) По-своему очень рада, что не играет... т.к. знаю, какая это тяжёлая зависимость... По поводу "давать деньги или нет" - считаю, что первый раз (максимум второй!) можно помочь. Жизнь всякое преподносит. Но в случае системы - ни в коем случае. Ещё убивают посты некоторых (особенно мужчин), которые говорят о том, что женщина ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА помогать. Бред... никто никому ничего не должен и не обязан... а иначе это просто не отношения, а не пойми что!.. Тут должно присутствовать искреннее желание помочь (если уж решила помогать) близкому человеку. |
|
|
15.3.2010, 14:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
15.3.2010, 14:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ну вот и всё! Осталось 4 дня до расчёта а я не смогла найти эти чёртавы 20т ! Я не смогла помоч своему мужу! Я очень боюсь этого дня! Ну почему всё так почему? Внимательно всё прочти. Нечего особо страшного не произойдёт - останется жить . А это главное. Будет умней . Будет потихоньку рассчитываться. А если не хочет то к ментам. Леха, истерика затягивается.....или мы глупые не понимаем намека??? может денег выслать? Вроде становиться похоже на : "не лечите морально ,помогите материально ." Знаешь мой всегда говорит : " на дурь и дурость не даю и не подаю !". Еще раз успокойся-жизнь продолжается. Может поумнеет. Я писала ,что ты должна поддержать его не материально ,а морально. Что он взрослый мальчик ,дурной ,но любимый. Сообщение отредактировал Oxi - 15.3.2010, 23:16 |
|
|
15.3.2010, 16:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
Согласна с девченками, он все- таки мужчина-должен разобраться сам, а с вашей стороны поддержка. Профилактика своего рода чтоб следующего раза не было!
И уж поверьте ниче с ним не сделают плохого! |
|
|
15.3.2010, 19:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Согласна с девченками, он все- таки мужчина-должен разобраться сам, а с вашей стороны поддержка. Профилактика своего рода чтоб следующего раза не было! И уж поверьте ниче с ним не сделают плохого! Естьу них такое-расчет по выходу... Но об этом вроде бы надо договариваться ДО игры. Я не знаю везде ли правила одинаковы. Мой, когда был смотрящим, откупал пацаненка. Парень был хороший, а у них на зоне не бьют за долги, вернее, если и бьют, финал один -куротряд. Они всем отрядом сигареты, чай и т.д. через барыгу обналичили, на отсрочку договорились. Но это было один раз. А так, если слышу из разговоров, что кого то уже не упоминает, спрашиваю- съехал в курятник... Почему не помог? Я его играть не заставлял... Сел играть без денег-сел играть на ж...у. Жестко... |
|
|
15.3.2010, 20:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.1.2010 Из: г. КРОПОТКИН Пользователь №: 6575 |
Вроде становиться похоже на : "не лечите морально ,помогите материально ." Знаешь мой всегда говорит : " на дурь и дурость не даю и не подаю !". Да ты прова! Дурной ,но любимый! Я стараюсь его потдержать! Я ему сказала: родной мой ты держись , я очень тебя люблю ты мне очень дорог только держись! Я с табой и всегда буду с табой чтобы не случилась! На что он мне ответил: Ну что же ты мне душу трепиш! Я виноват сам! Мнебы было проще в этой ситуаци еслиб я был один !
Еще раз успокойся-жизнь продолжается. Может поумнеет. Я писала ,что ты должна поддержать его не материально ,а морально. Что он взрослый мальчик ,дурной ,но любимый. |
|
|
15.3.2010, 20:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Да ты прова! Дурной ,но любимый! Я стараюсь его потдержать! Я ему сказала: родной мой ты держись , я очень тебя люблю ты мне очень дорог только держись! Я с табой и всегда буду с табой чтобы не случилась! На что он мне ответил: Ну что же ты мне душу трепиш! Я виноват сам! Мнебы было проще в этой ситуаци еслиб я был один ! А кто усугубляет его ситуацию? Уж всяко не ты. Ты то тут с какого боку? |
|
|
15.3.2010, 20:29
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
15.3.2010, 20:45
|
|
|
|
|
15.3.2010, 20:52
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Уууу, Leha, бАлшой дядя. Не переживай, сам разберётся, а то как играть, так мы взрослые, а как проблемы решать, так "я же сижу, чЁ я тут решу?! давай-ка, любимая, напрягись". Он, кстати, тебя просил деньги искать?
|
|
|
15.3.2010, 21:07
|
|
Уууу, Leha, бАлшой дядя. Не переживай, сам разберётся, а то как играть, так мы взрослые, а как проблемы решать, так "я же сижу, чЁ я тут решу?! давай-ка, любимая, напрягись". Он, кстати, тебя просил деньги искать? Чтоб напрягал нет. Он знает что у меня нет. Один раз сказал : может что небуть сможеш придумать.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.3.2010, 21:41
|
Гости |
Чтоб напрягал нет. Он знает что у меня нет. Один раз сказал : может что небуть сможеш придумать. Вы меньше слушаете(добрых)советов..если нужен Вам человек,если помочь ему хотите,и дождаться норальным,неозлобившимся,благодарным вам-сделайте по велению души..помогите ему..и не важно сколько ему лет 43 , 56 или 18 в жизни все оступаються,а тот кто думает ,что застрахован от ошибок-такие падают в сто раз больнее.фуфло это -сломаная жизнь,если имеете возможность помогите ему.
|
|
|
15.3.2010, 22:05
|
|
Вы меньше слушаете(добрых)советов..если нужен Вам человек,если помочь ему хотите,и дождаться норальным,неозлобившимся,благодарным вам-сделайте по велению души..помогите ему..и не важно сколько ему лет 43 , 56 или 18 в жизни все оступаються,а тот кто думает ,что застрахован от ошибок-такие падают в сто раз больнее.фуфло это -сломаная жизнь,если имеете возможность помогите ему. Да я очень хочу ему помоч! Но я не смогла! И это гнетёт меня ещё больше!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:29 |