Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме
MIA
сообщение 10.3.2010, 23:48
Сообщение #241

Эксперт

Цитата(Explosion_Lakky @ 10.3.2010, 23:38) *
MIA, такие случаи увы были (((

Лакки,если мужик такое мудло,свою жену на кон ставит,и всю семью так подставляет и отношение к близким своим мерзкое,так наигрался,свою жопу пусть подставит,почему кто-то должен расплачиваться?если он такой волшебный,а большинство своих мужиков знает,пусть недвижимость и движимость переводят на того кому доверяют,чтоб нечем расплачиваться было!...мы сами творим свою жизнь,и если когда-нибудь меня проиграют предположим,в рабыни не пойду уж поверь....не со всеми такой финт прокатит.

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 10.3.2010, 23:51
Сообщение #242

Участник
**

Из: г. КРОПОТКИН

Цитата(Oxi @ 10.3.2010, 10:15) *
С какого общака и кто вложил за него деньги, это бред, этого просто не может быть! Общак не прикасаем в него можно положить, но взять из него нельзя... Давайте вы спокойно не на нервах опишите ситуацию? В теме о картах? И что он делал две недели? Кстати расчет за карты насколько я знаю в последнии дни месяца... В середине месяца этого быть не может...

Тем каму он проиграл перевели на общак и теперь он должен отдать эти деньги в общак . Ему дали месяц чтоб погасил долг. Играть запретили.А играют у них по разнаму установленых правел нет на какое число оговорят на такое и играют.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.3.2010, 23:51
Сообщение #243

Модератор

Из: мир

Да и кому нужна чужая жена не по доброй воли. Это сколько ж возни с ней . И ещё не факт , что получится что- нибудь с ней.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 10.3.2010, 23:52
Сообщение #244

Эксперт

Цитата(MIA @ 10.3.2010, 23:34) *
Ну надо же!!!И что ты хочешь сказать,меня выиграли,и я буду делать все что скажут?????Вы в своем уме?А про вариант что принесут обратно с доплатой вы не думали?Девочки,очнитесь,не рабовладельческий строй!Все зависит от человека,если со стержнем,ни какой проигрыш вас не сломает и ни кто вас не заставит!

сегодня только попала днём на передачу" Суд присяжных" так там как раз подобная история рассматривалась...девушка заочно познакомилась, полтора года ездила, вышел ,поженились, стали вместе жить, он на 20 лет старше.пришли подобные ему товарищи в гости, выпивка, карты, он жену и проиграл...она бельё гладила, зашли 2, один держал, другой насиловал, а муж водку на кухне спокойно лакал в это время...так какой насиловал она утюгом забила ,а мужу 5 ножевых...вот так

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 10.3.2010, 23:55
Сообщение #245

Эксперт

Цитата(звездюля @ 10.3.2010, 23:52) *
так какой насиловал она утюгом забила ,а мужу 5 ножевых...вот так

Ну я ж говорю что не со всеми это прокатит....это какой надо быть дурой чтоб покорно головушку склоня идти и расплачиваться за чей-то карточный долг....
Как хорошо что мы не играем!ТТТ!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.3.2010, 0:08
Сообщение #246

Модератор

сегодня только попала днём на передачу" Суд присяжных" так там как раз подобная история рассматривалась...девушка заочно познакомилась, полтора года ездила, вышел ,поженились, стали вместе жить, он на 20 лет старше.пришли подобные ему товарищи в гости, выпивка, карты, он жену и проиграл...она бельё гладила, зашли 2, один держал, другой насиловал, а муж водку на кухне спокойно лакал в это время...так какой насиловал она утюгом забила ,а мужу 5 ножевых...вот так

Это другой вариант - мудак уже был на воле. Это изнасилование чистой воды . Правильно сделала . Я бы вообще не 5 ножевых ,а х.. отрезала и в унитаз спустила ,чтоб назад не пришили. А на зонах с таким сталкиваться (т.е. с выигранными женами ) гемморойно. Я слышала одну историю . но там несколько другой расклад . Парень знакомится с девушкой и начинает её разводить. Проходит время и у её парня возникают проблемы и он тоже предлагает свою девушку за решение этой проблемы без её согласие. Так ему ещё ввалили за это предложение (что именно без её согласия на отработку его долга , вот если бы она согласилась ... Это был бы другой вариант ).

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 11.3.2010, 0:35
Сообщение #247

Участник
**

Из: г. КРОПОТКИН

Цитата(айро @ 10.3.2010, 13:56) *
Все с таким знанием дела четко говорят,что может быть ,а чего не может быть...Удивляюсь просто. Вопросы эти все решаются индивидуально. Я знаю случаи (причин не верить нет-сторонние дела,так сказать) , когда и с общака вытаскивалось(не безвозмездно,естественно). Зависит от самого человека-кто он,может и от зоны зависит. Но такой категоричности нет и в пределах сумм. И еще, да,убить то не убьют, но для кого-то последствия эти хуже смерти.
Девушке, - все же 20 тыс не такая большая сумма, попробуйте ,может, занять получится у кого-то, может, и правда к его родственникам или друзьям обратиться, думаю,что в такой ситуации надо сделать все возможное,чтобы помочь, но имейте ввиду, что такие случаи еще вполне возможно будут повторяться. Делайте выводы.

Унего мама ей 80 лет совсем старенькая ! Звонила его друзьям не кто не чем помочь не может! а просто не хотят когда ты на воле то друг а когда там то уже не друзья! Я каму только не звонила к каму только не обращалась везде один ответ мы понемаем сачувствуем ты держись но не чем памочь не можем! Меня это и убивает что я не могу помочь самаму дорогому для меня человеку ! У меня не чего не палучается!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 11.3.2010, 0:40
Сообщение #248

Эксперт

Цитата(Leha @ 11.3.2010, 0:35) *
Унего мама ей 80 лет совсем старенькая ! Звонила его друзьям не кто не чем помочь не может! а просто не хотят когда ты на воле то друг а когда там то уже не друзья! Я каму только не звонила к каму только не обращалась везде один ответ мы понемаем сачувствуем ты держись но не чем памочь не можем! Меня это и убивает что я не могу помочь самаму дорогому для меня человеку ! У меня не чего не палучается!
В этой ситуации мне маму жаль.....
А ты сиди на попе ровно,пусть ему урок будет,хоть на секунду задумается как денежки достаются.и не истери!
А если так денег много,в дет-дом отдай,поверь,детям они полезнее будут чем взрослым здоровым мужикам которые играя в карты протирают штаны и не думают о вас ,о близких.
И еще вопрос,девушка,вам сколько годиков?

+Цитировать сообщение
Explosion_Lakky
сообщение 11.3.2010, 1:07
Сообщение #249

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(MIA @ 10.3.2010, 23:48) *
Лакки,если мужик такое мудло,свою жену на кон ставит,и всю семью так подставляет и отношение к близким своим мерзкое,так наигрался,свою жопу пусть подставит,почему кто-то должен расплачиваться?если он такой волшебный,а большинство своих мужиков знает,пусть недвижимость и движимость переводят на того кому доверяют,чтоб нечем расплачиваться было!...мы сами творим свою жизнь,и если когда-нибудь меня проиграют предположим,в рабыни не пойду уж поверь....не со всеми такой финт прокатит.

Ты права. Полностью.

Кошмар просто.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 11.3.2010, 1:15
Сообщение #250

Эксперт

Цитата(Explosion_Lakky @ 11.3.2010, 1:07) *
Ты права. Полностью.

Кошмар просто.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

ТАМ СУДЬЯ МОЛОДЕЦ ,ей 8 условно дал...там какой держал её, свидетелем был ,так охренел ,что за 2 трупа условный срок

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 11.3.2010, 1:37
Сообщение #251

Эксперт

а ещё этот 3 говорил ,что у них там на зоне ,где её муж сидел ,все знали ,что она ему на фиг не нужна ,просто идти по освобождению ему было некуда...и участковый их тоже такой информацией обладал, ему кто то из подопечных рассказал...и никто девочку не предупредил, никто не предостерёг...потом девчёнки на нас обижаются ,что мы не рукоплещем, когда они замуж после недели знакомства заочного собираются...да простят модераторы, что не по теме

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 11.3.2010, 3:21
Сообщение #252

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Цитата(звездюля @ 11.3.2010, 1:15) *
ТАМ СУДЬЯ МОЛОДЕЦ ,ей 8 условно дал...там какой держал её, свидетелем был ,так охренел ,что за 2 трупа условный срок

Ой, девочки, только не примеряйте эти передачи про суды к жизни - таких судей и близко нет!!!!
На TV 60% приговоров оправдательных, а в жизни... 2 % от силы, можете убедиться в статистике Верх.Суда... Я на своем веку реально только один оправдат.приговор видела из всех мне известных....
9 лет условно у нас только ген.прокурорам давать можно))))))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 11.3.2010, 9:07
Сообщение #253

морская

Девочки, передачи -- это спектакль. Т.ч., не стоит верить в подобные сказки. И ещё, у меня впечатление, что мы уже второй день в пионерском лагере 13-го, когда все соревнуются что бы такое этакое пострашнее рассказать... Особенно "красиво" это на фоне нервов Lehи выглядит...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.3.2010, 9:36
Сообщение #254

Модератор

Вчера специально спросила и у своего и у знакомого (он отвечает в лагере за игру) о ситуации.Ответ однозначный не убьют. Сразу не отдаст - будет отдавать частями с понижением в статусе. На людей не играют. Если играют то на интерес (но жены в этот интерес не входят).Если такое произойдет получат оба икто проиграл и кто выиграл.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 11.3.2010, 9:46
Сообщение #255

Эксперт

С Общего частенько деньги дают, по обоюдному согласию людей, имеющих к нему отношение, стописят раз сталкивалась, и возвращают безо всяких процентов - все индивидуально. Не сомневаюсь, что где-то и с процентами.
Только вот вопрос сейчас уже не в фуфле, а в том, что деньги должен в Общее. Это посерьезнее уже.

Расчетный день (по крайней мере в тех местах, где был мой) обговаривался каждый раз по-новому - то под 10е число, то под 30е, то под 5е.

Что касается лимита по игре, он легко поднимается с ведома смотрящего по игре.
Мой в свое время исхитрился проиграть 52,5 лимита.

Так что в истории ничего из ряда вон выходящего нет.

Leha не паникуй, время есть, постарайся ему помочь.
Я в свое время была в такой же ситуации - без работы, без денег, с долгами... Только сумма была побольше, а срок поменьше. Пришлось взять кредит на очень невыгодных условиях, но в конце концов все образумилось.
В этом во всем один большой плюс есть - если он с головой, то к катрану больше не подойдет. А если и после этого расчета играть будет - ну тогда это уже диагноз и надо задуматься. Своеобразная проверка такая.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.3.2010, 9:57
Сообщение #256

Мастер

Из: ЮГА

Я слышу такое вобще в первый раз! про общее. насчет лимитов не знаю - проигрывались и выигрывались совершенно астрономические суммы. там, где мой муж - все заканчивалось плачевно, если человек не отдавал долг. Убийств конечно не было, избиений тоже. Но человек переходил в другую категорию - для некоторых это было хуже смерти, в прямом смысле.

Сообщение отредактировал Катастрофа - 11.3.2010, 10:25

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 11.3.2010, 10:26
Сообщение #257

Эксперт

pirlichek что первый раз? что с Общего дать кому-то могут что-то?

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 11.3.2010, 10:38
Сообщение #258

Активный участник

Цитата(Катастрофа @ 11.3.2010, 10:26) *
pirlichek что первый раз? что с Общего дать кому-то могут что-то?

могут дать, каждой шерсти не дадут-зависит от положения ( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) сидельца

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.3.2010, 10:38
Сообщение #259

Мастер

Из: ЮГА

да, про общее. и не что-то , а именно - заплатить долг по игре

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.3.2010, 10:51
Сообщение #260

Модератор

Я все же советую не торопится и сильно не напрягаться . Сам играл . Понизится статус ,но разве ты его любишь за то ,что он блатной или мужик или козел . Ты его просто любишь . Поэтому помоги в силу своих возможностей . И главное дать ему понять - чтобы не случилось ты его любишь и ты с ним.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему