Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме
Алено4ка
сообщение 27.11.2009, 20:55
Сообщение #201

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(ALENA ((:: @ 27.11.2009, 20:13) *
а мой и играть то не умеет поэтому и не берется, я контролирую через других людей чтобы он не вздумал играть, раз позвонил и сказал займи 700 рублей я проиграл, я была в шоке, не поверила, стала выяснять, потому что ни разу на это он деньги не просил и знаю что не играет, так оказывается он не для себя в долг просил, а для семейника кот. проиграл, заняла, правда как и обещали его жена мне переводом деньги отправила через неделю

Вчера со своим разговариваю, голос сонный. Спрашиваю почему? Говорит, что всю ночь в карты играл. Начинается - говорю. А он мне," Коть, ладно не начинай, все нормально будет. Ты же знаешь." Знать то знаю, а все равно переживаю.

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 27.11.2009, 22:30
Сообщение #202

Активный участник

Из: Россия

Цитата(2night @ 23.9.2009, 1:06) *
начиталась тут..жуть.
теперь вспоминаю как мне мой рассказывал ,что учится в сизо в шахматы играть!(((я его отговариваю,умоляю ,прошу...но не слушает и не верит.он там только 2 месяца и я теперь боюсь,что поймет только когда вляпается.как убедить-то??????помогите!пожалуйста!!

У меня тоже учился в нарды играть, научился, на интерес ни одной игры сыграно не было.
А вот колоды карт, сам видимо "боится", знает, что с деньгами сейчас ой как сложно.

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 28.11.2009, 19:54
Сообщение #203

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

В тюрьме как в джунглях, выживает сильнейший, или хитрый. Игра- это жуть. Вот мой сам уже не играет (это я точно знаю, слово дал, и друзья подтверждали), зато друг его с кем он хавает, одно бабло ищет. Муж ко мне обращается за помощью. Помогаю по мере возможности. Они, блин, вечно куда нибудь влипают. То телефон чужой проворонят, то какой-то 'бизнес' прогорит. Вобщем денег уходит не мерено и без игры. Он это прекрасно понимает, пытается сам ситуации разруливать, но на мою долю тоже достается. А что делать? Любимому человеку буду помогать до последнего иначе не смогу.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 28.11.2009, 22:11
Сообщение #204

Матёрый участник

Из: Вологда

Шкура ходит иногда буграми,хоца дернуть короля за бороду..)))Но в такие игры как 21 не играю больше,дело даже не в умении,играю я довольно таки неплохо,и считать немного получается,и на память не жалуюсь..Дело в том,что я слишком азартен,а в такой игре как 21 азарт не уместен,когда игра идет на процесс,играть можно только с холодной головой и холодным расчетом..Раньше играл во всё,что только можно,а сейчас лишь только ставки иногда по мелочи ставлю,да в тэрц так же для развития памяти по мелочи бывает поигрываю..Скучно в лагере без игры,да и О с нее хорошо пополняется..

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 28.11.2009, 22:20
Сообщение #205

Матёрый участник

Из: Москва

А вот мой заиграл после того как я к нему на ДС сьездила,раньше у него совсем тяги на это не было,а теперь играет.Говорит время быстрее идет и воспоминания не мучат каждую секунду,а то так на этих воспоминаниях крышу срывать начинает.Говорит когда типа не играет только и думает и вспоминает ,дажэе когда к нему приходят и говорят что-то он не соображает о чем речь,а за игрой вроде оттягивает немного хоть.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 1.12.2009, 15:54
Сообщение #206

Участник
**

я как вспомню эти времена когда мой играл, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) аж в дрожь бросает, сколько сил денег и нервов на все это ушло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 9.3.2010, 23:33
Сообщение #207

Участник
**

Из: г. КРОПОТКИН

Я не знаю что мне делать! Мой муж проиграл в карты 20т р . вляпался за день до ращёта заплатить не чем! Заплатили с общяка отп.... его очень сильно ! Дали меся чтоб нашол деньги сказали не найдёш переламаем всего. Госпади а я не чего не могу сделать! Ничего! Продать нечего, в банке суду не дали! А до ращёта осталось 2 недели! Я не где не могу занять эти деньги! Госпади ну пачему всё так? Сейчас его жизнь оценивается в эти проклятые 20 т а я его жена ни чего не могу сделать! Мне самой жить не хочится! Сейчас на кану его жизнь! Через две недели моего родного любимого может просто не стать! А я я я не чего не могу сделать! Уменя ничего не палучается

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 10.3.2010, 0:01
Сообщение #208

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

Цитата(Leha @ 10.3.2010, 0:33) *
Я не знаю что мне делать! Мой муж проиграл в карты 20т р . вляпался за день до ращёта заплатить не чем! Заплатили с общяка отп.... его очень сильно ! Дали меся чтоб нашол деньги сказали не найдёш переламаем всего. Госпади а я не чего не могу сделать! Ничего! Продать нечего, в банке суду не дали! А до ращёта осталось 2 недели! Я не где не могу занять эти деньги! Госпади ну пачему всё так? Сейчас его жизнь оценивается в эти проклятые 20 т а я его жена ни чего не могу сделать! Мне самой жить не хочится! Сейчас на кану его жизнь! Через две недели моего родного любимого может просто не стать! А я я я не чего не могу сделать! Уменя ничего не палучается

Лен, ситуация конечно ужасная, но слишком уж не накручивайте себя. Думаю, что убить его не убьют и инвалидом тоже врят ли сделают. Самое страшное для него, может стать фуфлыжником или что то вроди того. С этим ему конечно тяжело будет жить. Но вы верьте в лучшее, может в последний момент ситуация изменится. По крайней мере он будет знать что такое ИГРА.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 10.3.2010, 0:04
Сообщение #209

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Leha @ 9.3.2010, 23:33) *

К родне...его... Главное панику сократить, не наварачивай лишнего, да и 2 нед.это достаточно, чтоб решить подобную проблему...
Я не очень в курсе насчет понятий, но насколько мне известно за долг не убивают, а прославляют "фуфлыжником"кажется, это смена статуса в блатной иерархии, не более. Даже есть свои +++ играть с ним больше не будут = не будет больше долгов...

Сообщение отредактировал Юста - 10.3.2010, 0:06

+Цитировать сообщение
Hush
сообщение 10.3.2010, 1:50
Сообщение #210

Участник
**

Leha,
Завтра, точнее сегодня с утра сядьте и на трезвую голову подумайте: кто занять может, можно ли аванс на работе попросить или занять с зарплаты на работе. Может где деньги завалялись (счет в банке старый, должен кто-то и до сих пор не отдал). Главное на трезвую голову! Не порите горячку, как девченки сказали, за это его там не убьют! Я уверена, что ситуация небезвыходная, просто Вас от страха, первого впечатления так колбасит. Так что выключите эмоции и включите мозги, они Вам найдут выход из ситуации.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 10.3.2010, 9:36
Сообщение #211

Активный участник

Цитата(Leha @ 9.3.2010, 19:33) *

Успокойтесь, никто его не убъет за 20 т.р... Да и переламывать всего врядли будут ("раскрутиться" не захотят). Если долг вовремя не отдаст, то объявят фуфлыжником...
А вообще, не надо было ему лезть в игру, коль расплачиваться нечем. Играть "воздух" тоже не хорошо. Раньше Вашему супругу надо было мозг включать, а не давить сейчас на Вас, что мол его убьют, переломают и т.д.
Вообщем, я лучше воздержусь от комментариев...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.3.2010, 10:09
Сообщение #212

Модератор

Из: мир

Объявить объявят ,но отдавать всё равно придётся потихоньку , частями. Он сам взрослый мальчик - не ты его заставляла играть,поэтому чуть поспокойней , не убьют .

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 10.3.2010, 10:15
Сообщение #213

Гости

С какого общака и кто вложил за него деньги, это бред, этого просто не может быть! Общак не прикасаем в него можно положить, но взять из него нельзя... Давайте вы спокойно не на нервах опишите ситуацию? В теме о картах? И что он делал две недели? Кстати расчет за карты насколько я знаю в последнии дни месяца... В середине месяца этого быть не может...

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 10.3.2010, 10:26
Сообщение #214

Мастер

Из: Нижний Новгород

А когда садился играть думал чем будет отдавать в случае проигрыша? Может хватит за них все проблемы решать? Сам сел играть, сам проиграл, вот пусть сам и решает как отдавать, а не тебе бегать и влезать в долги. Будет ему хороший урок на будущее. А отдашь долг за него один раз, будешь это делать постоянно!

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 10.3.2010, 10:35
Сообщение #215

Участник
**

Из: нижний

У друга, который сел по малолетке, мама весь срок его долги выплачивала!!!!!!!!!!!!!!!! Итог вышел, месяц погулял и снова сел! Снова просит денег долги отдать! А денег нету! Сказала, что не даст больше, но я в этом сомневаюсь! Она ему помогает, а в ответ тупо полная х...ь! Обидно!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.3.2010, 11:30
Сообщение #216

Модератор

Из: мир

Цитата(Oxi @ 10.3.2010, 10:15) *
С какого общака и кто вложил за него деньги, это бред, этого просто не может быть! Общак не прикасаем в него можно положить, но взять из него нельзя... Давайте вы спокойно не на нервах опишите ситуацию? В теме о картах? И что он делал две недели? Кстати расчет за карты насколько я знаю в последнии дни месяца... В середине месяца этого быть не может...

Наверное мальчик блатовал во и пошли близкие на нарушение отдали из общака (сама несколько раз слышала такие истории),теперь конечно и тому кто это сделал будет не до смеха. А расчеты идут по разному смотря на какое число играют . Сколько столов (или как они там называются )было. Не в одном месте играют.Мой иногда играет ,но у нас есть Фонд на такие случаи , сам его создавал ,говорит : "чтобы за мою дурость ты не расплачивалась !" А если не проиграет то говорит все равно эти деньги потом вместе потратим. Когда выигрывает то деньги отдает мне или делает какой-то подарок, а какую то часть откладывает на случай проигрыша у меня .

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 10.3.2010, 11:54
Сообщение #217

Мастер

Из: ЮГА

Мне тож кажется подозрительным чтоб чей то карточный долг из общака отдавали, я конечно могу ошибаться, но не для этих целей общак предназначен. да и расчетное число как правило везде одинаково - последний день месяца. Если б все так просто было с отдачей карточного долга....откуда тогда самоубийцы и все прочее, куча таких случаев....короче не знаю как правильно, но в этой истории все неправильно.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 10.3.2010, 12:14
Сообщение #218

Гости

Цитата(airika @ 10.3.2010, 11:30) *
Наверное мальчик блатовал во и пошли близкие на нарушение отдали из общака (сама несколько раз слышала такие истории),теперь конечно и тому кто это сделал будет не до смеха. А расчеты идут по разному смотря на какое число играют . Сколько столов (или как они там называются )было. Не в одном месте играют.Мой иногда играет ,но у нас есть Фонд на такие случаи , сам его создавал ,говорит : "чтобы за мою дурость ты не расплачивалась !" А если не проиграет то говорит все равно эти деньги потом вместе потратим. Когда выигрывает то деньги отдает мне или делает какой-то подарок, а какую то часть откладывает на случай проигрыша у меня .

1. Общак святое и взять оттуда на покрытие карточных долгов нельзя. Единственное, что мальчик отвечал за общак и сам вперся... Тогда его переломают в любом случае...
2. В зонах один день расчетный устанавливается, до которого должны отдать деньги... Как и потолок, обычно в зоне потолок три тысячи...

В общем я согласна, что история мутная... Возможно он и влетел куда, но либо вы не поняли, либо он недоговаривает...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 10.3.2010, 13:30
Сообщение #219

Эксперт

Ну убить точно не убьют,да и инвалидом не сделают!а число расчета может быть любым,это зависит от того,как сами играющие договорятся! И из общака денег конечно никто на покрытие карточного долга не даст,это скорее всего муж Лены для неё краски сгустил, для пущей убедительности!

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 10.3.2010, 13:56
Сообщение #220

Активный участник

Цитата(Oxi @ 10.3.2010, 12:14) *
1. Общак святое и взять оттуда на покрытие карточных долгов нельзя. Единственное, что мальчик отвечал за общак и сам вперся... Тогда его переломают в любом случае...
2. В зонах один день расчетный устанавливается, до которого должны отдать деньги... Как и потолок, обычно в зоне потолок три тысячи...

В общем я согласна, что история мутная... Возможно он и влетел куда, но либо вы не поняли, либо он недоговаривает...

Все с таким знанием дела четко говорят,что может быть ,а чего не может быть...Удивляюсь просто. Вопросы эти все решаются индивидуально. Я знаю случаи (причин не верить нет-сторонние дела,так сказать) , когда и с общака вытаскивалось(не безвозмездно,естественно). Зависит от самого человека-кто он,может и от зоны зависит. Но такой категоричности нет и в пределах сумм. И еще, да,убить то не убьют, но для кого-то последствия эти хуже смерти.
Девушке, - все же 20 тыс не такая большая сумма, попробуйте ,может, занять получится у кого-то, может, и правда к его родственникам или друзьям обратиться, думаю,что в такой ситуации надо сделать все возможное,чтобы помочь, но имейте ввиду, что такие случаи еще вполне возможно будут повторяться. Делайте выводы.

Сообщение отредактировал айро - 10.3.2010, 13:58

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему