Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме
Лиса- Алиса
сообщение 4.5.2008, 14:51
Сообщение #181

Участник
**

Из: Москва

Мой тоже вчера удивил, говорит, денег проиграл...И не играл раньше, почему вдруг? Странный...У меня не просил, да мне и нечем помочь, на работу только устроилась...Сказал, если что, телефон отдам. А я волнуюсь за него!!!

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 4.5.2008, 15:28
Сообщение #182

Участник
**

Из: Россия

name='Курта' date='4.5.2008, 15:42' post='15
ЕСЛИ ЭТО НЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ)))

Вот в этой фразе вся разница.Ну хорошо,проиграл один раз по своей глупости,наивности или там незнаю еще почему.Конечно я помогу чем смогу и не брошу в беде. Но если он потом сново и сново садится играть,а потом звонит мне и говорит милая пришли денежку я проигрался. То тут извините,я не буду рвать на себе волосы в истерике,не зная где взять денег. И не надо говорить,я его люблю,как я ему откажу,кто кроме близких поможет. А он спрашивае помощи когда играть садится? Он думает о твоей любви когда это делает. Для меня это очень больная тема,я не могу её спокойно обсуждать. И кстати психолог мне сказал,что бы помочь такому человеку нужно именно отвернуться от него на время.Что бы он знал что ему не кто не поможет,что негде взять.

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 23:15

+Цитировать сообщение
СОНЯ
сообщение 5.5.2008, 13:42
Сообщение #183

Участник
**

Из: Волгоград

Вот читаю эту тему и никак не могу сформировать однозначного мнения по этому вопросу...просто ситуации бывают настолько разные, как видно даже из всех постов, что тут присутствут...И по каждой ситуёвине- отдельный разговор...Лично я не сталкивалась с игрой, когда мой бывший МЧ сидел...Скорее всего он и не играл там...Хотя на воле был ОЧЕНЬ подвержен всяческим зависимостям, в том числе и игровым автоматам, т.е. тоже азарт...Но даже если бы и играл и проиграл, я бы наверное по тому времени дала денег, потому что была помешанна на нём...Но это тогда, а сейчас - первый раз дала бы, а система - уж извините, можете забросать меня камнями, но дулю, хоть под страхом самого плохого...Он когда садился, знал на что идёт, башка свая есть, я при чём???Я играть не садилась..С другой стороны, конечно, "взяла-вези до конца, как тяжело бы не было"...Вообщем опять же, по ситуации, вот сколько не обжигалась по юношеской наивности, думала вообще перестала доверять людям, во всём постоянно ищу подвох...А вот по зиме был случай, МЧ нынешний, а на тот момент вообще мы всего 2 мес вместе были да и знакомы столько же,попал в неприятную ситуацию, ничего не говорил, но когда с кем-то живёшь сразу видно, что что-то случилось у человека, сами знаете..Ну допытала я его, чтоб рассказал, и знаете, после всех кидал, которые у меня в жизни были, не задумываясь решила помочь (сама от себя не ожидала такой прыти, хотя юношеской любовью ослепляющей не пылала, розовые очки давно сняты...), поднатужилась, собрала сколько смогла, для меня это значительно было, несколько моих зарплат, пришлось всё рыжьё заложить и поназанимать...Даже не задумывалась об исходе всего этого, надеялась тока на себя изначально, думаю, если чё, где наша не пропадала_выкручусь..Но не пришлось, в срок, день в день как он и обещал всё было выкупленно и долги розданы, не напоминала ему и даже не разговаривали про это...Вот так...Вспоминает всё время, чувствую,что благодарен, только мне не нужно его благодарности, самая большая благодарнасть для меня - что он оценил это и отнёсся так же по человечески ко мне...Вот так.Так что ему непременно помогла бы в карточном долге и любом другом, потому что он помог мне снова начать хоть немного доверять людям.

+Цитировать сообщение
Гоблин
сообщение 11.5.2008, 23:44
Сообщение #184

Участник
**

У меня всё проще...Просадил,сидит щас без лимита и экспресок,поклянчит у пацанов сигареты.Посмотрим,как понравится

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 16.11.2008, 4:30
Сообщение #185

Матёрый участник

Из: постоянный

Вот читаю тему и вспомнилось...
Мой только на зону заехал...немного прошло времени...звонит ,говорит ...прийдут люди-отдай3000 штуки.
Зачем,кому-не спросила....при встречи отдала.....Знаю не картёжник,значит нужно так было...
А спустя 3 года вспомнила и спросила.....
Оказалось,что в шахматы проиграл.....
Так это ему таким уроком было....теперь из 5 партий ,если моя одна будет,то хорошо..
А на воле частенко на желаниях,...посуду мыть приходилось....
Вот так его эта ситуация и привела к великим познанием шахматной доски...
Любой долг необходимо возвращать...буть то шахматы,карты,нарды....
И в дальнейшем о близких задуматься.....
А проколы бывают у многих,по неопытности и не знанию тюремных правил..
Если раз...- то помочь надо,а если система???? То тут задумаешься.....
Значит наплевать на тебя -это уже крах....полнейший...и в его жизни и в отношениях....

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 16.11.2008, 12:13
Сообщение #186

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Мой не играет не советует. А если и играет то на интерес, что б время убить.

+Цитировать сообщение
red
сообщение 19.11.2008, 4:20
Сообщение #187

Участник
**

Цитата(Лёся @ 16.11.2008, 12:13) *

на интерес это и значит,что на деньги,сигареты и тд.тп.
Играть или не играть дело каждого,я когда сидел не играл,сколько не уговаривали,знал,что близким и без моих долгов не сладко.
Думаю один раз можно помочь и то не сразу,а следующий раз пусть ищет сам,да и помогая,отказать в другом нужном ему

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 19.11.2008, 10:04
Сообщение #188

Гости

Я за срок,не играл-не моё это.Что касаемо О.я и так поддержу,без игры

+Цитировать сообщение
Любимка
сообщение 19.11.2008, 12:29
Сообщение #189

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Лёся @ 16.11.2008, 12:13) *

Леся, на интерес. это как раз и есть - "на что то", а если без интереса, то как раз "порсто чтоб время убить".

А вообще. девушки, скажу я вам, я очень часто сталкивалась с проигрышем, только не моего мужа, а его близкого, который не раз проиграл большие суммы -порядка 100000. А мой, так как его близкий, естественно старался помочь, и у меня спрашивал. А как не спросить, если я ему самы близхкий человек, у кого еще помощи то просить?
Мой муж тоже много играл, и я об этом знала, но ни разу не проиграл (по крайней мере я этого не слышала, у меня он не просил).
Я занею, что вы сейчас начнете говорить, что когда мой муж порсил меня помочь с каррточным долгом его близкого, что это как раз и был его долг.Но нет, это я знаю совершенно точно.
К чему я все это...................а к тому, что если уж мы связали свои судьбы с такими мужчинами, то по умолчанию мы уже согласились им помочь, помочь во всем, без фанатизма, но с большой преданностью.

Цитата(dmitryi @ 19.11.2008, 10:04) *
Я за срок,не играл-не моё это.Что касаемо О.я и так поддержу,без игры

Дмитрий, здравствуйте.
а расскажите, пожалуйста, как вы сидели? Где? Просто очень интресно послушать это именно от человека, который там был.

+Цитировать сообщение
Svetlana3777
сообщение 23.11.2008, 23:28
Сообщение #190

Новичок
*

Мой Сашулька, конечно не играет. Он вообще относится к этому негативно. Но часто бывало, после его ночных ползаний по мобильному Инету, мне приходилось утром выводить его симку из блока. Самая большая сумма, которую мне пришлось положить, 500 руб. Злюсь на него за это, но выручаю. У меня здесь, на воле, есть ноут с Инетом, а ему ведь тоже хочется. Я его прекрасно понимаю, но прошу, чтобы он был поаккуратнее с этим. Сейчас мы уже ждём суда на УДО. так что, скоро может быть дома. и выход в Инет будет совсем другой, нежели с мобильного. Приходится только убеждать по-хорошему. А что делать, если я его оч сильно люблю?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 4.7.2009, 18:53
Сообщение #191

Эксперт

Цитата(Olgysha @ 3.7.2009, 14:47) *
Марта!!! Вот это да!!! Не знала этого вообще!!! Мне всегда казалось, что крытники и мужики это разные люди там, и что у каждого свой общак!!! Ты хочешь сказать, что мужики в лагере крытникам помогают? Насколько я знаю моего с воли поддерживают, но не спорю, уточню при случае...

Марта права с любой игры ,кто бы не играл ,идет отчисление на общее.а оттуда уже греют и изоляторы и крытые.там всё чётко поставлено.

+Цитировать сообщение
Dmx
сообщение 19.9.2009, 21:45
Сообщение #192

Участник
**

Цитата(Киса @ 22.3.2008, 23:07) *
Не задумываясь?? очень интересно, я люблю, но я не совсем ослепла и здравый смысл присутствует! Я не буду кормить его больную половину, которая уговорила его сыграть

я считаю это правильно..если говорит,что денег от тебя не возьмет,зачем тогда вообще про это рассказывал?ведь понимал,что не безразличен тебе.А вообще тут двоякая ситуация.Смотря,как ты его воспринимаешь по отношению к себе,как вы общаетесь и сколько времени,есть ли у него родные.Короче,я считаю,когда в таких отношениях речь начинает заходить о деньгах,долгах,и проч.помощи материальной,то надо быть начеку!

+Цитировать сообщение
2night
сообщение 23.9.2009, 1:06
Сообщение #193

Участник
**

начиталась тут..жуть.
теперь вспоминаю как мне мой рассказывал ,что учится в сизо в шахматы играть!(((я его отговариваю,умоляю ,прошу...но не слушает и не верит.он там только 2 месяца и я теперь боюсь,что поймет только когда вляпается.как убедить-то??????помогите!пожалуйста!!

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 23.9.2009, 7:31
Сообщение #194

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(2night @ 23.9.2009, 2:06) *
начиталась тут..жуть.
теперь вспоминаю как мне мой рассказывал ,что учится в сизо в шахматы играть!(((я его отговариваю,умоляю ,прошу...но не слушает и не верит.он там только 2 месяца и я теперь боюсь,что поймет только когда вляпается.как убедить-то??????помогите!пожалуйста!!

Знаешь, переубедить, наверно, не сможешь, так как игра заманивает... Так называется азарт! Он будет играть, до тех пор, пока сам не поймет, что это ему не нужно, и прочувствует это!

+Цитировать сообщение
2night
сообщение 23.9.2009, 10:31
Сообщение #195

Участник
**

Цитата(алиса madrik @ 23.9.2009, 8:31) *
Знаешь, переубедить, наверно, не сможешь, так как игра заманивает... Так называется азарт! Он будет играть, до тех пор, пока сам не поймет, что это ему не нужно, и прочувствует это!

Надеюсь не дойдет до ужасных проигрышей!не хочется как-то мужа по кусочкам собирать(((

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 17.10.2009, 19:21
Сообщение #196

Активный участник

Из: Самарская область

Я знала что мой любимый на зоне играл. Он это пояснял так: типа так время быстрее летит и денежку зарабатывает, что у меня и мамы просить он ничего не будет. А так всегда есть на что покурить и т. п.
А брат у меня первым сроком не играл, а вторым дурак в СИЗО проигрался, звонил и плакался. Возили ему сигареты на проигранную сумму.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 18.10.2009, 13:11
Сообщение #197

Гросс-Мастер

Какие ж -дураки,????!!
Чисто размышляя...о играх, сразу ж - понятно, что - и чем это грозит и, что за система.
Ну, как можно ЗДОРОВОМУ мужыку, если очко играет - звонить, женам и просить покрыть его долги?!
Да, еще и за друга - который, интерес играть имеет.
Да и не в западло -то помочь, сам факт - на что, будут потрачены деньги. Это уже не серьезно!(
Слава Богу, муж мой понимает и категорически ему ненравится, такие вот - движухи.

Да и вообще, все зависит от характера присутствующего! Если, душок предрсположен - ждите жоны звонка...а то залетит

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 19.10.2009, 10:49
Сообщение #198

Матёрый участник

мой первый раз когда срок отбывал ,.играл ,..проиграл долг отдал ,..сечас карты в руки не берет ,...за ето я сплю спокойно

Сообщение отредактировал Renata - 19.10.2009, 10:50

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 27.11.2009, 19:59
Сообщение #199

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

Два раза помогала! Первый раз, помогла без разговоров, но когда история повторилась сказала, что третьего раза не будет! Вроди бы подействовало. Тут и так куча денег туда уходит, а то еще и за глупость плати!

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 27.11.2009, 20:13
Сообщение #200

Участник
**

а мой и играть то не умеет поэтому и не берется, я контролирую через других людей чтобы он не вздумал играть, раз позвонил и сказал займи 700 рублей я проиграл, я была в шоке, не поверила, стала выяснять, потому что ни разу на это он деньги не просил и знаю что не играет, так оказывается он не для себя в долг просил, а для семейника кот. проиграл, заняла, правда как и обещали его жена мне переводом деньги отправила через неделю

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему