Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
25.3.2008, 21:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Карина, у Вас другой случай! Вы давно в роли дойной коровы, извините конечно. Оно вам надо?! Тогда продолжайте... Ни в обиду сказано будет, Карина, но на мой взгляд Вас давно и прочно разводят. Любящий мужчина никогда не позволит себе напрягать до такой степени свою ЛЮБИМУЮ!!! |
|
|
26.3.2008, 7:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 127 |
Карина, у Вас другой случай! Вы давно в роли дойной коровы, извините конечно. Оно вам надо?! Тогда продолжайте... Он мой муж! И я люблю его. Знаю, что и он любит. Просто я думаю, что никакие деньги не стоят его здоровья, жизни. Думаю вы знаете, что такое карточный долг на лагере? |
|
|
Гость_Евген_* |
26.3.2008, 10:52
|
Гости |
Он мой муж! И я люблю его. Знаю, что и он любит. Просто я думаю, что никакие деньги не стоят его здоровья, жизни. Думаю вы знаете, что такое карточный долг на лагере? Что такое карточный долг, знают даже подростки. А вот муж ваш " любщий" походу тоже знает как вам здесь деньги даются, но видать от большой любви продолжает вгонять вас в кабалу! |
|
|
26.3.2008, 11:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
что мы тут все рассуждаем как мне кажеться она уже давно все решила...и уже отправила деньги...это полюбому...а говорить разводит не разводит...мы не можем так как не знаем его и его отношения к ней...
|
|
|
26.3.2008, 12:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 127 |
Что такое карточный долг, знают даже подростки. А вот муж ваш " любщий" походу тоже знает как вам здесь деньги даются, но видать от большой любви продолжает вгонять вас в кабалу! Думаю легко судить со стороны. Никто не поймёт другого пока не окажется на его метсе. Да и вобще. Я писала о том, что было. То что я давала ему деньги, не значит, что до сих пор даю и буду давать. Он уже 4 месяца ничего не просит, даже карточку ему купить. Просто в последний раз он очень напугался, что я уйду от него. А я и хотела бросить всё к чёртовой матери. Но всё же дала ему маленький шанс. Просто, если он ещё раз попросит, я даже при всем желании помочь ему, не найду денег. Мне бы сейчас со старыми долгами раскидаться. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 23:08 |
|
|
26.3.2008, 13:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Я прочита обо всем и вот мое: Я заочница. Ни когда в жизни не видела человека в глаза. Видела только друзей или как их там ПРИЯТЕЛЕЙ даже. Денег дала не 5000 руб, а порядка 10000 евро. Помимо этого покупала продукты, одежду и тел. А самое для меня главное я купила ему крестик золотой с цепью. И не поверите: МНЕ начхать разводит он меня или нет. Мне просто все равно! Я знаю что я останусь человеком с открытой душой и сердцем, которое любит и как говорится любимо. Может это наивность в ваших глазах, дура?! Пусть будет так! Я знаю для чего эти деньги. По крайней мере может это частичная правда. Я верю человеку! И буду верить! Редко проскакивают в голове думки, что это гон, развод, ноги в руки и бежать! Фиг!!! Не убежала сразу и не убегу сейчас. А кинет, так это уже его проблемы, ему сочтется на этом свете. Не на этом, так на том...
|
|
|
26.3.2008, 13:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 103 |
Стефа наверное у вас нормальное такое финансовое положение, раз вы так деньгами разбрасываетесь ,от всего сердца желаю вам не обжечься.
|
|
|
26.3.2008, 14:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Я прочита обо всем и вот мое: Я заочница. Ни когда в жизни не видела человека в глаза. Видела только друзей или как их там ПРИЯТЕЛЕЙ даже. Денег дала не 5000 руб, а порядка 10000 евро. Помимо этого покупала продукты, одежду и тел. А самое для меня главное я купила ему крестик золотой с цепью. И не поверите: МНЕ начхать разводит он меня или нет. Мне просто все равно! Я знаю что я останусь человеком с открытой душой и сердцем, которое любит и как говорится любимо. Может это наивность в ваших глазах, дура?! Пусть будет так! Я знаю для чего эти деньги. По крайней мере может это частичная правда. Я верю человеку! И буду верить! Редко проскакивают в голове думки, что это гон, развод, ноги в руки и бежать! Фиг!!! Не убежала сразу и не убегу сейчас. А кинет, так это уже его проблемы, ему сочтется на этом свете. Не на этом, так на том... Самые умные слова написанные на этой теме! Жёны, заочницы, берите пример! |
|
|
26.3.2008, 16:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
Самые умные слова написанные на этой теме! Жёны, заочницы, берите пример! с чего брать пример, возможно у нее денег куры не клюют...я конечно тоже была заочницей...помогала...верила что не обманет ...не обманул...а столько таких как мой и столько таких под названием Лохотронщиков...ни кто не знает.... |
|
|
26.3.2008, 16:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
с чего брать пример, возможно у нее денег куры не клюют...я конечно тоже была заочницей...помогала...верила что не обманет ...не обманул...а столько таких как мой и столько таких под названием Лохотронщиков...ни кто не знает.... Она что сказала,что куры не клюют?Где вы увидели?Может деньги для личных нужд были отложены.Как увидели все сумму сразу поперло,Днег куры не клюют,денег до зад...ы...злые сообщения у вас..Просто человек любит,не дедалйте никогда поспешных выводов. |
|
|
26.3.2008, 17:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 |
это наверное для большинства нормально-вы что своим любимым деньги в долг даете?!!и за это прямо таки требуете благодарности?оценки своего 'благородства'?вы в смысл вдумайтесь какая жесть!все же склонны к ошибкам вы себе в долг не даете?а любимый ваш это вы,как говорится одно целое. Мне кажется за чистую душу еще никому стыдно не было
|
|
|
26.3.2008, 17:32
|
|
Она что сказала,что куры не клюют?Где вы увидели?Может деньги для личных нужд были отложены.Как увидели все сумму сразу поперло,Днег куры не клюют,денег до зад...ы...злые сообщения у вас..Просто человек любит,не дедалйте никогда поспешных выводов. да даже если и копила...типа оставила для тех кому понадобиться...пусть лежат...а тут бац человек появился...дай думает отправлю...все равно просто лежат...и не кто не злой...просто если у человека денег достаточно чтобы отправлять то значит куры не клюют...кто то самое думает обо мне допустим...если я раньше оправляла до 3х тысяч руб. в месяц... Я прочита обо всем и вот мое: Я заочница. Ни когда в жизни не видела человека в глаза. Видела только друзей или как их там ПРИЯТЕЛЕЙ даже. Денег дала не 5000 руб, а порядка 10000 евро. Помимо этого покупала продукты, одежду и тел. А самое для меня главное я купила ему крестик золотой с цепью. И не поверите: МНЕ начхать разводит он меня или нет. Мне просто все равно! Я знаю что я останусь человеком с открытой душой и сердцем, которое любит и как говорится любимо. Может это наивность в ваших глазах, дура?! Пусть будет так! Я знаю для чего эти деньги. По крайней мере может это частичная правда. Я верю человеку! И буду верить! Редко проскакивают в голове думки, что это гон, развод, ноги в руки и бежать! Фиг!!! Не убежала сразу и не убегу сейчас. А кинет, так это уже его проблемы, ему сочтется на этом свете. Не на этом, так на том... интересно, а ты к своему ездила на КС или ДС??? Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 23:10 |
|
|
26.3.2008, 17:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
|
|
|
26.3.2008, 17:53
|
|
Эх если бы влияло все это на человеческую подлость и все остальное)))Если гниль,то сколько с ним те трах...ся и не смотри через стекло,все равно кинет.Жестоко,но правдиво по-моему. Да таким только и надо...посылки...деньги и ДС...от такого ни кто не застрахован...просто как мне кажеться...если даже познакомился с ЗК заочно...надо его кое в чем ограничивать...а то совсем расслабиться...подумает а почему бы так не жить...и нифига не поймет что такое зона...все на блюдечке... |
|
|
26.3.2008, 17:56
|
|
Да таким только и надо...посылки...деньги и ДС...от такого ни кто не застрахован...просто как мне кажеться...если даже познакомился с ЗК заочно...надо его кое в чем ограничивать...а то совсем расслабиться...подумает а почему бы так не жить...и нифига не поймет что такое зона...все на блюдечке... Рассаблять не стоит конечно,но вот странно все отписались и никто не спросил а за что столько денег она отдала.....?? |
|
|
26.3.2008, 18:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Да таким только и надо...посылки...деньги и ДС...от такого ни кто не застрахован...просто как мне кажеться...если даже познакомился с ЗК заочно...надо его кое в чем ограничивать...а то совсем расслабиться...подумает а почему бы так не жить...и нифига не поймет что такое зона...все на блюдечке... У "таких" найдуттся те, кто помогать. Не получилось с одной, будет вторая, и третья... А что такое зона... арестантам помогут понять... и без недоверчивых женщин.. к сожалению. Цирье то же самое. По поводу вышеописанной ситуации с некими суммами - не стоит считать чужие деньги. Каждый тратит так, как подсказывает совесть. Или жадность. Или щедрость. Или мозг. |
|
|
26.3.2008, 20:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Думаю легко судить со стороны. Никто не поймёт другого пока не окажется на его метсе. Карина, я тебя прекрасно понимаю, но то что делаешь это банальная созависимость, она очень похожа на любовь,но она безумна!!! Лозунг созиков "Во что бы то ни стало помочь своему, чего бы это мне не стоило, как бы плохо мне не было, лягу под поезд но ПОМОГУ" а если подумать, то помощь заключается в том, чтоб наконец позволить человеку быть самостоятельным и ответственным за свои поступки,дать ему возможность почувствовать что он есть сила,пусть даже в тюрьме это осознание нужно, это важно для него будет потом здесь, он сам тебя поблагодарит. А сейчас он может и сам бы не просил бы денег,но он просто НЕ МОЖЕТ удержаться от такого соблазна "Попросить",т.к. ЗНАЕТ что ты обязательно дашь |
|
|
27.3.2008, 7:24
|
|
Карина, я тебя прекрасно понимаю, но то что делаешь это банальная созависимость, она очень похожа на любовь,но она безумна!!! Лозунг созиков "Во что бы то ни стало помочь своему, чего бы это мне не стоило, как бы плохо мне не было, лягу под поезд но ПОМОГУ" а если подумать, то помощь заключается в том, чтоб наконец позволить человеку быть самостоятельным и ответственным за свои поступки,дать ему возможность почувствовать что он есть сила,пусть даже в тюрьме это осознание нужно, это важно для него будет потом здесь, он сам тебя поблагодарит. А сейчас он может и сам бы не просил бы денег,но он просто НЕ МОЖЕТ удержаться от такого соблазна "Попросить",т.к. ЗНАЕТ что ты обязательно дашь Пусть и безумна. дА я за него не то что под поезд лягу. Я за ним хоть куда. Даже в ад. Даже душу готова продать. На то мы, наверное и есть друг у друга. Как говорится "и в горе, и в радости". Он мне в свое время тоже очень сильно помог. Думаю любовь не исчисляется в денежном эквиваленте. |
|
|
Гость_Ксюша_* |
30.3.2008, 13:12
|
Гости |
Знаете, своему денег не отправляю, но у меня есмть друг мы с ним на одном из сайтов, познакомились, кто то из здесь присутствующих его знает, так вот он проигрался в карты и я ему помогла, всю суммму я естесственно не покрыла, но часть денег отправила и только по той причине, что бы он не сел отыгрываться... Когда то этот человек, мне карты на телефон клал, он занимался телефонным мошенничеством, и ему иногда скидывали карты мегафона, а они не нужны были... Я считаю, что если есть возможность, то надо помочь, потому что это твой близкий и родной человек, и ему все таки досиживать там, среди этих людей и вариантогв найти денег нет у него, а в конце месяца прийдут за долгом и его по любому надо отдать... Объявят фуфлыжником и ему с этим жить, так или иначе... А право на ошибку имеет каждый человек... Так мы любим кидаться словами, я ни когда бы не помогла... Девченки, но ведь мы тоже ошибаемся... Ведь и такое бывает... Только это по поговорке в чужом глазу и соринку вижу, а в своем и бревна не замечаю...
|
|
|
5.4.2008, 10:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Здрасте! А мы все должны...Он сам нашел почти всю сумму,срок отложили на 10 дней и тут 2 дня назад он мне говорит , что не знает где взять последнюю тыщу.Он даже не попросил, не смог, просто сказал, что не знает...Я все поняла и решила отдать(я уже давно решила, что помогу, если тока попросит).Он понял, что все окей.Но самое главное что меня взбесило и не укладывается в голове, я недоверяю.Он наговорил мне кучу "Люблю","моя девочка, моя маленькая,любимая...самая самая",заговорили про статус официальной жены, так он мне ГОВОРИТ:"Обязательно будет тот момент когда я предложу тебе это официально!" Хотя раньше он не хотел и слышать о женитьбе, просто ему мама навязала своим опытом , что гражданский брак в 1000 раз долговечный, чем официальный.Я его понимаю.Ну а щас у него вдруг переклинило.Так вдобавок ,он закидал меня ночью смс,чего раньше так много не было, смс о том ,как он хочет меня,тоже странно как то.Вообщем искупал меня в таком кол-ве любви, что мне противно стало.Может я гоню,но у меня ощущение, что я купила любовь за эту тыщу.Боже...я не знаю, может он просто так проявляет свою благодарность, но мне противно. не беру трубки,когда он звонит,не хочу говорить с ним (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:21 |