Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме |
24.3.2008, 21:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Осталась неделя, а он все молчит..чего он тянет?может он ждет когда я сама предложу,блин? нет, я держусь..пока держусь
|
|
|
24.3.2008, 21:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Моряк
Цитата поверьте вам вольным куда проще их потом погасить(долги). Откуда только такие мысли, что на воле все проще сделать? Здесь ничего не легче. И из-за какого-то дурачка денег бегать занимать - вот уж увольте. Я вообще денег не у кого в долг не беру принципиально. Это мне в Москве 5000 руб. полная *уйня, а по России зарплаты иные, как раз те самые 5000. Ты, Моряк, смотришь с позиции отсидевшего и знающего негативные стороны карточного долга. Попробуй посмотреть на ситуацию с иной стороны. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 23:03 |
|
|
Гость_Евген_* |
24.3.2008, 22:31
|
Гости |
Киса,денег у тебя открыто он не просил, так что ты хочешь от него? Что бы умолял? Думаю ты не дождёшься этого.А вот до плохого можно дождаться. Как ты потом на себя смотреть будешь? Могла и не помогла...
|
|
|
24.3.2008, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Читая всё это, охото махнуть рукой дать эти деньги... А может на самом деле предложешь помощь? Только ответить мне сначала на вопрос, ты заочница? Сколько вы общаетесь? И помогал ли он тебе в трудную минуту (не советом, а делом. Советом мы все горазды.)??
|
|
|
24.3.2008, 22:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Цитата "И из-за какого-то дурачка денег бегать занимать -" - я думала, это для кого-то любимый мужчина... а если дело так обстоит, нечего больше и обсуждать Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 23:04 |
|
|
25.3.2008, 2:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 |
Киса, поможешь ты ему сейчас или нет - ситуация с игрой не изменится. Это мое мнение. У моей однокурсницы муж от зарплаты приносил 100 р., остальное проигрывал в автоматах, и только когда она ему ультиматум выставила "я или игра", он прекратил и года три держится. А еще один знакомый на зоне играл в долларах, его мать из долгов не вылазила (благо, срок небольшой был), и никакие уговоры не помогали. Так что о воспитательных мерах можешь забыть. Если лично для тебе эта сумма не слишком значительна, то помоги, или часть отдай, с остальным пусть сам разбирается. А вообще, он не ребенок и должен понимать, КАК на зоне играют, и если ты не профессиональный шулер, то лучше не садиться... Вот если он этого не просекает, - уже другая проблема.
|
|
|
Гость_Евген_* |
25.3.2008, 2:40
|
Гости |
Киса, поможешь ты ему сейчас или нет - ситуация с игрой не изменится. Это мое мнение. У моей однокурсницы муж от зарплаты приносил 100 р., остальное проигрывал в автоматах, и только когда она ему ультиматум выставила "я или игра", он прекратил и года три держится. А еще один знакомый на зоне играл в долларах, его мать из долгов не вылазила (благо, срок небольшой был), и никакие уговоры не помогали. Так что о воспитательных мерах можешь забыть. Если лично для тебе эта сумма не слишком значительна, то помоги, или часть отдай, с остальным пусть сам разбирается. А вообще, он не ребенок и должен понимать, КАК на зоне играют, и если ты не профессиональный шулер, то лучше не садиться... Вот если он этого не просекает, - уже другая проблема. Катастрофа описала свой случай. Мне он больше нравится. Все человеки разные, до одного доходит, до другого нет... Я бы дал деньги, но в последний раз. Заодно и видно будет осознал человек или ему по барабану. |
|
|
25.3.2008, 2:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 121 |
Вы даже не понимаете о чем вы говорите.Я сам здесь сижу и представление у вас не правильное
|
|
|
25.3.2008, 2:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 22 |
Цитата Вы даже не понимаете о чем вы говорите.Я сам здесь сижу и представление у вас не правильное romeo, А как правильно?! Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 23:04 |
|
|
25.3.2008, 9:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Моряк поверьте вам вольным куда проще их потом погасить(долги). Откуда только такие мысли, что на воле все проще сделать? Здесь ничего не легче. И из-за какого-то дурачка денег бегать занимать - вот уж увольте. Я вообще денег не у кого в долг не беру принципиально. Это мне в Москве 5000 руб. полная *уйня, а по России зарплаты иные, как раз те самые 5000. Ты, Моряк, смотришь с позиции отсидевшего и знающего негативные стороны карточного долга. Попробуй посмотреть на ситуацию с иной стороны. Да вы должны помогать своим любимым безо всяких просьб! Не только партянки с чаем на зону тоскать, но и налик на карман класть! Без денег на зоне сложно!!! А корчит гордыню в таких ситуациях нестоит! Ну не выручите вы его, а он освободится, посмотрим вам в глаза и скажет: "ну здравтсвуй дорогая, ждала? скучала?" Неужели вам не станет стыдно в такой ситуации! Ты мне пишешь попробуй посмотреть ситуацию с другой стороны! А ты сама то попробуй! что неполучается??? |
|
|
25.3.2008, 9:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.3.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 98 |
Да вы должны помогать своим любимым безо всяких просьб! Не только партянки с чаем на зону тоскать, но и налик на карман класть! Без денег на зоне сложно!!! А корчит гордыню в таких ситуациях нестоит! Ну не выручите вы его, а он освободится, посмотрим вам в глаза и скажет: "ну здравтсвуй дорогая, ждала? скучала?" Неужели вам не станет стыдно в такой ситуации! Ваша позиция мне больше импонирует, полностью согласна, хотя я не встречалась с такой проблемой - именно карточным долгом, но денежкой помогать надо обязательно, на кого же ему еще рассчитывать, вы же семья - самые близкие люди (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ты мне пишешь попробуй посмотреть ситуацию с другой стороны! А ты сама то попробуй! что неполучается??? |
|
|
25.3.2008, 9:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
наверно все знают каким трудом достаються деньги...сколько случаев было у всех из вас были знакомые которые в автоматы все до копейки проигрывали...все продовали...для меня и пять тысяч много хотя я получаю в пять раз больше...на еду и посылки я своему не жалела денег 1-3 тысячи в месяц ему уделяла...но только на еду...полюбому он у тебя там делами варотит не сидит просто так...так что я считаю на игру кукиш ему большой не просит и не надо....он уже сам давно выкрутился из этого положения....
|
|
|
25.3.2008, 11:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.3.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 127 |
Вчера от своего получила ночью смс о том, что он проиграл 5000р. и пока не знает . что ему делать.Но просить у меня он точно не будет. Раньше он никогда не рассказывал о том, что играет, не хотел волновать меня, т.к. знал как я к этому негативно отношусь, а вчера сказал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Получив это сообщение с утра , я место себе не нахожу, переживаю, что может с ним случится если он не найдет.Его ж могут убить, опустить или еще что...Но все равно это не вызывает у меня мыслей отдать эти деньги.Нет! Нет! Нет! Он , когда играл не спросил у меня..а сейчас я не собираюсь решать его проблемы, он взял ответственность, пусть сам и расплачивается.Хотя тяжело безумно так говорить...но так надо, иначе это никогда не закончится, так легко сойдет с рук и будет играть еще.Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Пожалуйста подскажите, без Вас я запутаюсь)Как вообще ума хватило сесть за игру, я не понимаю, если там ценна каждая копейка там Мой последние два года играет в карты и проигрывает огромные суммы денег. Мать перестала ему помогать. Осталась я. Бывали и такие суммы, что я меньше в месяц получаю. Сколько раз обещала больше не давать ему денег... И всё равно он снова и снова просит. Думаю врёт. А вдруг нет. Вдруг и правда с ним что-нибудь случится. А я потом не прощу себе, что пожалела денег. Вот в таком подвешенном состоянии я и нахожусь. Осталось 10 месяцев ему сидеть. А у меня долгов выше крыши из-за его карточных игр. Даже кредит один раз оформила. Теперь выплачиваю. |
|
|
Гость_Евген_* |
25.3.2008, 14:22
|
Гости |
Мой последние два года играет в карты и проигрывает огромные суммы денег. Мать перестала ему помогать. Осталась я. Бывали и такие суммы, что я меньше в месяц получаю. Сколько раз обещала больше не давать ему денег... И всё равно он снова и снова просит. Думаю врёт. А вдруг нет. Вдруг и правда с ним что-нибудь случится. А я потом не прощу себе, что пожалела денег. Вот в таком подвешенном состоянии я и нахожусь. Осталось 10 месяцев ему сидеть. А у меня долгов выше крыши из-за его карточных игр. Даже кредит один раз оформила. Теперь выплачиваю. Карина, у Вас другой случай! Вы давно в роли дойной коровы, извините конечно. Оно вам надо?! Тогда продолжайте... |
|
|
25.3.2008, 16:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 100 |
Мое мнение что этому МЧ нужно помочь.Но помочь в ПОСЛЕДНИЙ раз.Почему помочь? Потому что ты его любиш.По идее он после этого будет перед тобой в моральном долгу.Всегда люди помнят тех кто им помог.Факт из истории: Гебельс, фашист, спас одного еврея во время войны , который когда то спасал Гебельса.Почему в ПОСЛЕДНИЙ? Есть пословица: если в 40 лет ума нет то и не будет.....Я не знаю сколько ему лет, но ума нет у него раз его посадили за решетку, ума нет когда нарушал закон, ума нет если сел играть.Помочь надо но в последний раз.Я бы так сделал.Только где взять на зоне такие деньги? На воле это не проблема.Можно деньги перечислить на сотовый телефон.Можно на веб кошелек. Ну на счет ума...я бы поспорила...есть такие ситуации которые и не должны были привести к последствиям а привели...сейчас за любую мелочь сажают если вы не в курсе...если бы ты пообщался с человеком который отдисел 3-и тд.лет...в одиночной камере...ух уж у него ума...далеко до нашего... |
|
|
25.3.2008, 17:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Один раз можно понять, принять и помочь. Это безобидная беспечность.
Два раза - можно постараться понять, отчасти принять и подумать - а, может, помочь? - Это непроходимая тупость и наплевательство на близких. В третий раз размышлять уже не о чем. Это галимая система. Слава Богу, что мне не пришлось переживать и второй, ни тем более третий раз. Мой все понял с первого. За что стал дорог еще сильнее... Тема карточного долга посепенно перерастает в тему "А стоит ли расплачиваться за них по любому поводу" Что ж, тоже интересно ))) |
|
|
25.3.2008, 20:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Цитата Да вы должны помогать своим любимым безо всяких просьб! Не только партянки с чаем на зону тоскать, но и налик на карман класть! Без денег на зоне сложно!!! А корчит гордыню в таких ситуациях нестоит! Ну не выручите вы его, а он освободится, посмотрим вам в глаза и скажет: "ну здравтсвуй дорогая, ждала? скучала?" Неужели вам не станет стыдно в такой ситуации!Ты мне пишешь попробуй посмотреть ситуацию с другой стороны! А ты сама то попробуй! что неполучается??? У меня-то как раз получается посмотреть сразу с нескольких сторон. Один раз помочь можно, но не более. И в этой жизни никто не кому ничего не должен. Все должно быть взаимно. Сел в тюрьму - сам в большей степени заботься о своем благополучии и содержании. А если только и получается, что сидеть на шее у мам, пап и иных родственников, то обходить тюрьму нужно за три километра. И никогда мне не станет стыдно за чью-то необдуманность и безрассудство. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 23:06 |
|
|
25.3.2008, 20:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Багира
Цитата "Сел в тюрьму - сам в большей степени заботься о своем благополучии и содержании. " муж первый год отсидки поднимался сам и только сам. Родителей нет, и я по определенным причинам не могла ему помочь. Просто физически не могла, никак, ни дачкой, ни деньгами. Он поднялся сам, но я до сих пор не помню, сколько это отняло сил, нервов у него... потому что любая мелочь без какой-либо помощи извне там дается большим трудом. Проблем с игрой у нас нет, как и бухлом или наркотой. Конечно, я как любая любящая женщина готова отдать все, чтго могу, причем без сомнений. Это вопрос доверия: я знаю, что лишнего он не попросит и лишний раз меня не напрягает никогда. Единственное, по первости, у нас с ним была договоренность. Если он позвонит, и попросит денег... и скажет определенную фразу... денег ни в коем случае НЕ давать. Ситуации то по тюрьме разные бывают. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 23:07 |
|
|
25.3.2008, 20:59
|
|
Я вот тоже своему помогаю чем могу в разумных пределах. А большего он и не просит. Настоящий мужчина никогда ничего не попросит и ему будет очень сложно переломить себя. А тем более не будет вешать свои карточные долги на близких людей, которые его кормят и поят. Мой не пьет, не колется и не играет в карты, потому что прекрасно знает, что это всегда имеет последствия. А со слабыми личностями, которые не могут себя держать в руках, предпочитаю знакомства не водить.
|
|
|
25.3.2008, 21:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Хрен знает... я действительно таких проблем не знаю...игры, долги...
но чисто теоретически.. если б вписался в какой-нибудь блудень... я бы помогла ни вопрос... но впоследствии всю плешь проела бы за такие дела, чессно слово. Элементарное взаимоуважение: если я, чтоб не доставлять ему лишних головняков.. веду себя тихо... не рискую ... соответственно и я от него ожидаю того же. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:04 |