Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проиграл..что дальше?, Чем грозит проигрыш в тюрьме
Кент
сообщение 23.3.2008, 16:52
Сообщение #101

Матёрый участник

Киса, дело конечно твое личное,как совесть твоя подскажет так и поступой.Скажу за себя,свою жену не в какие зоновские дела никогда не посвещал и нервы ей не трепал.Сам в игры не играл,но кое кого выручал,(хорошо знакомых,земляков)если видел, что человек не игрок, давал ему бабки ( Без отдачи.)отдать долг с условием, что пока я на зоне, он не сядет играть.
Насмотрелся я на игровых,за свою жизнь.Некоторые кончали петлёй, а некоторые ломились на вахту,всякое бывало.Не подумай, что я жути тебе гоню.Выигрывать любят многие, а проигрывать не кто не любит.И все такие безвольные, так и лезут играть.

+Цитировать сообщение
Дато
сообщение 23.3.2008, 18:15
Сообщение #102

Участник
**

Из: Тбилиси

Цитата(Киса @ 22.3.2008, 14:31) *
Вчера от своего получила ночью смс о том, что он проиграл 5000р. и пока не знает . что ему делать.Но просить у меня он точно не будет. Раньше он никогда не рассказывал о том, что играет, не хотел волновать меня, т.к. знал как я к этому негативно отношусь, а вчера сказал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Получив это сообщение с утра , я место себе не нахожу, переживаю, что может с ним случится если он не найдет.Его ж могут убить, опустить или еще что...Но все равно это не вызывает у меня мыслей отдать эти деньги.Нет! Нет! Нет! Он , когда играл не спросил у меня..а сейчас я не собираюсь решать его проблемы, он взял ответственность, пусть сам и расплачивается.Хотя тяжело безумно так говорить...но так надо, иначе это никогда не закончится, так легко сойдет с рук и будет играть еще.Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Пожалуйста подскажите, без Вас я запутаюсь)Как вообще ума хватило сесть за игру, я не понимаю, если там ценна каждая копейка там

наиди денги и адаи свиму МЧ, ему болше на некого опиретса раз тебя попрасил, не педалируи за прабивание своих принципов во время беди! это удар ниже пояса.
если тебя интересует исправитса всё после того как его апустят ??? испитивать из за токого глупава интерса судбои своиго МЧ - ГЛУПО!!!, ваша жизнь привратитса в ад! (если ему это не панравитса) и тебе придётса иго бросит, иго сломаная жизнь вина будет и твая! ат свих грехов не убижиш! лучше адать денги и так иго бросить. а вобше ты не падписивалос на то чтоб быить с ним и в радасте и в горе???!!! раз он играл значет так было нужно, всё аттуда он тебе буквално обеснять не сможет, дождись! он всё тебе раскажет! не можеш видержат такое лёгкое испитание??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 23.3.2008, 20:20
Сообщение #103

Активный участник

Из: москва

Любопытное дело: мужчины говорят - отдай деньги, помоги мужу, а женщины, очень многие - ах, нет, пусть он сам выкручивается...
Почему это так?
Может быть, у женщин до сих пор в голове ложный стереотип, что женщины слабые, беззащитные...а мужчины должны брать на себя ответственность, должны защищать, должны оберегать, должны, должны, должны...
Только ведь уже известно, что на самом деле женщины сильнее, по многим причинам, потому что у нас есть материнский инстинкт, потому что на нас никто не возлагает это "должны", потому что в нашей жизни нет столько правил,принципов и заморочек, сколько у мужчин...
Я не оправдываю мужские безответственные поступки, просто когда осознаешь, что мы,женщины, сильнее, по-другому смотришь на многие вещи...

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 23.3.2008, 22:59
Сообщение #104

Активный участник

Из: мо

Он пока не просит, молчит! Но если попросит, я уже решила отдать.Сама этого от себя неожидала, я ведь стойко думала пройду сквозь это испытание,не поучаствовав, но у него душа разрывается и болит, я стала это чувствовать,не знаю как объяснить, сквозь стены решеток, сквозь километры расстояний...тяжело ему, я ето знаю...переживает,не спит, блин,не могу я так оказывается -быть непричастной, скорее всего это неправильно,да сто пудов неправильно

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 23.3.2008, 23:03
Сообщение #105

Эксперт

Киса, ИМХО, единственно верное решение в данной ситуации.
Поверь - тебе воздастся.

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 23.3.2008, 23:06
Сообщение #106

Активный участник

Цитата(Катастрофа @ 23.3.2008, 23:03) *
Киса, ИМХО, единственно верное решение в данной ситуации.
Поверь - тебе воздастся.

Мне не надо, чтоб мне воздавалось и возвращались деньги! Всрядли добьюсь если отдам за него,просто е что мне нужно-это чтоб он никогда,никогда не садился играть, а как этого добиться я не знаю и вряд ли добьюсь если отдам,просто жалко мне его

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 23.3.2008, 23:08
Сообщение #107

Эксперт

Так я ж не говорю, что деньгами воздастся )))
Может чем угодно - хорошим отношением, к примеру. Пониманием того, что это был последний раз...
Я тебе искренне этого желаю.

+Цитировать сообщение
Дато
сообщение 23.3.2008, 23:18
Сообщение #108

Участник
**

Из: Тбилиси

Цитата(Киса @ 24.3.2008, 0:06) *
Мне не надо, чтоб мне воздавалось и возвращались деньги! Всрядли добьюсь если отдам за него,просто е что мне нужно-это чтоб он никогда,никогда не садился играть, а как этого добиться я не знаю и вряд ли добьюсь если отдам,просто жалко мне его

какгда он виидет эти тваи мучениа закончатса, он же не игрок? рас садитса значит так надо, терпи, люди здес тебя падержат, не сломаешса морално, в этом нечего котастрофичного, иму нужна вижить а тебе толко переживать...
ты же малачина?
денги приходят и уходят. ты и он, ваше атнашение астаётса, это не так? как ты думаеш?

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 24.3.2008, 11:05
Сообщение #109

Участник
**

Игра совершенно другое...не надо в этом помогать он чем думал когда садился за стол...телефоны...экспрески...это все фигня...а на счет игры...вот поможешь ты ему один раз...(найдешь эти деньги...которые у тебя по любому не валяються и не сыплються)...там будет второй...ведь если он не говорил тебе об этом раньше зачем он тебе об этом сейчас сказал...???чтоб родная посуетилась...побегала и нашла ему эти деньги...я не спорю может я не прова...но я так считаю...

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 24.3.2008, 11:21
Сообщение #110

Активный участник

Li$ica 7777,это я все понимаю и так же считаю, НО как смотреть на его переживания,на его терзания, волнения, каждодневное беспокойство (я это просто чувствую)! Как остаться невозмутимой и непричастной? Ведь там итак жизни нет, так еще и эта адская жизнь превратиться в ад.Ад в аду!!! Это чересчур, по-моему!

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 24.3.2008, 11:53
Сообщение #111

Участник
**

Цитата(Киса @ 24.3.2008, 11:21) *
Li$ica 7777,это я все понимаю и так же считаю, НО как смотреть на его переживания,на его терзания, волнения, каждодневное беспокойство (я это просто чувствую)! Как остаться невозмутимой и непричастной? Ведь там итак жизни нет, так еще и эта адская жизнь превратиться в ад.Ад в аду!!! Это чересчур, по-моему!

Его же туда никто не тянул...не застовлял...подумай чем он думал когда содился играть...и какова вероятность в том что он выйграет...50:50, так какого Х он за это взялся...что то тогда его не мучили терзания мучения...переживания...так что сел пусть сам выкручиваеться...(а если уж так все тяжело отправить 1тыс.рублей...скажи сколько смогла...предупреди что это первый и последний раз...а там пусть он ищет....друзья есть помогут....)

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 24.3.2008, 12:13
Сообщение #112

Мастер

Цитата(Витуличка @ 23.3.2008, 13:21) *
Это ты Моряк знаешь, а как нам здесь на воле законопослушным заочницам понять ондо "НАХРЕНА ВООБЩЕ ИГРАТЬ!!!!!!"

Кто играет на зоне ради азарта тот тюфак полный!!! Обычно играют, чтобы скоротать часок другой, невольной житухи, но в таком случае играют безо всякого интереса! Чаще всего играют на сигареты! они на зоне взачастую поважнее денег будут! к примеру Один ставит блог золотой явы крепкой,а другой сверху 1000р добивает! вот такая цена сигаретам!!! Если у лоха увидят в наличии приличную сумму денег, то братва подговаривает его под игру, и сажает играть с карточным шулером! естественно у лоха нету шансов на успех в такой игре! Порядошный арестант никогда не будет рисковать тем чего у него нету!

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 24.3.2008, 15:53
Сообщение #113

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Лично моё мнение, что денег давать не стоит, привыкнет. И будут эти просьбы на тебя сыпаться... У меня мой никогда не спрашивает, я его приучила что мне помогать надо, а не в игры играть. Может мой и играет, но на меня это никак не выливается.. И не спршивает, максимум-это денег полжить ему на счет, не более того, да и к тому же его же деньги... Я дам денег на все кроме карт, кайфа и долгов.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 24.3.2008, 16:04
Сообщение #114

Мастер

Цитата(Murrena @ 24.3.2008, 15:53) *
Лично моё мнение, что денег давать не стоит, привыкнет. И будут эти просьбы на тебя сыпаться... У меня мой никогда не спрашивает, я его приучила что мне помогать надо, а не в игры играть. Может мой и играет, но на меня это никак не выливается.. И не спршивает, максимум-это денег полжить ему на счет, не более того, да и к тому же его же деньги... Я дам денег на все кроме карт, кайфа и долгов.

Другими словами ты сказала: дам денег на что угодно, но только не на его жизнь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Prim
сообщение 24.3.2008, 17:09
Сообщение #115

Участник
**

Цитата(Киса @ 22.3.2008, 12:31) *
Вчера от своего получила ночью смс о том, что он проиграл 5000р. и пока не знает . что ему делать.Но просить у меня он точно не будет. Раньше он никогда не рассказывал о том, что играет, не хотел волновать меня, т.к. знал как я к этому негативно отношусь, а вчера сказал

Со стороны это знаете как выглядит? Пока выигрывал - молчал, а как проиграл зачем-то сообщил, но просить точно не будет...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Один раз я наверное помогла бы, только если Вы не заочница. А сумма кстати на самом деле небольшая, странно что у него это вызывает такие проблемы, нерешаемые на месте.

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 24.3.2008, 17:23
Сообщение #116

Активный участник

Цитата(Моряк @ 24.3.2008, 16:04) *
Другими словами ты сказала: дам денег на что угодно, но только не на его жизнь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Этим сообщением ты вызвал кучу улобыком, а моем лице... Спасибо! А жизнь это другое, это не употребление кайфа, а из чего получаются долги? Из-за карт и кайфа! Поэтому никакого кайфа и карт, ну а если всё-таки карты т.е. долги, а с этим пусть разбирается сам...

+Цитировать сообщение
Mecenat
сообщение 24.3.2008, 18:22
Сообщение #117

Участник
**

Ну дурак он что играл на то, чего у него нет. Сглупил. Бывает всяко. Все люди совершают ошибку. Киса поддержи его. Первый и последний раз помоги ему вернуть долг. Ты хочешь проучить его? Проучи, но только если вновь возьмется за старое.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 24.3.2008, 19:32
Сообщение #118

Мастер

Я вот ни понимаю женщин, которые так рассуждают! "Проиграл, задул восемь штук деревянных, мол так ему и надо, уроком ему будет"!!!! Проиграл с кем не бывает! Лопухнулся он только потому что в долг сел играть! Ну раз, то в такой ситуации выручить можно! тем более сумма ни мифическая! Ну а если не дадите ему вы этих денег, вы думаете он урок из этого извлекёт??? чё-то я сомневаюсь.... Были случае что должники годами долги выплачивали! занимали, перенимали короче в долгах как в шелках сидели! и ни чё выходили из зоны не дырявые! ну опять же раз на раз не приходится! В конце концов если нету у вас таких денег чтобы выручить любимого, займите!!!! поверьте вам вольным куда проще их потом погасить(долги).

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 24.3.2008, 19:38
Сообщение #119

Активный участник

Кстати, у нас по зонам во одном время прокатилась волна повешений. Ребята вешались из-за своих карточных долгов и из-за своих баб,которые не стали ждать, порядка человек 15-20 повеселось. Вот так. Но в своем мнении давать деньги или нет я неприклонна, не дам денег. Пусть друзья его помогают, благо их много.

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 24.3.2008, 21:26
Сообщение #120

Эксперт

Я смотрю, тут уже не один человек сказал примерно так: "Дашь денег раз - придется дать и второй".
Да по разному бывает.
Я за себя уже писала - после нашего случая как отрезало. Так что второго раза не было.
Может, это единичный случай? Не знаю...

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему