Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 46 47 48  
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Фарт
сообщение 30.6.2009, 5:11
Сообщение #941

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 30.6.2009, 1:06) *
Странно... а я получается должен за него срок матать? если не трогать понятия, то я бы такого поступка с его стороны не оценил мягко выражаясь! Во блин, делать больше нехер за него сидеть, заложить бы мог с патрохами, а так выручил все на себя взял, и такой пенок под жопу... НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕПОРЯДОЧНО!!!!

ФАРТ, ответь пожалуста!!! Интересно твое мнение
За ответы, от душы благодарен!

Я же тебе отвечал уже. Ты тоже ни что ни кому не должен.Так же как и Тебе. Если конечно это не долг по игре.=)) И про срок мотать..тут у каждого свой выбор. Можно и загрузиться конечно,стиснув зубы,можно сдать этого "поддельника",можно если спалился прокрутить такую 8-ку,что каждый останется при своем и ни кто ни за кого сидеть не будет,можно вообще ничего ни у кого не брать.Тут кто на что горазд и кому что по жизни ближе. А вообще то Тебе совет на будущее....Не делай того в чем не уверен,сомневаешься и о чем потом жалеть будешь.А если сделал,так и не стоит искать похвалу или осуждение своему поступку.Есть же такая поговорка-от добра добра не ищут. А порядочность и правильность в таких случаях искать не стоит. Ты этого человека первый раз видишь,как Ты можешь о его порядочности говорить?

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 30.6.2009, 9:30
Сообщение #942

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Фарт @ 30.6.2009, 5:11) *
Я же тебе отвечал уже. Ты тоже ни что ни кому не должен.Так же как и Тебе. Если конечно это не долг по игре.=)) И про срок мотать..тут у каждого свой выбор. Можно и загрузиться конечно,стиснув зубы,можно сдать этого "поддельника",можно если спалился прокрутить такую 8-ку,что каждый останется при своем и ни кто ни за кого сидеть не будет,можно вообще ничего ни у кого не брать.Тут кто на что горазд и кому что по жизни ближе. А вообще то Тебе совет на будущее....Не делай того в чем не уверен,сомневаешься и о чем потом жалеть будешь.А если сделал,так и не стоит искать похвалу или осуждение своему поступку.Есть же такая поговорка-от добра добра не ищут. А порядочность и правильность в таких случаях искать не стоит. Ты этого человека первый раз видишь,как Ты можешь о его порядочности говорить?

Благодарю....
Сам я если честно не знаю, как бы поступил, спали меня мусора с этими ключами! Но врятли бы стал закладывать"подельника"... хотя как ты сказал, я его и знать не знаю! Если бы был друг, то базара нету, взял бы на себя, и был бы уверен что друг не забудет и при случае так же выручит меня. В конце концов при случае удача ко мне жопой не повернется=)
А вот еще такой вопрос: знакомого закрыли два года назад, сидит на взрослой, с малолетки поднялся - вторая ходка.... Вторую вообще за 500рублей попался. два с половой дали. Разные слухи за него там ходят, одни говорят, что подельника сдал своего, но подельник там на зоне сидит бесом, хотя по воле был нормальным типом, я даже не поверил сначала.... как это вообще не в западло сдавать своего подельника, друга по воле, если тот опустился до уровня беса(кырка вроде так их называют)??? И еще пацаны по зонам пробивали, справки хотели навести за него(тот что сдал подельника) дак его ФИО нигде нету, возможно такое что он сидит под чужим именем? я для чего вообще такая маскировка?

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 30.6.2009, 10:49
Сообщение #943

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Молодой @ 29.6.2009, 23:37) *
Если нечего написать, зачем вообще рот открывать, я вот не пойму этого!!! Люди здравые вон выше отписали че каво, я их понял, а ты пока ничего путнего не написал!!!

В первом ты прав, а во втором снова не прав. С какого перепугу я подорвусь отписывать какому-то придурку и отвечать на его придуманные вопросы? Мне за это не платят.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 30.6.2009, 11:01
Сообщение #944

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Саркасян @ 30.6.2009, 10:49) *
В первом ты прав, а во втором снова не прав. С какого перепугу я подорвусь отписывать какому-то придурку и отвечать на его придуманные вопросы? Мне за это не платят.

Если ты действительно шаришь в этой теме, как понятия, то тебе че в падлу пару слов чиркнуть?? или ты везде выгоду ищешь?=)
А насчет вопросов, еще раз повторюсь, если нечего написать, то и не стоит вообще рот открывать!!! Я просто описываю жизненную ситуацию, в первом случае со мной, во втором со знакомым, на которого мне в принцепи начхать... ну вопрос, есть? есть! а там тебе уже не фиолетово ли, придуманная она или нет??? Таких ситуаций море....

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 30.6.2009, 11:19
Сообщение #945

Участник
**

Цитата(Молодой @ 30.6.2009, 12:01) *
А насчет вопросов, еще раз повторюсь, если нечего написать, то и не стоит вообще рот открывать!!!

Ты сам ответил на свои вопросы. Лично мне добавить нечего.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 30.6.2009, 13:02
Сообщение #946

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 30.6.2009, 12:30) *
Благодарю....
Сам я если честно не знаю, как бы поступил, спали меня мусора с этими ключами! Но врятли бы стал закладывать"подельника"... хотя как ты сказал, я его и знать не знаю! Если бы был друг, то базара нету, взял бы на себя, и был бы уверен что друг не забудет и при случае так же выручит меня. В конце концов при случае удача ко мне жопой не повернется=)
А вот еще такой вопрос: знакомого закрыли два года назад, сидит на взрослой, с малолетки поднялся - вторая ходка.... Вторую вообще за 500рублей попался. два с половой дали. Разные слухи за него там ходят, одни говорят, что подельника сдал своего, но подельник там на зоне сидит бесом, хотя по воле был нормальным типом, я даже не поверил сначала.... как это вообще не в западло сдавать своего подельника, друга по воле, если тот опустился до уровня беса(кырка вроде так их называют)??? И еще пацаны по зонам пробивали, справки хотели навести за него(тот что сдал подельника) дак его ФИО нигде нету, возможно такое что он сидит под чужим именем? я для чего вообще такая маскировка?

А что у Тебя за ЕСЛИ? Получается если не друг то и сдать можно? Так то и петуха сдавать западло. Такое не приемлимо..у порядочных Людей. Мало что ли случаев,когда вольные друзья просто забывали о том кого закрыли? И "выручала" его мать и никто другой. И мешки и на свиданки.Таких случаев много. А искать выгоды в своих поступках,вообще не понимаю этого.
Вот пример Тебе...Ты находишься на пересылке и к Тебе подходит арестант. Без палива отдает Воровские прогоны на то направление куда Тебя везут. Твои действия? Будешь спрашивать,что Тебе за это будет,что дадут?
А то что Ты написал про двух поддельников,так это сейчас сплошь и рядом и не только в зонах,но и на воле практикуется. Находятся разные оправдания этому блядству...Он бес...черт...Так если Ты его сдал,чем лучше него то? А то что по зонам пробить не могут...Либо вывезли,а может вообще освободился. Или пробивали не в тех местах,где сказать могут.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 30.6.2009, 22:18
Сообщение #947

Гости

Саркасян,ты золотой пизды колпак.-переводиться-гандон набитый манной кашей..для коблы .догнал?
Не платят тебе.. Охренеть!
МОЛОДОЙ,.сейчас я не в адеквате ..вопросы хорошие...напишу завтра..годиться?

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 30.6.2009, 22:44
Сообщение #948

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 30.6.2009, 23:18) *
Саркасян,ты золотой пизды колпак.-переводиться-гандон набитый манной кашей..для коблы .догнал?
Не платят тебе.. Охренеть!

Черти тебя будут догонять. Охренел он, выродок бля.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 30.6.2009, 22:47
Сообщение #949

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(Саркасян @ 30.6.2009, 11:19) *
Ты сам ответил на свои вопросы. Лично мне добавить нечего.

уважаемый! Вы находитесь на ФОРУМЕ а не у себя в подвале с бомжами! Пришёл общаться-общайся в мерах доступного куринному сознанию-зачем людей интересующихся огорчаешь-нехорошо! Имхо

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 30.6.2009, 22:52
Сообщение #950

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 30.6.2009, 23:18) *
МОЛОДОЙ,.сейчас я не в адеквате ..вопросы хорошие...напишу завтра..годиться?

Вопросы они хорошие друг другу задают, сами придумывают и сами отвечают, отморозки.

Цитата(georg74 @ 30.6.2009, 23:47) *
уважаемый! Вы находитесь на ФОРУМЕ а не у себя в подвале с бомжами! Пришёл общаться-общайся в мерах доступного куринному сознанию-зачем людей интересующихся огорчаешь-нехорошо! Имхо

Дык не получается у меня до твоего куриного сознания доступиться, бомжи они понятливее.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 30.6.2009, 23:20
Сообщение #951

Матёрый участник

Цитата(Саркасян @ 30.6.2009, 22:52) *
Вопросы они хорошие друг другу задают, сами придумывают и сами отвечают, отморозки.

Дык не получается у меня до твоего куриного сознания доступиться, бомжи они понятливее.

слышь ты ПИДОРАСИНА-Я ТЕБЯ НЕ ОПРЕДЕЛЯЛ! ёбаный ты или нет не знаю но с таким отношением к людям ты долго целкой жить не мог! Я тебя-уеблон курицей назвал??? Самоопределяешься знач чухаешь за собой

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 30.6.2009, 23:32
Сообщение #952

Участник
**

Цитата(georg74 @ 1.7.2009, 0:20) *
слышь ты ПИДОРАСИНА-Я ТЕБЯ НЕ ОПРЕДЕЛЯЛ! ёбаный ты или нет не знаю но с таким отношением к людям ты долго целкой жить не мог! Я тебя-уеблон курицей назвал??? Самоопределяешься знач чухаешь за собой

Во бля раскукарекался, целкой он до сих пор живёт, отношение к людям демонстрирует. Мне пох, что ты тут печатаешь, чепушило.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 30.6.2009, 23:44
Сообщение #953

Матёрый участник

Цитата(Саркасян @ 30.6.2009, 23:32) *
Во бля раскукарекался, целкой он до сих пор живёт, отношение к людям демонстрирует. Мне пох, что ты тут печатаешь, чепушило.

ДЫШИ РОВНО! в нете я тебя не достану да и не злюсь на тех кто чего-то не понимает! Я ведь тебя не хуясосил а ты себе позволил-цена тебе в жизни-0-раскидываешься гнилым базаром!Попадёшь не мне так в иной ситуации

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 30.6.2009, 23:48
Сообщение #954

Участник
**

Цитата(georg74 @ 1.7.2009, 0:44) *
ДЫШИ РОВНО! в нете я тебя не достану да и не злюсь на тех кто чего-то не понимает! Я ведь тебя не хуясосил а ты себе позволил-цена тебе в жизни-0-раскидываешься гнилым базаром!Попадёшь не мне так в иной ситуации

Сам не попади, умник. Пишешь много.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 30.6.2009, 23:52
Сообщение #955

Матёрый участник

Цитата(Саркасян @ 30.6.2009, 23:48) *
Сам не попади, умник. Пишешь много.

я за таких как ты движ ладил и от мусоров терпел и теперь меня оскорбляют-дожились!

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 1.7.2009, 4:16
Сообщение #956

Матёрый участник

Даааааа......делааааа...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 1.7.2009, 9:07
Сообщение #957

Участник
**

Нету тут никаких дел, Фарт. Одни порожняки. Я в самом начале тоже купился, но потом стало понятно, что весь этот балаган шит белыми нитками. Нечего тут делать порядочному человеку. Каждого говном измажут, вопрос времени. Но одну вещь на прощание всё же скажу. НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ТЕРЕТЬ ЗА ПОНЯТИЯ С КАЖДЫМ ВСТРЕЧНЫМ - ПОПЕРЕЧНЫМ. Вот моё слово. Относительно Молодого, так пассажир явно не катит по масти. Для семнадцатилетнего гопника (как он представился) он слишком бодро излагает. Сложилось впечатление, что он с утра до вечера протоколы печатает. Что же до dmitryi касательно, то видно, что чел никогда не отвечал за базар. Я таких задротов, как он, гонял по району фуфайкой ещё при Брежневе.
Удачи всем порядочным.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 1.7.2009, 10:14
Сообщение #958

Матёрый участник

Цитата(Саркасян @ 1.7.2009, 12:07) *
Нету тут никаких дел, Фарт. Одни порожняки. Я в самом начале тоже купился, но потом стало понятно, что весь этот балаган шит белыми нитками. Нечего тут делать порядочному человеку. Каждого говном измажут, вопрос времени. Но одну вещь на прощание всё же скажу. НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ТЕРЕТЬ ЗА ПОНЯТИЯ С КАЖДЫМ ВСТРЕЧНЫМ - ПОПЕРЕЧНЫМ. Вот моё слово. Относительно Молодого, так пассажир явно не катит по масти. Для семнадцатилетнего гопника (как он представился) он слишком бодро излагает. Сложилось впечатление, что он с утра до вечера протоколы печатает. Что же до dmitryi касательно, то видно, что чел никогда не отвечал за базар. Я таких задротов, как он, гонял по району фуфайкой ещё при Брежневе.
Удачи всем порядочным.

И Тебе не болеть...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.7.2009, 12:36
Сообщение #959

Гости

Саркасян,..а сейчас,что мешает,?задротов гонять,?..я себя к ним не отношу,.тебе же хочу сказать,-гандоном,я назвал тебя вполне обоснованно,.потому как ты людское ломаешь,обламывая интересующуюся,за жизнь,здравую молодёжь ,своими глупыми фразами,наподобие-скажи спасибо,отпустили а не опустили...мне за это не платят...
ты дохера граматный?не видно.,однни скупые коментарии..глубже поинтересоваться у тебя-лажонёшься...ты цепкий за слово?-тогда сам знаешь,за что цапни..
В отличае от тебя,саркесян,если бы меня назвали гандоном,я бы не тратил,попусту порох,а потребовал бы обосновать свои слова,после того как получил бы с тебя..какое у тебя может быть представление о порядочности,.когда ты говоришь арестанту десятилетку отдавшему хозяину /я за Жору /говорю, что у него -куриное мышление...
смысл этого сайта-довести до такой здравой молодёжи,как Малой,-уклад жизни арестанской,.как оно есть,и как оно должно быть,..ты же ломаешь это,.
Кто ты ?разве не Гандон?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 1.7.2009, 12:53
Сообщение #960

Гости

И вообще я тебя не понял саркесян,-ты чё Фарту,хотел пожаловаться на Молодого и на меня?говоря,что здесь нет Порядочных,и измажут говном каждого?тебя измазали?-тогда не смерди,..
/За понятия не тереть с каждым встречным?/так ты и есть -пасажир жизни лагерной,об чём тереть то?и до кучи спросить с тебя за порожняк твой-Молодой,не катит по масти .-что обозначает сие?не верно ответишь-считай получили с тебя.ещё раз

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 46 47 48
Тема закрытаНачать новую тему