Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 45 46 47 48 >  
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Молодой
сообщение 29.6.2009, 19:53
Сообщение #921

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Фарт @ 29.6.2009, 19:49) *
Про подставы...тут вопрос сложный. Есть конечно провокаторы..которые и контрольные закупки делают и стрелки мусорам сдают. И места где палево свое держат а потом и Тебя за собой тянут. Могут с Тобой и делюгу замутить,а сами все движения сдавать. Потом как свидетели пойдут. Много вариантов. Но Ты не обязан помогать тому..кого не знаешь вообще. Там уже только на твое усмотрение. Так подбежит паренек...даст нож подержать и сам свалит,а на нем труп захрипел в 100 метрах от тебя. Доказывай потом,что Ты не верблюд. Да и не будет....нормальный ЗК просить помочь дверь сломать или в багажник кого то загрузить. Чем меньше поддельников..тем лучше-это истина.

Ну про багажник с трупом понятно! Но сдесь немного другая ситуация! Он сидит в клетке не может избавиться от улики, у меня же есть такая возможность.....
А как бы Ты поступил?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 29.6.2009, 19:58
Сообщение #922

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 29.6.2009, 22:44) *
А как достойно можно было бы выйти из ситуации, если спалился бы? Ну понятно что зека не по понятиям подставлять, сам вляпался, пришлось бы лепить, как Ты сказал.... а вот что лепить?! Или проще не надо было вообще их выкидывать а прямо отказать в помощи?
И если бы я за эти ключи сел, имел бы право отписать этому ОПРАВДАННОМУ зеку, за то что срок его на мне, и пусть греет меня?)) ну или что там еще...

Лепить-что то придумывать....врать..обманывать...=))) А отказывать или нет..это личное дело каждого. Никто Тебя не осудит. Ты его знать не знаешь и не обязан что то делать. А если и помог..что ж...молочага. Я вот только понят не могу...кому бы ты отписывать собрался...если вообще его первый раз видишь?=)

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 29.6.2009, 20:01
Сообщение #923

Матёрый участник

Если все так как ты описываешь,то скорее всего я бы тоже их выкинул. =))

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 29.6.2009, 20:28
Сообщение #924

Матёрый участник

Цитата(Фарт @ 29.6.2009, 19:58) *
Лепить-что то придумывать....врать..обманывать...=))) А отказывать или нет..это личное дело каждого. Никто Тебя не осудит. Ты его знать не знаешь и не обязан что то делать. А если и помог..что ж...молочага. Я вот только понят не могу...кому бы ты отписывать собрался...если вообще его первый раз видишь?=)

Ну потом как нить выкружил у мусоров его данные)) или через тех же сокамерников где нас держали)) Хотя как я понимаю, он сам должен был бы объявится и отблагодарить.... ну или накрайняк все на себя взять, все таки косяк за ним, остался бы, если не обмовился, ведь так?? Или я не прав.

+Цитировать сообщение
Tpayns
сообщение 29.6.2009, 20:51
Сообщение #925

Новичок
*

Цитата(Ништяк @ 29.6.2009, 14:04) *
Тема - ВСЁ, ЧТО ОТНОСИТСЯ К "ПОНЯТИЯМ"!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Ваш вопрос к этим самым "понятиям" отношения не имеет!

prosto ia v etoi sfere ponatii slab k sajoleniu (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) xochu proesnitsia (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) i eshe odin vopros toje po etoi teme tolko drugaia situacia ktoto trevojet devushku i chto ti toljen sdelat?

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 29.6.2009, 21:27
Сообщение #926

Матёрый участник

Цитата(Tpayns @ 29.6.2009, 20:51) *
prosto ia v etoi sfere ponatii slab k sajoleniu (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) xochu proesnitsia (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) i eshe odin vopros toje po etoi teme tolko drugaia situacia ktoto trevojet devushku i chto ti toljen sdelat?

В каком смысле тревожит? Ты какуюта шнягу проганяешь.... Может тебе еще посоветовать как правильно вставить чтоб не облажаться в её глазах))))) Ты пацан? если так то поступай соответсвующе! разберись че за хер там её тревожит, поговори, от ситуации будешь принимать решения.

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 29.6.2009, 21:57
Сообщение #927

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Молодой @ 29.6.2009, 21:28) *
Ну потом как нить выкружил у мусоров его данные)) или через тех же сокамерников где нас держали)) Хотя как я понимаю, он сам должен был бы объявится и отблагодарить.... ну или накрайняк все на себя взять, все таки косяк за ним, остался бы, если не обмовился, ведь так?? Или я не прав.

Ты не прав. Никто ничего тебе не должен.

Сообщение отредактировал Саркасян - 29.6.2009, 21:58

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 29.6.2009, 21:59
Сообщение #928

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Tpayns @ 29.6.2009, 20:51) *

Простите, но к чему здесь Воровской кодекс? Вы же не по нему живёте. И главное, этот вопрос личного характера и никакого отношения не имеет к "понятиям".
Тревожат девушку - пойдите разберитесь с этими людьми "по-мужски". Если не хотите так, тогда обратитесь в правохранительные органы.

Удачи.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 29.6.2009, 22:06
Сообщение #929

Матёрый участник

Цитата(Саркасян @ 29.6.2009, 21:57) *
Ты не прав. Никто ничего тебе не должен.

Странно... а я получается должен за него срок матать? если не трогать понятия, то я бы такого поступка с его стороны не оценил мягко выражаясь! Во блин, делать больше нехер за него сидеть, заложить бы мог с патрохами, а так выручил все на себя взял, и такой пенок под жопу... НЕ ПРАВИЛЬНО, НЕПОРЯДОЧНО!!!!

ФАРТ, ответь пожалуста!!! Интересно твое мнение
За ответы, от душы благодарен!

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 29.6.2009, 22:26
Сообщение #930

Участник
**

Цитата(Молодой @ 29.6.2009, 9:42) *
Короче вот такая история, как отец приехал со следачкой по базарили, и отпустили, забыв про меня навсегда!

Отпустили и гуляй. Радуйся, что не опустили.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 29.6.2009, 22:37
Сообщение #931

Матёрый участник

Цитата(Саркасян @ 29.6.2009, 22:26) *
Отпустили и гуляй. Радуйся, что не опустили.

че ты остряк чтоли??? Если нечего написать, зачем вообще рот открывать, я вот не пойму этого!!! Люди здравые вон выше отписали че каво, я их понял, а ты пока ничего путнего не написал!!!
За что бы меня опустили, мы че знакомы что ты такие вещи говоришь???

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 29.6.2009, 22:42
Сообщение #932

Гросс-Мастер

Так, сбавляем обороты. Разбираться в Личку.
Мне не важно, кто первый начал и кто виноват - В ЛИЧКУ!
Я сказал...сказал....
А теперь Горбатый, я сказал Горбатый!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 29.6.2009, 22:45
Сообщение #933

Участник
**

Цитата(Молодой @ 29.6.2009, 23:37) *
За что бы меня опустили, мы че знакомы что ты такие вещи говоришь???

Базар у тебя гнилой. А от таких знакомых избавь Господь.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 29.6.2009, 22:48
Сообщение #934

Матёрый участник

Цитата(Саркасян @ 29.6.2009, 22:45) *
Базар у тебя гнилой. А от таких знакомых избавь Господь.

хаха насмешил))) Базар у меня гнилой... ты мне на ухо не приседай и базара вообще не будет. ФАРШТЕЙН!!!!

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 29.6.2009, 22:50
Сообщение #935

Гросс-Мастер

Цитата(Молодой @ 29.6.2009, 22:48) *
хаха насмешил))) Базар у меня гнилой... ты мне на ухо не приседай и базара вообще не будет. ФАРШТЕЙН!!!!

Ферштейн! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Обоим устные предупреждения. Ещё одно сообщение в таком духе - + 20.

+Цитировать сообщение
Ecgeniy
сообщение 29.6.2009, 22:54
Сообщение #936

Новичок
*

Цитата(Молодой @ 29.6.2009, 10:04) *
какие то ответы у тебя банальные, получились, такое впечатления что из книжки вычитал=)) В жизни то оно все по другому. Может ты и правильно отвечал в какой то мере, но могут посчитать что ты малость лоховаты)) Не в обиду но лично я бы посчитал так)
Когда он тебя спросил кто ты такой, надо было ответить, че ты хочешь за мою жизнь поговорить, в двух словах я тот то тот то(Вася Пупкин) если не веришь моим словам, давай щас пацаном позвоним они подъедут подтвердят.... То есть он конкретно на тебя наехал, незнаю правильно ли это по понятиям, но я бы его врятли просто так отпустил бы. То есть он в тебе потенциального лоха увидел, поэтому и подошел! А за его слова, че выебываешься, че дерзишь, еще и спросить с него можно было))

Буквально за день до этого этот сайтик то почитал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а на счет спросить я дествительно спешил и базарить неизвестно с кем неизвестно за что желания не было особого.

Еще раз хочу поинтересоватся насколько правильно отвечать вопросом на вопрос и как разценено может быть фраза "попустись" и где можно употребить а где нет.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 29.6.2009, 22:58
Сообщение #937

Гросс-Мастер

Цитата(Ecgeniy @ 29.6.2009, 22:54) *
Еще раз хочу поинтересоватся насколько правильно отвечать вопросом на вопрос и как разценено может быть фраза "попустись" и где можно употребить а где нет.

Вопросом на вопрос отвечать не корректно.
Попустить - унизить.

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 29.6.2009, 22:59
Сообщение #938

Матёрый участник

Цитата(Ecgeniy @ 29.6.2009, 22:54) *
Буквально за день до этого этот сайтик то почитал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а на счет спросить я дествительно спешил и базарить неизвестно с кем неизвестно за что желания не было особого.

каков вопрос таков ответ. Если тебя спросят ты ПИДР? ты что будешь переспрашивать с чего ты ето взял?))) в твоем случае ты вообще не обязан, отвечать на вопросы. Собеседник должен был представиться для начала.... а так лохов разводят на лаве=)

+Цитировать сообщение
Ecgeniy
сообщение 29.6.2009, 23:13
Сообщение #939

Новичок
*

я понимаю что вопрос вопросу рознь. Отвечать вопросом можно то?)))) и что ответить по поводу предьявы что я еврей получаюсь по такому случаю?

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 30.6.2009, 2:00
Сообщение #940

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(Batumeli @ 26.6.2009, 23:12) *
вор это тот кто ворует и другова определения у слова вор нету, просто воров в законе коротко называют ворами, вот и все

Исключительног с филологической точки зрения вы правы но Вор-это Вор в законе и не иначе- и называют их так не потому что коротко а потому что только так и не иначе! А ворующий был крадуном-воришкой и останется-крысы тоже воруют

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 45 46 47 48 >
Тема закрытаНачать новую тему