ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
29.6.2009, 17:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
И чем же тебе не угодили эти уважаемые люди, что ты засомневался в их порядочности? В своем вопросе номер два ты интересуешься можно ли их считать наседками на том основании, что они с тобой разговаривали. Чисто по человечески я им благодарен.... уже говорил каким образом они мне помогли! Но ведь по понятям нельзя же досконально делюгу человека изучать, вплоть до того был ли у меня нож)) я говорю, что менты дело левое шьют, а они про нож, такое впечатление что на понт берут)) Я не знаю, может все себя так ведут!? Да и с ключами лажа какая то... |
|
|
29.6.2009, 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4140 |
Чисто по человечески я им благодарен.... уже говорил каким образом они мне помогли! Но ведь по понятям нельзя же досконально делюгу человека изучать, вплоть до того был ли у меня нож)) я говорю, что менты дело левое шьют, а они про нож, такое впечатление что на понт берут)) Я не знаю, может все себя так ведут!? Да и с ключами лажа какая то... За всех я тоже не знаю. А за язык они тебя тянули? Об этом ты ещё не рассказывал. |
|
|
29.6.2009, 18:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
За всех я тоже не знаю. А за язык они тебя тянули? Об этом ты ещё не рассказывал. Ни кто меня ни за что не тянул..... вот диалог: Он: за что? я: ни за что Он: сдесь все не за что, че шьют? я: Грабежь, это какая статья? он: Нож был? я: я же сказал что не пределах, терпил первый раз в глаза увидел он: НУ РАЗ НОЖА НЕ БЫЛО то 159(помоему так сказал статью, но не суть) |
|
|
29.6.2009, 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4140 |
Ни кто меня ни за что не тянул..... вот диалог: Он: за что? я: ни за что Он: сдесь все не за что, че шьют? я: Грабежь, это какая статья? он: Нож был? я: я же сказал что не пределах, терпил первый раз в глаза увидел он: НУ РАЗ НОЖА НЕ БЫЛО то 159(помоему так сказал статью, но не суть) Обычный разговор. |
|
|
29.6.2009, 18:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
|
|
|
29.6.2009, 19:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Малой , я вот читал посты и не могу понять к чему беседа идет ? тут муть полная , может эти терпилы с ментами за одно , а когда чухнули что малолетка , дело замяли . вариантов миллион . . .
|
|
|
29.6.2009, 19:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Малой , я вот читал посты и не могу понять к чему беседа идет ? тут муть полная , может эти терпилы с ментами за одно , а когда чухнули что малолетка , дело замяли . вариантов миллион . . . Да мне кажется,там вообще бакланка простая. Сигнал поступил,мусора в легавотдел увезли. Дознавателю отдали та разобралась что шняга это все. Терпилы если и были то как я понял сами в своих же колготках запутались. Мусорам такие мутные дела тоже не слишком то нужны. Украли то-не знаю что. Видел того-не знаю кого. В чем делюга то? |
|
|
29.6.2009, 19:06
|
|
|
|
|
29.6.2009, 19:10
|
|
Да мне кажется,там вообще бакланка простая. Сигнал поступил,мусора в легавотдел увезли. Дознавателю отдали та разобралась что шняга это все. Терпилы если и были то как я понял сами в своих же колготках запутались. Мусорам такие мутные дела тоже не слишком то нужны. Украли то-не знаю что. Видел того-не знаю кого. В чем делюга то? да-да, вот в том то все и дело! Когда мусора у терпилы спрашивали, он у тебя украл? Тот зенки свои на пол положил, и говорит на 70% уверен что он))) Я вообще чуть там со смеху не упал)) Ну ты внатуре, скажи да или нет, пацана подставляешь... это хорошо что я несовершеннолетний, а так бы в сизо увезли 105!!! Главное терпилам то 22 года... самим не стремно что у дядек малолетка трубки мутит в 6 часов утра)))) Дак могу я по понятиям с него спросить?? |
|
|
29.6.2009, 19:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
[quote name='Фарт' date='29.6.2009, 20:06' post=' Видел того-не знаю кого. В чем делюга то?
[/quote] БРЕД , скорее хотели сколотить дело , да не вышло , поэтому все так мутно . а терпилам предъявить можно всегда , хотя бы за то что они терпилы . |
|
|
29.6.2009, 19:16
|
|
да-да, вот в том то все и дело! Когда мусора у терпилы спрашивали, он у тебя украл? Тот зенки свои на пол положил, и говорит на 70% уверен что он))) Я вообще чуть там со смеху не упал)) Ну ты внатуре, скажи да или нет, пацана подставляешь... это хорошо что я несовершеннолетний, а так бы в сизо увезли 105!!! Главное терпилам то 22 года... самим не стремно что у дядек малолетка трубки мутит в 6 часов утра)))) Дак могу я по понятиям с него спросить?? Судя по твоим терпилам...спросить то можешь..только в следующий раз они уже на 100% будут уверены.=)) Тут что то выкруживать нет смысла. Какие понятия могут быть с терпилами?! Тут только бить и то технично,что бы пальцем потом либо не показали,либо боялись этого сделать. Но Тебе лучше к ним не подкатывать. С ними Ты больше потеряешь,чем возьмешь. |
|
|
29.6.2009, 19:16
|
|
[quote name='Фарт' date='29.6.2009, 20:06' post=' Видел того-не знаю кого. В чем делюга то? БРЕД , скорее хотели сколотить дело , да не вышло , поэтому все так мутно . а терпилам предъявить можно всегда , хотя бы за то что они терпилы . Ну мне все так говорили... что мол хотели лоха либо на лаве развести, либо дело липовое сколотить! Ах да забыл, я же с другом был када меня приняли, и када его отпустили, он типам позвонил, они подъехали, ждали пока терпил выпустят, а мусора терпил в бобик погрузили и увезли))) |
|
|
29.6.2009, 19:18
|
|
[quote name='Фарт' date='29.6.2009, 20:06' post=' Видел того-не знаю кого. В чем делюга то? БРЕД , скорее хотели сколотить дело , да не вышло , поэтому все так мутно . а терпилам предъявить можно всегда , хотя бы за то что они терпилы . Я думаю не такая уж и фигура, этот малолетка. Что бы против него такую шляпу колотить. Проще тогда по наркоте закрыть.Там срыва на много меньше. |
|
|
29.6.2009, 19:20
|
|
Судя по твоим терпилам...спросить то можешь..только в следующий раз они уже на 100% будут уверены.=)) Тут что то выкруживать нет смысла. Какие понятия могут быть с терпилами?! Тут только бить и то технично,что бы пальцем потом либо не показали,либо боялись этого сделать. Но Тебе лучше к ним не подкатывать. С ними Ты больше потеряешь,чем возьмешь. Благодарю за совет... а спросить с них я бы спросил, вот тока найти не могу. Да и неудивительно, город большой. Но всеравно осадок неприятный остался, меня даже мусора так не взбесили как терпилы! Один мусор даже сказал, сиди не рыпайся, сигнал поступил, мы проверяем, мы никому не верим, но и нахуй терпил не посылаем.... слова понравились))) |
|
|
29.6.2009, 19:25
|
|
Я думаю не такая уж и фигура, этот малолетка. Что бы против него такую шляпу колотить. Проще тогда по наркоте закрыть.Там срыва на много меньше. У них у ментов есть приказ , крепить 161 и 162 ст. а сами не могут делюгу раскрыть а начальство требует , вот и мусорки фабрикуют , для от чета . |
|
|
29.6.2009, 19:26
|
|
Фарт разреши еще поинтерисоваться, как лично ТЫ считаешь, что када я ключи скинул, это я зк помог или рисковал получить новую картинку в дело? Все же пальцы мои остались...
И вообще расскажи бывают такие разводы, типа зек нормально попросил помочь, а сам с мусорами в десна долбится, тем самым подставляя не опытных?? Ну на будущее чтоб знал помогать или нет! за ранее спасибо, от душы, ответы просто твои нарвятся! |
|
|
29.6.2009, 19:30
|
|
У них у ментов есть приказ , крепить 161 и 162 ст. а сами не могут делюгу раскрыть а начальство требует , вот и мусорки фабрикуют , для от чета . да у них и без этого хватает этих 161 и 162...где терпилы есть...и больше никого..если кто уже попадется 100%, то начинают подгружать и за остальные...А за такую шляпу..их потом сама же прокуратура и отжарит..когда в суде терпила сопли жевать будет. Ведь если есть 161..должен и вещ.док быть....а по слова сейчас трудно осудить...тем более малолетку. Не тот случай и повторюсь не та фигура. Что бы цинк был-закрыть любыми способами. |
|
|
29.6.2009, 19:39
|
|
Фарт разреши еще поинтерисоваться, как лично ТЫ считаешь, что када я ключи скинул, это я зк помог или рисковал получить новую картинку в дело? Все же пальцы мои остались... И вообще расскажи бывают такие разводы, типа зек нормально попросил помочь, а сам с мусорами в десна долбится, тем самым подставляя не опытных?? Ну на будущее чтоб знал помогать или нет! за ранее спасибо, от душы, ответы просто твои нарвятся! Один из вариантов про ключи...Они могли быть от хаты,где палево какое то лежит или от гаража,где тоже шмонать не следует. Ведь если есть ключи,значит и замок для них должен быть. Это лишний повод под молотки попастьи мусорам дать землю рыть. А риск определенный был. Вдруг бы спалился...Встал бы выбор..либо этого "ЗК" сдавать,что это его ключи,либо самому за них грузиться и лепить откаряку,откуда и что за ключи... |
|
|
29.6.2009, 19:44
|
|
Один из вариантов про ключи...Они могли быть от хаты,где палево какое то лежит или от гаража,где тоже шмонать не следует. Ведь если есть ключи,значит и замок для них должен быть. Это лишний повод под молотки попастьи мусорам дать землю рыть. А риск определенный был. Вдруг бы спалился...Встал бы выбор..либо этого "ЗК" сдавать,что это его ключи,либо самому за них грузиться и лепить откаряку,откуда и что за ключи... А как достойно можно было бы выйти из ситуации, если спалился бы? Ну понятно что зека не по понятиям подставлять, сам вляпался, пришлось бы лепить, как Ты сказал.... а вот что лепить?! Или проще не надо было вообще их выкидывать а прямо отказать в помощи? И если бы я за эти ключи сел, имел бы право отписать этому ОПРАВДАННОМУ зеку, за то что срок его на мне, и пусть греет меня?)) ну или что там еще... |
|
|
29.6.2009, 19:49
|
|
Про подставы...тут вопрос сложный. Есть конечно провокаторы..которые и контрольные закупки делают и стрелки мусорам сдают. И места где палево свое держат а потом и Тебя за собой тянут. Могут с Тобой и делюгу замутить,а сами все движения сдавать. Потом как свидетели пойдут. Много вариантов. Но Ты не обязан помогать тому..кого не знаешь вообще. Там уже только на твое усмотрение. Так подбежит паренек...даст нож подержать и сам свалит,а на нем труп захрипел в 100 метрах от тебя. Доказывай потом,что Ты не верблюд. Да и не будет....нормальный ЗК просить помочь дверь сломать или в багажник кого то загрузить. Чем меньше поддельников..тем лучше-это истина.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:56 |