ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
26.6.2009, 23:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
вор это тот кто ворует и другова определения у слова вор нету, просто воров в законе коротко называют ворами, вот и все
Сообщение отредактировал Batumeli - 26.6.2009, 23:14 |
|
|
26.6.2009, 23:16
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
сколько людей ворует, а Ворами не являются и таковыми себя не считают, как тут быть? кто же они в таком случае?
|
|
|
27.6.2009, 0:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4140 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.6.2009, 0:46
|
Гости |
Баутумели,ты зубы не показывай.,
А прислушивайся ,что тебе Люди говорят,по лагерной жизни граматные..Вор это Вор.,а крадун это такие как мы..рули,короче дальше тёрки с телефонами,а за уклады жизни этой,либо интересуйся,/тебе не надо даже знать-как оно есть/тебе надо знать -как должно быть. Либо слушай молча и не лажай. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.6.2009, 0:56
|
Гости |
Ты,тут ,на сайте,.давеча писал..если тебя лохом назовут.-ты того маму ебал??так,чтоли?верно я тебя понял.?ты вообще знаешь значение слова-лох?.это не терпила..это человек не понимающий в определённой теме..если тебя обули аферисты-ты для них лох,несмотря на то,что ты не напишишь заяву..если у тебя отработали на кармане,заметив,гомонок,который ты светанул-ты лох,для карманников,.лох это не оскорбительное слово..приземлись юноша..пока не приземлили
|
|
|
27.6.2009, 3:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
ты вообще знаешь значение слова-лох?.это не терпила..это человек не понимающий в определённой теме..если тебя обули аферисты-ты для них лох,несмотря на то,что ты не напишишь заяву..если у тебя отработали на кармане,заметив,гомонок,который ты светанул-ты лох,для карманников,.лох это не оскорбительное слово.. Митяй,сейчас любой засранец -- слышал звон,да не знает,откуда он -- ,*правельным потцаном* себя считает,особливо и с гордостью подчёркивая,что он,мол,в ж... не е..тся))),и просто не способен понять,что он есть самым что ни на есть лохом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
27.6.2009, 11:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Дмитрий, ты удивишся но что кому я буду "показывать" это не твое дело...если ты хочеш за когото конкретного поговорить тогда и пиши конкретнее, а что я кому показываю ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО.
Дмитрий а на щет лоха ты меня правильно понял, могу повторится даже - кто меня лохом щетает я его мать ебал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...и что? чтото против моих слов имееш? если да пиши конкретнее. Сообщение отредактировал Ништяк - 27.6.2009, 13:22 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.6.2009, 12:06
|
Гости |
Батумели ,тебе Фарт,верно сказал,что негоже,-ебать,чьюто мать-,Ты сам то понимаешь,что ты святое опошляешь?давай вникнем в твои слова...вообще-за какой косяк можно наказать мать человека?можно спосить с самого человека,но не с его матери.
Даже если ты оскорбишь действием мать самого проподлиного козла-это будет не по людски..не ответчает Мать за дела сына..Потому это тяжолое оскорбление |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.6.2009, 12:17
|
Гости |
Ланиасвет,ты Батумели,послал не обоснованно,..она сказала тебе,что тебе могут ответить,на твои слова,о чьей то матери..ты считаешь правильным,кидаться хуями в сторону человека,который говорит тебе ,что ты не прав?
За жиганов ты ошибаешся-Жиган,это Бродяга. А ВОР-это другая,кристально чистая,коронованная Каста...вор в законе-выражение литературное,и не подчёркиваеться двумя линиями, как в прогонах.в жизни говориться ВОР..И никаких в законе..остальные крадуны. |
|
|
27.6.2009, 12:24
|
|
Батумели ,тебе Фарт,верно сказал,что негоже,-ебать,чьюто мать-,Ты сам то понимаешь,что ты святое опошляешь?давай вникнем в твои слова...вообще-за какой косяк можно наказать мать человека?можно спосить с самого человека,но не с его матери. Даже если ты оскорбишь действием мать самого проподлиного козла-это будет не по людски..не ответчает Мать за дела сына..Потому это тяжолое оскорбление ты мне мораль читаеш или говориш что в воровской, блатной и парядочно пацанской жизни это выражение не упатребляют? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.6.2009, 12:32
|
Гости |
Я написал тебе Батумели,что я имею против твоих слов выше..
Теперь по поводу лоха...Как ты считаешь,.человек который прёться в мир,где он два по кушу.,и доказывает в этом мире,тем кто живёт в нём ,что белое это чёрное- лох?или здесь какое то другое слово?Ответь пожалуйста. И ещё,человек ведущий себя неадекватно,в Порядочном обществе -мудак или нет?как ты считаешь? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
27.6.2009, 12:39
|
Гости |
Я сам глубоко аморален,что бы читать кому то мораль.я лишь говорю тебе,как оно есть.Бродяги,не воруют,они крадут..а в чём обосновка посылания Ланиасвет?в том,что она сказала тебе какой ответ можно выхватить на брошеную фразу-я чью то маму ебал?-в этом?
|
|
|
27.6.2009, 13:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Все "разборки" в Личку. Посты удалю. Дальше по теме. Всем удачного дня.
А Свете устное предупреждение. Сообщение отредактировал Ништяк - 27.6.2009, 13:23 |
|
|
27.6.2009, 13:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Батумели..я вообще в шоке от твоих знаний...кто ворует-вор! Ты так не скажи больше нигде, а то если люди понимающие будут при этом присутствовать-засмеют,это точно тебе говорю. Тебе правильно говорят тут Люди за грубость твою необоснованную и за не знание. Вместо того что бы броню в ответ накатывать,лучше слушай. Я вот сомневаюсь очень сильно,что в порядочном лагере тебе бы так позволили себя вести и выражаться. Ничего Людского в твоем общении я не вижу. Как с малолеткой общаюсь. Маму...воры...=) Кроме смеха ничего это не вызывает. Но это здесь. А вот в жизни с таким мировоззрением Ты обязательно попадешь и потом твою ересь уже никто слушать не будет. Потому что нет здравого обьяснения тому что ты пишешь и как выражаешься.
Делай выводы..юноша. Пока за тебя их не стали делать другие. |
|
|
28.6.2009, 15:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 3913 |
читаю и радуюсь что есть такой форум. опять созрело пару вопросов, дайте ответ пожалуйста.
вопрос-1: тут прочитал статью что "козел" это тот кто работает с ментами, здает, предает людей. скажите пожалуйста вот обычно в жизни говорят типа этот человек козел-он здал человека. это то мне понятно, а вот если такая ситуация (человек бесприделит, подошли избили до реанимации, забрали мобилу) пришли менты в больницу, написал заяву, тех бесбашенных посадили-это получиться что козел. или как. где грань при которой здать человека это козловство, а где нет? ПРИМЕР (НАЕБАЛИ НА БАБКИ, ЗДАЛ МЕНТАМ, ПОСАДИЛИ ПОЛУЧАЕТЬСЯ КОЗЕЛ) вопос 2: хочу поподробней узнатьпро ЛОХа и Терпилу. как я понял лох это тот кто нерубит по данной теме (к примеру нивсе по понятиям соображают и получаються что вссе они лохи. скажу честно я попонятиям нефига несоображаю (меня улица невоспитывала, получаеться что для них я лох?, и что ич то теперь к жизни по понятиям я нестремлюсь. и что теперь я такой хуевый (хотя за мной поступков небыло нехороших, да и люди за меня плохово нескажут). ЛОХ-это оскорбление, я этого стыжусь лично) но ведь каждый может ошибиться. КТО ТАКОЙ ТЕРПИЛА??? вопрос 3: есть два понятия ВОР и .... Вор это человек который живет по воровским понятиям (вор в законе)?????? а человек просто который ворует, мобилы, лазит по квартирам и т.п.-это кто получаеться крадун????? Сообщение отредактировал VELIOFAN - 28.6.2009, 15:30 |
|
|
28.6.2009, 17:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
читаю и радуюсь что есть такой форум. опять созрело пару вопросов, дайте ответ пожалуйста. вопрос-1: тут прочитал статью что "козел" это тот кто работает с ментами, здает, предает людей. скажите пожалуйста вот обычно в жизни говорят типа этот человек козел-он здал человека. это то мне понятно, а вот если такая ситуация (человек бесприделит, подошли избили до реанимации, забрали мобилу) пришли менты в больницу, написал заяву, тех бесбашенных посадили-это получиться что козел. или как. где грань при которой здать человека это козловство, а где нет? ПРИМЕР (НАЕБАЛИ НА БАБКИ, ЗДАЛ МЕНТАМ, ПОСАДИЛИ ПОЛУЧАЕТЬСЯ КОЗЕЛ) вопос 2: хочу поподробней узнатьпро ЛОХа и Терпилу. как я понял лох это тот кто нерубит по данной теме (к примеру нивсе по понятиям соображают и получаються что вссе они лохи. скажу честно я попонятиям нефига несоображаю (меня улица невоспитывала, получаеться что для них я лох?, и что ич то теперь к жизни по понятиям я нестремлюсь. и что теперь я такой хуевый (хотя за мной поступков небыло нехороших, да и люди за меня плохово нескажут). ЛОХ-это оскорбление, я этого стыжусь лично) но ведь каждый может ошибиться. КТО ТАКОЙ ТЕРПИЛА??? вопрос 3: есть два понятия ВОР и .... Вор это человек который живет по воровским понятиям (вор в законе)?????? а человек просто который ворует, мобилы, лазит по квартирам и т.п.-это кто получаеться крадун????? 1 Все по новой=)) Козел-это открытый помощник администрации. Находится при должности(зав.хоз.,бригадир,комендант и т.д) Того кто даже не был в зоне не следует называть козлом(это если по понятиям) Тот кто сдает мусорам-СУКА и не обязательно такой бляди в зоне при должности находиться. Даже если он и не сидел,а сдает-СУКА ОНА И ЕСТЬ СУКА. А тот кто написал заяву за телефон-это и есть терпила. От слова потерпевший. Лох-это обьект обмана. Обманули если,развели на чем нибудь-ЛОХ. А понятие ВОР-одно и другого быть не может. Это высший человек в преступной иерархии. Его слова не обсуждаются, а делаются. И живет он по ЗАКОНУ ВОРОВСКОМУ. Воровские понятия...я не знаю таких если чесно. Знаю про ПОНЯТИЯ,но у каждого свои и в итоге их множество. А Закон воровской-един. Про тех кто ворует-в целом правильно понял.Не могут все кто ворует(крадет) быть ворами. Есть щипачи(карманники),домушники,форточники,медвежатники и т.д. А то что тебя не улица воспитывала так этого тебе в укор ни кто поставить не может. У каждого своя жизнь. |
|
|
28.6.2009, 19:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Подскажите, есть ли градация воровского и блатного образа жизни? И если таковая есть, то в чем именно отличия.
|
|
|
28.6.2009, 20:20
|
|
Подскажите, есть ли градация воровского и блатного образа жизни? И если таковая есть, то в чем именно отличия. Мне кажется это синонимы. Блатной от Воровского не отделим. Он живет ради этого и возле Воров. Блатному могут зону оставить,централ. Доверить судьбы людей т.е. оставить его на положении Вора,если в том или ином месте Вор не находится. |
|
|
28.6.2009, 22:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 3913 |
Тот кто сдает мусорам-СУКА и не обязательно такой бляди в зоне при должности находиться. Даже если он и не сидел,а сдает-СУКА ОНА И ЕСТЬ СУКА.
при какой ситуации здавщый ментам неидет под суку. допустим ситуация (похищения человека с целью выкупа (уже прислали пару пальцев отрубленных с жертвы, отцу надо выплатить мильен (денег у него нет) он идет к ментам, те их ловят и сажают. отец СУКА получаеться??????????! или он терпила. а если ментам не сдавать то уже не терпила (типа избили по бесприделу ментам несдал значит не терпила. А тот кто написал заяву за телефон-это и есть терпила. От слова потерпевший. Лох-это обьект обмана. Обманули если,развели на чем нибудь-ЛОХ. (далеко не все в нашей жизни правельные, каждый хоть на чем то лоханулся-нато они и ошибки чтоб учиться) и получаеться ты теперь лох. к примеру возьмем блатного- но перед тем как стать длотным у него (даже в молодости) были ситуации такие на которых обманули его - он получаеться лох?!!!! говорят нет умного человека, ненашлось просто на него умного афериста). пример еще один. - (продажа квартиры (в документации нечего несоображаеш) да и взяла фирма обманула немного-получаеться опять же лох. [/quote] Сообщение отредактировал VELIOFAN - 28.6.2009, 22:08 |
|
|
28.6.2009, 23:47
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4216 |
Вобщем история такая.
Шел я рано утром и пристали типы какие то. Докопатся хотели. Разговор был таким. Т - тип Т-постой Я-я спешу Т-разговор есть Я-я спешу, говори быстрее Т-че вые...ся Я-нет, передьявить чето хочешь? Т-кто такой откуда? Я-живу вон там хочешь узнать кто я спроси *** Т-а сам че? Я-я тебе вопрос задал с какой целью интересуешся мной, ответь Т-да вот базариш ты дерзко кое с кем Я-ты секретарша кое кого чтобы за него предьявлять чето? Т-я пока не предьявляю, ты че вые...ся? Я-что я дерзко разговариваю- твои слова? Т-ты че еврей вопросом на вопрос отвечать? ( тут ваще я в непонятках к чему такой вопрос когда сам же так поступает) Я-а ты че то против евреев имеешь? (сам то я русский) Т-нет, так ты еврей? Я-харош по ушам ездить обоснуй что я дерзкий Т-ты мне дерзиш 9 хотя минуту назад говорил что его пацану дерзил) Я-каким образом? Т-на качели захотел? Я-ответь на свой вопрос вася. потом про качели задвигай Т-ладно я смотрю ты пацан здравый. Протягивает руку. Я в обратку не стал. Молча пошел своей дорогой. Вроде как отстал он от меня но чуствую где то я мог подставится конкретно и тип тот будь чуток посмелее, на районе то у меня много знакомых и друзей которые уважаемы в округе и кто знает чем для него обернулся бы этот наезд, меня бы развели. Хочу поинтересоватся где я допустил ошибку в разговоре. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:45 |