Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Фарт
сообщение 26.6.2009, 21:09
Сообщение #841

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 26.6.2009, 23:44) *
пацан интересуется "тебя спрашивают "кто ты по жизни?" что скажеш зделаеш?" чтото я не нашол чтобы ему досконалбно ответили на этот вопрос...единственный ответ только от тебя услышал примерно "я его ебну"...а если поже скажем на разборке авторитет или пять амбалов вечерком поинтересуеются "за что ты его ударил?" как объясниш, что скажеш?

Хм...как бы тебе понятнее обьяснить,дружище. Во первых. На каком основании этот кто то на улице начал интересоваться,кто я по жизни и чем дышу? Вроде никакого серьезного разговора нету,что бы сразу обозначаться кто ты и что ты. Эта фраза говориться в определенных случаях и строго по теме,а не как повод доебаться. За это уже можно хлестануть,что не понимает о чем спрашивает. Я как то слышал разговор малолеток,еще когда в России жил....Одни другого спрашивает: Ты лох или бродяга? Тот естественно отвечает бродяга. Он опять ему:обоснуй...ну и в таком духе. Я если честно вообще в осадок выпал. Да какой степени все слова передернули,весь смысл!!! Ни один трезвомыслящий человек,никогда ни у кого на улице не спросит: кто Ты по жизни. Если не решаются какие то вопросы и не отстаиваются какие то интересы.Где незнакомые люди обозначаются. Вот примерно так.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 21:13
Сообщение #842

Матёрый участник

Цитата(Фарт @ 27.6.2009, 0:09) *
Хм...как бы тебе понятнее обьяснить,дружище. Во первых. На каком основании этот кто то на улице начал интересоваться,кто я по жизни и чем дышу? Вроде никакого серьезного разговора нету,что бы сразу обозначаться кто ты и что ты. Эта фраза говориться в определенных случаях и строго по теме,а не как повод доебаться. За это уже можно хлестануть,что не понимает о чем спрашивает. Я как то слышал разговор малолеток,еще когда в России жил....Одни другого спрашивает: Ты лох или бродяга? Тот естественно отвечает бродяга. Он опять ему:обоснуй...ну и в таком духе. Я если честно вообще в осадок выпал. Да какой степени все слова передернули,весь смысл!!! Ни один трезвомыслящий человек,никогда ни у кого на улице не спросит: кто Ты по жизни. Если не решаются какие то вопросы и не отстаиваются какие то интересы.Где незнакомые люди обозначаются. Вот примерно так.

И Тебе вопрос встречный. А если он например ВОРОМ назовется...что тогда этим бакланам делать? Напиши свое мнение и свое видение ситуации...

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 21:24
Сообщение #843

Активный участник

Цитата(Фарт @ 26.6.2009, 21:09) *

"я не бродяга а кто меня лохом щетает я его мать ебал" и пахавает он за подъебку а если ударит будет не прав.

что касается ситуации надобыло поинтересоватся у ЛЗД...ситуаций до х.я и больше может быть...хз в училище каком нибуть скажем, однокурсники обступили скажем и распрашивают разное и один спросил "а ты кто пожизни?"...вот тебе ситуация если она тебя действительно интересовала

Сообщение отредактировал Batumeli - 26.6.2009, 21:26

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 21:32
Сообщение #844

Активный участник

Цитата(Фарт @ 26.6.2009, 21:13) *
И Тебе вопрос встречный. А если он например ВОРОМ назовется...что тогда этим бакланам делать? Напиши свое мнение и свое видение ситуации...

ситуация какая? скажем на улице ко мне ктото подходит и скажет "я вор"? очень приятно скажу, зачем мне чтото с ним делать? он мне чтото сказал лишнее?

или не в училище а в новый район переехал, а там местные...

Сообщение отредактировал Ништяк - 27.6.2009, 13:20

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 22:08
Сообщение #845

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 27.6.2009, 0:32) *
ситуация какая? скажем на улице ко мне ктото подходит и скажет "я вор"? очень приятно скажу, зачем мне чтото с ним делать? он мне чтото сказал лишнее?

Нет. Ситуация чуть другая. Если у ЛСД спросят: кто ты по жизни...он в ответ: ВОР..?
Думаешь сразу отстанут?

Сообщение отредактировал Фарт - 26.6.2009, 22:09

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 22:15
Сообщение #846

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 27.6.2009, 0:37) *
или не в училище а в новый район переехал, а там местные...

Я не могу понять суть вопроса. Как малолетка в училище..техникуме или в новом районе. Да вообще КАК??!! Может говорить кто он по жизни?!! И как у него могут подобные ему спрашивать?!!! Я вот этого понять ну ни как не в силах! Что он им ответит? Мужик..блатной...ВОР....??!!! То что к примеру ответит: пацан..так я знаю только такое обращение а не определение по жизни. Можно конечно же сказать: ЧЕЛОВЕК. Но опять же...Если ищут повод доебаться...какая разница...что он им ответит? Согласен. Ситуаций быть много может.Но вот смысл вопроса один...Найти повод цепануться...

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 22:22
Сообщение #847

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 27.6.2009, 0:24) *
"я не бродяга а кто меня лохом щетает я его мать ебал" и пахавает он за подъебку а если ударит будет не прав.

что касается ситуации надобыло поинтересоватся у ЛЗД...ситуаций до х.я и больше может быть...хз в училище каком нибуть скажем, однокурсники обступили скажем и распрашивают разное и один спросил "а ты кто пожизни?"...вот тебе ситуация если она тебя действительно интересовала

Вот за мать Тебе еще скажу. Никогда..нигде...ни при каких обстоятельствах!!! Ни один ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК относящий себя к жизни в понятиях и придерживающийся их. Не скажет" я твою мать ебал" Мать-это СВЯТОЕ!!! Многие тюрьмы и лагеря греются только слезами НАШИХ матерей. Только МАТЬ тебя дождется с любого срока и в любом состоянии. КАК ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ?! Тебя если сразу вобьют....то будут правы на все 100!!!
Если видишь в моих словах грубость и т.д. Спроси у Людей на форуме...Но лично я..даже пидарасу бы такое не сказал.

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 22:26
Сообщение #848

Активный участник

Цитата(Фарт @ 26.6.2009, 22:08) *
Нет. Ситуация чуть другая. Если у ЛСД спросят: кто ты по жизни...он в ответ: ВОР..?
Думаешь сразу отстанут?

думаю сказать можно "я вор" главное добавить "в законе", но перед этим надо скорую вызвать а лучше катафалк.

Цитата(Фарт @ 26.6.2009, 22:22) *
Вот за мать Тебе еще скажу. Никогда..нигде...ни при каких обстоятельствах!!! Ни один ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК относящий себя к жизни в понятиях и придерживающийся их. Не скажет" я твою мать ебал" Мать-это СВЯТОЕ!!! Многие тюрьмы и лагеря греются только слезами НАШИХ матерей. Только МАТЬ тебя дождется с любого срока и в любом состоянии. КАК ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ?! Тебя если сразу вобьют....то будут правы на все 100!!!
Если видишь в моих словах грубость и т.д. Спроси у Людей на форуме...Но лично я..даже пидарасу бы такое не сказал.

вот тут ты глубоко заблуждаешся!

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 22:32
Сообщение #849

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 27.6.2009, 1:26) *
думаю сказать можно "я вор" главное добавить "в законе", но перед этим надо скорую вызвать а лучше катафалк.

вот тут ты глубоко заблуждаешся!

Поясню Тебе кое что...Даже с самозванцев...которые себя обьявляют ВОРАМИ на централах...в зонах....да хоть где. С них имеет право спрашивать сами ВОРЫ или Люди со слова ВОРОВСКОГО...даже если ты знаешь кто он и что он...не имеешь права...
А какая разница между ВОРОМ и ВОРОМ В ЗАКОНЕ?!

А в чем это я заблуждаюсь...да еще глубоко..??

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 22:36
Сообщение #850

Активный участник

Цитата(Фарт @ 26.6.2009, 22:32) *
Поясню Тебе кое что...Даже с самозванцев...которые себя обьявляют ВОРАМИ на централах...в зонах....да хоть где. С них имеет право спрашивать сами ВОРЫ или Люди со слова ВОРОВСКОГО...даже если ты знаешь кто он и что он...не имеешь права...
А какая разница между ВОРОМ и ВОРОМ В ЗАКОНЕ?!

А в чем это я заблуждаюсь...да еще глубоко..??

разница между вором и вором в законе большая

а в чом ты заблуждаешся я тебе жирным подчеркнул, я не в обломе потому что базариш ты по незнанию

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 22:42
Сообщение #851

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 27.6.2009, 1:36) *
разница между вором и вором в законе большая

а в чом ты заблуждаешся я тебе жирным подчеркнул, я не в обломе потому что базариш ты по незнанию

Ну так скажи..мне не знающему..в чем разница..? Доведи,глупому и про мать и про ВОРОВ..

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 22:49
Сообщение #852

Активный участник

Цитата(Фарт @ 26.6.2009, 22:42) *
Ну так скажи..мне не знающему..в чем разница..? Доведи,глупому и про мать и про ВОРОВ..

что касается вора...жиган тоже вор, но он не вор в законе

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 22:50
Сообщение #853

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 27.6.2009, 1:45) *
дорогая с чего ты взвля что если у меня спросят "кто ты по жизни" я отвечу "не бродяга а кто меня за лоха щетает..."? где ты такое вычитала? мне тоже ведь интересно почитать такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

ПОШЛА НА ХУЙ СУКА - это уже тебе

А она то тут при чем? Не она же Тебе лично это сказала а предположила ситуацию с Твоих же слов. Уже грубость получается...не обоснованная...Держи себя в руках...

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 22:50
Сообщение #854

Активный участник

про вора довел?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 22:52
Сообщение #855

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 27.6.2009, 1:49) *
что касается вора...жиган тоже вор, но он не вор в законе

как это..жиган-вор..?!! первый раз слышу. Да и вообще никогда не слышал что бы ВОРЫ делились на " в законе" "жиганов" и т.д. А кто такой жиган..который почти ВОР?

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 23:00
Сообщение #856

Активный участник

Цитата(Фарт @ 26.6.2009, 22:50) *
А она то тут при чем? Не она же Тебе лично это сказала а предположила ситуацию с Твоих же слов. Уже грубость получается...не обоснованная...Держи себя в руках...

пусть такие ситуации "предпологает" тому кому это нравится

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 23:02
Сообщение #857

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 27.6.2009, 2:00) *
пусть такие ситуации "предпологает" тому кому это нравится

Тогда не надо давать повода. Не от фонаря же она Тебе это написала? Ты же себе позволяешь подобные выражения?

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 23:04
Сообщение #858

Активный участник

Цитата(Фарт @ 26.6.2009, 22:52) *
как это..жиган-вор..?!! первый раз слышу. Да и вообще никогда не слышал что бы ВОРЫ делились на " в законе" "жиганов" и т.д. А кто такой жиган..который почти ВОР?

ладно подойдем с другой стороны...кто магнитафоны снимает с машин, домушника, карманника и вообще кто ворует, нельза назвать ворами?Они все воры, но они же не воры в законе!

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 23:08
Сообщение #859

Активный участник

Цитата(Фарт @ 26.6.2009, 23:02) *
Тогда не надо давать повода. Не от фонаря же она Тебе это написала? Ты же себе позволяешь подобные выражения?

я ей тоже не от фанаря написал

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 23:08
Сообщение #860

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 27.6.2009, 2:04) *
ладно подойдем с другой стороны...кто магнитафоны снимает с машин, домушника, карманника и вообще кто ворует, нельза назвать ворами?Они все воры, но они же не воры в законе!

А как Ты их назовешь ВОРАМИ? Как я знаю...это крадуны..щипачи..мадвежатники..и т.д. А ВОР-есть ВОР! И не из-за того что он ворует. К примеру...Красный воровал на воле и дальше ворует..он что...КРАСНЫЙ ВОР? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему