Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
LSD Pro
сообщение 25.6.2009, 12:04
Сообщение #821

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 25.6.2009, 12:44) *
лично я не ною и даю совет, как разумнее поступать нужно, мне отчеты не нужны, ну если кто то в бронепоезде- то это надолго. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вот когда жизнь пару раз мордой об асфальт долбанет- тогда и ум появится.

ты даеш совет? смешн... это все равно что спросить как делать пример ,и тебе говорят учись сам чтобы понять. тебе самому не смешно?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 25.6.2009, 13:22
Сообщение #822

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(LSD Pro @ 25.6.2009, 13:04) *
ты даеш совет? смешн... это все равно что спросить как делать пример ,и тебе говорят учись сам чтобы понять. тебе самому не смешно?

в математике дважды два будет четыре, в жизни и четыре и три и сколько нужно и мне фиолетово и так далее в зависимости от ситуации , окружения, целей и желаний людей.подходят к челу вроде как побазарить, а цель- убить. и сколько бы он не разводил рамсы- его грохнут, если он не будет защищаться или не сделает ноги вовремя.умение оценить ситуацию, вычислить цель противника и принять правильное решение-этому с чужих разговоров не научиться.

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 25.6.2009, 14:21
Сообщение #823

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 25.6.2009, 14:22) *
в математике дважды два будет четыре, в жизни и четыре и три и сколько нужно и мне фиолетово и так далее в зависимости от ситуации , окружения, целей и желаний людей.подходят к челу вроде как побазарить, а цель- убить. и сколько бы он не разводил рамсы- его грохнут, если он не будет защищаться или не сделает ноги вовремя.умение оценить ситуацию, вычислить цель противника и принять правильное решение-этому с чужих разговоров не научиться.

Бегатья не собираюсь) есси так захотят кулаками помохать пусть машут мне это не мешает),если ты к этому клониш а остальному можно научиться. кк уже я слышал. Чтобы докопаться,надо повод,пока повода нет они ничего ен сделают потомучто без повода нападать это беспредел,какие еше вопросы? я с ваших слов не собираюсь учиться можете не писать не 1 путного поста не написали лично в данном топе только офтопите.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 25.6.2009, 14:41
Сообщение #824

Гости

Лсд,..ты бы дерзость свою,.и самооценку,завышеную показал,тем с кем у тебя в реале говнотёрки произошли,а не на форуме,.до тебя, выше Света,да и многие другие,очень верно довели суть данного вопроса,..
Пойми-/я тебе образно говорю/-если ты будешь знать ответы на вопросы-х..ем в нос,какой прогноз?.или х..й с горы,какая скорость? У тебя от этого не прибавиться не в голове ни в душе

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 25.6.2009, 14:48
Сообщение #825

Участник
**

Надо отдельную тему открыть, где будет список ответов на такие вопросы )))))))

+Цитировать сообщение
Антоха
сообщение 25.6.2009, 18:07
Сообщение #826

Участник
**

Всем привет! Извените я просто не нашёл такой темы тута, а просто так интересно, у меня младший брат ему 18 лет только исполнилось.Его хотят посадить в тюрьму попался короче и он не знает как выживать тама.Например вот он заходит в камеру и сидят заключённые они сразу будут проверять и расспрашивать кто ты такой за что сел и есть ли у тебя знакомые.Так в чё вопрос он хочет чтобы не опустица перед ними чтобы быть не кидалой тама я ему сказал так что как входишь если лежит на палу тряпка то вытири об неё ноги а то изабьют тебя.Заходишь в камеру со всеми здароваешся,спрашиваешь кто смотрящий в камере и спрашиваешь у смотрящего какая пустая (кровать) и вот вопрос как чтобы они тебя уважали и не смогли унизить кто знает подскажите я просто сам не сидел а знаю по наслыжке

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 25.6.2009, 18:41
Сообщение #827

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Антоха @ 25.6.2009, 18:07) *
Всем привет! Извените я просто не нашёл такой темы тута, а просто так интересно, у меня младший брат ему 18 лет только исполнилось.Его хотят посадить в тюрьму попался короче и он не знает как выживать тама.Например вот он заходит в камеру и сидят заключённые они сразу будут проверять и расспрашивать кто ты такой за что сел и есть ли у тебя знакомые.Так в чё вопрос он хочет чтобы не опустица перед ними чтобы быть не кидалой тама я ему сказал так что как входишь если лежит на палу тряпка то вытири об неё ноги а то изабьют тебя.Заходишь в камеру со всеми здароваешся,спрашиваешь кто смотрящий в камере и спрашиваешь у смотрящего какая пустая (кровать) и вот вопрос как чтобы они тебя уважали и не смогли унизить кто знает подскажите я просто сам не сидел а знаю по наслыжке

Разберётся. Если тряпка - то это половая, чтоб не пачкать в "хате", ножки пусть вытрет об неё. Если "спросят", есть ли знакомые, то пусть говорит "есть", если они есть и нету, если их нету. А чтобы человека уважали, нужно ему себя вести соответствующе.

Фарта.

+Цитировать сообщение
Антоха
сообщение 25.6.2009, 18:47
Сообщение #828

Участник
**

не ну это понятно что как сам себя покажешь та так к тебе и будут относится,как я знаю много не стоит языком молоть тама,не верить,не бояца и не просить

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 25.6.2009, 18:50
Сообщение #829

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Антоха @ 25.6.2009, 18:47) *
не ну это понятно что как сам себя покажешь та так к тебе и будут относится,как я знаю много не стоит языком молоть тама,не верить,не бояца и не просить

Ну вот, ежели знаете, то вобще ништяк. Тема закрыта.

+Цитировать сообщение
Антоха
сообщение 25.6.2009, 18:51
Сообщение #830

Участник
**

спасибо

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 25.6.2009, 21:08
Сообщение #831

Матёрый участник

Цитата(LSD Pro @ 25.6.2009, 17:21) *
Бегатья не собираюсь) есси так захотят кулаками помохать пусть машут мне это не мешает),если ты к этому клониш а остальному можно научиться. кк уже я слышал. Чтобы докопаться,надо повод,пока повода нет они ничего ен сделают потомучто без повода нападать это беспредел,какие еше вопросы? я с ваших слов не собираюсь учиться можете не писать не 1 путного поста не написали лично в данном топе только офтопите.

Мне кажется Ты уже сам в своих вопросах заблудился. То ты сам будешь беспредельщиком..то порядка у них же ищешь.Повода какого то...Для повода,достаточно присутствие человека. Тебе правильно многие тут говорят и вместо того что бы прислушиваться как быть в жизненных ситуациях,Ты начинаешь спорить.Глупо выглядит с Твоей стороны. Зачем Тебе вообще тогда этот форум,если Ты в себе уверенный,бегать не собираешься,бакланить тоже можешь? Что Тебе тут надо,если все Тебе оффтопы пишут? Я же писал Тебе(или про Тебя),Ты когда с девкой переспал первый раз, у кого спрашивал,что..куда..?? Это жизнь и в ней есть жизненный опыт! Который приходит в жизненных ситуациях. У меня подобных проблем никогда не было,хотя я тоже был подростком. Что кому сказать находил всегда и не было каких то шаблонов. Что нужно именно так говорить.Спросили закурить-дал...спросили спичек-дал..спросили что то еще....от пинка им и сигарету зажег и пепел стряхнул. Про беспредел в таких ситуациях если будешь говорить,то только лежа на асфальте и то уже никого рядом не будет.

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 25.6.2009, 22:26
Сообщение #832

Участник
**

я вашу позицию понял выслушил.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 10:14
Сообщение #833

Матёрый участник

Цитата(deess @ 25.6.2009, 17:48) *
Надо отдельную тему открыть, где будет список ответов на такие вопросы )))))))

И назвать..Бля буду МАНТАНА... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 26.6.2009, 11:42
Сообщение #834

Участник
**

Из: Россия

Цитата(LSD Pro @ 25.6.2009, 15:21) *
Чтобы докопаться,надо повод,пока повода нет они ничего ен сделают потомучто без повода нападать это беспредел,какие еше вопросы?

«Смешно оснастился ты для этого мира.»
Франц Кафка

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 26.6.2009, 12:37
Сообщение #835

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

"Задаём вопросы и даём советы,которые имеют отношение к понятиям"-все вопросы и советы по теме и в цвет!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Саркасян
сообщение 26.6.2009, 13:21
Сообщение #836

Участник
**

Из: Россия

Цитата(pitfighter78 @ 26.6.2009, 13:37) *
"Задаём вопросы и даём советы,которые имеют отношение к понятиям"-все вопросы и советы по теме и в цвет!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Огласите, пожалуйста, весь список.

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 19:21
Сообщение #837

Активный участник

LSD Pro что ты тут с бабами спориш? побрацки что могут написать бабы про пацанскую жизнь? (в личные глянь)

Сообщение отредактировал Batumeli - 26.6.2009, 19:21

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 26.6.2009, 20:36
Сообщение #838

Матёрый участник

Цитата(Batumeli @ 26.6.2009, 22:21) *
LSD Pro что ты тут с бабами спориш? побрацки что могут написать бабы про пацанскую жизнь? (в личные глянь)

Да ему интересен сам процесс.Без разницы с кем и о чем,лишь бы было...Неужели по его писанине не понятно? =))

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 20:44
Сообщение #839

Активный участник

Цитата(Николай111 @ 22.6.2009, 21:35) *
Да вроде ответы на все вопросы пареньку досконально расписали..Просто тут видно очень сильно развита узость мышления,обостренная высокой интеллектуальной недостаточностью..)))

пацан интересуется "тебя спрашивают "кто ты по жизни?" что скажеш зделаеш?" чтото я не нашол чтобы ему досконалбно ответили на этот вопрос...единственный ответ только от тебя услышал примерно "я его ебну"...а если поже скажем на разборке авторитет или пять амбалов вечерком поинтересуеются "за что ты его ударил?" как объясниш, что скажеш?

Сообщение отредактировал Batumeli - 26.6.2009, 20:52

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.6.2009, 20:55
Сообщение #840

Активный участник

Цитата(Фарт @ 26.6.2009, 20:36) *
Да ему интересен сам процесс.Без разницы с кем и о чем,лишь бы было...Неужели по его писанине не понятно? =))

мне лично понятно о чом он спрашивает

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Тема закрытаНачать новую тему