Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Ништяк
сообщение 22.6.2009, 22:13
Сообщение #801

Гросс-Мастер

Из: Украина

Устные предупреждения, ребята. "За жизнь" - в Беседке!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 22.6.2009, 22:20
Сообщение #802

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(LSD Pro @ 22.6.2009, 22:46) *
николай сказанул,смысл что попало говорить?) ну вот вы ооворите будь собой бей в морду первым да это все хорошо звучит... но в реальности?) ну вот сетуация ну доебались ну все я загоняюсь ебу в моруд ухожу,на след день меня находит и пиздят в 2 раза жоше это раскладд 100% у меня друг даже находил теч кто невдагон месили в морду. Если хотят до*баться то они сначало проверяют что ты да кто так? следовательно в орму смысл бить лучше мирно разьяснить что да как,опятакиже что попало не ляпнеш тебя могу унизить за этиже самые слова или еше хуже... погрузить я тоже могу но на невысоком уровне,фарт спс я понял что лучшее оборона эта атака я учту,посчет 3 парней они были не бухие это уже вполне спланировано все было,просто есть труслывые которые до*еываються 3 на 1 а когда уже больше двух на двое они уже очк*ют. воттакой рассклад

Молодой человек,если Вас заботит,что завтра Вас найдут и вломят,то о чем вообще говорить?
Так побейте сначала врагов Ваших,а там видно будет.А если заранее очко жмет,зачем тут задавать вопросы?
Универсальных рецептов нет.У нас,на службе,были такие ребятки,которые стирали носки СВОЕМУ призыву,все три года.Они наверное тоже боялись,что их отпиздят в 2 раза жоше ,как Вы сами сказали.

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 22.6.2009, 22:23
Сообщение #803

Участник
**

Цитата
пива баб и хорошую работу) че еше то

Цитата
Идет негр в пустыне. Вдруг видит волшебную лампу. Ну, потер ее и появился джин:
-Исполню три любые твои желания.
-Хочу, чтобы всегда было много воды, чтобы я был белым, и чтобы женщины сидели на моих коленях.
И стал негр унитазом в женском туалете...

ты идешь по такому пути, и как объяснить тебе это я лично не знаю, так оно может и не надо)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.6.2009, 22:40
Сообщение #804

Гости

Ну..лсд,если от жизни баб,да пива хочешь,.тебе не сюда..а на сайт пепсиков..у них там всё пучком,насчёт этого,если хочешь при встрече с достойными людьми,не прятать взгляд..врядли у тебя это получиться..тебе духа не хватает.лсд,по этому и интересуешся,страховки ради,а твоя гора мускулов,и уменение,с твоих слов,ломать челюсти,стоит ноль,при отсутствии духа..скажи -зачем тебе знать -Как правильно?что бы нахватавшись здесь премудрых фраз..грузануть такого же,как ты?или откусаться от пацанов лихих.? Это бесполезно,если ты при разговоре будешь думать о том,-Приедут ли завтра ко мне с предьявой,за то,что я сегодня .за своё достоинство постоял.?будешь так думать.-удачи тебе не видать

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 22:40
Сообщение #805

Участник
**

Цитата(oedipus @ 22.6.2009, 23:23) *
ты идешь по такому пути, и как объяснить тебе это я лично не знаю, так оно может и не надо)

гг анекдот смешной (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) я хз как я на расборках особо не присутствовал незнаю как там толкуют поэтому и решил тут задать вопросы так как тема подходящая) а меня отсюда пытаються выгнать)
P.S. vatar реч и обсужедие идет не отом у кого очко жым жым, а что говорить примерно нужно чтобы не упасть ниже пплинтуса))

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 22:43
Сообщение #806

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 22.6.2009, 23:40) *
Ну..лсд,если от жизни баб,да пива хочешь,.тебе не сюда..а на сайт пепсиков..у них там всё пучком,насчёт этого,если хочешь при встрече с достойными людьми,не прятать взгляд..врядли у тебя это получиться..тебе духа не хватает.лсд,по этому и интересуешся,страховки ради,а твоя гора мускулов,и уменение,с твоих слов,ломать челюсти,стоит ноль,при отсутствии духа..скажи -зачем тебе знать -Как правильно?что бы нахватавшись здесь премудрых фраз..грузануть такого же,как ты?или откусаться от пацанов лихих.? Это бесполезно,если ты при разговоре будешь думать о том,-Приедут ли завтра ко мне с предьявой,за то,что я сегодня .за своё достоинство постоял.?будешь так думать.-удачи тебе не видать

грузить не кого не собираюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) , дух я и так говори спокоен. просто незнаю что ответить я не говорил что боюсь что будет завтра за то что сделаю сегодня,я говорил что будут последствия зачем их создавать когда их можно просто решить сегодня?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 22.6.2009, 22:46
Сообщение #807

Эксперт

Цитата(LSD Pro @ 22.6.2009, 23:40) *
гг анекдот смешной (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) я хз как я на расборках особо не присутствовал незнаю как там толкуют поэтому и решил тут задать вопросы так как тема подходящая) а меня отсюда пытаються выгнать)
P.S. vatar реч и обсужедие идет не отом у кого очко жым жым, а что говорить примерно нужно чтобы не упасть ниже пплинтуса))

Юноша,Дмитрий Вам правильно сказал все.Вы уже заранее ниже плинтуса,раз озабочены,что Вас будут ловить и немножко бить.Дух или есть,или нет.Если Вас словесно унижают,тут надо бить,резать,стрелять.Без вариантов.
Если духа на это нет,то отдайте мобилу там,деньги,еще извинитесь за беспокойство...

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 22:51
Сообщение #808

Участник
**

Цитата(vatar @ 22.6.2009, 23:46) *
Юноша,Дмитрий Вам правильно сказал все.Вы уже заранее ниже плинтуса,раз озабочены,что Вас будут ловить и немножко бить.Дух или есть,или нет.Если Вас словесно унижают,тут надо бить,резать,стрелять.Без вариантов.
Если духа на это нет,то отдайте мобилу там,деньги,еще извинитесь за беспокойство...

ладно все ястно, вы только можете сказать только то что есть и очевидно и ничего более)
п.с. паду всем в табло при каждом наезди бить чтобы потом беспредельшиком быть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 22.6.2009, 23:01
Сообщение #809

Эксперт

Цитата(LSD Pro @ 22.6.2009, 23:51) *
ладно все ястно, вы только можете сказать только то что есть и очевидно и ничего более)
п.с. паду всем в табло при каждом наезди бить чтобы потом беспредельшиком быть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

А что Вы ожидаете тут услышать?Вы уже заранее боитесь,очкуете.Какие советы Вам помогут?
А что потом будет,да что подумают обо мне...Заранее отмазки лепите.Стал быть,Вы терпила по жизни потенциальный.
И мне тут нечего больше добавить.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 22.6.2009, 23:22
Сообщение #810

Гросс-Мастер

Из: Украина

Кстати, мне тоже нечего добавить, только просьба: закроем тему эту уже.

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 23.6.2009, 8:37
Сообщение #811

Участник
**

Цитата(vatar @ 23.6.2009, 0:01) *
А что Вы ожидаете тут услышать?Вы уже заранее боитесь,очкуете.Какие советы Вам помогут?
А что потом будет,да что подумают обо мне...Заранее отмазки лепите.Стал быть,Вы терпила по жизни потенциальный.
И мне тут нечего больше добавить.

С чего ты решил что я очкую если меня побью в 2 раза жеше? на терпилу я не подписывался так что прошу ваших извинений,
раз нечего добовлять можно было и неписать офтоп можно сказать просто.
Цитата(Ништяк)
Кстати, мне тоже нечего добавить, только просьба: закроем тему эту уже.

Закрыли.

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 25.6.2009, 1:09
Сообщение #812

Активный участник

LSD Pro прочитал твои сообщения...давай я за тебя побазарю, а ты за них...спрашивай у меня "кто ты по жизни", приходи приписать бабки, задевай плечом и тд...если хочеш конечно...

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 25.6.2009, 1:30
Сообщение #813

Активный участник

Модераторы если вы будите позволять всяким ХУЯМ обсерать тех кто задает тут вопросы, то их скоро прекратят задавать.

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 25.6.2009, 7:55
Сообщение #814

Участник
**

Цитата(Batumeli @ 25.6.2009, 2:09) *
LSD Pro прочитал твои сообщения...давай я за тебя побазарю, а ты за них...спрашивай у меня "кто ты по жизни", приходи приписать бабки, задевай плечом и тд...если хочеш конечно...

спс хоть кто то понемает смысл название даного топа)
Лучше ала по icq если есть или мыло а то дальше будут обсерать)

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 25.6.2009, 8:03
Сообщение #815

Участник
**

Лучше этот диалог тут ведите, на форуме, потом если у кого ещё будут подобные вопросы - им ссылочку на ваш разговор. Например в беседке.

п.с. а почему тему "разборки, рамсы" удалили?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 25.6.2009, 8:23
Сообщение #816

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Batumeli @ 25.6.2009, 2:30) *
Модераторы если вы будите позволять всяким ХУЯМ обсерать тех кто задает тут вопросы, то их скоро прекратят задавать.

серьёзно полагаешь, что если ты за кого то будешь базарить, то этот кто то в реале сможет как ты разрулить ситуацию??
как говориться, если своего ума и опыта нет, то чужой не поможет.

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 25.6.2009, 10:06
Сообщение #817

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 25.6.2009, 9:23) *
серьёзно полагаешь, что если ты за кого то будешь базарить, то этот кто то в реале сможет как ты разрулить ситуацию??
как говориться, если своего ума и опыта нет, то чужой не поможет.

тебе жалко чтоли? человек помоч хочет ,а ты тут пытаешся его отговорить ,нехорошо. чтобы опыт иметь надо 1 раз хотябы услышать .

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 25.6.2009, 10:52
Сообщение #818

змея

Цитата(LSD Pro @ 25.6.2009, 11:06) *
тебе жалко чтоли? человек помоч хочет ,а ты тут пытаешся его отговорить ,нехорошо. чтобы опыт иметь надо 1 раз хотябы услышать .

чтобы опыт заиметь, надо хотя бы один раз самому что то сделать, а то пока будешь ждать чьих то советов и башку могут отвернуть, жизнь- не светский раут со взаимными уверениями в салоне, бывает, что секунды решают всё! и если кто то думает, что он-пуп земли и мир создан только для него- то очень глубоко заблуждается, всё в жизни нужно самому выстраивать- и только это и будет настоящим.

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 25.6.2009, 11:36
Сообщение #819

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 25.6.2009, 11:52) *
чтобы опыт заиметь, надо хотя бы один раз самому что то сделать, а то пока будешь ждать чьих то советов и башку могут отвернуть, жизнь- не светский раут со взаимными уверениями в салоне, бывает, что секунды решают всё! и если кто то думает, что он-пуп земли и мир создан только для него- то очень глубоко заблуждается, всё в жизни нужно самому выстраивать- и только это и будет настоящим.

Вот ты щас оффтопиш,а я по теме лично говорю,я спросил жду ответа,а не твоё нытье.Ненравиц непиши,я не собираюсь перед тобой отчитываца (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 25.6.2009, 11:44
Сообщение #820

змея

Цитата(LSD Pro @ 25.6.2009, 12:36) *
Вот ты щас оффтопиш,а я по теме лично говорю,я спросил жду ответа,а не твоё нытье.Ненравиц непиши,я не собираюсь перед тобой отчитываца (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

лично я не ною и даю совет, как разумнее поступать нужно, мне отчеты не нужны, ну если кто то в бронепоезде- то это надолго. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вот когда жизнь пару раз мордой об асфальт долбанет- тогда и ум появится.

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему