Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Ништяк
сообщение 22.6.2009, 17:44
Сообщение #781

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(LSD Pro @ 22.6.2009, 17:17) *

Привет.

Не играй по чужим правилам. Это не твоё. Начнёшь выдумывать ответы заумные - влетишь в ещё больший блудняк. Они и ждут твоих ответов - любых. Не важно так в данной ситуации ЧТО ты ответишь, как то КАК (выражение лица, тон). Веди себя естественно и не парься. Но я советую заниматься не изучением "базаров", а изучением восточных единоборств.

Фарта.

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 22.6.2009, 17:46
Сообщение #782

Участник
**

Цитата
У психиолога небыл не знаю,просто можно написать что можно ответиьт а что нет разве сложно? столько слов линих и ненужных написал попусту. Если кто то нехочет помоч ответить просто не пишите воизбежании лишних слов.. dry.gif

LSD
один совет дам: читай посты стараясь понять смысл, хотя бы пять раз, если это возможно для тебя

Цитата
а представь такую сетуацию: тебя отводят в незнакоммое место ты один против 5 амбалов тебя грузят и задаеться пободные вопрос,ты не станеш отвечать даш им по бубену? смешно помоему

и если бы смысл постов был понят, то ты бы мог представить, что другой человек оказался бы в противоположной ситуации и сам отводил бы этих пятерых за угол и грузил бы, и это не из за того что он знает волшебные слова

Сообщение отредактировал oedipus - 22.6.2009, 17:53

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 17:49
Сообщение #783

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 22.6.2009, 18:44) *
Привет.

Не играй по чужим правилам. Это не твоё. Начнёшь выдумывать ответы заумные - влетишь в ещё больший блудняк. Они и ждут твоих ответов - любых. Не важно так в данной ситуации ЧТО ты ответишь, как то КАК (выражение лица, тон). Веди себя естественно и не парься. Но я советую заниматься не изучением "базаров", а изучением восточных единоборств.

Фарта.

да я и так качаюсь мне этого хватает чтобы челюсть сломать ) .Посчет чужих правил ,мы живем в стране живем по правилам не такли?) помоему правилы даны каждому ,вопрос только какие правилы выбирет человек и каким путем пойдет) это просто,я выбрал себе путь,просто нужно знать как вести вданой сетуации чтобы не грузануться ,так друзьяе есть и гопы и парни обычные ,неохото напрегать зря людей хотелось бы самому. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 17:52
Сообщение #784

Участник
**

Цитата(oedipus @ 22.6.2009, 18:46) *
LSD
один совет дам: читай посты стараясь понять смысл, хотя бы пять раз, если это возможно для тебя

ты меня за дурака считаеш чтоли?
я тебе тогда тоже дам совет : Если незнаеш что можно ответить ,лучше просто промолчи и не пиши подобные посты.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 22.6.2009, 17:55
Сообщение #785

Гросс-Мастер

Цитата(LSD Pro @ 22.6.2009, 17:49) *
да я и так качаюсь мне этого хватает чтобы челюсть сломать ) .Посчет чужих правил ,мы живем в стране живем по правилам не такли?) помоему правилы даны каждому ,вопрос только какие правилы выбирет человек и каким путем пойдет) это просто,я выбрал себе путь,просто нужно знать как вести вданой сетуации чтобы не грузануться ,так друзьяе есть и гопы и парни обычные ,неохото напрегать зря людей хотелось бы самому. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Тогда выключай комп, езжай в незнакомые районы, находи компашки "пацанов с района" и начинай "общение" "по правилам" - опыта наберёшься. Тогда "толк" будет.

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 17:59
Сообщение #786

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 22.6.2009, 18:55) *
Тогда выключай комп, езжай в незнакомые районы, находи компашки "пацанов с района" и начинай "общение" "по правилам" - опыта наберёшься. Тогда "толк" будет.

чтобы я отуда не уехал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) у на с и под поезда кидают бывали случаи) жить еше охото а районов и так мало город небольшой смысл светиться и о чеем мне с ними разговаривать? сигареты стрелять?) я не курю пиво наврятли купят)

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.6.2009, 19:17
Сообщение #787

Матёрый участник

Из: Вологда

Lsd,если пятеро амбалов отводят тебя в сторону то происходит это не с целью задавать глупые вопросы..И если уж такие вопросы задаются то этим амбалам совершенно похуй какие ответы ты будешь давать..Запомни одно никому и ни при каких обстоятельствах нельзя показывать свой страх,бояться глупо ведь живем один раз,и лучше быть битым один раз,но выйти из ситуации сохранив свое достоинство,чем отделаться легче,но получать пинки под зад всю свою жизнь..

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 22.6.2009, 19:31
Сообщение #788

Матёрый участник

Всех благ Вам Люди!
Вот читаю я переписку этого паренька LCD и если чесно,вообще не понимаю о чем Вы с ним разговариваете.=) Он же не заглядывал в инет и не спрашивал как девку трахнуть?=)) В его ситуации,про какие понятия вообще идет речь?!=)) Кто то ему наворачивает свое а он ведется и пытается еще на это через понятия взглянуть.Как что сказать,как сделать.Да там доебушки чистой воды! И делать можно по разному.Уйти промолчав(не осудят),если позволяет здоровье-поломать их,если болтушка везет-вывози на разговоре.Если вообще считаешь это нужным,каждому бухому что то пояснять.На пьяную голову такие разговоры вообще не ведутся,если уж по понятиям раскидывать.Это все равно как взять книжку какую нибудь про зону и ходить с ней,вычитывать.И обьяснять потом-так же в книге написано,что это вы меня грузите,так нельзя.=))))
Люди постарше,кто отбывал ранее.Наверное помните,что само слово понятия-раньше ни в лагерях ни на воле,не было.Это уже позже потом что бы чаще всего оправдывать беспредел,начали выдумывать понятия.Каждый свои.Есть ЗАКОН ВОРОВСКОЙ,который еще ни кто не отменял и ОН одни,а понятий этих множества и по каким ориентироваться?!

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 22.6.2009, 19:39
Сообщение #789

Участник
**

Цитата
ты меня за дурака считаеш чтоли?
я тебе тогда тоже дам совет : Если незнаеш что можно ответить ,лучше просто промолчи и не пиши подобные посты.

Вот. И было бы странно, если бы ты бросился перечитывать посты и вникать в их смысл, ведь я не знакомый человек, пытающийся тебе в достаточно грубой форме предложить делать то, что я считаю нужным, и ты оборачиваешь мои слова обратно (ведь ты в безопасной виртуальности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .
Что то внутри тебя, страх, неуверенность в себе, может у тебя не было достойного мужского примера или у тебя есть фантазия о некой "блатной " мудрости и "знании" твоих противников и так далее... мешает говорить им прямо и своими словами, что бы ты хотел и чего нет в отношениях с ними. Некая подмена существует, свою внутреннюю слабость, ты пытаешься защитить внешним знанием, а на роль жертвы "пацаны с другого района" тебя выбирают видя или чувствуя твою внутреннюю сущность........и не важно какие ты будешь говорить слова

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 20:10
Сообщение #790

Участник
**

Если ты думаеш что я хожу по улицам как нифер и босюь или обхожу каждого гопа то ты ошибаешся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) . Я в достаточной физической форме чтобы дать сдачи если что не так,я не боюсь драться посе того как мне сломали нос в драке.Насчет пример мужских ,у меня отца небыло примера невидел.Так что думаю что я отписал у вассомения о моей боязниии отпадут. у меня сугубо-личный вопрос как не быть загруженым на словестном бою.Хоть и сейчас уже некто не доепываеться гопы поумнели стали более умнее . ме просто интересно на всякий случай.как говориться на всякий пожарный.
П.С. фарт смысл переворачивать кого попала я убуд неправ пото будут реально пробелмы.я говорю не совсем про воровские понятие а подростковые.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 22.6.2009, 20:31
Сообщение #791

Гросс-Мастер

Цитата(LSD Pro @ 22.6.2009, 20:10) *
Если ты думаеш что я хожу по улицам как нифер и босюь или обхожу каждого гопа то ты ошибаешся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) . Я в достаточной физической форме чтобы дать сдачи если что не так,я не боюсь драться посе того как мне сломали нос в драке.Насчет пример мужских ,у меня отца небыло примера невидел.Так что думаю что я отписал у вассомения о моей боязниии отпадут. у меня сугубо-личный вопрос как не быть загруженым на словестном бою.Хоть и сейчас уже некто не доепываеться гопы поумнели стали более умнее . ме просто интересно на всякий случай.как говориться на всякий пожарный.
П.С. фарт смысл переворачивать кого попала я убуд неправ пото будут реально пробелмы.я говорю не совсем про воровские понятие а подростковые.

ЛСД, так ведь тут тема как раз про "понятия" Воровские.
А как бывший подросток скажу - если нет боязни у тебя, тогда просто смотри в глаза и спокойно разговаривай, не выдумывая ничего (ну пойми - НЕТУ универсальных ответов на вопрос Ты кто по жизни/масти и т.п. Задаются эти вопросы не для того, чтобы услышать ответ твой, а чтобы ДО*БАТЬСЯ); если видишь, что разговор как-то тебя унижает - бей в морду первым (если их много - ударил и убегай).

Надеюсь, тема закрыта.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 22.6.2009, 20:50
Сообщение #792

Матёрый участник

Цитата(LSD Pro @ 22.6.2009, 23:10) *

Так и делай тогда как считаешь нужным.То в чем Тебе внутреннее Я не противоречит. А про то что Ты пишешь....шли пьяные..толкнули...кто по жизни...так я написал Тебе.Если Ты их даже молча поломаешь(о возможности которой Ты пишешь),то про какие проблемы Ты говоришь в будущем?! Пресек пьяную выходку в свой адрес и никто Тебя не осудит.Они же пьяные были,так их еще нагрузить можно,что пьяные полезли что то у кого то выяснять. Включай логику.Думай последовательно. И во многих вещах потом сам с ходу будешь разбираться.
Вопрос к Тебе. Ты когда нибудь слышал,что бы кто то из уважаемых Людей что то решал или выяснял не трезвым? Еще раз говорю Тебе. Все Твои ситуации-это всего лишь чей то наворот,навязывание своего. Так навяжи свое, а не ведись.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.6.2009, 20:56
Сообщение #793

Матёрый участник

Фарт,я еще в прошлом году на этом форуме не раз писал,что понятий как игры слов не существует.Что понятия у каждого в душе и сердце должны быть заложены,и что каждый по итогу находит свое исходя из того как видит эти понятия.Только тут никому это необъяснить ежедневно вот такие вот Lsd появляться будут и спрашивать за воровские,вольные,тюремные, пацанские или подростковые понятия.Тут Макс в свое время предлагал им журнальчик "Веселые понятки"покупать.Я думаю если бы кто то выпустил это издание то озолотился

Фарт,я еще в прошлом году на этом форуме не раз писал,что понятий как игры слов не существует.Что понятия у каждого в душе и сердце должны быть заложены,и что каждый по итогу находит свое исходя из того как видит эти понятия.Только тут никому это необъяснить ежедневно вот такие вот Lsd появляться будут и спрашивать за воровские,вольные,тюремные, пацанские или подростковые понятия.Тут Макс в свое время предлагал им журнальчик "Веселые понятки"покупать.Я думаю если бы кто то выпустил это издание то озолотился

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 22.6.2009, 20:58
Сообщение #794

Матёрый участник

Цитата(Николай111 @ 22.6.2009, 23:53) *

Понял Тебя=) Но ведь пусть лучше тут будут доводить,чем потом такие люди с такими понятиями в лагеря пойдут. А вот как поймет и как примет советы это дело его. Мы можем подсказать,но не заставить=)
Вот скажи,Тебя кто нибудь учил что говорить при доеб*шках?=))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.6.2009, 21:13
Сообщение #795

Матёрый участник

Ответам при доебушках меня малолетка неплохо научила..)))Ну,а за то что разъяснить хотя бы попытаться нужно,я полностью с тобой согласен..

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 22.6.2009, 21:18
Сообщение #796

Матёрый участник

Видать пареньку, мы как то непонятно обьясняем=) Или он не хочет слушать. Но все равно,забавно...=))) Ностальгия...бля...!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.6.2009, 21:35
Сообщение #797

Матёрый участник

Да вроде ответы на все вопросы пареньку досконально расписали..Просто тут видно очень сильно развита узость мышления,обостренная высокой интеллектуальной недостаточностью..)))

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 21:46
Сообщение #798

Участник
**

николай сказанул,смысл что попало говорить?) ну вот вы ооворите будь собой бей в морду первым да это все хорошо звучит... но в реальности?) ну вот сетуация ну доебались ну все я загоняюсь ебу в моруд ухожу,на след день меня находит и пиздят в 2 раза жоше это раскладд 100% у меня друг даже находил теч кто невдагон месили в морду. Если хотят до*баться то они сначало проверяют что ты да кто так? следовательно в орму смысл бить лучше мирно разьяснить что да как,опятакиже что попало не ляпнеш тебя могу унизить за этиже самые слова или еше хуже... погрузить я тоже могу но на невысоком уровне,фарт спс я понял что лучшее оборона эта атака я учту,посчет 3 парней они были не бухие это уже вполне спланировано все было,просто есть труслывые которые до*еываються 3 на 1 а когда уже больше двух на двое они уже очк*ют. воттакой рассклад

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 22.6.2009, 22:08
Сообщение #799

Участник
**

Цитата
так что думаю что я отписал у вассомения о моей боязниии отпадут. у меня сугубо-личный вопрос как не быть загруженым на словестном бою.Хоть и сейчас уже некто не доепываеться гопы поумнели стали более умнее . ме просто интересно на всякий случай.как говориться на всякий пожарный.

LSD препятствие у тебя внутри с великую китайскую стену, и достучатся через него трудновато. ты от жизни чего хочешь, если не секрет?

Сообщение отредактировал oedipus - 22.6.2009, 22:09

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 22:11
Сообщение #800

Участник
**

препятскиве? какое,стены нету я ее сломал,от жизни пива баб и хорошую работу) че еше то

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему