Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
gogen
сообщение 17.6.2009, 22:44
Сообщение #761

Активный участник

Цитата(Ништяк @ 17.6.2009, 18:42) *
ВОЗМОЖНА!

Всё, закрыли тему.

Ништяк!Только коротенький ответ этой Велле-Бэлле - http://www.youtube.com/watch?v=l1gL8mECKu0...PL&index=76

+Цитировать сообщение
велла
сообщение 18.6.2009, 0:45
Сообщение #762

Матёрый участник

Цитата(gogen @ 17.6.2009, 23:44) *
Ништяк!Только коротенький ответ этой Велле-Бэлле - http://www.youtube.com/watch?v=l1gL8mECKu0...PL&index=76

Осталось недолго ждать! Жизнь покажет. Я напишу потом.

Если можно, у меня вопрос: когда человек выходит, его собирают в дорогу на волю?

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 18.6.2009, 4:28
Сообщение #763

Активный участник

Цитата(велла @ 18.6.2009, 1:45) *
Осталось недолго ждать! Жизнь покажет. Я напишу потом.

Если можно, у меня вопрос: когда человек выходит, его собирают в дорогу на волю?

http://www.youtube.com/watch?v=-2SrZohrpLY

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 18.6.2009, 23:16
Сообщение #764

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Как на зоне относятся к барыгам? Могут ли зк провести "сделку" напрямую между собой или всё обязательно идет через барыг? И как становятся ими?

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 21.6.2009, 21:33
Сообщение #765

Матёрый участник

Цитата(infiniti @ 19.6.2009, 2:16) *
Как на зоне относятся к барыгам? Могут ли зк провести "сделку" напрямую между собой или всё обязательно идет через барыг? И как становятся ими?

У барыг в зоне свое место. Слова не имеют. Но и давить их никто не даст. А вообще "сделки" между зк, называются маклями. Или вообще отдается безвозмездно.Для этого есть "общак".Насуха,теплые вещи и т.д. Среди порядочных, уважающих себя арестантов,отношения ради личной выгоды и наживы не приветствуются.Могут за барыгу подвести.Ты должен жить ради блага О. и не искать выгоды,что когда то ты пополнил общак,например с игры и теперь тебе что то должны.Если есть нужда-помогут.А в плане кайфа или других запретов,можно через барыг решать.Для этого они и нужны.Они живут этим.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 21.6.2009, 23:25
Сообщение #766

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

есть постанова на некоторых зонах-решать только через барыгу-макли ведут втихаря ибо наказуемо! А барыга крышуется теми же жуликами что с него процент имеют и потому многим не нравится что вопросы в обход барыги делаются!Как по мне-решайте между собой только список не нарушайте и всё

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 9:45
Сообщение #767

Участник
**

нехватило сил прочитать все 40 страниц,решил просто спросит ь может уже кто то отписывал и так:
1.Если тебя спрашиваю кто ты по жизни что надо отвечать? и какой может быть следуший базар
2.Если тебя пытаються на баки развести как налог что делать?
3.Если тебя спецон толкнули и сказали ты что широкий (неуспев я сказать) что надо ответить? ьывает посылают на за такой базар вбубен просто моно дать а в притаком расскаладе?
заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.6.2009, 11:27
Сообщение #768

Матёрый участник

Из: Вологда

Какой то размытый у тебя вопрос Lsd..По первому пункту как есть так и можешь ответить,хотя все зависит оттого кто,при каких обстоятельствах и каким тоном этот вопрос задает..По второму пункту хотелось бы узнать,а что именно является для тебя разводом на налог..Ну и по третьему пункту все так же зависит от обстоятельств,может ты сам прешь народ вокруг себя не замечая и фраза брошеная в твой адрес человеком звучит вполне обоснованно..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 22.6.2009, 11:39
Сообщение #769

Гости

Я чёт тоже не понял второй вопрос..кто то хочет,что бы ты за свои зехера уделил на колхоз.?так ..что ли?смотря какие косяки за тобой,Если взял деньги и не востановил человеку в срок.а он переводит эту сумму в О.-это нормально..
Это если я тебя правильно прочитал.вообще то получьше обьясни ,в чём суть/развода/

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 13:04
Сообщение #770

Участник
**

разьясню еше раз:
1.Николай111,ну так я сам по себе парниша ,но вот часто слышлую гурзят всяких типа кто по жизни и тп что нужно ответить внятно чтобы отстали ?
2.По второму ,у нас например в городе есть технарь, вот так там берут бабло с тех кто с другого района и так доконца учебы... как от этого можно избавиться?
3.по тертему ,николай111, я шель себе один по улице не кого не трога и мне на в стречу идет 3 парни я иду спокойно ровно и они как будто бухии разко сменили диаганаль и толкнули пличем,и начали грузить типа че широйки, я еше не успев сказать "акуратней", что над отвечать было? и как дальше могу развиваться собития.
заранее благодарю

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 22.6.2009, 13:59
Сообщение #771

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(LSD Pro @ 22.6.2009, 14:04) *
разьясню еше раз:
1.Николай111,ну так я сам по себе парниша ,но вот часто слышлую гурзят всяких типа кто по жизни и тп что нужно ответить внятно чтобы отстали ?
2.По второму ,у нас например в городе есть технарь, вот так там берут бабло с тех кто с другого района и так доконца учебы... как от этого можно избавиться?
3.по тертему ,николай111, я шель себе один по улице не кого не трога и мне на в стречу идет 3 парни я иду спокойно ровно и они как будто бухии разко сменили диаганаль и толкнули пличем,и начали грузить типа че широйки, я еше не успев сказать "акуратней", что над отвечать было? и как дальше могу развиваться собития.
заранее благодарю

между прочим , вопрос : - кто по жизни , является не тактичным . напрямую этот вопрос может задать , ВОР или положениц . что касаемо других ,то ответ прост . что бы понять кто человек по жизни , за него должны говорить поступки , а в первую очередь за поступки должны знать люди !!!
что касаемо твоей прогулки по улице , то этой ситуации не избежать , так как эти троя парней умышленно выбрали тебя жертвой , проще говоря они захотели с тобой столкнуться . мой тебе совет : видишь пьяных и ваши силы не равны , отойди от них и не связывайся . тут за понятия им слушать не интересно будет . по поводу что с тебя тянут деньги в техникуме , мой совет выходи из группы дающих и вступай в группу забирающих .

Цитата(LSD Pro @ 22.6.2009, 14:04) *
разьясню еше раз:
заранее благодарю

между прочим , вопрос : - кто по жизни , является не тактичным . напрямую этот вопрос может задать , ВОР или положениц . что касаемо других ,то ответ прост . что бы понять кто человек по жизни , за него должны говорить поступки , а в первую очередь за поступки должны знать люди !!!
что касаемо твоей прогулки по улице , то этой ситуации не избежать , так как эти троя парней умышленно выбрали тебя жертвой , проще говоря они захотели с тобой столкнуться . мой тебе совет : видишь пьяных и ваши силы не равны , отойди от них и не связывайся . тут за понятия им слушать не интересно будет . по поводу что с тебя тянут деньги в техникуме , мой совет выходи из группы дающих и вступай в группу забирающих .

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.6.2009, 14:15
Сообщение #772

Матёрый участник

Понимаешь Lsd,в любой компании и при любых обстоятельствах,все впервую очередь зависит оттого как ты сам себя поставишь,отсюда и делай выводы.А каких то четко выученых фраз которые бы послужили ответами на твои вопросы просто не существует.Понятия ведь это так же не набор слов,это уклад жизни для каждого человека.Истрактовать ведь любые слова так же каждый может по своему,но вот найдет по итогу каждый то к чему стремиться.Ведь то что в душе и сердце человека заложено ты никак неизменишь и надолго нескроешь.

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 15:12
Сообщение #773

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 22.6.2009, 15:15) *
Понимаешь Lsd,в любой компании и при любых обстоятельствах,все впервую очередь зависит оттого как ты сам себя поставишь,отсюда и делай выводы.А каких то четко выученых фраз которые бы послужили ответами на твои вопросы просто не существует.Понятия ведь это так же не набор слов,это уклад жизни для каждого человека.Истрактовать ведь любые слова так же каждый может по своему,но вот найдет по итогу каждый то к чему стремиться.Ведь то что в душе и сердце человека заложено ты никак неизменишь и надолго нескроешь.
Ну вот смотри как поенмаю сказать кто по жизни -пацан это неправильно,еслди скажеш человек то тебе могут ответить пи*р тоже человек,ты пи*р?, если сказать блатной то наверно там уже будет какаято тема вот я хотел бы узнать точный ответ что говорить для данной сетуации,
Цитата(Blandin)

на прямую поенмаю ,что незададут,в ходе разговора уже могут подгрузить и что мне отвечать?
Насчет 3 парней ,выход есть они всего лишь проверяли проверку на вшивость, думаю просто так они без повода не будуть качать права а вот как им растолковать я хз хотел спросить а вы неговорите)
Посчет третего вопроса,там такой группы нету которая берет или котоаря дает есть люди с други районов города с каторых берут,и тут какото надо или стрелку забивать и звать всех знакомых на стрелку чтобы впряглись и избавили от этого либо самому,хотелось бы самому но как? тоже внятного ответа небыло(

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.6.2009, 16:42
Сообщение #774

Матёрый участник

Lsd,а если совершенно незнакомый человек тебе задаст вопрос-В жопу дашь или мать продашь.?Ты на него так же ответ искать будешь.?Лично я считаю что за подобную наглость нужно сразу наказывать,а вот исходя из логики малолеток и на этот вопрос ответ есть..Исходя из того как ты пишешь вопрос-Кто по жизни.?Превращается в игру слов малолеток с целью доебаться..И я думаю глупо спрашивать как поступить в данной ситуации..

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 16:50
Сообщение #775

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 22.6.2009, 17:42) *
Lsd,а если совершенно незнакомый человек тебе задаст вопрос-В жопу дашь или мать продашь.?Ты на него так же ответ искать будешь.?Лично я считаю что за подобную наглость нужно сразу наказывать,а вот исходя из логики малолеток и на этот вопрос ответ есть..Исходя из того как ты пишешь вопрос-Кто по жизни.?Превращается в игру слов малолеток с целью доебаться..И я думаю глупо спрашивать как поступить в данной ситуации..

ну пацан в жопу не*ибеться это факт, за что наказывать? насчет того как я пишу я в школу можно сказать неходил плохо учился от того и ошибки, если ты насчет этого,игра слов хм а разве без этого можно обойтись? лучше бы был бы да точный ответ и небыло бы лишних рассуждений,не думаеш так?) впрочем если не хочеш можеш не писать я лично тебя не заставлял может кто другой отпишет что разумительного.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.6.2009, 17:08
Сообщение #776

Матёрый участник

Наказывать нужно за то что человек задает некорректный вопрос без каких либо на то оснований..А вот такие искатели точных ответов на глупые вопросы,у нас на малолетке и в тазик голой жопой садились типа доказывая таким образом,что в жопу они нееблись и пацанами являются..Любая ситуация индивидуальна и нет никаких шаблонных и точных ответов тем более на глупые вопросы задающиеся с идиотской целью..

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 17:17
Сообщение #777

Участник
**

понятно и про тазики и про малолеток(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ,давай с другой стороны вопроса подоудем вот если бы тебе задали такой вопрос чтобы ты ответил?

+Цитировать сообщение
oedipus
сообщение 22.6.2009, 17:32
Сообщение #778

Участник
**

Цитата
лучше бы был бы да точный ответ и небыло бы лишних рассуждений,не думаеш так?) впрочем если не хочеш можеш не писать я лично тебя не заставлял может кто другой отпишет что разумительного.

LSD, ты описываешь ситуацию которая часто происходит на приеме у психолога: приходит человек и говорит, я не могу познакомится с девушкой (парнем) или как мне общаться со своим ребенком он меня не слушает или меня не уважают, в школе, институте, на работе...... ну и так далее и тому подобное........ "Скажите что мне сделать? дайте совет, желательно в режиме 1., 2., 3..." и если человек настолько запуган, неразвит, инфантилен, не готов (или не хочет) реально меняться, то на попытку подойти к тому что все эти проблемы возникают из того что он из себя представляет внутри, со всеми своими страхами, неуверенностью, желаниями, агрессией и так далее...... и что если меняться, то начинать надо с понимания того, что и из за чего это происходит с ним, на такую попытку человек говорит: "я же вас просил дать конкретный совет, что мне делать чтобы было мне счастье, а вы мне отвечать не хотите или не можете, или специально прикалываетесь надо мной, отвечаете как то расплывчато и не понятно что конкретно делать и так далее.......... то какой же вы специалист"
хотя и с этим можно работать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал oedipus - 22.6.2009, 17:39

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 22.6.2009, 17:32
Сообщение #779

Матёрый участник

Да не стал бы я просто на подобную глупость отвечать,а кому то может при определенных обстоятельствах и в репу навернул тем что под руку подвернулось..Если так интересно за мою жизнь то спрашивай у людей которые меня знают..

+Цитировать сообщение
LSD Pro
сообщение 22.6.2009, 17:39
Сообщение #780

Участник
**

Цитата(oedipus @ 22.6.2009, 18:32) *
LSD, ты описываешь ситуацию которая часто происходит на приеме у психолога: приходит человек и говорит, я не могу познакомится с девушкой (парнем) или как мне общаться со своим ребенком он меня не слушает или меня не уважают, в школе, институте, на работе...... ну и так далее и тому подобное........ "Скажите что мне сделать? дайте совет, желательно в режиме 1., 2., 3..." и если человек настолько запуган, неразвит, инфантилен, не готов (или не хочет) реально меняться, то на попытку подойти к тому что все эти проблемы возникают из того что он из себя представляет внутри, со всеми своими страхами, неуверенностью, желаниями, агрессией и так далее...... и что если меняться, то начинать надо с понимания того что происходит с тобой, на такую попытку человек говорит: "я же вас просил дать конкретный совет, что мне делать чтобы было мне счастье, а вы мне отвечать не хотите или не можете, или специально прикалываетесь надо мной и так далее.......... то какой же вы специалист"
хотя и с этим можно работать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

У психиолога небыл не знаю,просто можно написать что можно ответиьт а что нет разве сложно? столько слов линих и ненужных написал попусту. Если кто то нехочет помоч ответить просто не пишите воизбежании лишних слов.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Цитата(Николай111 @ 22.6.2009, 18:32) *
Да не стал бы я просто на подобную глупость отвечать,а кому то может при определенных обстоятельствах и в репу навернул тем что под руку подвернулось..Если так интересно за мою жизнь то спрашивай у людей которые меня знают..

а представь такую сетуацию: тебя отводят в незнакоммое место ты один против 5 амбалов тебя грузят и задаеться пободные вопрос,ты не станеш отвечать даш им по бубену? смешно помоему

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему