ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
11.6.2009, 22:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Если браток ссученый то место ему в другом углу а кольщиков я не отношу к ширпотребщикам-это несколько другое-хотя тоже трудяги и респект хорошему кольщику был есть и будет! Вот потому я про угол и сказал так Саша! Я так понял ты мне адресовал-я Жора(Гоша)-конечное кольщик может жить рядом с нормальными пацанами! Я из-за ссученых завёлся-не взыщите! Жор, да проблема в том (и пацаны в этом сами виноваты), что сейчас правят деньги и наркота... Беспредел творится на зонах... Хочешь можем пообщать об этом в аське... Просто грустно смотреть на то, как в последнее время "понятия" мало кто чтит.. В основном старики, а для молодежи - это лишь понты и не более(( А за кольщиков скажу не только тебе, но и всем... Зависит всё от человека.. Кто он и как себя ведёт... Я уважаю их, хотя бы за то, что они рискуют занимаясь своим ремеслом!!! |
|
|
11.6.2009, 22:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Жор, да проблема в том (и пацаны в этом сами виноваты), что сейчас правят деньги и наркота... Беспредел творится на зонах... Хочешь можем пообщать об этом в аське... Просто грустно смотреть на то, как в последнее время "понятия" мало кто чтит.. В основном старики, а для молодежи - это лишь понты и не более(( А за кольщиков скажу не только тебе, но и всем... Зависит всё от человека.. Кто он и как себя ведёт... Я уважаю их, хотя бы за то, что они рискуют занимаясь своим ремеслом!!! Хреново что жизнь меняет всё не в ту сторону-на воле ведь тоже жизненные приоритеты у многих сместились! Я пять лет там всего не был-но наслышан что меняется всё не в лучшую сторону-просто не хочется верить в то что суки правят(если братками обзываются) |
|
|
11.6.2009, 22:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Ты прав жёрик , много что не соответствует !! некоторые на зоне бочки таскали , а на воле пипец взлетают !!!
|
|
|
11.6.2009, 23:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Хреново что жизнь меняет всё не в ту сторону-на воле ведь тоже жизненные приоритеты у многих сместились! Я пять лет там всего не был-но наслышан что меняется всё не в лучшую сторону-просто не хочется верить в то что суки правят(если братками обзываются) Жор, не хочется, конечно, верить.. Но к сожалению так оно и есть... ЖАЛЬ... |
|
|
12.6.2009, 3:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
|
|
|
Гость_Евген_* |
12.6.2009, 4:59
|
Гости |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.6.2009, 7:48
|
Гости |
Слатуля,как это /ссученая братва/?если она братва,значит -братва.Если сука-значит сука.третьего нет.А если братва ведёт себя по вашему мнению недостойно,а обосновать это вы не можете-так и разговор за это вести здесь не стоит.В красных лагерях по углам может и спят суки,да козы-но не стоит звать их братвой.
Бландин-я не спорю с Тобой ,что Мужик,может спать в Братском углу.я сам жил Мужиком и спал там.Но-давай разберём,кто есть кольщик,колющий за понты в жилке? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.6.2009, 8:05
|
Гости |
Речь,не обессудь,повторюсь,идёт о кольщике,за понты колящем в жилке.Каково бы не было ремесло его-кольшик,резчик,шаробежник-всё рисково..любой из них уедет в изолятор в случае запала.Дело в том ,что он своим ремеслом зарабатывает понты в жилке.Оговорюсь сразу-здесь не идёт речь о должностях-речь идёт о тех,кто вносит свою малую толику в шатание режима,нарушает его,зарабатывает себе на кусок хлеба.стрёмного в том нет,Но и с Братвой ровнять кольшика никто не станет,потому как Братва страдает за О.а кольщик за себя лично,за те понты которые он зарабатывает.Потому в угол его ложить не стоит.Ещё и по той причине,что в работая в углу он мешает игре,мешает общению Братвы.Но шконка должна быть достойная.и с двери входной маловидная.
|
|
|
12.6.2009, 12:14
|
|
Слатуля,как это /ссученая братва/?если она братва,значит -братва.Если сука-значит сука.третьего нет.А если братва ведёт себя по вашему мнению недостойно,а обосновать это вы не можете-так и разговор за это вести здесь не стоит.В красных лагерях по углам может и спят суки,да козы-но не стоит звать их братвой. Бландин-я не спорю с Тобой ,что Мужик,может спать в Братском углу.я сам жил Мужиком и спал там.Но-давай разберём,кто есть кольщик,колющий за понты в жилке? Дима, а я просто так словами не разбрасываюсь.. Я знаю что говорю... Суки есть везде... А по поводу кольщика - повторюсь.. Всё зависит от человека.. А ты кольщиков прямо ниже мужиков опустил... Ну конечно братва у нас старадает за общее, а кольщики тупо зарабатывают себе на хлеб... Офигеть!!! Так давайте кольщиков отнесем к категории шнырей.. Типо набил и вали, не мешай Братве общаться!!!! |
|
|
12.6.2009, 13:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 905 |
Интересно, а могут ли арестанты обучаться в колледжах и в ВУЗе?
Распространено ли это? Сообщение отредактировал enzo - 12.6.2009, 13:47 |
|
|
12.6.2009, 13:50
|
|
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.6.2009, 14:17
|
Гости |
Слатуля,на твою фразу-я знаю,что говорю-
Мне возразить нечего.Это железный аргумент.,с которым не поспоришь. По большому счёту ,что бы сказать,что я что то -ЗНАЮ.нужно это хотя бы видеть.и то не факт,что если вы увидите что то,то об этом будете знать..одного общения с Людьми мало..поймите меня правильно,и не утрируйте мои слова как в случае с кольшиками которых я / опустил / Это просьба.А вообще я с женщинами не спорю..неинтересно.. |
|
|
12.6.2009, 16:57
|
|
Дмитрий, Вы правы, с женщиной спорить не следует.. Просто это бесполезно.. Признаю, что может быть утрировала не много что касается кольщиков...
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.6.2009, 17:30
|
Гости |
Ну и здорово,что разговор сей убили.не с руки нам с вами Слатуля,мусоров непонятками меж нами радовать..
Бландин,а у нас электробритвы завместо магнитофонных моторчиков.они,электробритвы в зону по зелёному заходят.а мафонов почти нет |
|
|
12.6.2009, 17:50
|
|
|
|
|
12.6.2009, 20:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Речь,не обессудь,повторюсь,идёт о кольщике,за понты колящем в жилке.Каково бы не было ремесло его-кольшик,резчик,шаробежник-всё рисково..любой из них уедет в изолятор в случае запала.Дело в том ,что он своим ремеслом зарабатывает понты в жилке.Оговорюсь сразу-здесь не идёт речь о должностях-речь идёт о тех,кто вносит свою малую толику в шатание режима,нарушает его,зарабатывает себе на кусок хлеба.стрёмного в том нет,Но и с Братвой ровнять кольшика никто не станет,потому как Братва страдает за О.а кольщик за себя лично,за те понты которые он зарабатывает.Потому в угол его ложить не стоит.Ещё и по той причине,что в работая в углу он мешает игре,мешает общению Братвы.Но шконка должна быть достойная.и с двери входной маловидная. ДМИТРИЙ , я так понял тут без меня разговор уже закрыли . скажу тебе не собираюсь до победного доказывать , мы походу говорим о разных людях , видимо тебе не тех КОЛЬЩИКОВ приходилось видеть , за понты все твердишь . я знаю хороших мастеров и они не крохоборы , да возможна и плата, но деньгами или Это от души арестантской делаеться . и еще не каждому дано у этого мастера что либо себе с делать . и по изоляторам катаются и режим шатают , в сусе они есть , в буре тоже сидят и также с братвой страдают и живут коллективом с братвой . КОЛЬЩИК КОЛЬЩИКу рознь , как и человек человеку. |
|
|
12.6.2009, 21:05
|
|
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
13.6.2009, 8:52
|
Гости |
Бландин,да и я не собираюсь тебе ничего доказывать,тем более о разных людях говорим,ты о мастерах,от души колящих..я о тех кто за понты колит-/оговорки в каждом посте делаю/-то,что ты называешь- твердишь,а уж коли мы друг друга читаем невнимательно-то и диалог продолжать смысла не вижу.
|
|
|
13.6.2009, 23:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 4066 |
пацаны как в тюрьме относятся к магам, целителям (реальным. а не кидалово)
|
|
|
14.6.2009, 8:14
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:29 |