Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Слатуля
сообщение 11.6.2009, 22:41
Сообщение #721

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(georg74 @ 11.6.2009, 23:28) *
Если браток ссученый то место ему в другом углу а кольщиков я не отношу к ширпотребщикам-это несколько другое-хотя тоже трудяги и респект хорошему кольщику был есть и будет! Вот потому я про угол и сказал так

Саша! Я так понял ты мне адресовал-я Жора(Гоша)-конечное кольщик может жить рядом с нормальными пацанами! Я из-за ссученых завёлся-не взыщите!

Жор, да проблема в том (и пацаны в этом сами виноваты), что сейчас правят деньги и наркота... Беспредел творится на зонах... Хочешь можем пообщать об этом в аське... Просто грустно смотреть на то, как в последнее время "понятия" мало кто чтит.. В основном старики, а для молодежи - это лишь понты и не более((
А за кольщиков скажу не только тебе, но и всем... Зависит всё от человека.. Кто он и как себя ведёт... Я уважаю их, хотя бы за то, что они рискуют занимаясь своим ремеслом!!!

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 11.6.2009, 22:46
Сообщение #722

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(Слатуля @ 11.6.2009, 22:41) *
Жор, да проблема в том (и пацаны в этом сами виноваты), что сейчас правят деньги и наркота... Беспредел творится на зонах... Хочешь можем пообщать об этом в аське... Просто грустно смотреть на то, как в последнее время "понятия" мало кто чтит.. В основном старики, а для молодежи - это лишь понты и не более((
А за кольщиков скажу не только тебе, но и всем... Зависит всё от человека.. Кто он и как себя ведёт... Я уважаю их, хотя бы за то, что они рискуют занимаясь своим ремеслом!!!

Хреново что жизнь меняет всё не в ту сторону-на воле ведь тоже жизненные приоритеты у многих сместились! Я пять лет там всего не был-но наслышан что меняется всё не в лучшую сторону-просто не хочется верить в то что суки правят(если братками обзываются)

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 11.6.2009, 22:59
Сообщение #723

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Ты прав жёрик , много что не соответствует !! некоторые на зоне бочки таскали , а на воле пипец взлетают !!!

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 11.6.2009, 23:09
Сообщение #724

Матёрый участник

Цитата(georg74 @ 11.6.2009, 23:46) *
Хреново что жизнь меняет всё не в ту сторону-на воле ведь тоже жизненные приоритеты у многих сместились! Я пять лет там всего не был-но наслышан что меняется всё не в лучшую сторону-просто не хочется верить в то что суки правят(если братками обзываются)

Жор, не хочется, конечно, верить.. Но к сожалению так оно и есть... ЖАЛЬ...

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 12.6.2009, 3:21
Сообщение #725

Активный участник

Цитата(велла @ 11.6.2009, 18:48) *
вопрос закрыт.злые вы какие.

велла,весёлая ты девушка!!Пиши ещё,пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 12.6.2009, 4:59
Сообщение #726

Гости

Цитата(Blandin @ 12.6.2009, 0:25) *
ЕВГЕН , не нужно так Это воспринимать

Что не так? Нормально воспринимаю, как беседу...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.6.2009, 7:48
Сообщение #727

Гости

Слатуля,как это /ссученая братва/?если она братва,значит -братва.Если сука-значит сука.третьего нет.А если братва ведёт себя по вашему мнению недостойно,а обосновать это вы не можете-так и разговор за это вести здесь не стоит.В красных лагерях по углам может и спят суки,да козы-но не стоит звать их братвой.
Бландин-я не спорю с Тобой ,что Мужик,может спать в Братском углу.я сам жил Мужиком и спал там.Но-давай разберём,кто есть кольщик,колющий за понты в жилке?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.6.2009, 8:05
Сообщение #728

Гости

Речь,не обессудь,повторюсь,идёт о кольщике,за понты колящем в жилке.Каково бы не было ремесло его-кольшик,резчик,шаробежник-всё рисково..любой из них уедет в изолятор в случае запала.Дело в том ,что он своим ремеслом зарабатывает понты в жилке.Оговорюсь сразу-здесь не идёт речь о должностях-речь идёт о тех,кто вносит свою малую толику в шатание режима,нарушает его,зарабатывает себе на кусок хлеба.стрёмного в том нет,Но и с Братвой ровнять кольшика никто не станет,потому как Братва страдает за О.а кольщик за себя лично,за те понты которые он зарабатывает.Потому в угол его ложить не стоит.Ещё и по той причине,что в работая в углу он мешает игре,мешает общению Братвы.Но шконка должна быть достойная.и с двери входной маловидная.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 12.6.2009, 12:14
Сообщение #729

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 12.6.2009, 8:48) *
Слатуля,как это /ссученая братва/?если она братва,значит -братва.Если сука-значит сука.третьего нет.А если братва ведёт себя по вашему мнению недостойно,а обосновать это вы не можете-так и разговор за это вести здесь не стоит.В красных лагерях по углам может и спят суки,да козы-но не стоит звать их братвой.
Бландин-я не спорю с Тобой ,что Мужик,может спать в Братском углу.я сам жил Мужиком и спал там.Но-давай разберём,кто есть кольщик,колющий за понты в жилке?

Дима, а я просто так словами не разбрасываюсь.. Я знаю что говорю... Суки есть везде...
А по поводу кольщика - повторюсь.. Всё зависит от человека.. А ты кольщиков прямо ниже мужиков опустил...
Ну конечно братва у нас старадает за общее, а кольщики тупо зарабатывают себе на хлеб... Офигеть!!!
Так давайте кольщиков отнесем к категории шнырей.. Типо набил и вали, не мешай Братве общаться!!!!

+Цитировать сообщение
enzo
сообщение 12.6.2009, 13:45
Сообщение #730

Участник
**

Интересно, а могут ли арестанты обучаться в колледжах и в ВУЗе?
Распространено ли это?

Сообщение отредактировал enzo - 12.6.2009, 13:47

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 12.6.2009, 13:50
Сообщение #731

Матёрый участник

Цитата(enzo @ 12.6.2009, 14:45) *
Интересно, а могут ли арестанты обучаться в колледжах и в ВУЗе?
Распространено ли это?

Не только могут, но и учатся!!!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.6.2009, 14:17
Сообщение #732

Гости

Слатуля,на твою фразу-я знаю,что говорю-
Мне возразить нечего.Это железный аргумент.,с которым не поспоришь.
По большому счёту ,что бы сказать,что я что то -ЗНАЮ.нужно это хотя бы видеть.и то не факт,что если вы увидите что то,то об этом будете знать..одного общения с Людьми мало..поймите меня правильно,и не утрируйте мои слова как в случае с кольшиками которых я / опустил /
Это просьба.А вообще я с женщинами не спорю..неинтересно..

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 12.6.2009, 16:57
Сообщение #733

Матёрый участник

Дмитрий, Вы правы, с женщиной спорить не следует.. Просто это бесполезно.. Признаю, что может быть утрировала не много что касается кольщиков...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.6.2009, 17:30
Сообщение #734

Гости

Ну и здорово,что разговор сей убили.не с руки нам с вами Слатуля,мусоров непонятками меж нами радовать..
Бландин,а у нас электробритвы завместо магнитофонных моторчиков.они,электробритвы в зону по зелёному заходят.а мафонов почти нет

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 12.6.2009, 17:50
Сообщение #735

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 12.6.2009, 18:30) *
Ну и здорово,что разговор сей убили.не с руки нам с вами Слатуля,мусоров непонятками меж нами радовать..

Дмитрий, да нет между нами никаких непоняток.. Просто небольшая дисскуссиия, вот и всё.. ))))

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 12.6.2009, 20:59
Сообщение #736

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 12.6.2009, 9:05) *
Речь,не обессудь,повторюсь,идёт о кольщике,за понты колящем в жилке.Каково бы не было ремесло его-кольшик,резчик,шаробежник-всё рисково..любой из них уедет в изолятор в случае запала.Дело в том ,что он своим ремеслом зарабатывает понты в жилке.Оговорюсь сразу-здесь не идёт речь о должностях-речь идёт о тех,кто вносит свою малую толику в шатание режима,нарушает его,зарабатывает себе на кусок хлеба.стрёмного в том нет,Но и с Братвой ровнять кольшика никто не станет,потому как Братва страдает за О.а кольщик за себя лично,за те понты которые он зарабатывает.Потому в угол его ложить не стоит.Ещё и по той причине,что в работая в углу он мешает игре,мешает общению Братвы.Но шконка должна быть достойная.и с двери входной маловидная.

ДМИТРИЙ , я так понял тут без меня разговор уже закрыли . скажу тебе не собираюсь до победного доказывать , мы походу говорим о разных людях , видимо тебе не тех КОЛЬЩИКОВ приходилось видеть , за понты все твердишь . я знаю хороших мастеров и они не крохоборы , да возможна и плата, но деньгами или Это от души арестантской делаеться . и еще не каждому дано у этого мастера что либо себе с делать . и по изоляторам катаются и режим шатают , в сусе они есть , в буре тоже сидят и также с братвой страдают и живут коллективом с братвой . КОЛЬЩИК КОЛЬЩИКу рознь , как и человек человеку.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 12.6.2009, 21:05
Сообщение #737

Активный участник

Цитата(dmitryi @ 12.6.2009, 18:30) *
Бландин,а у нас электробритвы завместо магнитофонных моторчиков.они,электробритвы в зону по зелёному заходят.а мафонов почти нет

А у нас менты моторчики носят , за капусту ! или в одном месте от шмонают а в другом продают.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.6.2009, 8:52
Сообщение #738

Гости

Бландин,да и я не собираюсь тебе ничего доказывать,тем более о разных людях говорим,ты о мастерах,от души колящих..я о тех кто за понты колит-/оговорки в каждом посте делаю/-то,что ты называешь- твердишь,а уж коли мы друг друга читаем невнимательно-то и диалог продолжать смысла не вижу.

+Цитировать сообщение
mag3002
сообщение 13.6.2009, 23:43
Сообщение #739

Новичок
*

пацаны как в тюрьме относятся к магам, целителям (реальным. а не кидалово)

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 14.6.2009, 8:14
Сообщение #740

Активный участник

Цитата(mag3002 @ 14.6.2009, 0:43) *
пацаны как в тюрьме относятся к магам, целителям (реальным. а не кидалово)

Все зависит от него самого , Это в первую очередь, и не важно кто он работяга или мошеник . а вобще с приколом отнесутся .

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему