Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Ништяк
сообщение 11.6.2009, 17:35
Сообщение #701

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(велла @ 11.6.2009, 16:28) *
Мужчины! У меня вопрос. Почему среди зк пренебрежительное отношение к куннилингусу? Вы ведь все "оттуда" вышли. И потом это удовольствие, как для нас , так и для вас. Мужчины стонут от наслаждения, особенно, когда женщина кончает. Пора пересмотреть это "понятие". 21 век на дворе! Что за комплексы? Бред какой-то: приравнивать это к педерастии!!!???? Продвигаться, цивилизовыватья надо, а не лишать женщину и себя естественных ласк и удовольствий!

Велла, кто Вам запрещает жить так, как Вам хочется и Вашим мужчинам?
Тот, кто живёт "по понятиям" - сам выбрал этот путь осознанно.

Надеюсь, что вопрос снят.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 11.6.2009, 17:35
Сообщение #702

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(велла @ 11.6.2009, 17:28) *
Мужчины! У меня вопрос. Почему среди зк пренебрежительное отношение к куннилингусу? Вы ведь все "оттуда" вышли. И потом это удовольствие, как для нас , так и для вас. Мужчины стонут от наслаждения, особенно, когда женщина кончает. Пора пересмотреть это "понятие". 21 век на дворе! Что за комплексы? Бред какой-то: приравнивать это к педерастии!!!???? Продвигаться, цивилизовыватья надо, а не лишать женщину и себя естественных ласк и удовольствий!

Во-первых, дамочка, вы не в ту темку написали.
Во-вторых, вы не только темой, но и сайтом ошиблись кажись
В-третьих, предлагаю вам удалить свой пост, пока вам не объяснили кто вы и куда вам следует идти..
В-четвертых, позволю дать вам небольшой урок интимной культуры.... Всё что происходит между двумя людьми, должно остаться только между ними.. А выносить темы такого характера на всеобщее обсуждение, как минимум неуважением к себе и своему партнеру..
В-пятых, обращаюсь к форумчанам!!!! Пожалуйста, поставьте пост Веллы в игнор!!! Пожалейте модеров и особенно ЮРУ!!!
Юрочки, извини что я отписала.. больше не буду.. Надеюсь модам меня поняла с первого раза!!!

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 11.6.2009, 17:44
Сообщение #703

Матёрый участник

Из: Город

Велла,не надо провоцировать парней вопросами и постами такими.))) Скажу тебе так,даже если зк это делают,хрен кто сознается,тем более тебе и тут.))

+Цитировать сообщение
велла
сообщение 11.6.2009, 17:48
Сообщение #704

Матёрый участник

Цитата(Kowka @ 11.6.2009, 18:44) *
Велла,не надо провоцировать парней вопросами и постами такими.))) Скажу тебе так,даже если зк это делают,хрен кто сознается,тем более тебе и тут.))

вопрос закрыт.злые вы какие.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 11.6.2009, 17:52
Сообщение #705

Мастер

Из: Москва

Цитата(велла @ 11.6.2009, 18:48) *
вопрос закрыт.злые вы какие.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.6.2009, 18:50
Сообщение #706

Гости

Здоров Бландин,если не против-на ты лучьше пообщаемся?не с высших же мы аккадемий здесь ловимся..гы гы гы..за уважение к кольщику разговор не идёт-уважуха им за ремесло их...я лишь о том ,что навряд ли кольщик в Братском углу спать будет.
А по поводу жжёнки-лично я был за свою жизнь в одном только лагере,не довелось поездить.И жжёнку у нас используют лишь на тюрьме,куда не заходят машинки.и где колят ломиком.В зоне же у нас было на 2500человек-4хороших кольщика/не считая любителей/которые шарахались от жжёнки как от люлей.-расплывается она...взять к примеру старых каторжан,были в то время художники лучьше нынешних.но глядя на их расплывшиеся партачки сама собой закрадываеться мысль-чем кололи?это я к тому,как подтверждение Твоим словам-прогресс не стоит на месте.И если есть возможность затянуть гелевые стержни-их затянут,а традиционная жжёнка хуже-по себе знаю..

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 11.6.2009, 19:36
Сообщение #707

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Дим, Ничего не имею против , давай на ты ! так все правильно говоришь. а мне ни где не приходилось видеть вольные тату машинки . всю дорогу зэка бьют моторчиками от магнитофона . а вот с краской , бывает , я и сам себе на свои татухи тянул англиские краски . тут дело в ВОЗМОЖНОСти и желании но как правило ноги зэка загружают только телефонами . был как то случай , с мололетки приехал этапом КОЛЬЩИК , говорит буду цветные бить наколки , проходит время я глянул чем же он бьет ? не поверишь ! красным кирпичем ! вот Это дал молой . правда смотрел потом тускло выглядит , все же гель ярче . а насчет братского угла , ты зря . в братском углу и простой мужик может отдыхать . все от человека зависит .

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 11.6.2009, 19:50
Сообщение #708

Матёрый участник

Цитата(dmitryi @ 11.6.2009, 19:50) *
...я лишь о том ,что навряд ли кольщик в Братском углу спать будет.

Извините, что вмешиваюсь, в ваш мужской разговор, но вот зря Вы так Дмитрий..
И еще, не известно что за кадры в этом Братском углу.. Так что может быть простому мужику и впадлу будет среди такой братвы отдыхать.. Потому что и ссученых среди братвы хватает. И их сейчас становится больше... Не хочу чтоб кто то принимал мои слова на свой счет.. Но пацаны сами виноваты что теряютя свой авторитет..
И кстати, хороший кольщик - это дар от бога!!!!

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 11.6.2009, 20:32
Сообщение #709

Матёрый участник

Цитата(Blandin @ 11.6.2009, 22:36) *
проходит время я глянул чем же он бьет ? не поверишь ! красным кирпичем ! вот Это дал молой . правда смотрел потом тускло выглядит , все же гель ярче . а насчет братского угла , ты зря . в братском углу и простой мужик может отдыхать . все от человека зависит .

Саша, а можно узнать как это понимать "красным кирпичем ".

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 11.6.2009, 20:38
Сообщение #710

Матёрый участник

Цитата(-Малышка- @ 11.6.2009, 21:32) *
Саша, а можно узнать как это понимать "красным кирпичем ".

Юля, А что тут не понятного? Берётся кирпич красного цвета, делается порошок и колится...Вот и всё!!!! ))))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.6.2009, 20:39
Сообщение #711

змея

Из: Россия, Карелия

из кирпича делают порошок и изготавливают краску. что тут неясно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) минеральные красители давным давно использовали люди.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 11.6.2009, 20:49
Сообщение #712

Активный участник

Напишу , для общего познания, процес не сложный . - они брали кирпич и мололи в пыль , дальше просеяли через сито , далее добавили воды до каши образного состояния и в тирали в натянутую простонь , с другой стороны простони собирали густую краску .

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 11.6.2009, 20:53
Сообщение #713

Матёрый участник

Я в этом ни чего не понимаю, вот и спрашиваю. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sleep.gif)

Цитата(Blandin @ 11.6.2009, 23:49) *
Напишу , для общего познания, процес не сложный . - они брали кирпич и мололи в пыль , дальше просеяли через сито , далее добавили воды до каши образного состояния и в тирали в натянутую простонь , с другой стороны простони собирали густую краску .

Да уж, до чего люди додумываются. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 11.6.2009, 21:09
Сообщение #714

Активный участник

Забыл добавить : в подобные краски добавляют еще ёд , стрептоцид , чифер , все что противо стоит гноению . если же загнил , то прибегают к антибиотику .

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 11.6.2009, 21:47
Сообщение #715

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(Слатуля @ 11.6.2009, 19:50) *
Извините, что вмешиваюсь, в ваш мужской разговор, но вот зря Вы так Дмитрий..
И еще, не известно что за кадры в этом Братском углу.. Так что может быть простому мужику и впадлу будет среди такой братвы отдыхать.. Потому что и ссученых среди братвы хватает. И их сейчас становится больше... Не хочу чтоб кто то принимал мои слова на свой счет.. Но пацаны сами виноваты что теряютя свой авторитет..
И кстати, хороший кольщик - это дар от бога!!!!

Ну да ну да-ссученные братки в братском углу-это круто,конечное они к себе будут подтягивать поближе и кольщиков и ширпотребщиков и конечное зав складов лагерных-у них чай курёха и хавка всегда есть! Ток вот шо они там в углу делают??? Полы что ли моют или ещё чего?

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 11.6.2009, 22:22
Сообщение #716

Матёрый участник

Цитата(georg74 @ 11.6.2009, 22:47) *
Ну да ну да-ссученные братки в братском углу-это круто,конечное они к себе будут подтягивать поближе и кольщиков и ширпотребщиков и конечное зав складов лагерных-у них чай курёха и хавка всегда есть! Ток вот шо они там в углу делают??? Полы что ли моют или ещё чего?

Жорик, я тебя уважаю, но в данном случае ты не прав..
Во-первых, среди братков есть ссученые..
Во-вторых, ты сейчас своим постом кольщиков отнеснес к ширпотрепу, я правильно тебя поняла? так что же сразу не к шнырям или петухам?
В-третьих, еще раз повторю, что ты не прав...

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 11.6.2009, 22:25
Сообщение #717

Активный участник

ЕВГЕН , не нужно так Это воспринимать , угол, Это обусловлено значение . тут речь идет о том , может ли КОЛЬЩИК жить с братвой или скажем среди братвы ? если есть мнение напиши ! я считаю , что от человека зависит его положение и его дел . почему бы и нет!

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 11.6.2009, 22:28
Сообщение #718

Матёрый участник

Цитата(Слатуля @ 11.6.2009, 22:22) *
Жорик, я тебя уважаю, но в данном случае ты не прав..
Во-первых, среди братков есть ссученые..
Во-вторых, ты сейчас своим постом кольщиков отнеснес к ширпотрепу, я правильно тебя поняла? так что же сразу не к шнырям или петухам?
В-третьих, еще раз повторю, что ты не прав...

Если браток ссученый то место ему в другом углу а кольщиков я не отношу к ширпотребщикам-это несколько другое-хотя тоже трудяги и респект хорошему кольщику был есть и будет! Вот потому я про угол и сказал так

Цитата(Blandin @ 11.6.2009, 22:25) *
ЕВГЕН , не нужно так Это воспринимать , угол, Это обусловлено значение . тут речь идет о том , может ли КОЛЬЩИК жить с братвой или скажем среди братвы ? если есть мнение напиши ! я считаю , что от человека зависит его положение и его дел . почему бы и нет!

Саша! Я так понял ты мне адресовал-я Жора(Гоша)-конечное кольщик может жить рядом с нормальными пацанами! Я из-за ссученых завёлся-не взыщите!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 11.6.2009, 22:31
Сообщение #719

Мастер

Из: Москва

Вы тут понаписали, что кольщик, прям засранец какой то получается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) . В чём я сильно сомневаюсь.Разве это не от человека зависит?

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 11.6.2009, 22:35
Сообщение #720

Матёрый участник

Цитата(Totti_523 @ 11.6.2009, 22:31) *
Вы тут понаписали, что кольщик, прям засранец какой то получается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) . В чём я сильно сомневаюсь.Разве это не от человека зависит?

Ты наверное что-то неправильно поняла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему