ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
9.6.2009, 22:08
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
если ваши сериозные знакомые звякнут пацанам на зону, мол это хороший парень промогите чем сможите, вот это будит весомая помощ... нуда.. не знаю, что с человеком за длительное время было- будут подписываться.. а чел будет знакомством козырять своим с кем то, кто давно на нарах, а вокруг молодь и ни сном ни духом.. на себя пусть расчитывает, а не на дядю с конотопа. а вдруг попадет к тем, кто на этих знакомых зуб имеет- вот и будет ему помощь! |
|
|
10.6.2009, 7:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
на самом деле , довольно не редкость когда на зону звонят авторитетные люди и тянут мазу за какого нибудь мальца . дабы убедиться что он среди людей и все у него хорошо .
|
|
|
10.6.2009, 14:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
А как на зоне относятся к людям, которые наколки делают, ну не знаю, как точно они называются, ну тиап, кольщик, что ли?
|
|
|
10.6.2009, 14:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
|
|
|
10.6.2009, 14:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
привет , все правильно говоришь , именно так и называют : - КОЛЬЩИК . КОЛЬЩИКИ все разные , все зависит от стажа , если кольщик хороший , он как правило на вес золота .
|
|
|
10.6.2009, 14:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Я поинтересовалась, потому что мой-кольщик. Хотелось знать, ну типа не обижают ли его там за это (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Всё просит в бандероли, чтоб стержни для гелевых ручек и фразы по латыни.
|
|
|
10.6.2009, 15:17
|
|
Я уверен что там с ним все в порядке . я бы советовал вам класть ему больше черных стержней , они самые ходовые , КОЛЬЩИКИ их часто добавляют в женку , от этого становиться богатый колор.
|
|
|
10.6.2009, 15:40
|
|
Я уверен что там с ним все в порядке . я бы советовал вам класть ему больше черных стержней , они самые ходовые , КОЛЬЩИКИ их часто добавляют в женку , от этого становиться богатый колор. Да я как раз и посылала именно чёрные, посил тока такой цвет. Правда мало представляю, как он там это делает, там же даже не чем стирилизовать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
10.6.2009, 16:04
|
|
В этом плане все обстоит сложно , у зэка нету спирта , как правило они используют кипеток , огонь , и чистые тряпочки . еще в краску добавляют немного чифера , Это что то получается вроде антисептик . вероятность за гнить снижается . . . .
|
|
|
10.6.2009, 16:14
|
|
А вот давно хотела вопрос задать, а если к моему в колонию попадёт его же терпила. Как по идее он к нему должен отнестись.Просто, такой вариант не исключён.
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
10.6.2009, 20:23
|
Гости |
Уважаемая подруга кольшика,-живут они ,/кольшики/хорошо,в углу не спят конечно,.но уважают их,несмотря на то ,что большинство в жилке за понты колит,потому как ,повторюсь за Блондином,уже сказанное,-ремесло это под запретом,и ответственное ,только с Блондином не соглашусь за жжёнку-ей лет 10 уже не колят.Сейчас с воли китайский кальмар тянут.и тушь ,но короче не ниже гелевых стержней
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
10.6.2009, 20:33
|
Гости |
Толли,я не знаю делюгу по какой ваш муж чалица и насколько терпила его есть терпила,с Ваших слов-да и знать не хочу-не моё дело...В двух словах не как оно должно быть ..А как оно часто бывает-ДО ВОЛИ.
есть ситуации когда внатуре терпила языкастый живёт в путёвом отряде до конца срока.Ну не может за него севший обосновать,что терпила его-терпила.И отписать некому.Всяко бывает.А по идее-в шерсть.валить не дадут |
|
|
10.6.2009, 22:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
"Ты випывший" не надо..."чего добится хочеш" Что касаеться выпившый-то с "пъяным" пазговором нечего нерешить, вы говорите так говорить ненадо, но это тож неправильно. Что добиться хочеш своим разговором (он онтветил пообщаться с тобой) это конкретный, нормальный вопрос и нехира тут базар розводить, говори че хотел. в своих действиях и разговоре я был прав, и вопросы правильные задавал- просто "развести" дальше разгоров немогу. еслиб небыла покоцана спина с первых его некрасивых действий ебнул бы ему, и пусть бы меня и отпиздели толпой нечего страшного. пришол бы потом домой (он сосед мой ) ебнул бы деревяшкой ему.(ну а потом все бы это просто разошлось) вот так все должно было быть. но увы спина. Я ЕГО ВСТРЕТИЛ ОН СКОЗАЛ МОЛ ИЗВЕНИ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕБУДЕТ) - если он опять будет доебываться я ему скажу мы с тобой нормально тогда разошлись ты говорил что все будет норм, где твое норм я невижу. у меня нет времени меня ждут, хочеш пообщаться - знаеш где живу подойди или хватит до меня доебываться. КАК ВАМ ТАКОЙ ОТВЕТ? а если будет зщамахиваться я скажу про здоровье нехорошее свое типа немогу потягаться с тобой а будеш неправильно поступать приду с пацанами объяснять..... немножко уважение к незнакомому, и внимательно слушай...это важнее загатовленных ответов... |
|
|
10.6.2009, 23:08
|
|
Толли,я не знаю делюгу по какой ваш муж чалица и насколько терпила его есть терпила,с Ваших слов-да и знать не хочу-не моё дело...В двух словах не как оно должно быть ..А как оно часто бывает-ДО ВОЛИ. есть ситуации когда внатуре терпила языкастый живёт в путёвом отряде до конца срока.Ну не может за него севший обосновать,что терпила его-терпила.И отписать некому.Всяко бывает.А по идее-в шерсть.валить не дадут Дмитрий, чесно, ни хрена не поняла, чего вы написали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.6.2009, 6:28
|
Гости |
Толли,в двух словах--если Ваш муж обоснует ,что это терпила. терпилу загонят в шерсть.А все остальные предьявы -на личном уровне,/грузить деньгами,калечить/остануться до воли.Валить терпилу в лагере не дадут
|
|
|
11.6.2009, 10:37
|
|
Толли,в двух словах--если Ваш муж обоснует ,что это терпила. терпилу загонят в шерсть.А все остальные предьявы -на личном уровне,/грузить деньгами,калечить/остануться до воли.Валить терпилу в лагере не дадут Спасибо, за разъяснения. Стало чуть понятнее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да валить его и никто не собирается. Я просто спрасила, как это будет выглядеть. Пути господни не исповедимы, раз терпила может тоже туда попасть. Он пока сейчас в Сизо. |
|
|
11.6.2009, 11:45
|
|
Дмитрий , не могу выделить ваш пост , поэтому пишу так . . . . . . я свами не много не соглашусь , всегда кололи жёнкой и будут ей колоть Это факт . соглашусь с вами , прогрес не стоит на месте и некоторые мастера за тягивают краску , но некоторые, повторю . жёнка Это номер 1 , во всех лагерях . девушка кольщика ведь сказала , что посылает гелевые стержня на зону не просто так , что бы её зэка рисовал , а для того чтобы бить ей . и я не вижу ни чего такого если кольщик бьет за понты. все порядочные этим несут пользу общему и не малую , отсюда и уважение к этим людям .
|
|
|
11.6.2009, 16:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Мужчины! У меня вопрос. Почему среди зк пренебрежительное отношение к куннилингусу? Вы ведь все "оттуда" вышли. И потом это удовольствие, как для нас , так и для вас. Мужчины стонут от наслаждения, особенно, когда женщина кончает. Пора пересмотреть это "понятие". 21 век на дворе! Что за комплексы? Бред какой-то: приравнивать это к педерастии!!!???? Продвигаться, цивилизовыватья надо, а не лишать женщину и себя естественных ласк и удовольствий!
|
|
|
11.6.2009, 16:39
|
|
ну , ты даешь мать !!! может еще и подхвост предложишь ?
когда поживешь арестантской жизнью тогда поймешь . |
|
|
11.6.2009, 17:31
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Мужчины! У меня вопрос. Почему среди зк пренебрежительное отношение к куннилингусу? Вы ведь все "оттуда" вышли. И потом это удовольствие, как для нас , так и для вас. Мужчины стонут от наслаждения, особенно, когда женщина кончает. Пора пересмотреть это "понятие". 21 век на дворе! Что за комплексы? Бред какой-то: приравнивать это к педерастии!!!???? Продвигаться, цивилизовыватья надо, а не лишать женщину и себя естественных ласк и удовольствий! уже была такая отдельная деликатная тема, достаточно повеселилсь там над таким же вопросом! в спальне вы можете творить что придет в вашу голову, а выносить личное на обсуждение общего- не красота!! вот непонятно вам такое положение- так на работе устройте собрание и пообсуждайте- увидите реакцию окружающих, вряд ли вам будут аплодировать от такого вопроса, скорее пальцем у виска покрутят. В зоне запрет на вынесение личного на общее, ну раз кто язык за зубами держать не умеет- тот и получает заслуженное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:29 |