ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
7.6.2009, 22:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Пацаны, вы можете создать отдельную тему по поводу такого специфического общения. Я думаю, что она была бы полезна. Со множеством вариантов развития разговора.
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.6.2009, 23:07
|
Гости |
"ты допускаеш такое, что если ты меня выручиш мобильным, то зашкварится можеш? ты за кого мкня принемаеш? за петуха чтоли? ты за своим разговорам следиш вабще?"(вот тут он с тобой на полном сериозе базарит) Я бы наверно ответил так «Допускаю, такая возможность есть, я же не знаю кто ты..а ты с этого вопроса срулил) И заметь ты так и не ответил на мой вопрос -для тебя за положняк давать звонить всем подряд? Или стремаешься ответить?» Пацаны, вы можете создать отдельную тему по поводу такого специфического общения. Я думаю, что она была бы полезна. Со множеством вариантов развития разговора. Разве спецефического? Да мы даже по фене не базарим)) Чисто человеческое общение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
7.6.2009, 23:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
он тебя после этого может ударить...и они скорее всего тебя побют потому что их двоя, а главное потому, что ты будиш чувствовать после этого разговора мягко говоря некомфортно...а может и закончить разговор "ладно, ладно давай разойдемся, я у тебя просто попросил выручить телефон... "потом скорее всего неприятное чувство "наехали на меня"....
|
|
|
7.6.2009, 23:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Оффтоп человек у тебя просит "мобильный выручиш", а ты ему "кто ты по жизни? ты чтото чувствуеш за собой", еще немножко и ты б его сукой обозвал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) отсюда и вывод дделается - лох...я не тебе говорю это конечноже, но если повести так разговор, со стороны это будет выглядеть смешно очень...только тому у кого просят не будет смешно...и это только начало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) "не призерают вора если он крадет чтобы насытить свою душу, но если он поймается он заплатит впятеро" Да ладно,если человек украл,чтобы просто поесть.Такого и сажать-то не нужно.Не про таких речь. |
|
|
7.6.2009, 23:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Я бы наверно ответил так «Допускаю, такая возможность есть, я же не знаю кто ты..а ты с этого вопроса срулил) И заметь ты так и не ответил на мой вопрос -для тебя за положняк давать звонить всем подряд? Или стремаешься ответить?» "для меня за положняк выручить любого незнакомого, если я могу ему помоч, ты впервый раз меня видиш и сомневаешся в моей порядочности и думаеш я могу быть петухом?" и удар конечно же...за это он тебя точно ударит если не терпила..."за оскарбление" Сообщение отредактировал Batumeli - 7.6.2009, 23:40 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.6.2009, 23:48
|
Гости |
он тебя после этого может ударить...и они скорее всего тебя побют потому что их двоя, а главное потому, что ты будиш чувствовать после этого разговора мягко говоря некомфортно...а может и закончить разговор "ладно, ладно давай разойдемся, я у тебя просто попросил выручить телефон... "потом скорее всего неприятное чувство "наехали на меня".... Да ты прав, кинуться могут, без бэ...Побьют не факт, но не в этом суть... А некофортное состояние у меня не будет) Врагов наживать я люблю, главное слабину не дать, это главное для меня)) Ps Извиняй, но на каждую новую редакцию поста я отвечать не буду)) А оскарбления не было, потом б на разборке я бы смог бы это обосновать))) Сообщение отредактировал Оффтоп - 7.6.2009, 23:51 |
|
|
8.6.2009, 0:07
|
|
ну давай щас рамс...они тебя помяли уже...рамс...
он объясняет - "подхлжу к парню, и прошу мобильный выручить, а он мне кто ты, кто ты по жизни, ты чтото за спиной чувствукш. А потом еще говорит чтото типа я поинтересовался потому что усамнился, вдруг ты петух, я тут ударил конечно...не так было? если нет то как?" |
|
|
8.6.2009, 0:14
|
|
(они не просто кинулись, они "правы"...если нет в чем не правы? вот рамс объясни, он уже объяснил, щас твоя очередь)
Сообщение отредактировал Batumeli - 8.6.2009, 0:15 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
8.6.2009, 0:22
|
Гости |
Да нет они не правы(хотя это конечно как раскачать, но я то думаю раскачаю))..а обосновывать? Смысл, опять по второму кругу одно и тоже гонять))..
ну давай щас рамс...они тебя помяли уже...рамс... А почему они меня помяли? А не я их помял...потом перешёгнул через них и пошёл дальше по своим делам?) |
|
|
8.6.2009, 0:34
|
|
смысл в том что они тебя помяли(99% что это будет так), а на рамсе ты ничего с них не спросиш и разойдетесь с миром...тебя устраивает? - нет! а их? да!) вот в чом "смысл"...
|
|
|
8.6.2009, 0:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, считается ли правильным пацаном тот, кто разодит женщин - заочниц на воле на бабки и посылки, играя на чувствах?
|
|
|
8.6.2009, 0:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
|
|
|
8.6.2009, 0:49
|
|
Оффтоп - я не говою что к тебе ктото подайдет и начнет...мы разбирали чисто ситуацию...и реч идет о том кто прав а кто нет в этой ситуации...как не крути строго по понятия они правы...все что они сделали попросили у него телефон, ни оскарбляяли, и тд...он смотри сколько чего наговорил)))
|
|
|
8.6.2009, 0:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Правельные поцаны развели очередную лохушку,да ещё и с переизбытком чуйвствствств. ГОГЕН! Как раз я-то не лохушка, и меня никто не развёл - слишком битая жизнью. Я про понятия спросила. Не думала, что для правильных пацанов не существует моральных ценностей: дружба,любовь,доверие. Какие же они правильные? Они конченые! |
|
|
8.6.2009, 1:32
|
|
можно создать тему к слову "разборки, рамсы, "разговоры"" и все такие диологи туда...
|
|
|
Гость_Евген_* |
8.6.2009, 5:46
|
Гости |
|
|
|
8.6.2009, 6:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, считается ли правильным пацаном тот, кто разодит женщин - заочниц на воле на бабки и посылки, играя на чувствах? вы в <вопросах конкретным личностям> посмотрите. я там Виталию Лозовскому подобный вопрос задавала. ответ исчерпывающий получила. |
|
|
8.6.2009, 8:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 3913 |
VELIOFAN Вобщем могу сказать ты с теми правильно разговор вел, не оскарблял их в ответ, правильные вопросы задавал "я ему ответил ты тут с парнями сидиш разговариваеш, я откуда знаю кому ты говорил мне или нет...", на их еб.нутые вопросы не отвечал и тд... В их поведени и вправду ничего правильного. Ты в правильном направлении мыслиш, но тактичнее немного надо...И есть то что ты лишнее сказал...Да с випившим много базарить не надо, да он не прав но это ты знаеш это я знаю, а ему говорить "Ты випывший" не надо..."чего добится хочеш" так тоже не стоит ставить вопрос..."Не прав" тоже нельзя говорить... "Ты випывший" не надо..."чего добится хочеш" Что касаеться выпившый-то с "пъяным" пазговором нечего нерешить, вы говорите так говорить ненадо, но это тож неправильно. Что добиться хочеш своим разговором (он онтветил пообщаться с тобой) это конкретный, нормальный вопрос и нехира тут базар розводить, говори че хотел. в своих действиях и разговоре я был прав, и вопросы правильные задавал- просто "развести" дальше разгоров немогу. еслиб небыла покоцана спина с первых его некрасивых действий ебнул бы ему, и пусть бы меня и отпиздели толпой нечего страшного. пришол бы потом домой (он сосед мой ) ебнул бы деревяшкой ему.(ну а потом все бы это просто разошлось) вот так все должно было быть. но увы спина. Я ЕГО ВСТРЕТИЛ ОН СКОЗАЛ МОЛ ИЗВЕНИ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕБУДЕТ) - если он опять будет доебываться я ему скажу мы с тобой нормально тогда разошлись ты говорил что все будет норм, где твое норм я невижу. у меня нет времени меня ждут, хочеш пообщаться - знаеш где живу подойди или хватит до меня доебываться. КАК ВАМ ТАКОЙ ОТВЕТ? а если будет зщамахиваться я скажу про здоровье нехорошее свое типа немогу потягаться с тобой а будеш неправильно поступать приду с пацанами объяснять..... |
|
|
8.6.2009, 15:11
|
|
|
|
|
8.6.2009, 19:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
велла, это на главной странице-общие темы- вопросы к- виталию лозовскому, на 23 или 24 странице. к сожалеию не могу ссылку вставить, так было бы проще.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:07 |