ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Гость_Оффтоп_* |
7.6.2009, 20:26
|
Гости |
хорошо!!! читайте и учитесь!!! А чему учиться то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) подходят двоя - "мобильный выручи пожалуйста" - как ответиш? Лично я на такой вопрос отвечу "Ты кто?"(а далее зависит от его ответа) |
|
|
7.6.2009, 20:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
"в каком смысле кто? парень простой(улыбка)...прошу мобильный выручиш или нет какая разница кто я?"
Сообщение отредактировал Batumeli - 7.6.2009, 20:33 |
|
|
7.6.2009, 20:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
А чему учиться то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) хорошо ответил он... |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.6.2009, 20:39
|
Гости |
"в каком смысле кто? парень простой(улыбка)...прошу мобильный выручиш или нет какая разница кто я?" "Тебе стрёмно ответить кто ты по жизни?...Значит чуствуешь, что то за собой?" итд в зависимости от ситуации, Я думаю форумчанам не интересно будет читать весь диалог на пару страниц)) Так что остановимся на этом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
7.6.2009, 20:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Каким человек, смотрящий за порядком, будет, ежели он нарушает закон, прописанный специально для поддержания порядка?
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.6.2009, 20:53
|
Гости |
|
|
|
7.6.2009, 20:54
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.6.2009, 21:03
|
Гости |
Каким человек, смотрящий за порядком, будет, ежели он нарушает закон, прописанный специально для поддержания порядка? Вот смотрю ты на форе модер, ты должен следить за порядком в своём разделе...С точки зрения правил(закона) нельзя флудить, оффтопить...То есть в разделе понятия нельзя писать на темы не относящииеся к понятиям... Твой пост на абстрактную тему...не имеет никакого отношения в понятиям…Вывод – формально, отписав этот пост ты стал человеком про которого интересовался) PS Надеюсь сочтёшь мой пост не как намёк перенести свой вопрос в беседку, а как просьбу как то прояснить свой вопрос…ибо нет желания играть в загадки)) |
|
|
7.6.2009, 21:13
|
|
Вот смотрю ты на форе модер, ты должен следить за порядком в своём разделе...С точки зрения правил(закона) нельзя флудить, оффтопить...То есть в разделе понятия нельзя писать на темы не относящииеся к понятиям... Твой пост на абстрактную тему...не имеет никакого отношения в понятиям…Вывод – формально, отписав этот пост ты стал человеком про которого интересовался) PS Надеюсь сочтёшь мой пост не как намёк перенести свой вопрос в беседку, а как просьбу как то прояснить свой вопрос…ибо нет желания играть в загадки)) Ну почему на абстрактную тему. В зоне тоже есть человек, следящий за порядком и соблюдением воровского закона. Вот если этот человек, не будет соблюдать правила, кто же он после этого? Если люди будут ему говорить, что он не прав в том, что он действует в соответствии правилам, то это должно вызвать удивление у человека? |
|
|
7.6.2009, 21:34
|
|
"Тебе стрёмно ответить кто ты по жизни?...Значит чуствуешь, что то за собой?" итд в зависимости от ситуации, Я думаю форумчанам не интересно будет читать весь диалог на пару страниц)) Так что остановимся на этом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (вобщето это начало разговора и остонавливатся не вижу смысла, форумчанам думаю будет очень интересно) "брат ты не спрашивал кто я по жизни, ты спросил кто ты, а я спросил в каком смысле кто я...а ты говориш что мне стремно, что я чувствую за собой... чтото я тебя не совсем понимаю, я у тебя мобильный просто попросил выручить, а ты мне кто я по жизни, а кем надо быть по жизни чтобы попросить мобильный выручить(улыбка с насмешкой)? и что значит "чтото чувствуеш за собой"? |
|
|
7.6.2009, 21:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Каким человек, смотрящий за порядком, будет, ежели он нарушает закон, прописанный специально для поддержания порядка? Суть твоего вопроса ясна и прозрачна, как тюль, ты чуть-чуть не то сравниваешь, лагерь - это лагерь, там как ты говоришь "законы, порядок" Людской и порядок поддерживается, чтоб Людское не перегадили, а здесь - на ТЮРЕМНОМ ФОРУМЕ, где нормальные Люди пытаются сохранить святость Людского от всякой мрази мусорской и избавиться от беспонтового рамса с бронелобыми далекими от этой жизни и Людского хода козлами, порядок поддерживается как раз под лозунгом "Мусора на ТН неприкосновенные, давайте ментокрылые всей страны, идите толпами на наш форум, вас тут никто не обидит, а всю отрицаловку - в бан отправим!" |
|
|
7.6.2009, 21:40
|
|
Каким человек, смотрящий за порядком, будет, ежели он нарушает закон, прописанный специально для поддержания порядка? эти диалоги имеют прямое отношнение к понятиям, от разговора часто зависит выйдиш ты правым или нет, разговор не главное но от него ооооооооооооооочень многое зависит... вы полюбому правы...я тут чувствую себя гостем... Сообщение отредактировал Batumeli - 7.6.2009, 21:42 |
|
|
7.6.2009, 21:57
|
|
Суть твоего вопроса ясна и прозрачна, как тюль, ты чуть-чуть не то сравниваешь, лагерь - это лагерь, там как ты говоришь "законы, порядок" Людской и порядок поддерживается, чтоб Людское не перегадили, а здесь - на ТЮРЕМНОМ ФОРУМЕ, где нормальные Люди пытаются сохранить святость Людского от всякой мрази мусорской и избавиться от беспонтового рамса с бронелобыми далекими от этой жизни и Людского хода козлами, порядок поддерживается как раз под лозунгом "Мусора на ТН неприкосновенные, давайте ментокрылые всей страны, идите толпами на наш форум, вас тут никто не обидит, а всю отрицаловку - в бан отправим!" Лена, вот правильно ты подчеркнула, что рамс беспонтовый! Так какой тогда понт нарушать правила? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Здесь Форум - Общий дом, отдельный социум. Как и в любой другой социальной среде нужен договор общественный, чтобы обезопасить себя от какого-либо негатива. В сети негативом могут быть только слова. А, значит, и правила здесь составлены для того, чтобы слова эти фильтровать. Почему мы называем мусоров мусорами? Потому что они нарушают закон, который должны соблюдать! Какой я на хрен буду модератор, если я не буду соблюдать закон? Я стану тем же мусором! О какой отрицаловке ты речь ведёшь? Заткнуть рот можно и не вынимая рук из брюк - доводами. Если человека послать, он не поумнеет. И если пидора пидором назвать - ничего не изменится от этого. И так ясно всем по словам здесь, которые каждый пишет - кто он по жизни и кто по масти. |
|
|
7.6.2009, 22:01
|
|
эти диалоги имеют прямое отношнение к понятиям, от разговора часто зависит выйдиш ты правым или нет, разговор не главное но от него ооооооооооооооочень многое зависит... вы полюбому правы...я тут чувствую себя гостем... Та я не о Вашем разговоре говорю. Просто я себя чувствую в глупой ситуации, будто у меня на руке повязка красная, хотя какое для этого обоснование - мне в толк не взять! |
|
|
7.6.2009, 22:07
|
|
можно в беседку перенести, мне например всеравно тут или там...
|
|
|
7.6.2009, 22:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Та я не о Вашем разговоре говорю. Просто я себя чувствую в глупой ситуации, будто у меня на руке повязка красная, хотя какое для этого обоснование - мне в толк не взять! Юрий,Вы отличный беспристрастный модер.Какая повязка?Вы на работе,так и держите. А все эти разговоры про ментокрылых и святость блататы-от лукавого.Какая может быть святость у человека,убившего или обокравшего ближнего?Смешно как минимум. |
|
|
7.6.2009, 22:29
|
|
Юрий,Вы отличный беспристрастный модер.Какая повязка?Вы на работе,так и держите. А все эти разговоры про ментокрылых и святость блататы-от лукавого.Какая может быть святость у человека,убившего или обокравшего ближнего?Смешно как минимум. Ватар, здесь на форуме большинство людей, которые пострадали сами или у которых пострадали близкие люди именно от беспредела МВД. Не от буквы закона - она не в почете, а именно от беспредела! Святости нет нигде. Но скажите, вот парнишка, который обворовывал магазины и отдавал в детдома всё, потому что сам прочухал это - он кто? Нарушитель закона? А кто мусор, который прессует человека только за то, что ему нужно поставить галочку или для удовлетворения своего собственного ущемлённого ума? Настолько сложная жизнь, что чести больше в тех, кто, казалось бы, должен слыть негодяем. Я не говорю про отребье со звёздами на коленках, насилующие детей - это выродки и исключения, Ватар, они не достойны тех мастей, которые на них. Просто мне в жизни встречались хорошие преступники и плохие менты. Вот такой парадокс. Только это не мешает мне иметь мнение, что воровать - грех и плохо! Это зло, но зло меньшее, чем то, что совершают люди, которые должны следить за тем, чтобы добро превалировало в стране. Поэтому, мне и хреново выписывать проценты, когда я должен поддержать человека. Только я не могу - нужен порядок. |
|
|
7.6.2009, 22:34
|
|
Оффтоп
человек у тебя просит "мобильный выручиш", а ты ему "кто ты по жизни? ты чтото чувствуеш за собой", еще немножко и ты б его сукой обозвал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) отсюда и вывод дделается - лох...я не тебе говорю это конечноже, но если повести так разговор, со стороны это будет выглядеть смешно очень...только тому у кого просят не будет смешно...и это только начало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Юрий,Вы отличный беспристрастный модер.Какая повязка?Вы на работе,так и держите. А все эти разговоры про ментокрылых и святость блататы-от лукавого.Какая может быть святость у человека,убившего или обокравшего ближнего?Смешно как минимум. "не призерают вора если он крадет чтобы насытить свою душу, но если он поймается он заплатит впятеро" |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
7.6.2009, 22:34
|
Гости |
(вобщето это начало разговора и остонавливатся не вижу смысла, форумчанам думаю будет очень интересно) Начало да…Но только каждый разговор будет индивидуален, всё не продумаешь…Да и ответы твои неспецифические для гоп-стоперов))..чаще больше бычености(сам сказал их двое а я то один))…..да и мат есть и прочие слова за которые зацепиться можно)))…Так, что наш разговор не будет полезен для форумчан, а только тему захламляем(((… Так скоро Ништяк вынужден будет нам проценты выписать))) А я их не коллекционирую...Хотя модеры думают иначе)))) "брат ты не спрашивал кто я по жизни, ты спросил кто ты, а я спросил в каком смысле кто я...а ты говориш что мне стремно, что я чувствую за собой... чтото я тебя не совсем понимаю, я у тебя мобильный просто попросил выручить, а ты мне кто я по жизни, а кем надо быть по жизни чтобы попросить мобильный выручить(улыбка с насмешкой)? и что значит "чтото чувствуеш за собой"? Я бы ответил "Во первых я не спешу браться с первым встречным…Во вторых сначала представляться надо… или для тебя за положняк давать позвонить всем подряд… так ведь ошквариться недолго?" Цитата Оффтоп человек у тебя просит "мобильный выручиш", а ты ему "кто ты по жизни? ты чтото чувствуеш за собой", еще немножко и ты б его сукой обозвал отсюда и вывод дделается - лох...я не тебе говорю это конечноже, но если повести так разговор, со стороны это будет выглядеть смешно очень...только тому у кого просят не будет смешно...и это только начало Если б повод дал и сукой бы назвал, не обломался)...а что касается смеха..это кому повести разговор...Я уверен надо мной никто б не стал бы смеяться, я не даю повода) Сообщение отредактировал Оффтоп - 7.6.2009, 22:39 |
|
|
7.6.2009, 22:49
|
|
"ты допускаеш такое, что если ты меня выручиш мобильным, то зашкварится можеш? ты за кого мкня принемаеш? за петуха чтоли? ты за своим разговорам следиш вабще?"(вот тут он с тобой на полном сериозе базарит)
Сообщение отредактировал Batumeli - 7.6.2009, 22:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:55 |