Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Гость_Оффтоп_*
сообщение 7.6.2009, 20:26
Сообщение #621

Гости

Цитата(Batumeli @ 7.6.2009, 20:19) *
хорошо!!! читайте и учитесь!!!

А чему учиться то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Цитата(Batumeli @ 7.6.2009, 20:19) *
подходят двоя - "мобильный выручи пожалуйста" - как ответиш?

Лично я на такой вопрос отвечу "Ты кто?"(а далее зависит от его ответа)

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.6.2009, 20:29
Сообщение #622

Активный участник

"в каком смысле кто? парень простой(улыбка)...прошу мобильный выручиш или нет какая разница кто я?"

Сообщение отредактировал Batumeli - 7.6.2009, 20:33

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.6.2009, 20:37
Сообщение #623

Активный участник

Цитата(Оффтоп @ 7.6.2009, 20:26) *
А чему учиться то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

хорошо ответил он...

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 7.6.2009, 20:39
Сообщение #624

Гости

Цитата(Batumeli @ 7.6.2009, 20:29) *
"в каком смысле кто? парень простой(улыбка)...прошу мобильный выручиш или нет какая разница кто я?"

"Тебе стрёмно ответить кто ты по жизни?...Значит чуствуешь, что то за собой?" итд в зависимости от ситуации,
Я думаю форумчанам не интересно будет читать весь диалог на пару страниц)) Так что остановимся на этом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 7.6.2009, 20:44
Сообщение #625

Гросс-Мастер

Из: Украина

Каким человек, смотрящий за порядком, будет, ежели он нарушает закон, прописанный специально для поддержания порядка?

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 7.6.2009, 20:53
Сообщение #626

Гости

Цитата(Ништяк @ 7.6.2009, 20:44) *
Каким человек, смотрящий за порядком, будет, ежели он нарушает закон, прописанный специально для поддержания порядка?

Это ты к кому то конкретному человеку отписывал, как ответ на чей то пост? Или это ты обратился к форумчанам за советом?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 7.6.2009, 20:54
Сообщение #627

Гросс-Мастер

Цитата(Оффтоп @ 7.6.2009, 20:53) *
Это ты к кому то конкретному человеку отписывал, как ответ на чей то пост? Или это ты обратился к форумчанам за советом?

Это вопрос ко всем, Оффтоп.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 7.6.2009, 21:03
Сообщение #628

Гости

Вот смотрю ты на форе модер, ты должен следить за порядком в своём разделе...С точки зрения правил(закона) нельзя флудить, оффтопить...То есть в разделе понятия нельзя писать на темы не относящииеся к понятиям...
Твой пост на абстрактную тему...не имеет никакого отношения в понятиям…Вывод – формально, отписав этот пост ты стал человеком про которого интересовался)

PS Надеюсь сочтёшь мой пост не как намёк перенести свой вопрос в беседку, а как просьбу как то прояснить свой вопрос…ибо нет желания играть в загадки))

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 7.6.2009, 21:13
Сообщение #629

Гросс-Мастер

Цитата(Оффтоп @ 7.6.2009, 21:03) *
Вот смотрю ты на форе модер, ты должен следить за порядком в своём разделе...С точки зрения правил(закона) нельзя флудить, оффтопить...То есть в разделе понятия нельзя писать на темы не относящииеся к понятиям...
Твой пост на абстрактную тему...не имеет никакого отношения в понятиям…Вывод – формально, отписав этот пост ты стал человеком про которого интересовался)

PS Надеюсь сочтёшь мой пост не как намёк перенести свой вопрос в беседку, а как просьбу как то прояснить свой вопрос…ибо нет желания играть в загадки))

Ну почему на абстрактную тему. В зоне тоже есть человек, следящий за порядком и соблюдением воровского закона.

Вот если этот человек, не будет соблюдать правила, кто же он после этого?

Если люди будут ему говорить, что он не прав в том, что он действует в соответствии правилам, то это должно вызвать удивление у человека?

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.6.2009, 21:34
Сообщение #630

Активный участник

Цитата(Оффтоп @ 7.6.2009, 20:39) *
"Тебе стрёмно ответить кто ты по жизни?...Значит чуствуешь, что то за собой?" итд в зависимости от ситуации,
Я думаю форумчанам не интересно будет читать весь диалог на пару страниц)) Так что остановимся на этом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

(вобщето это начало разговора и остонавливатся не вижу смысла, форумчанам думаю будет очень интересно)

"брат ты не спрашивал кто я по жизни, ты спросил кто ты, а я спросил в каком смысле кто я...а ты говориш что мне стремно, что я чувствую за собой... чтото я тебя не совсем понимаю, я у тебя мобильный просто попросил выручить, а ты мне кто я по жизни, а кем надо быть по жизни чтобы попросить мобильный выручить(улыбка с насмешкой)? и что значит "чтото чувствуеш за собой"?

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 7.6.2009, 21:40
Сообщение #631

Матёрый участник

Суть твоего вопроса ясна и прозрачна, как тюль, ты чуть-чуть не то сравниваешь, лагерь - это лагерь, там как ты говоришь "законы, порядок" Людской и порядок поддерживается, чтоб Людское не перегадили, а здесь - на ТЮРЕМНОМ ФОРУМЕ, где нормальные Люди пытаются сохранить святость Людского от всякой мрази мусорской и избавиться от беспонтового рамса с бронелобыми далекими от этой жизни и Людского хода козлами, порядок поддерживается как раз под лозунгом "Мусора на ТН неприкосновенные, давайте ментокрылые всей страны, идите толпами на наш форум, вас тут никто не обидит, а всю отрицаловку - в бан отправим!"

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.6.2009, 21:40
Сообщение #632

Активный участник

эти диалоги имеют прямое отношнение к понятиям, от разговора часто зависит выйдиш ты правым или нет, разговор не главное но от него ооооооооооооооочень многое зависит...

вы полюбому правы...я тут чувствую себя гостем...

Сообщение отредактировал Batumeli - 7.6.2009, 21:42

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 7.6.2009, 21:57
Сообщение #633

Гросс-Мастер

Цитата(myrman @ 7.6.2009, 21:40) *
Суть твоего вопроса ясна и прозрачна, как тюль, ты чуть-чуть не то сравниваешь, лагерь - это лагерь, там как ты говоришь "законы, порядок" Людской и порядок поддерживается, чтоб Людское не перегадили, а здесь - на ТЮРЕМНОМ ФОРУМЕ, где нормальные Люди пытаются сохранить святость Людского от всякой мрази мусорской и избавиться от беспонтового рамса с бронелобыми далекими от этой жизни и Людского хода козлами, порядок поддерживается как раз под лозунгом "Мусора на ТН неприкосновенные, давайте ментокрылые всей страны, идите толпами на наш форум, вас тут никто не обидит, а всю отрицаловку - в бан отправим!"

Лена, вот правильно ты подчеркнула, что рамс беспонтовый! Так какой тогда понт нарушать правила? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Здесь Форум - Общий дом, отдельный социум. Как и в любой другой социальной среде нужен договор общественный, чтобы обезопасить себя от какого-либо негатива. В сети негативом могут быть только слова. А, значит, и правила здесь составлены для того, чтобы слова эти фильтровать.
Почему мы называем мусоров мусорами? Потому что они нарушают закон, который должны соблюдать! Какой я на хрен буду модератор, если я не буду соблюдать закон? Я стану тем же мусором!
О какой отрицаловке ты речь ведёшь? Заткнуть рот можно и не вынимая рук из брюк - доводами. Если человека послать, он не поумнеет. И если пидора пидором назвать - ничего не изменится от этого. И так ясно всем по словам здесь, которые каждый пишет - кто он по жизни и кто по масти.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 7.6.2009, 22:01
Сообщение #634

Гросс-Мастер

Цитата(Batumeli @ 7.6.2009, 21:40) *
эти диалоги имеют прямое отношнение к понятиям, от разговора часто зависит выйдиш ты правым или нет, разговор не главное но от него ооооооооооооооочень многое зависит...

вы полюбому правы...я тут чувствую себя гостем...

Та я не о Вашем разговоре говорю.
Просто я себя чувствую в глупой ситуации, будто у меня на руке повязка красная, хотя какое для этого обоснование - мне в толк не взять!

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.6.2009, 22:07
Сообщение #635

Активный участник

можно в беседку перенести, мне например всеравно тут или там...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 7.6.2009, 22:18
Сообщение #636

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Ништяк @ 7.6.2009, 23:01) *
Та я не о Вашем разговоре говорю.
Просто я себя чувствую в глупой ситуации, будто у меня на руке повязка красная, хотя какое для этого обоснование - мне в толк не взять!

Юрий,Вы отличный беспристрастный модер.Какая повязка?Вы на работе,так и держите.
А все эти разговоры про ментокрылых и святость блататы-от лукавого.Какая может быть святость у человека,убившего или обокравшего ближнего?Смешно как минимум.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 7.6.2009, 22:29
Сообщение #637

Гросс-Мастер

Цитата(vatar @ 7.6.2009, 22:18) *
Юрий,Вы отличный беспристрастный модер.Какая повязка?Вы на работе,так и держите.
А все эти разговоры про ментокрылых и святость блататы-от лукавого.Какая может быть святость у человека,убившего или обокравшего ближнего?Смешно как минимум.

Ватар, здесь на форуме большинство людей, которые пострадали сами или у которых пострадали близкие люди именно от беспредела МВД. Не от буквы закона - она не в почете, а именно от беспредела! Святости нет нигде. Но скажите, вот парнишка, который обворовывал магазины и отдавал в детдома всё, потому что сам прочухал это - он кто? Нарушитель закона? А кто мусор, который прессует человека только за то, что ему нужно поставить галочку или для удовлетворения своего собственного ущемлённого ума?
Настолько сложная жизнь, что чести больше в тех, кто, казалось бы, должен слыть негодяем. Я не говорю про отребье со звёздами на коленках, насилующие детей - это выродки и исключения, Ватар, они не достойны тех мастей, которые на них. Просто мне в жизни встречались хорошие преступники и плохие менты. Вот такой парадокс.
Только это не мешает мне иметь мнение, что воровать - грех и плохо! Это зло, но зло меньшее, чем то, что совершают люди, которые должны следить за тем, чтобы добро превалировало в стране. Поэтому, мне и хреново выписывать проценты, когда я должен поддержать человека. Только я не могу - нужен порядок.

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.6.2009, 22:34
Сообщение #638

Активный участник

Оффтоп
человек у тебя просит "мобильный выручиш", а ты ему "кто ты по жизни? ты чтото чувствуеш за собой", еще немножко и ты б его сукой обозвал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
отсюда и вывод дделается - лох...я не тебе говорю это конечноже, но если повести так разговор, со стороны это будет выглядеть смешно очень...только тому у кого просят не будет смешно...и это только начало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(vatar @ 7.6.2009, 22:18) *

"не призерают вора если он крадет чтобы насытить свою душу, но если он поймается он заплатит впятеро"

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 7.6.2009, 22:34
Сообщение #639

Гости

Цитата(Batumeli @ 7.6.2009, 21:34) *
(вобщето это начало разговора и остонавливатся не вижу смысла, форумчанам думаю будет очень интересно)

Начало да…Но только каждый разговор будет индивидуален, всё не продумаешь…Да и ответы твои неспецифические для гоп-стоперов))..чаще больше бычености(сам сказал их двое а я то один))…..да и мат есть и прочие слова за которые зацепиться можно)))…Так, что наш разговор не будет полезен для форумчан, а только тему захламляем(((…
Так скоро Ништяк вынужден будет нам проценты выписать))) А я их не коллекционирую...Хотя модеры думают иначе))))

Цитата(Batumeli @ 7.6.2009, 21:34) *
"брат ты не спрашивал кто я по жизни, ты спросил кто ты, а я спросил в каком смысле кто я...а ты говориш что мне стремно, что я чувствую за собой... чтото я тебя не совсем понимаю, я у тебя мобильный просто попросил выручить, а ты мне кто я по жизни, а кем надо быть по жизни чтобы попросить мобильный выручить(улыбка с насмешкой)? и что значит "чтото чувствуеш за собой"?

Я бы ответил "Во первых я не спешу браться с первым встречным…Во вторых сначала представляться надо… или для тебя за положняк давать позвонить всем подряд… так ведь ошквариться недолго?"

Цитата
Оффтоп
человек у тебя просит "мобильный выручиш", а ты ему "кто ты по жизни? ты чтото чувствуеш за собой", еще немножко и ты б его сукой обозвал
отсюда и вывод дделается - лох...я не тебе говорю это конечноже, но если повести так разговор, со стороны это будет выглядеть смешно очень...только тому у кого просят не будет смешно...и это только начало

Если б повод дал и сукой бы назвал, не обломался)...а что касается смеха..это кому повести разговор...Я уверен надо мной никто б не стал бы смеяться, я не даю повода)

Сообщение отредактировал Оффтоп - 7.6.2009, 22:39

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.6.2009, 22:49
Сообщение #640

Активный участник

"ты допускаеш такое, что если ты меня выручиш мобильным, то зашкварится можеш? ты за кого мкня принемаеш? за петуха чтоли? ты за своим разговорам следиш вабще?"(вот тут он с тобой на полном сериозе базарит)

Сообщение отредактировал Batumeli - 7.6.2009, 22:52

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему