Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Гость_dmitryi_*
сообщение 16.3.2009, 21:30
Сообщение #61

Гости

Ноу 123 За пи,.ду вообще разговоры только личняковые могут быть.но никак ни капеллой против одного Тебя...Батумского поддерживаю...а Ты себя достойно вёл ,главное не пиз..лей получить.,главное руками махать.-Ты махал..стыдиться Тебе не за,что..были подобные ситуации вёл себя так же

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 17.3.2009, 14:18
Сообщение #62

Активный участник

spartak

"1.Как правильно вести себя если баба тебя послала на х... (при людях) или по телефону?Че зделать чтоб не потерять достоинство?
2.Насколько мне известо девушку нельзя подтягивать на рамс в качестве очевидца?
3.Такая ситуация: Зацепились с одним он мне говорит ты че за пи..у базаришь? Если скажу что да , че мне за етто могуть вывести?"

первый вопрос актуальный, потому что много разборок и драк из-за девушек происходит...

1. если это твоя девушка, можеш потом с ней на едене поговорить
если не твоя...можеш послать(я б не послал скорее всего), но разбиратся конечно же с ней не будиш. Зато ты можеш( и лучше всего так сделать) найти того чия это девушка( или подруга или сестра) и поговорить c ним...разговор примерно следуюйщий:
-меня такто зовут, хочу чтото спросить, такаято такаято кто тебе?
-а что случилось?(если говорит НИКТО, говориш тогда ИЗВИНИ и уходиш)
-она мне чтото сказала плохое, так кто она тебе?
-девушка моя
-она мне то то, то то сказал, просто поговори с ней чтоб так больше не делала...
если второй раз она тебя обзавет, находиш того и подругому разговариваеш...
2. на разборку девушку нельзя приводить( и с её словами, "она мне сказала ты тота сделал ей", тоже нельзя как я знаю)
3. ты за девушку говорить не должен...предположим к тебе подходит девушка и говорит(она может твоя девушка, может сестра, может соседка, не имеет значения, но ты знаеш что она порядочная) меня тотта тотта, такто такто обозвал, хотя я ему ничего не говорила...находиш того(если хочеш за неё заступится) и говориш:

-тебя Федя(к слову) зовут?
-да, а что?
-хочу спросить, ты такойто девушке тото говорил?( если говорит нет, ИЗВИНИ и уходиш, хотя можно и продолжить разговор)
-а с чего ты взял?
-мне сказали(не говориш что девушка сказала)
-он мол где эти люди
-послушай я с тобой не воевать пришол, я спрашиваю просто ты тото и тото девушке говорил???(тут дело не в словах больше, а с каким настроем ты к нему приходиш)
он скорее всего НЕТ, а ты ему, "мне от тебя ничего не надо я просто пришол спросить"...
смысл в том что ты ему не предъявляеш, а спрашиваеш... а как себя вести дальше зависит от ситуации...
и чтоб он к тебе потом не подходил, в конце разговора можеш спросить "а ты чтото хочеш от меня?"...

НО если с моей близкой знакомой ктото обошёлся через чур нагло и я на 100% увурен что это правда... я не буду с таким (или с такими) разговаривать даже...понятное дело п..дить буду...
если мне потом, мол "почему ты так зделал?" - "потому что они тото сделали и если б это было не так я б их не трогал"

Сообщение отредактировал Batumeli - 17.3.2009, 14:24

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 17.3.2009, 14:53
Сообщение #63

Матёрый участник

Из: Украина

spartak

"1.Как правильно вести себя если баба тебя послала на хуй (при людях) или по телефону?Че зделать чтоб не потерять достоинство?
2.Насколько мне известо девушку нельзя подтягивать на рамс в качестве очевидца?
3.Такая ситуация: Зацепились с одним он мне говорит ты че за пи..у базаришь? Если скажу что да , че мне за етто могуть вывести?"

Во-первых подобным базаром ты изначально особого уважения не вызываешь.
По твоему вопросу:
1. телеф.разговор - это сугубо личный разговор, а не на людях, вполне достаточно обьяснить девушке, что ты не допустишь такого отношения к себе, если конечно же ты её не спровоцировал сам на подобные слова, если ты её перед этим не обложил х**ми; практически тоже самое и на людях, достоинство ты как раз потеряешь, если начнешь её х**сосить на тех же людях в ответ, или додумаешься ударить не дай Бог.
Если ты сам не спровоцировал такого её поведения, тормозни её на словах, только без особых изощрений в выражениях, если барышня не дура, поймет, может и перед людьми скажет, что не права, а на эмоциях сказала. Главное до её уровня не опускайся и не начинай перед этими людьми понты лимонить, всячески её обзывать и грязью поливать.
Но если ты сам на такие слова её спровоцировал таким же поведением, то ты свое достоинство уже потерял.
2. "подтягивать на рамс в качестве очевидца" - это другими словами не отталкиваться от слов женщины в рамсе между пацанами, отталкиваться от слов женщины не нужно, а вот послушать и принять во внимание - это можно, послушав всех, кто имеет отношение к кай-либо определенной ситуации, для себя лучше поймешь, где истина
3. "За п**ду базарит х*й, а я за девушку" - таков был бы достойный ответ мужчины, который дает понять, что не допустит неуважения и необоснованого оскорбления своей девушки, подруги, сестры и т.д.

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 17.3.2009, 18:33
Сообщение #64

Активный участник

"ты че за пи..у базаришь?" тем самым он на тебя катит "ТЫ че за пи..у базаришь?"
если в любой момент разговора мне б так сказали, я б так сказал:

-ты че за пи..у базаришь?
-кого ты пи..ой называеш? кто это в твоем панимании?(ответит или нет продолжаю)
я похож на того кто за пи..ду базарить будет?кто меня таким видит я его м..му е..ал( и ударяеш или заканчиваеш разгово такими словами...)
ты против меня чтото имееш?
-нет
-тогда разговор окончен ( и расходитесь)

ОН тебе потом не придъявит потому, что сказал что ничего не имеет против тебя
и еще за "ты че за пи..у базаришь" ответил

+Цитировать сообщение
No123
сообщение 17.3.2009, 22:30
Сообщение #65

Участник
**

Всех приветствую. Вопрос чисто теоретический - Если человек на воле кентуется с работником ГУФСИНа, не кумом или попкой, а например с экономистом, или продавцом на ларьке? Он для блатных сука?

+Цитировать сообщение
spartak
сообщение 18.3.2009, 10:17
Сообщение #66

Участник
**

Благодарю за ответы.
Модератор извеняй за мат.

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 18.3.2009, 11:34
Сообщение #67

Активный участник

Цитата(No123 @ 17.3.2009, 23:30) *
Всех приветствую. Вопрос чисто теоретический - Если человек на воле кентуется с работником ГУФСИНа, не кумом или попкой, а например с экономистом, или продавцом на ларьке? Он для блатных сука?

сам подумай и рассуди...если я не с..ка, обо мне подумать могут что я с..ка?а если подумают даже, то что?пусть свои думки при себе оставит кем бы он не был (тем более если он блатной!)
я не знаю кого ты имееш в виду под словом с..ка, на зоне это одно(я как знаю это сломленный вор или блатной, согласившийся открыто сотрудничать с администрацией на зоне)...а на улице часто с..кой называют тех кто стучит ментам...

просто если у тебя друзья ментоы(я не имею в виду тебя лично, к слову) не удивляйся что на тебя смотрят подозрительно...

и причом тут мой друг экономист или продовец на базаре или официант? у меня друзья же не с..ки!

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 18.3.2009, 12:28
Сообщение #68

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(No123 @ 17.3.2009, 22:30) *
Общение общению рознь.Скажи мне ко твой друг и я скажу кто ты.Соответственно и отношение.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 18.3.2009, 13:03
Сообщение #69

Матёрый участник

Цитата(No123 @ 17.3.2009, 21:30) *

Одно дело общаться когда-никогда, ну встретились, типа "как дела", пару минут поговорили и побежали, каждый по своей дороге, а другое дело кентоваться, как ты написал. Это значит иметь общие интересы, а если у тебя (например) общие интересы с мусором, пацаны нормальные всегда будут относиться с подозрением к такому пасажиру, короче врядли он для них кентом лепшим станет, грубо говоря.

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 18.3.2009, 17:20
Сообщение #70

Участник
**

спартак!!"что делать когда меня девушка послала по телефону или при людях"..если девушка твоя постарайся ей при встрече объяснить что если она будет тебя посылать на ха...ей очень не повезет.и вправду бывают такие конченные которые любят искать проблемы на свою сраку..а если послала при людях,часто такое бывает и в компаниях когда празднуют..пьяная женьщина может и не тако сказануть...дай легкую пощечину,возьми за шею и головой под холодную воду..это помогает.это конечно в ситуации если ты сам ее не обху-сил...а вобще все по разному решают.

+Цитировать сообщение
Андреевич
сообщение 18.3.2009, 20:28
Сообщение #71

Новичок
*

Можите подсказать, обосновать и пояснить- это разные слова? И правда ли , что обосновывают лохам?

Сообщение отредактировал Катастрофа - 18.3.2009, 22:10

+Цитировать сообщение
rolan
сообщение 18.3.2009, 21:11
Сообщение #72

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Андреевич @ 18.3.2009, 20:28) *
Можите подсказать, обосновать и пояснить- это разные слова? И правда ли , что обосновывают лохам?

Разные, пояснить те "разжевать" что-то чтобы стало ясно о чем говорят, обосновать те подтвердить слова.

И правда ли , что обосновывают лохам?

Не правда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 18.3.2009, 21:12
Сообщение #73

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

пояснить- это и есть пояснить чтото, что человеку не понятно. а обосновать-это доказать опираясь на конкретные факты что то. Обосновывать прийдется любому-если что то ему предьявленно а не только лоху.лоха просто разводят

+Цитировать сообщение
spartak
сообщение 19.3.2009, 10:28
Сообщение #74

Участник
**

ясля меня по телефону девушка послала, я в ответ ее тож малек обложил. У нее брат недавно откинулся. Есле он мне чета предьявит за нее, как быть?

+Цитировать сообщение
spartak
сообщение 19.3.2009, 10:32
Сообщение #75

Участник
**

ясля меня по телефону девушка послала, я в ответ ее тож малек обложил. У нее брат недавно откинулся. Есле он мне чета предьявит за нее, как быть?
Или найти его и самому поговорить?

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 19.3.2009, 12:06
Сообщение #76

Матёрый участник

Цитата(spartak @ 19.3.2009, 9:32) *
Или найти его и самому поговорить?

Предъявить он тебе ничего не может, разве что так встретится с тобой поговорит, если барышня эта конечно не преплетет сверху пару этажей дерьма.
Но, опять таки, если ты знаешь, что в этой перепалке изначально твоя вина, лучше сам ей позвони и поговори уже спокойно, без взаимных "прелестей" словесных, за свои оскорбления извенись, а ей нормально объясни, что она была мягко говоря не права, послав тебя. И это не из-за того, что у нее брат откинулся, а так для себя, по-людски это будет.... А то, что брат откинулся, это еще ни о чем не говорит, ты же не знаешь, кото он и что он, и вообще, если он с понятием, прийдет сначала у тебя поинтересуется, как там что произошло, а дальше будет делать, исходя из того, кто из вас (тебя и девушки) в этой ситуации в натуре прав оказался

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 19.3.2009, 12:15
Сообщение #77

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Андреевич,а ты сам не чувствуешь разницы?Обосновать-основа корень ,т.е. основание сказанному дать,пояснить-ясность внести,что тут непонятного.Кто тебе сказал такое за обоснование?

+Цитировать сообщение
spartak
сообщение 19.3.2009, 13:28
Сообщение #78

Участник
**

короча эта телка мне скидывала днем и ночью, звоню ей говорю зачем так делаешь не звони больше а она пошел на и бросила трубку

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 19.3.2009, 13:33
Сообщение #79

Матёрый участник

Цитата(spartak @ 19.3.2009, 12:28) *
короча эта телка мне скидывала днем и ночью, звоню ей говорю зачем так делаешь не звони больше а она пошел на и бросила трубку

дура она типичная, вот и все, не грузи себя дурными мыслями по этому поводу, а за брата - сам не иди, не о чем говорить, захочет твою сторону выслушать, сам с тобой встретится. Если за собой вины не чувствуешь, держи себя достойно и все будет в ёлочку

Сообщение отредактировал myrman - 19.3.2009, 13:34

+Цитировать сообщение
spartak
сообщение 19.3.2009, 13:39
Сообщение #80

Участник
**

дело в том ,что как я по голосам понял там еще люди были. Есля они распростронят что меня нах послали?

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему