ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
30.5.2009, 22:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3825 |
В городе Нягань,с твоих слов...твориться какои то бред.ты хочешь сказать,что если я в вашем городе выйдя /на дорогу/забрал у черта телефон- Бродяги с меня спросят за это? Да и что бы наркотики запрешали такого я не слышал..с барыг колхоз исправно пополняеться..Другое дело,что во многих морально здоровых коллективах-употребление наркоты рассматриваеться как немедленное прошание с этим самым коллективом..больше ты туда не вернёшься.. А колоться тебе никто не запретит Ты наверно в большом городке живеш.Иначе ты бы понел!У нас нету не проституции не наркоты!!!Есть но очень и очень трудно достать.И запрет на наркоту не то что ты колишка а за то что продаеш и так далее.И вот еше.точно не знаю но все же скажу.Типа нельзя играть в карты на что ли бо. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.5.2009, 23:07
|
Гости |
Страшные дела творяться в вашем городе...
Земляк у меня мысль мелькнула-я тут туплю..на умняках с тобой общаясь,а ты ха-ха ловишь на том конце провода..не старайся выглядеть хитрее,чем ты есть |
|
|
31.5.2009, 5:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Страшные дела творяться в вашем городе... Земляк у меня мысль мелькнула-я тут туплю..на умняках с тобой общаясь,а ты ха-ха ловишь на том конце провода..не старайся выглядеть хитрее,чем ты есть Да нет Дмитрий, молод он ещё.... Я ведь тоже до 20 лет не знал нечего о наркоте и с чем её едят. Да и вообще не знал нечего о понятиях , да и о самой жизни арестантов. А начал познавать с тех пор , как племянника приняли мусора... |
|
|
31.5.2009, 8:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
VELIOFAN
Вобщем могу сказать ты с теми правильно разговор вел, не оскарблял их в ответ, правильные вопросы задавал "я ему ответил ты тут с парнями сидиш разговариваеш, я откуда знаю кому ты говорил мне или нет...", на их еб.нутые вопросы не отвечал и тд... В их поведени и вправду ничего правильного. Ты в правильном направлении мыслиш, но тактичнее немного надо...И есть то что ты лишнее сказал...Да с випившим много базарить не надо, да он не прав но это ты знаеш это я знаю, а ему говорить "Ты випывший" не надо..."чего добится хочеш" так тоже не стоит ставить вопрос..."Не прав" тоже нельзя говорить... Кароче все что не сможеш объяснить и все что может оскарбить, не говориш ему...если видиш что бухой базар, округляй разговор, "ладно приятно было познакомится, поговорим еще, меня ждут", дождись ответа и потом уходи. Отвечаю на твои вопрсы как знаю...Нет с разборки убегать нельзя, и в таком маневре котрый ты описал не вижу смысла...с драки после ответки можно убегать(хотябы разок кулаком)... пиздиловки во время разборки не бывает, драка это конец разборки или "приостоновка" разборки... а вообще до разборки ситуации лучше не доводить и без надобности стрелку забивать... |
|
|
31.5.2009, 9:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Инет тупит сори( Как выше было написанно.Если ко мне подходит мало знакомый чел и говорит есть бабки?а я ему в ответ отвечаю это не твоё дело что у меня есть а что нету. Это разве правильный ответ будет?Иначе он скажет Ты че грубиш? нет это не совсем правильный ответ будет...а кто написал мол так ответить правильно? "это не твоё дело что у меня есть а что нету"? |
|
|
31.5.2009, 15:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
НУ во первых не воровать а забирать!Город Нягань!Кто и из-за чего это было я хз Да и вообше вроде в нормальных городах Авторитетные люди запрешают даже наркоту?Или я ошибаюсь? кто то запрещает,но есть такие авторитетные люди которые сами плотно на ней сидят.мне вот недавно об оном таком летнем рассказали,винтом очень полюбляет. |
|
|
31.5.2009, 15:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
Инет тупит сори( Как выше было написанно.Если ко мне подходит мало знакомый чел и говорит есть бабки?а я ему в ответ отвечаю это не твоё дело что у меня ест ьа что нету.Это разве правильный ответ будет?Иначе он скажет Ты че грубиш? за такой вопрос можно законно заехать по епасосу! |
|
|
31.5.2009, 22:57
|
|
Инет тупит сори( Как выше было написанно.Если ко мне подходит мало знакомый чел и говорит есть бабки?а я ему в ответ отвечаю это не твоё дело что у меня ест ьа что нету.Это разве правильный ответ будет?Иначе он скажет Ты че грубиш? объясню подробнее...ты упустил вопрос на который я отписывал...пацан поинтересовался...иду со знакомым, ко мне незнакомый подваливает и с наглой рожой мол "деньги есть?"...и вопрос его что ответить ему чтобы ударить... спрашивать у незнакомого "деньги есть?" это очень нагло...ты спросиш такое у незнакомого? вот и я не спрошу...такое спросит у незнакомого только тот кто проблемы ищет на жопу...это действительно не его дело и он это прекрасно понимает...ну удариш ты его а он может поже спросит "почему ты меня..?" ты же не скажеш ему "мне твоя рожа не понравилась, она наглая была" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...поэтому лучше сначала спросить/объяснить коротко "твое какое дело что у меня есть чего нету?", а потом уже пиздячить его...потом драка... -ты почему меня ударил, объясни -ты к незнакомому человеку подходиш и спрашиваеш деньги есть или нет, это как понять? какое твое дело что у меня есть чего нету?вот за это и ударил. -у меня проблемы были я к тебе подхожу, срочно мелоч нужна была, просто поинтересовался... - (продолжение следует, смотрите только в кинотеатрах.) Сообщение отредактировал Batumeli - 31.5.2009, 23:05 |
|
|
1.6.2009, 21:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 1467 |
хачю узнать...
я так понял объесняют лохам,а поясняют норм. пацанам?или как? в чём разница объеснить человеку или пояснить! |
|
|
1.6.2009, 22:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 |
объяснить-пояснить,слова синонимы...у обоих значение одно-внести ясность,а вот мативация интонации может быть разной...(губой-спокойной)...
|
|
|
1.6.2009, 23:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 3761 |
Всем доброго дня или ночи !Возник вопрос.Человек живет за границей.Больше половины жизненного трудового стажа трудился шофером.Никогда с ментами не якшался,не сидел,хотя был осужден условно (ст.144,ч.1 - 1991год),служил в армии(водила).Не хочет работать на дядю,хотя платит исправно алименты(500 зеленых) каждый месяц.Имеет ли он право называть себя бродягой и носить наколку волка на спине?Что могут спроситьза наколку ?Благодарю.
|
|
|
Гость_Евген_* |
2.6.2009, 0:34
|
Гости |
Всем доброго дня или ночи !Возник вопрос.Человек живет за границей.Больше половины жизненного трудового стажа трудился шофером.Никогда с ментами не якшался,не сидел,хотя был осужден условно (ст.144,ч.1 - 1991год),служил в армии(водила).Не хочет работать на дядю,хотя платит исправно алименты(500 зеленых) каждый месяц.Имеет ли он право называть себя бродягой и носить наколку волка на спине?Что могут спроситьза наколку ?Благодарю. Он недоволен властью, режимом, бунтарь по натуре? Тогда эта наколка для него))) ! Вообще вопрос больше к теме Татуировки . А по поводу называться ему Бродягой или нет, то это решать тем, кто его знает. |
|
|
2.6.2009, 8:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 3761 |
Евген,благодарю за ответ на мой вопрос.А по поводу режима и власти.Да,я недоволен ни властью,ни режимом.
|
|
|
2.6.2009, 8:15
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Евген,благодарю за ответ на мой вопрос.А по поводу режима и власти.Да,я недоволен ни властью,ни режимом. и поэтому можно считаться Бродягой.. железная логика..вернее деревянная..тогда вся страна- Бродяги. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
2.6.2009, 10:14
|
Гости |
Всем доброго дня или ночи !Возник вопрос.Человек живет за границей.Больше половины жизненного трудового стажа трудился шофером.Никогда с ментами не якшался,не сидел,хотя был осужден условно (ст.144,ч.1 - 1991год),служил в армии(водила).Не хочет работать на дядю,хотя платит исправно алименты(500 зеленых) каждый месяц.Имеет ли он право называть себя бродягой и носить наколку волка на спине?Что могут спроситьза наколку ?Благодарю. Два вопроса..Этот человек как щас деньги зарабатывает? Он на общее уделяет? Вообще по сути твоего вопроса...бродягой не называются, его люди определяют... |
|
|
2.6.2009, 11:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Евген,благодарю за ответ на мой вопрос.А по поводу режима и власти.Да,я недоволен ни властью,ни режимом. И ты думаешь,если на режим зол и властью не доволен,то Бродягой зваться можешь.В таком случае,каждого второго можно определить как Бродягу.Пидаров недовольных ещё больше по ходу-тоже босяки значит!
|
|
|
3.6.2009, 16:12
|
|
Бродягой сам себя назвал.Как ник в Инете.На общее не уделяет.В данный момент не работает.Вопросы закончились ?
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
3.6.2009, 17:33
|
Гости |
Бродягой сам себя назвал.Как ник в Инете.На общее не уделяет.В данный момент не работает.Вопросы закончились ? По сути твоего вопроса("Имеет ли он право называть себя бродягой ")..этот человек по понятиям не бродяга. По поводу наколки, за спрос интересуешься...Ты знаешь, что это наколка обозначает, обосновать за неё сможешь? Если на 2 эти вопроса(самое главное на второй) ответ да..То коли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
3.6.2009, 19:19
|
Гости |
/Бродяга/в кавычках..ты страдал за О.?ты живёшь этой жизнью?имеешь заслуженный авторитет в преступном мире? ...Нет..
С какого же перепугу ты Бродягой обьявляешься? Наверное ты считаешь-если ты бродил по заграницам,не работаешь и у тебя условно-ты Бродяга? |
|
|
4.6.2009, 8:25
|
|
Во-первых,это моя жизнь.И пока я за себя решаю,как себя называть.Во-вторых,привожу несколько определений слова Бродяга.См.ниже.
Словарь синонимов русского языка: Бродяга - побродяга, авантюрист, искатель приключений, проходимец, прошлец, скиталец, шатун. Бродяга беспаспортный, бесписьменный. Бездомный скиталец. Не помнящий родства. Иван непомнящий. Ср. <Бездомный>. Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: БРОДЯГА, бродяги, м. Обнищавший, бездомный Человек, шатающийся без всякой работы; оборванец, проходимец. Развалины дома служили ночлегом для бродяг. || Человек, скрывающийся от преследования и принужденный менять место жительства и утаивать свое имя. Бродяга безыменный. Пушкин. Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой: Бродяга м. и ж. 1) Тот, кто не имеет своего дома, скитается без определенных занятий. 2) перен. разг. Тот, кто любит путешествовать. Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля: БРОДЯГА об. бродила пенз. бродень м. новг. бродник сиб. побродяга, беглый шатун, скиталец, кто произвольно, без права и письменного вида, покинул место оседлости, жительства, службы, скитаясь по чужбине. Непомнящий (родства) бродяга или Иван непомнящий, скрывающий имя, звание и родину свою и нередко разные преступления, утверждая, несмотря на бороду свою и здравый рассудок, что сам не знает, кто и откуда он, а век свой шатается, где день, где ночь. Непомнящие родства признаны нашим законом, как особый разряд бродяг. | Бродень или бродок кузнечное бородок, пробойка, остроконечный молот, по которому бьют, для пробивки дыр. Бродяжный промысел. Бродягины пожитки. Бродяжьи замашки. Бродяжник м. -ница ж. человек праздный, дармоед, шатающийся стороною, в людях. Бродяжить, бродяжничать, шататься по белу свету, покинув родину; укрываться в бегах, на чужбине, без вида и скрывая лицо свое. Бродяженье, бродяжничанье, бродяжество, бродяжничество ср. быть, состояние, жизнь бродяги; скитальчество, шатательство, укрывательство. Бродильный чан, на винокурнях, в коем бродит затор, брага, спускаемая потом в кубовый чан. Бродильня ж. помещение, где стоит бродильный чан. Бродчивая жидкость, склонная к брожению, легко и скоро в него переходящая. Бродильное ср. твер. кожаная одежа рыбаков, сапоги, пришитые к шароварам. Бродовник м. арх. временной, изменчивый брод, перебор, перекат в реке, от наноса, переносимого яроводьем. БРОДЯГА | Толковый словарь Ожегова , -и, м. и ж. 1. Обнищавший, бездомный человек, скитающийся без определенных занятий. 2. Человек, к-рый любит странствовать, жить в разных местах (разг.). 3. О ком-н. заслуживающем удивления (прост.). Опять он сухим из воды вышел? Ну, силен (хитер) б.! || уменьш. бродяжка, -и, м. и ж. (к 1 и 2 знач.) || прил. бродяжий, -ья, -ье (к 1 и 2 знач.). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:58 |