ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
28.5.2009, 21:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3825 |
Вообше я перепутал((Это если говорит выручи телефон а не дай позванить.....сорь
|
|
|
28.5.2009, 22:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 3913 |
седня с тем хером опять встретился наидене в магазине. он ко мне подошол сказал чтоб я был на него не в обиде. я ему сказал чтоб больше такого небыло он сказал что невопрос-неповториться. пожали руки разошлись.
НУ ЕСЛИ ПОВТОРИТЬСЯ ВОЗЬМУ ГАЗЕТКУ С ТРУБОЮ И ПО КУМПОЛУ. БУДУТ РАЗБОРКИ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЛИ ДАЕБЫ, БУДУ НАВСТРЕЧУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. НАЙДУ КТО ПАМОЖЕТ ВСЕРОВНУ, В КРАЙНЯК НА МАГАРЫЧЬ ДОГОВОРЮСЬ И ПУСТЬ ЕГО ВЗДРЮЧАТ. СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ-БУДУ ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ ЧТО ДА КАК. |
|
|
28.5.2009, 22:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 3913 |
а вообще спросил бы его изначально нахрена он понты колотит, при пацанах своих весу себе прибавить хочет, так пусть бы нашел для своих невменяемых целей кого-нибудь такого, как и сам Я у него спросил че хочеш добиться этим разговором он сказал пообщаться с тобой. а насчет нашел для своих целей кого нибудь другого он ответил (-Я С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО ОБЪЩАЮСЬ НЕ НИЖЕ НЕ ВЫШЕ и замахнулся пинал магазин, сзади меня который был получаеться). потом был разговор переведен на другую тему. седня увидел его в безрукавке весь в наколочках штук 6 наверно (нечего особенного одни полоски, надписи кельские ресунки короче. (у меня кстате тоже 2-е есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ах да на левом предплечье вроде бы дорокончик. |
|
|
28.5.2009, 23:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3825 |
мда.....Редкостный хулиган))Оса тебе в помощь=)Сам не знаю но говорят грудак пробивает если вплотную.если в голову даже вроде до литала в легкую можно.....Но лудше не стоит.
Кстати может не по теме но почему уехал с родного города в такую даль? как не как 1600 км.И что за город если не секрет |
|
|
29.5.2009, 12:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
кто говорит в голову? в рот резину напихать...и будет ему жевательная резина со вкусом пороха...
VELIOFAN - "Я у него спросил че хочеш добиться этим разговором он сказал пообщаться с тобой." "хорошо пообщаемся как нибуть, а щас я пошол, ждут меня..." |
|
|
29.5.2009, 12:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
|
|
|
29.5.2009, 12:51
|
|
может пацану действительно надо срочно кудато позвонить? я со своей стороны доброе дельце сделаю...а если он убежит, и я его найду...как поступлю писал уже...
Сообщение отредактировал Batumeli - 29.5.2009, 12:51 |
|
|
29.5.2009, 15:01
|
|
мда.....Редкостный хулиган))Оса тебе в помощь=)Сам не знаю но говорят грудак пробивает если вплотную.если в голову даже вроде до литала в легкую можно.....Но лудше не стоит. Кстати может не по теме но почему уехал с родного города в такую даль? как не как 1600 км.И что за город если не секрет жил раньше в новочебоксарске. уехал потому что в другом городе единственные родственники да и родители на родину хотели. там ловить было нехер работы нет. Да и город креминальный-короче гнить там нехотел. может пацану действительно надо срочно кудато позвонить? я со своей стороны доброе дельце сделаю...а если он убежит, и я его найду...как поступлю писал уже... а если ненайдеш? а мобила 20 000 стоит! обидно как то будет, нетак-ли?! я непойму тока почему фраза недам это грубость? веть это не его вещь (сотовый) а как я знаю по понятиям НЕТВОЕ- НЕБЕРИ. он попросил в просьбе было отказано и о чем тут можно разговаривать Сообщение отредактировал VELIOFAN - 29.5.2009, 15:06 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
29.5.2009, 16:05
|
Гости |
а если ненайдеш? а мобила 20 000 стоит! обидно как то будет, нетак-ли?! я непойму тока почему фраза недам это грубость? веть это не его вещь (сотовый) а как я знаю по понятиям НЕТВОЕ- НЕБЕРИ. он попросил в просьбе было отказано и о чем тут можно разговаривать Потому что ненадо быть жмотом и думать только о себе.... Но с другой стороны ты никому не обязан... Если мне подойдут с просьбой "Выручи, дай позвонить" если мне некогда я так и скажу "Спешу я"(если денег мало итд тоже самое)....а если нет, скажу "Ты кто?" и дальше в коротком диалоге понятно будет....Если нормальный чел дам позвонить. Сообщение отредактировал Оффтоп - 29.5.2009, 16:05 |
|
|
29.5.2009, 16:22
|
|
а если ненайдеш? а мобила 20 000 стоит! обидно как то будет, нетак-ли?! я непойму тока почему фраза недам это грубость? веть это не его вещь (сотовый) а как я знаю по понятиям НЕТВОЕ- НЕБЕРИ. он попросил в просьбе было отказано и о чем тут можно разговаривать если у тебя вежливо просят, "пожалуйста дай званкануть, скорую надо вызвать" - ты же не скажи "НЕ ДАМ" - "а в чом дело? почему не даш?"- "этой мой мобильный потому не дам" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...это выходит грубо. что мобилу потеряю обидно не будет, а если его не найду - вот это обломно... Сообщение отредактировал Batumeli - 29.5.2009, 16:23 |
|
|
29.5.2009, 17:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2008 Пользователь №: 961 |
Здравствуйте. У меня такая ситуация
Я пришел к знакомому посидеть по пить пива и взял с собой винт чтобы дать ему фильмов. Мы сним нормально попили пива и я пошел домой забыв у него винт! на следующий день я ему говорю я забыл его у тебя. Далее я у него узнаю что забрал его вчера и типо перепил и непомню. соответственно я под это не пишусь и утверждаю свою что винт у него, договорились когда он приедет позвонит чтобы встретится . И всё после этого он теперь не берёт трубку телефона короче загасился ! По моему мнению он его уже продал но я до конца не уверен! как мне поступить с этим человеком? разбить ему лицо не получиться он сильнее сказать чтобы дгонял винт х.й он на это подпишется! Как мне поступить? Заранее благодарен! |
|
|
30.5.2009, 10:21
|
|
Потому что ненадо быть жмотом и думать только о себе.... Но с другой стороны ты никому не обязан... Если мне подойдут с просьбой "Выручи, дай позвонить" если мне некогда я так и скажу "Спешу я"(если денег мало итд тоже самое)....а если нет, скажу "Ты кто?" и дальше в коротком диалоге понятно будет....Если нормальный чел дам позвонить. и некто нежмотиться. в такой ситуации если чел нормальный дам беспроблем. вопрос мой состоял в том что если подойдут "бычье" пъяное с толпой в 10 чел. и просят позвонить. и как нестранно неукого нет сотового. ситуация такая сложиться - недать (начать разводить базар, в итоге втопчут в землю. бежать- и мобила и сам цел останешся. кричать-караул помогите. дать мобилу позвонить и наверняка забыть про нее. ситуация со знакомым пацаном была. шол с девушкой вечером подошли четверо достали ножечки сказали давай мобилу или будет чето нехорошее. силы неравны были. он подумал-был бы один разбирался бы. а рядом стоит будующая жена нестал рисковать-мобилы как и небыло. поиски некоких результатов недали. читаю тут форум и понял одно- самый хорошый способ отвязки от быдло (пушечка боевая-береш лицензию, покупаеш ствол и лазиш сним. и применяеш его в самых крайних случаях. прострел по ногам и ништяк. Сообщение отредактировал VELIOFAN - 30.5.2009, 10:26 |
|
|
30.5.2009, 10:37
|
|
это совсем другой базар, хотя и в такой ситуации тоже можно дать чтоб посмотреть как далеко зайдут своей наглостью...а можно и нагло ответить "НЕТУ" пусть даже он у меня и в руках будит...объяснение на вопрос "что значит нету когда он у тебя в руках" найдется...
|
|
|
30.5.2009, 10:49
|
|
Здравствуйте. У меня такая ситуация Я пришел к знакомому посидеть по пить пива и взял с собой винт чтобы дать ему фильмов. Мы сним нормально попили пива и я пошел домой забыв у него винт! на следующий день я ему говорю я забыл его у тебя. Далее я у него узнаю что забрал его вчера и типо перепил и непомню. соответственно я под это не пишусь и утверждаю свою что винт у него, договорились когда он приедет позвонит чтобы встретится . И всё после этого он теперь не берёт трубку телефона короче загасился ! По моему мнению он его уже продал но я до конца не уверен! как мне поступить с этим человеком? разбить ему лицо не получиться он сильнее сказать чтобы дгонял винт х.й он на это подпишется! Как мне поступить? Заранее благодарен! скажи "гони мрй дробовик шмара а не то с двумя валынами приду" в зависимости от того кто он тебе сказать/сделать можно много чего... если не хочеш с ним ссорится просто дастаеш его звонками и стаиш каждый день над гоповой..."я от литра пива(или сколько вы пили) не пянею, винчестер мне очень нужен поищи хорошо"... можеш напомнить ему как все было... и так каждый день))) |
|
|
30.5.2009, 10:59
|
|
если ты знаеш что этот "знакомый" продал твой винт, тут ты или забить на это должен чтоб похорошему разойтись или же сериозный базар развести...
а я лично таких "знакомых" которые мои личные вещи без спроса продают - мать ебал VELIOFAN ну если с ножами подходят это не прсьба "дай позвонить" - а гоп стоп Сообщение отредактировал Ништяк - 30.5.2009, 11:43 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.5.2009, 22:02
|
Гости |
Dimka,поинтересоваться у тебя хотел,кто это может запрет бросить,в вашем городе, на то,что нельзя отработать трубу?какая вообще обоснова к такому запрету?не такая ли,часом,что /из за гопа ,чьего то ..могут (авторитетные)люди пострадать,от того,что их в отдел задёргают.?/
Лично мне-хрен укажешь..-что,где и когда мне нужно,(конечно на что способностей моих хватит)-я отработаю,если это не идёт вразрез с представлением о Порядочности..и ещё раз повторю -Хер мне кто укажет.,можно украсть мобильный телефон или нет.,можно отобрать его или нет.да и всякий нормальный человек,не будет курсовать о своей делюге.,никого,тем более таких /авторитетов/которые подобные запреты кидают.. |
|
|
30.5.2009, 22:08
|
|
НУ во первых не воровать а забирать!Город Нягань!Кто и из-за чего это было я хз
Да и вообше вроде в нормальных городах Авторитетные люди запрешают даже наркоту?Или я ошибаюсь? Да и вообше вроде в нормальных городах Авторитетные люди запрешают даже наркоту?Или я ошибаюсь? Да и вообше вроде в нормальных городах Авторитетные люди запрешают даже наркоту?Или я ошибаюсь? |
|
|
30.5.2009, 22:20
|
|
Инет тупит сори(
Как выше было написанно.Если ко мне подходит мало знакомый чел и говорит есть бабки?а я ему в ответ отвечаю это не твоё дело что у меня ест ьа что нету.Это разве правильный ответ будет?Иначе он скажет Ты че грубиш? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.5.2009, 22:27
|
Гости |
В городе Нягань,с твоих слов...твориться какои то бред.ты хочешь сказать,что если я в вашем городе выйдя /на дорогу/забрал у черта телефон- Бродяги с меня спросят за это?
Да и что бы наркотики запрешали такого я не слышал..с барыг колхоз исправно пополняеться..Другое дело,что во многих морально здоровых коллективах-употребление наркоты рассматриваеться как немедленное прошание с этим самым коллективом..больше ты туда не вернёшься.. А колоться тебе никто не запретит |
|
|
Гость_dmitryi_* |
30.5.2009, 22:34
|
Гости |
А насчёт/дай позвонить..и ушла труба/...
Мне кажеться человек,должен определиться,-что ему важнее,дорогой мобильник,который ушёл в чужой карман, или то,что с нём обошлись как с потенциальным терпилой... Если первое-не давай звонить.Если второе-не бойся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:35 |