Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
georg74
сообщение 28.5.2009, 0:38
Сообщение #541

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(Юг-Север... @ 28.5.2009, 0:27) *
не на зоне,а именно в СИЗО бывает жёстко.Если убил случайно(или даже намеренно)-не факт,что с человеком там будет такая жесть.Как себя проявит.
Я думаю второго парня опустили там не за то,что он УБИЛ,а за то,как и по каким мотивам он это делал(он же скинхед)

Правильно-Кого убил и ЗА ЧТО(как не важно)

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 28.5.2009, 7:23
Сообщение #542

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 28.5.2009, 0:41) *
Здравствуйте,уважаемые!узнала вот такую историю:в СИЗО,хата 40человек,парнишка пишет письмо своей любимой.Там такие слова:"Я так сильно тебя люблю,что даже могу друзей предать!"(что-то в этом роде-ну,смысл понятен)Письма они там не запечатывают.И вот один какой-то,видимо,ушлый товарищ это письмо прочитал...короче-опустили парнишку...
В эту же хату въезжает скинхэд,на котором несколько убийств,издевательств и т.п....Его тоже опустили...
Так скажите пожалуйста-что за беспредел в первом случае??? разве кто-то имеет право читать чужие письма?И разве можно ставить этих людей(которых опустили)на одну планку?разве было можно ТАК поступить с этим первым парнишкой???
А вообще, кто в курсе - как к скинам на зоне и в СИЗО относятся?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 28.5.2009, 8:01
Сообщение #543

Гости

Жор,за,то,что Ты интересовался-я то же слышал краем уха..это было ,если я не ошибаюсь в 70е годы,ещё читал за этот лагерь,в нём Паша Цируль погремуху получил,но книга то эта ,наверняка мусорская,потому пересказывать и выдавать её за чистую монету не буду..

По поводу,что парнишку опустили ,за фразу-из за любви ,предам друзей-либо бред,либо махновщина..если он был опушен Только из за этой фразы...А то могли на рамс подтянуть,и много нового узнать про него и девушку..как они ..и ..сейчас,даже, все первоходы на тюрьме знают,что х..не наказывают.слава Богу прогоны от В.туда заходют.
Значит парень ушёл в обиженку за то ,что не совсем правильно жил с девушкой.на воле.или что то в этом роде,.других причин быть не должно..за скинхеда тоже неясно...только за то,что он скинхед-его не опустят..скорее всего за ним ещё,что то

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 28.5.2009, 8:50
Сообщение #544

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(No123 @ 27.5.2009, 20:49) *
Привет, чесной компании ещё раз. Вопросы у меня будут маленькие и даже можно сказать забавные.
При разборе антрисолей, с отцом нашли его пионерский значек - Профиль Ленина и слова "Всегда готов"
Нацепил на кофту, вроде как на посмеяться.
Не так далеко от моего дома, находится Зона. Регион у нас "красный"
Рядом с забором этого учереждения, встретил одного знакомого. Он блатной, повязку во время сидок не одевал. Встретил он меня рукопожатием, и словами - "вот коли попадешь сюда (его палец устремился на забор) то с тебя спросят, за этот значек.
Так вот вопросы - Спросят ли вообще? И если да, то спросят ли на "красной зоне"?
Заранее благодарю за ответ.
С таким раскладом можешь ответить,что ленин-Вождь Октябрьской Революции(ВОР),поэтому и таскаю.

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 28.5.2009, 9:01
Сообщение #545

Активный участник

Цитата(Юг-Север... @ 27.5.2009, 23:41) *
Здравствуйте,уважаемые!узнала вот такую историю:в СИЗО,хата 40человек,парнишка пишет письмо своей любимой.Там такие слова:"Я так сильно тебя люблю,что даже могу друзей предать!"(что-то в этом роде-ну,смысл понятен)Письма они там не запечатывают.И вот один какой-то,видимо,ушлый товарищ это письмо прочитал...короче-опустили парнишку...
В эту же хату въезжает скинхэд,на котором несколько убийств,издевательств и т.п....Его тоже опустили...
Так скажите пожалуйста-что за беспредел в первом случае??? разве кто-то имеет право читать чужие письма?И разве можно ставить этих людей(которых опустили)на одну планку?разве было можно ТАК поступить с этим первым парнишкой???
Определённо,всё что написано имело какое-то продолжение ,в процессе которго вылезли другие бока,за которые пассажиры и были подтянуты .Или ты думаешь,вот так сразу прочитали письмо,а у другого узнали ,что скин и к х..ю подвели!?Нет.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 28.5.2009, 12:00
Сообщение #546

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(сол @ 26.5.2009, 22:01) *
это не урок, а скорее высшее образование с красным дипломом в итоге. не хочется чтобы ещё какая-нибудь дурочка на это всё купилась... должно быть что-то, что контролировало бы этих разводил. не почеловечески это.

Кроме того, что во всех этих заочных общениях и отношениях умом нужно думать, а не сердцем, нечего сразу бросаться по малейшему поводу на помощь, высылать деньги, посылки и т.д., человека нужно постараться прочувствовать, увидеть в разных ситуациях, присмотреться к искренности его чувств, а потом лететь при любой необходимости, как скорая помощь

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 28.5.2009, 12:22
Сообщение #547

Матёрый участник

Цитата(Леха_таксист @ 27.5.2009, 19:19) *
Да я думаю, ты в своем городе подешевше найдеш, того кто ему башку снесет.
Ну а брат то его сидевший как на эту ситуацию реагирует?
Мож проще с его братом покалякать?

То, что брат сидевший, не о чем не говорит, мало ли кто он по жизни, а если он в этой ситуации своего брата не тормознул, значит и базарить с ним не о чем, явно Людского в нем нету

Цитата(No123 @ 27.5.2009, 20:49) *
Привет, чесной компании ещё раз. Вопросы у меня будут маленькие и даже можно сказать забавные.
При разборе антрисолей, с отцом нашли его пионерский значек - Профиль Ленина и слова "Всегда готов"
Нацепил на кофту, вроде как на посмеяться.
Не так далеко от моего дома, находится Зона. Регион у нас "красный"
Рядом с забором этого учереждения, встретил одного знакомого. Он блатной, повязку во время сидок не одевал. Встретил он меня рукопожатием, и словами - "вот коли попадешь сюда (его палец устремился на забор) то с тебя спросят, за этот значек.
Так вот вопросы - Спросят ли вообще? И если да, то спросят ли на "красной зоне"?
Заранее благодарю за ответ.

ну так вцепишь рога и повязку красную и никто с тебя нихрена не спросит

Сообщение отредактировал myrman - 28.5.2009, 12:20

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 28.5.2009, 12:32
Сообщение #548

Матёрый участник

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 22:26) *
ладно скажу кто ты такой-он мне в ответ пронесет херну всякую и что дальше....
вот ситуация такая часто мобилы онимают. подходят с таким вопросом дай мозвонить!!!-ответ-НЕДАМ... четы жопишся или что то типа того. что отвечать?

а кто он тебе такой, чтоб ты ему трубу давал, кум, брат, сват чтоли, или друг невье*енный

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 28.5.2009, 12:38
Сообщение #549

Матёрый участник

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 21:33) *
пару вопросов:
я этому челу сказал что это неправильно-"дернуть человека просто так с его пути и так с ним объщаться грубо) он ответил я тебя позвал пообщаться А КАК ГОВОРИТЬ Я С ТОБОЙ БУДУ, ЭТО УЖЕ ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ! - это правильно?
вопрос №2
он говорит: я объщаюсь с тобой не ниже не выше уровня нормально типа. а ты кто:
ЛОХ ИЛИ БОХ-отвечай бес каких либо вариантов! (это че такое, как отмазаться? - я перевел тему неответив нечего.
хорошо я пиздюлей ему дам чем можно бить? дубинка арматура молоток? ногами пинать-правильно ли это?

так он говорит, что он "тип нормальный", ну так нужно было ему сказать, чтоб и базарил нормально, а вот это ЛОХ или БОХ - из разряда подъе*ок на малолетках, ответить нужно было, что ты человек, а вообще спросил бы его изначально нахрена он понты колотит, при пацанах своих весу себе прибавить хочет, так пусть бы нашел для своих невменяемых целей кого-нибудь такого, как и сам

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 28.5.2009, 12:49
Сообщение #550

Матёрый участник

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 22:37) *
скажите сама вот это доебка то что позвал и начал доебываться (НЕЗАВИСИМО ОТ РАЗГОВОРА) это тоже неправильно? и за это уже на встречи будут бить без разговорно? или как, объясните плиз.
ведь позвать поговорить в этом нечего правильного нет. в чем заключаеться сама доебка) где граница между правильностью и нерав.

короче выход вижу один если он опять подойдет ко мне и начнет вые... я ему сразу назначаю время, с его стороны будет место встречи. ищю чела который разрулит это. вот вопрос он на встречи если такова будет он моебу знакомому спросит ТЫ ЕМУ КТО?? (тот знакомы) иди нах отсюда знакомый и это будет правильно. так как он не пришей к......... рукав. Если тот конечно неподпишеться за слова мои отвечать.
еще вопрос. я назначаю встречю и безразговорно моментально ототуда ухожу. это буд правильно? если они в догонку будут орать иди сюда или еще что?!!
Большое спасибо вам всем за помощь.

на вопрос ТЫ ЕМУ КТО пускай ответит его же фразой - ТЕБЯ ЕБ*Т
а вообще, чего ты паришся, правильно-не правильно уйти, в твоей ситуации это приемлимо, кто они тебе такие, тебе что-то от них нужно - нет, это они от тебя х*й его знает что хотят, так понты поколотить, воздух посотресать, а ты ведешься на эту петушию

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 28.5.2009, 15:33
Сообщение #551

Эксперт

Из: Москва

Цитата(pitfighter78 @ 28.5.2009, 10:01) *
Определённо,всё что написано имело какое-то продолжение ,в процессе которго вылезли другие бока,за которые пассажиры и были подтянуты .Или ты думаешь,вот так сразу прочитали письмо,а у другого узнали ,что скин и к х..ю подвели!?Нет.

Ну,было бы положено начало,а дальше бока обязательно найдутся!даже если их и нет--всегда можно спровоцировать на них!раз уж зацепились за парнишку-не отступать же назад...разводить на бока!

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 28.5.2009, 16:21
Сообщение #552

Активный участник

Цитата(Юг-Север... @ 28.5.2009, 15:33) *
Ну,было бы положено начало,а дальше бока обязательно найдутся!даже если их и нет--всегда можно спровоцировать на них!раз уж зацепились за парнишку-не отступать же назад...разводить на бока!
Так ведь и не на курорт приехал "парнишка".Что думаешь,в дясна его ляпнуть там должны были,шконарь со старта нормальный выделить и зелёный свет кругом?!Вести себя достойно нужно , на провокации не вестись и не провоцировать.

+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 28.5.2009, 16:28
Сообщение #553

Участник
**

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 23:26) *
ладно скажу кто ты такой-он мне в ответ пронесет херну всякую и что дальше....
вот ситуация такая часто мобилы онимают. подходят с таким вопросом дай мозвонить!!!-ответ-НЕДАМ... четы жопишся или что то типа того. что отвечать?

Вообшем отвечай вот так!
1.Кто ты мне аткой что бы я тебе давал своё средство связи?
2.Я тебя знать не знаю что бы давать сотик.

думаю на эти вопросы он ответы не найдет

+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 28.5.2009, 16:37
Сообщение #554

Участник
**

а вообше по твоей теме......Это полные отморозки, таких нужно просто бить.С ними разговор бесполезен.Я даже хз что тебе делать((Хотя на счет смотряшего думаю можно обратится.......Обеснить ему все, что ты с другова города, что нет кентов в городе и что у тебя проблемы со здровьем.Думаю он поймет и разберётся!!!!

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 28.5.2009, 16:44
Сообщение #555

Матёрый участник

Цитата(Dimka @ 28.5.2009, 16:37) *
а вообше по твоей теме......Это полные отморозки, таких нужно просто бить.С ними разговор бесполезен.Я даже хз что тебе делать((Хотя на счет смотряшего думаю можно обратится.......Обеснить ему все, что ты с другова города, что нет кентов в городе и что у тебя проблемы со здровьем.Думаю он поймет и разберётся!!!!

вы в натуре прикол тянете, с каких делов смотрящий будет разваливать рамс людей, которые никакого отношения ни к понятиям, ни к преступной жизни не имеют, это ж даже не рамс, а так непонятка мелкая

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 28.5.2009, 18:38
Сообщение #556

Активный участник

VELIOFAN
если по хорошему не хотят, вот вариант...
покупаеш травмач, например "ОСА", при встрече-разговоре с ним впихиваеш в разговорчик что у тебя сериозные проблемы со здоровием(физическим), говориш пару раз...После этого если хоть раз тебя оскарбит напр фразой "тебя ебёт"...если 1 выстрел в грудь не остановит то 3 в еб.ло точно остановят...зубы вставят, челюсть вправят! может еще и мозг вправиш по ходу, только доброе дело сделаеш.

если нет бабок на травмач, береш трубу и заварачиваеш в газету...если что... любапытным - "газеты читать люблю", ментам - "вот, несу домой, в сартире трубу прорвало"...и ходиш по вечерам в магазин с газеткой(я как понял по близости больше нет магов)...

если что за оскарбление и главное, "я его предупредил несколько раз что у меня со здоровием сериозные проблемы, И что драться не могу"...

Сообщение отредактировал Batumeli - 28.5.2009, 18:41

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 28.5.2009, 18:41
Сообщение #557

Участник
**

Цитата(Dimka @ 28.5.2009, 17:28) *
Вообшем отвечай вот так!
1.Кто ты мне аткой что бы я тебе давал своё средство связи?
2.Я тебя знать не знаю что бы давать сотик.

думаю на эти вопросы он ответы не найдет
"Тебе чё, западло пацана выручить?", "А ты чё грубишь?" (ну это больше на первый)

Сообщение отредактировал deess - 28.5.2009, 18:41

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 28.5.2009, 18:51
Сообщение #558

Гости

Цитата(Batumeli @ 28.5.2009, 19:38) *
VELIOFAN

если нет бабок на травмач, береш трубу и заварачиваеш в газету...если что... любапытным - "газеты читать люблю", ментам - "вот, несу домой, в сартире трубу прорвало"...и ходиш по вечерам в магазин с газеткой(я как понял по близости больше нет магов)...

если что за оскарбление и главное, "я его предупредил несколько раз что у меня со здоровием сериозные проблемы, И что драться не могу"...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 28.5.2009, 19:00
Сообщение #559

Активный участник

"не дам" "кто ты такой" так отвечать и вправду грубо...Но так просто если незнакомый подходит и просит - это нагло, а вот если обясняет хотябы, "мол срочно надо", "проблема какаято" то я б дал...

если нагло просит и я нагло отвечу - "извини у меня мало на щету я звонить должен кудато"
если он мол проблемы, скорую надо вызаывать или еще что, а потом убегает...если найду его, спрошу как с падлеца - "у тебя проблемы были, я к тебе уважение проявил, а ты со мной так обходишся?"...

Сообщение отредактировал Batumeli - 28.5.2009, 19:07

+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 28.5.2009, 21:27
Сообщение #560

Участник
**

Цитата(deess @ 28.5.2009, 19:41) *
"Тебе чё, западло пацана выручить?", "А ты чё грубишь?" (ну это больше на первый)

Если он нагло то и самому можно понаглее.Все бы так и давали телефоны

Цитата(Batumeli @ 28.5.2009, 20:00) *
если нагло просит и я нагло отвечу - "извини у меня мало на щету я звонить должен кудато"
если он мол проблемы, скорую надо вызаывать или еще что, а потом убегает...если найду его, спрошу как с падлеца - "у тебя проблемы были, я к тебе уважение проявил, а ты со мной так обходишся?"...

А если он тебе скажет дай телефон я симку вставлю что ты ему скажеш?))а вообше у нас в городе мутить трубы запрет

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему