Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 27.5.2009, 19:10
Сообщение #521

Гости

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 19:51) *
Обрисуйте плиз кто он в этом случае (лично мое мнение что он нехороший человек-редиска"

Да чо там обрисовывать, рожа он беспридельная, да еще и пиздобол, раз хрень разную за глаза несет.

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 19:51) *
потому что беспричинно остановил,наехал. Но этого человека я еще неуважаю потому что он пиздел"за глаза"! про моего соседа(он водку пьет но мужичек сидевший знает тоже что к чему и правельно поступает его уважаю, хорошый дядя) а этот володя расказывал своим при мне какой он алкаш.
ЧТО БЫЛО НЕПРАВЕЛЬНО В ЕГО ДЕЙСТВИЯХ? ЗА ЧТО МОЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ (ИЛИ ПРОСТО ПОДОЙТИ И ЕБНУТЬ С ПАЦАНАМИ? а если он в ответку пойдет и что нить сделает жене и ребенку?) да может я и заморачиваюсь насчет этого сильно я. НО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ МНЕ ОПЯТЬ ИДТИ В МАГАЗИН И ОПЯТЬ ОН БУДЕТ ВЫПИВШЫЙ С ПАЦАНАМИ СИДЕТЬ(учтите он был выпившый примерно пол бутылки пива)И ОПЯТЬ ДОЕБЕТЬСЯ ДО МЕНЯ. ЧТО ДЕЛОТЬ?

Неправильно в его действиях было все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , даже незнаю с чего начать. Ну во первых, он должен был не орать тебя, а если ему было нужно, то должен сам подойти и сказать чо ему надо. Далее чо за тупые вопросы, кто ты....., далее точто он намахивался тоже неправильно.
Ты лучше спрашивай поконкретнее, а вообще если судить по твоему рассказу, то с ним и базарить неочем, просто отпиздить разок, перед теми же пацанами, перед которыми он рисовался. Жене твоей думаю он ничего не сделает, если у него хоть капля мозга осталось.
А насчет ножечка, это ты зря, ведь нервишки не выдержат, следов дохрена оставиш, оно те надо?
Сделай тогда проще. Раз он алкаш, в водку добавляеш немного серной кислоты, только пузырь бери не в своем магазине, а подальше, и подкидываеш ему, только пальцы свои с пузыря вытри, если он хлебанет на радостях, ну оттяпают ему полжелудка, пить долго не сможет.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 27.5.2009, 19:14
Сообщение #522

Гости

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 19:55) *
СКАЖИТЕ ВОТ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ ПОДОШЕЛ К ТЕБЕ ПАРЕНЬ И ГОВОРИТ ТЫ МНЕ ФАК ПАКАЗЫВАЛ-ЛОВИ КУЛАК. ДРУГОЙ ЕМУ ДОКАЖИ.
А ТОТ ЕМУ МОЯ ДЕВУШКА ВИДЕЛА ЧТО ЭТО ЯКОБЫ ТЫ. но это все пиздеш потому что некто никому непокеазывал. как разрешаеться этоот вопапрос

Да как он разрешается, тут только в обратку бить надо, просто чел явный дебил, вообще случай конечно странный, обычно такие идиоты долго не живут

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 27.5.2009, 19:19
Сообщение #523

Гости

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 20:01) *
это вы совершенно правы, доебать можно до чего угодно.

есть вариянт гнать своих пацанов сюда с другого города. тыщь 20 уйдет растояние 1600км. но если они приедут то вжывых неоставят. а если мочить то тогда и брата сидевшего и его самого чтоб небыло мести. ЭТО Я ТАК К СЛОВУ

Да я думаю, ты в своем городе подешевше найдеш, того кто ему башку снесет.
Ну а брат то его сидевший как на эту ситуацию реагирует?
Мож проще с его братом покалякать?

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 27.5.2009, 19:23
Сообщение #524

Гости

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 20:07) *
вы не думайте что я черт какой нить. В моем городе среди своих уважали чужие нелезли. ПРОСТО НЕ ВСЕХ УЛИЦА ВОСПИТАЛА. ПОПОНЯТИЯМ НЕСИЛЕН.

Да понимаеш в чем дело, тот дебил, который выеживается перед пацанами, тоже в понятиях несилен, а тормозить его надо, хотябы для того чтобы пацаны молодые на него насмотревшись сами такими не стали.

+Цитировать сообщение
No123
сообщение 27.5.2009, 20:49
Сообщение #525

Участник
**

Привет, чесной компании ещё раз. Вопросы у меня будут маленькие и даже можно сказать забавные.
При разборе антрисолей, с отцом нашли его пионерский значек - Профиль Ленина и слова "Всегда готов"
Нацепил на кофту, вроде как на посмеяться.
Не так далеко от моего дома, находится Зона. Регион у нас "красный"
Рядом с забором этого учереждения, встретил одного знакомого. Он блатной, повязку во время сидок не одевал. Встретил он меня рукопожатием, и словами - "вот коли попадешь сюда (его палец устремился на забор) то с тебя спросят, за этот значек.
Так вот вопросы - Спросят ли вообще? И если да, то спросят ли на "красной зоне"?
Заранее благодарю за ответ.

+Цитировать сообщение
VELIOFAN
сообщение 27.5.2009, 21:24
Сообщение #526

Участник
**

Цитата(Леха_таксист @ 27.5.2009, 20:19) *
Да я думаю, ты в своем городе подешевше найдеш, того кто ему башку снесет.
Ну а брат то его сидевший как на эту ситуацию реагирует?
Мож проще с его братом покалякать?

стоял тупо молчал его брат.
я там хоть по понятием не рубил, но смело говорил. что хотел от данного разговора. цель какая твоего разговора. в конце ченго добился ну короче это ерунда. было хреного в самом конце когда он сказал иди на... отсюда. я встал протянул ему руку и сказал мы с этого места разойдемся нормально (тут все так приподнялись напрягая свои конечности чтоб вьебать но он пожал руку и я ушол).
Если я к нему подойду с "вопросами" он скажет типа руку жал что все нормально и иди на.....
только дело в том что он спрасил к брату притензии есть я сказал четко нет. а он : а ко мне? я нечего несказал это как то затерло разговор это и разошлись.

+Цитировать сообщение
VELIOFAN
сообщение 27.5.2009, 21:33
Сообщение #527

Участник
**

пару вопросов:
я этому челу сказал что это неправильно-"дернуть человека просто так с его пути и так с ним объщаться грубо) он ответил я тебя позвал пообщаться А КАК ГОВОРИТЬ Я С ТОБОЙ БУДУ, ЭТО УЖЕ ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ! - это правильно?
вопрос №2
он говорит: я объщаюсь с тобой не ниже не выше уровня нормально типа. а ты кто:
ЛОХ ИЛИ БОХ-отвечай бес каких либо вариантов! (это че такое, как отмазаться? - я перевел тему неответив нечего.
хорошо я пиздюлей ему дам чем можно бить? дубинка арматура молоток? ногами пинать-правильно ли это?

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 27.5.2009, 21:49
Сообщение #528

Гости

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 22:24) *
Если я к нему подойду с "вопросами" он скажет типа руку жал что все нормально и иди на.....
только дело в том что он спрасил к брату притензии есть я сказал четко нет. а он : а ко мне? я нечего несказал это как то затерло разговор это и разошлись.

Если ты щас ему не хочеш ничего конктретного предъявлять, то подойди когда он будет трезвый и поговори о его поведении, если скажет что типа руку жал, скажи что ты сейчас к нему не предъявлять подошел, а побалакать о его поведении скотском.
Предъявить ему как ты понимаеш у тебя и не получится, точнее наказать ты его один не сможеш.
А на счет базара его объясни так. Скажи, ты за понятия что то говорил, ты меня на х,, посылал? вот скажи пойди и спроси у своего брата, что за базары такие бывает, если я по панятиям тебе твой базар распедалю.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 27.5.2009, 21:56
Сообщение #529

Гости

Цитата(VELIOFAN @ 27.5.2009, 22:33) *
пару вопросов:
я этому челу сказал что это неправильно-"дернуть человека просто так с его пути и так с ним объщаться грубо) он ответил я тебя позвал пообщаться А КАК ГОВОРИТЬ Я С ТОБОЙ БУДУ, ЭТО УЖЕ ТЕБЯ НЕ ЕБЕТ! - это правильно?

Нет не правильно, скажи смотри чтобы это тебя ебать не начало во все щели.

вопрос №2
он говорит: я объщаюсь с тобой не ниже не выше уровня нормально типа. а ты кто:
ЛОХ ИЛИ БОХ-отвечай бес каких либо вариантов! (это че такое, как отмазаться? - я перевел тему

Скажи, а кто ты такой чтобы я перед тобой отвечал
неответив нечего.
хорошо я пиздюлей ему дам чем можно бить? дубинка арматура молоток? ногами пинать-правильно ли это?

правильно, и желательно чтобы это видел кто то из его дружанов

Цитата(No123 @ 27.5.2009, 21:49) *
Привет, чесной компании ещё раз. Вопросы у меня будут маленькие и даже можно сказать забавные.
При разборе антрисолей, с отцом нашли его пионерский значек - Профиль Ленина и слова "Всегда готов"
Нацепил на кофту, вроде как на посмеяться.
Не так далеко от моего дома, находится Зона. Регион у нас "красный"
Рядом с забором этого учереждения, встретил одного знакомого. Он блатной, повязку во время сидок не одевал. Встретил он меня рукопожатием, и словами - "вот коли попадешь сюда (его палец устремился на забор) то с тебя спросят, за этот значек.
Так вот вопросы - Спросят ли вообще? И если да, то спросят ли на "красной зоне"?
Заранее благодарю за ответ.

Чо за бред? Скажи ты сам все это придумываеш?

+Цитировать сообщение
No123
сообщение 27.5.2009, 22:00
Сообщение #530

Участник
**

Леха, все в цвет, буквально три дня назад все произошло. Написал, насколько смог доходчиво, лучше уже не смогу.
Могу в личку написать где сам нахожусь, и номер ИТК возле которого все происходило

Сообщение отредактировал No123 - 27.5.2009, 22:02

+Цитировать сообщение
VELIOFAN
сообщение 27.5.2009, 22:26
Сообщение #531

Участник
**

Цитата(Леха_таксист @ 27.5.2009, 22:56) *
Нет не правильно, скажи смотри чтобы это тебя ебать не начало во все щели.

Скажи, а кто ты такой чтобы я перед тобой отвечал

правильно, и желательно чтобы это видел кто то из его дружанов

ладно скажу кто ты такой-он мне в ответ пронесет херну всякую и что дальше....
вот ситуация такая часто мобилы онимают. подходят с таким вопросом дай мозвонить!!!-ответ-НЕДАМ... четы жопишся или что то типа того. что отвечать?

+Цитировать сообщение
VELIOFAN
сообщение 27.5.2009, 22:37
Сообщение #532

Участник
**

Цитата(Леха_таксист @ 27.5.2009, 20:10) *
Неправильно в его действиях было все (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , даже незнаю с чего начать. Ну во первых, он должен был не орать тебя, а если ему было нужно, то должен сам подойти и сказать чо ему надо. Далее чо за тупые вопросы, кто ты....., далее точто он намахивался тоже неправильно.

скажите сама вот это доебка то что позвал и начал доебываться (НЕЗАВИСИМО ОТ РАЗГОВОРА) это тоже неправильно? и за это уже на встречи будут бить без разговорно? или как, объясните плиз.
ведь позвать поговорить в этом нечего правильного нет. в чем заключаеться сама доебка) где граница между правильностью и нерав.

короче выход вижу один если он опять подойдет ко мне и начнет вые... я ему сразу назначаю время, с его стороны будет место встречи. ищю чела который разрулит это. вот вопрос он на встречи если такова будет он моебу знакомому спросит ТЫ ЕМУ КТО?? (тот знакомы) иди нах отсюда знакомый и это будет правильно. так как он не пришей к......... рукав. Если тот конечно неподпишеться за слова мои отвечать.
еще вопрос. я назначаю встречю и безразговорно моментально ототуда ухожу. это буд правильно? если они в догонку будут орать иди сюда или еще что?!!
Большое спасибо вам всем за помощь.

Сообщение отредактировал VELIOFAN - 27.5.2009, 22:47

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 27.5.2009, 23:41
Сообщение #533

Эксперт

Из: Москва

Здравствуйте,уважаемые!узнала вот такую историю:в СИЗО,хата 40человек,парнишка пишет письмо своей любимой.Там такие слова:"Я так сильно тебя люблю,что даже могу друзей предать!"(что-то в этом роде-ну,смысл понятен)Письма они там не запечатывают.И вот один какой-то,видимо,ушлый товарищ это письмо прочитал...короче-опустили парнишку...
В эту же хату въезжает скинхэд,на котором несколько убийств,издевательств и т.п....Его тоже опустили...
Так скажите пожалуйста-что за беспредел в первом случае??? разве кто-то имеет право читать чужие письма?И разве можно ставить этих людей(которых опустили)на одну планку?разве было можно ТАК поступить с этим первым парнишкой???

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 28.5.2009, 0:11
Сообщение #534

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(Юг-Север... @ 27.5.2009, 23:41) *
Здравствуйте,уважаемые!узнала вот такую историю:в СИЗО,хата 40человек,парнишка пишет письмо своей любимой.Там такие слова:"Я так сильно тебя люблю,что даже могу друзей предать!"(что-то в этом роде-ну,смысл понятен)Письма они там не запечатывают.И вот один какой-то,видимо,ушлый товарищ это письмо прочитал...короче-опустили парнишку...
В эту же хату въезжает скинхэд,на котором несколько убийств,издевательств и т.п....Его тоже опустили...
Так скажите пожалуйста-что за беспредел в первом случае??? разве кто-то имеет право читать чужие письма?И разве можно ставить этих людей(которых опустили)на одну планку?разве было можно ТАК поступить с этим первым парнишкой???

не в огорчение Вам-информацию арестанты добывают путём порой более жёстким чем мусора-она для них важней порою и намного! И если парниша такое написал то он просто ответил за базар-всё по-справедливому! Никто не потерпит в хате чела- который может предать! Когда есть сука выявленная её зачастую сразу не трогают-чтоб другую не закинули и не было напрягов вычислять а здесь всё ясно и понятно-пусть его теперь любят все

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 28.5.2009, 0:17
Сообщение #535

Эксперт

Цитата(georg74 @ 28.5.2009, 1:11) *
не в огорчение Вам-информацию арестанты добывают путём порой более жёстким чем мусора-она для них важней порою и намного! И если парниша такое написал то он просто ответил за базар-всё по-справедливому! Никто не потерпит в хате чела- который может предать! Когда есть сука выявленная её зачастую сразу не трогают-чтоб другую не закинули и не было напрягов вычислять а здесь всё ясно и понятно-пусть его теперь любят все

но,ведь мог этот парень сказать им,что написал так "ради красного словца",в угоду девушкиным чувствам или что-то в этом роде.Ну как-нибудь ответить за свои слова...так,чтобы его поняли и не трогали?

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 28.5.2009, 0:18
Сообщение #536

Матёрый участник

Вопрос такой-слыхал сегодня от человека несколько мною ценимого(18 лет по совку откатано) что существует(либо была) гдето в зауралье зона где враз 300 воров свезли и принудили работать-кто что об этом слышал?

+Цитировать сообщение
VELIOFAN
сообщение 28.5.2009, 0:20
Сообщение #537

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 28.5.2009, 0:41) *
И вот один какой-то,видимо,ушлый товарищ это письмо прочитал...короче-опустили парнишку...

страсти прям какие. я конешно наслышен что на зоне жостко, но не датакой же степени.
получаеться что если простой парнишка случайно убил (самозащита например) и сел а там такое. лудше мож до суда повеситься..
что то мысля о ножечке и моего проблемного друга исчезла. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 28.5.2009, 0:22
Сообщение #538

Матёрый участник

Цитата(Юг-Север... @ 28.5.2009, 0:17) *
но,ведь мог этот парень сказать им,что написал так "ради красного словца",в угоду девушкиным чувствам или что-то в этом роде.Ну как-нибудь ответить за свои слова...так,чтобы его поняли и не трогали?

боюсь что это невозможно-слово не воробей тем более такое-еслиб он кого-то обозвал-шанс был бы но минимальный а за такие слова-ответ по полной-не повезло ему если он так для красного словца сказал-за такое и убить могут

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 28.5.2009, 0:27
Сообщение #539

Эксперт

Цитата(VELIOFAN @ 28.5.2009, 1:20) *
страсти прям какие. я конешно наслышен что на зоне жостко, но не датакой же степени.
получаеться что если простой парнишка случайно убил (самозащита например) и сел а там такое. лудше мож до суда повеситься..
что то мысля о ножечке и моего проблемного друга исчезла. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

не на зоне,а именно в СИЗО бывает жёстко.Если убил случайно(или даже намеренно)-не факт,что с человеком там будет такая жесть.Как себя проявит.
Я думаю второго парня опустили там не за то,что он УБИЛ,а за то,как и по каким мотивам он это делал(он же скинхед)

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 28.5.2009, 0:35
Сообщение #540

Матёрый участник

Цитата(VELIOFAN @ 28.5.2009, 0:20) *

причём одно к другому-на тюрьме за вольные дела спроса нет за исключением беспредела,насильничества и вовлечения малолеток! Ну раньше ещё за мужеложство спрашивали а ща вроде статьи такой нет-пидоры в закое государственном-если боков нет-чего бояться?????

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему