Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Provokator
сообщение 20.5.2009, 21:00
Сообщение #481

Мастер

Цитата(Batumeli @ 20.5.2009, 20:32) *
5 км...я тебе завидую...а где эта тема? потыкался ненашол чтото...

В армии 2 года каждый день от 30 до 45 км. быстрым шагом в горах. Дыхалка работает ого го как. Плюс к этому в среднем один раз в месяц тревожка по преследованию нарушителя гос. границы. (как раз тот момент застал, когда в Румынии была какая то заворушка связана с Чаушеску)И из за этой долбанной войны в Румынии через границу СССР шли все кому не лень. С 1986 г. инструкторам запретили собаку держать на поводке при преследовании. Попробуй отстать от собаки??? В тревожной группе в среднем 5 человек! Нужно бежать так , штоб собака всегда была на глазах у тревожной группе. Представь если пендаль даст футболист? Што будет? Вот так же ноги работают и у погранцов, правда только у тех кто действительно был все 2 года на заставах, а не в отряде или хозвзводах.......

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 20.5.2009, 21:06
Сообщение #482

Гросс-Мастер

Из: Украина

Друзья, простите, а при чем тут понятия??? Беседка открыта, милости прошу туда.

+Цитировать сообщение
NGP
сообщение 22.5.2009, 18:33
Сообщение #483

Новичок
*

В общем, такое дело. Наехал на меня какой-то пацан младше меня на год-полтора. Начал... ну, обзываться, звучит по-детски, конечно, но мне что-то ничего другого в голову не приходит, а это слово всё равно самое точное. И пошёл. Поскольку, по опыту знаю, разговоры с ним ничего не дают, сразу в грудак. Он мне слёту тоже, а потом понабежало всяких, и начали мне доказывать, что я не прав. Главным аргументом было "что ты на малого наехал?" То, что он мне сначала оскорбления бросал, ими не воспринималось. Дальше пошли аргументы от цыган, и что они меня вые. Кто был прав в этой ситуации, и что в таких случаях говорить-делать?

+Цитировать сообщение
Ацтэк
сообщение 22.5.2009, 19:09
Сообщение #484

Участник
**

Наехал на меня какой-то пацан младше меня на год-полтора

трудно говорить заочно, год по мойму небольшая разница, но если главным аргументом звучит "че на малого наехал", объясни ситуацию самому ретивому из них, если не поймет, дерись

+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 24.5.2009, 12:19
Сообщение #485

Участник
**

"В общем, такое дело. Наехал на меня какой-то пацан младше меня на год-полтора. Начал... ну, обзываться, звучит по-детски, конечно, но мне что-то ничего другого в голову не приходит, а это слово всё равно самое точное. И пошёл. Поскольку, по опыту знаю, разговоры с ним ничего не дают, сразу в грудак. Он мне слёту тоже, а потом понабежало всяких, и начали мне доказывать, что я не прав. Главным аргументом было "что ты на малого наехал?" То, что он мне сначала оскорбления бросал, ими не воспринималось. Дальше пошли аргументы от цыган, и что они меня вые. Кто был прав в этой ситуации, и что в таких случаях говорить-делать?"

У меня была почти такая же ситуация.Надо было не в грудак дать а под жопу запнуть, в целях воспитания=)Думаю за это с тебя бы не спросил не кто=)Может быть я и ошибаюсь.Но с меня в таком случаии не спросили=)

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 24.5.2009, 14:11
Сообщение #486

Активный участник

или пи..дячиш со всей силы открытой рукой по уху, так чтоб вырубился, а потом говориш "я наехал? не было такова, просто один раз за оскарбление по шее ударил чтоб вразумился" ... "и вообще сначала этого "младшего" научи уму разуму а потом ко мне подходи"

Сообщение отредактировал Batumeli - 24.5.2009, 14:14

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 24.5.2009, 14:28
Сообщение #487

Активный участник

но это если заслуживает такова конечноже...

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 25.5.2009, 20:17
Сообщение #488

Участник
**

как называеться человек который,общаеться с сукой,то есть с пссажиром который сдал когото мусорам и на этом его схавали,хотя на словах всех заверяет что он своего бывшего дружаню мусорка знать не хочет??и как называеться блатной,который например кем то там есть,который дружит с сукой,созваниваеться с ней с крытой,решает ее проблемы с нормальными пацанами и называет ее своим кентом???это так к размышлению!!

КТО ЧТО ДУМАЕТ?

+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 26.5.2009, 9:42
Сообщение #489

Участник
**

У меня еще вот такой вопрос.Если у тебя прохожий спрашивает вот что -"Есть бабки?" и с наглым выражением.Это в порядке вешей или нет?если нет то что можно ответить так что бы УЕБАТЬ!

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 26.5.2009, 9:58
Сообщение #490

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(Dimka @ 26.5.2009, 9:42) *
У меня еще вот такой вопрос.Если у тебя прохожий спрашивает вот что -"Есть бабки?" и с наглым выражением.Это в порядке вешей или нет?если нет то что можно ответить так что бы УЕБАТЬ!
Расскажи ему где рынок ближайший,там и бабок и дедок много.

+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 26.5.2009, 10:21
Сообщение #491

Участник
**

Всмысли?)))

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.5.2009, 10:53
Сообщение #492

Активный участник

Цитата(НЕ МЕСТНЫЙ @ 25.5.2009, 20:17) *
как называеться человек который,общаеться с сукой,то есть с пссажиром который сдал когото мусорам и на этом его схавали,хотя на словах всех заверяет что он своего бывшего дружаню мусорка знать не хочет??и как называеться блатной,который например кем то там есть,который дружит с сукой,созваниваеться с ней с крытой,решает ее проблемы с нормальными пацанами и называет ее своим кентом???это так к размышлению!!

КТО ЧТО ДУМАЕТ?

Думаю вот что...
на самом деле заступится можно и за суку(стукача) и за праститутку и за кого угодно, просто заступатся надо технично...если заступаешся за суку не говориш "это мой друг", если за праститутку не говориш "моя девушка", и тд...там подругому подходить надо...

если блатной открыто признает другом таво кто заяву в ментуру писал, то у него должна быть сериозная обоснова, а если нету другие могут использовать это...

"ты называеш его другом а он заяву в ментуру писал" и матюкнет его кента...

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.5.2009, 10:57
Сообщение #493

Активный участник

"твое какое дело что у меня есть чего нету?" и пи.здячиш...
или пи.здячиш, а на рамсе: "твое какое дело что у меня есть чего нету?"

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 26.5.2009, 12:16
Сообщение #494

Гости

Скажи "А тебя это еб%т?"
Он сам кинется) А не кинется пх, главное ты в грязь лицом не ударил)))
А если вдруг ответит Да! Скажи "Так, что ты еба%%й чтоли?"))

Сообщение отредактировал Оффтоп - 26.5.2009, 12:19

+Цитировать сообщение
Dimka
сообщение 26.5.2009, 13:05
Сообщение #495

Участник
**

Просто у меня 3 дня назад история была.Бухали с поцами.В конце концов остались я и еше один.Пошли в город.....перекрытые нахрен(сами знаете наверно что когда перекрытый кулаки чешутся ппц.Ну и поц я его так малеху знаю....спрашивает типа бабки есть и т.д.....и как на зло денег аше не было((Вообшем миром разошлись.Вот я и поинтересовался что можно сделать в данной ситуации

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 26.5.2009, 14:11
Сообщение #496

Мастер

Цитата(Dimka @ 26.5.2009, 13:05) *
Просто у меня 3 дня назад история была.Бухали с поцами.В конце концов остались я и еше один.Пошли в город.....перекрытые нахрен(сами знаете наверно что когда перекрытый кулаки чешутся ппц.Ну и поц я его так малеху знаю....спрашивает типа бабки есть и т.д.....и как на зло денег аше не было((Вообшем миром разошлись.Вот я и поинтересовался что можно сделать в данной ситуации

тАК ТЫ СРАЗУ ГОВОРИ КАК БЫЛО, А ТО Чего потом писать то???? Если вместе бухали то это нормально когда спрашивают бабки. Мало ли какие могут проблемы быть у человека... может на дорогу нет .. А вот если со стороны наезд был, то это уже другое..

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 26.5.2009, 17:26
Сообщение #497

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Vik @ 26.5.2009, 17:34) *
Всем привет у меня сложная ситуация моя девушка находиться в другом городе на днях она звонит мне и в слезах говорит что по пьяне мне изменила с друим парнем просит прощения и тд. на мой вопрпос знал ли этот парень что у нее есть парень (то есть я) она ответила да знал меня интересует ваше мнение что бы вы зделалаи в этой ситуации имееться ввиду с парнем я его хочу вьебать но вдруг он начнет мазаться что нечего не было или чо он не знал что у нее есть парень и выставит меня беспредельщиком мол я ему незачто п%зды выписал посоветуйте что делать????

Надо было своей во время пи..здюлей вламить.. Один мой хороший друг сказал однажды так своей жене (когда на зоне расписывались): "Ебут тебя, ебут меня".. Так что считайте что вас поимели... Делайте выводы!!!! Если женщина хоть каплю уважает своего мужчину - не допустит такого.. А если нет уважения, то вас поимели дважды.. Она и он, через неё... А сейчас хочет еще раз поиметь навесив вам ху..ню на уши.. Ой, типа бля буду бес попытал, пьяная же была))))) Ржунимагу!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 26.5.2009, 17:28
Сообщение #498

Гости

Vik, сука не захочет- кобель не вскочит...слыхал такую пасловицу? Прими её к сведению (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ! Сёдня падрушка твая с одним па пьяни паспала...завтро с другим и чё делать будешь? Бить всех, а она святая...она же плачеи после этова...тьху мля!

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.5.2009, 17:41
Сообщение #499

Активный участник

Кароче самый простой способ, изды вламываеш, потом если рамс он "почему..." ты - "потму что ты с моей девушкой..." он - "я не знал что она твоя..." - "мог бы поинтересоватся сначало ".

но если он действительно не знает тебя, за что его п..здить? не он же тебе изменил.

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 26.5.2009, 17:50
Сообщение #500

Активный участник

и ее помоему тоже не надо бить потому, что это не выход...учти что ты мог бы вообще не узнать что такое произошло и жил бы так...

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему