ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
20.5.2009, 21:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
5 км...я тебе завидую...а где эта тема? потыкался ненашол чтото... В армии 2 года каждый день от 30 до 45 км. быстрым шагом в горах. Дыхалка работает ого го как. Плюс к этому в среднем один раз в месяц тревожка по преследованию нарушителя гос. границы. (как раз тот момент застал, когда в Румынии была какая то заворушка связана с Чаушеску)И из за этой долбанной войны в Румынии через границу СССР шли все кому не лень. С 1986 г. инструкторам запретили собаку держать на поводке при преследовании. Попробуй отстать от собаки??? В тревожной группе в среднем 5 человек! Нужно бежать так , штоб собака всегда была на глазах у тревожной группе. Представь если пендаль даст футболист? Што будет? Вот так же ноги работают и у погранцов, правда только у тех кто действительно был все 2 года на заставах, а не в отряде или хозвзводах....... |
|
|
20.5.2009, 21:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Друзья, простите, а при чем тут понятия??? Беседка открыта, милости прошу туда.
|
|
|
22.5.2009, 18:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 3872 |
В общем, такое дело. Наехал на меня какой-то пацан младше меня на год-полтора. Начал... ну, обзываться, звучит по-детски, конечно, но мне что-то ничего другого в голову не приходит, а это слово всё равно самое точное. И пошёл. Поскольку, по опыту знаю, разговоры с ним ничего не дают, сразу в грудак. Он мне слёту тоже, а потом понабежало всяких, и начали мне доказывать, что я не прав. Главным аргументом было "что ты на малого наехал?" То, что он мне сначала оскорбления бросал, ими не воспринималось. Дальше пошли аргументы от цыган, и что они меня вые. Кто был прав в этой ситуации, и что в таких случаях говорить-делать?
|
|
|
22.5.2009, 19:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3843 |
Наехал на меня какой-то пацан младше меня на год-полтора
трудно говорить заочно, год по мойму небольшая разница, но если главным аргументом звучит "че на малого наехал", объясни ситуацию самому ретивому из них, если не поймет, дерись |
|
|
24.5.2009, 12:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3825 |
"В общем, такое дело. Наехал на меня какой-то пацан младше меня на год-полтора. Начал... ну, обзываться, звучит по-детски, конечно, но мне что-то ничего другого в голову не приходит, а это слово всё равно самое точное. И пошёл. Поскольку, по опыту знаю, разговоры с ним ничего не дают, сразу в грудак. Он мне слёту тоже, а потом понабежало всяких, и начали мне доказывать, что я не прав. Главным аргументом было "что ты на малого наехал?" То, что он мне сначала оскорбления бросал, ими не воспринималось. Дальше пошли аргументы от цыган, и что они меня вые. Кто был прав в этой ситуации, и что в таких случаях говорить-делать?"
У меня была почти такая же ситуация.Надо было не в грудак дать а под жопу запнуть, в целях воспитания=)Думаю за это с тебя бы не спросил не кто=)Может быть я и ошибаюсь.Но с меня в таком случаии не спросили=) |
|
|
24.5.2009, 14:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
или пи..дячиш со всей силы открытой рукой по уху, так чтоб вырубился, а потом говориш "я наехал? не было такова, просто один раз за оскарбление по шее ударил чтоб вразумился" ... "и вообще сначала этого "младшего" научи уму разуму а потом ко мне подходи"
Сообщение отредактировал Batumeli - 24.5.2009, 14:14 |
|
|
24.5.2009, 14:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
но это если заслуживает такова конечноже...
|
|
|
25.5.2009, 20:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
как называеться человек который,общаеться с сукой,то есть с пссажиром который сдал когото мусорам и на этом его схавали,хотя на словах всех заверяет что он своего бывшего дружаню мусорка знать не хочет??и как называеться блатной,который например кем то там есть,который дружит с сукой,созваниваеться с ней с крытой,решает ее проблемы с нормальными пацанами и называет ее своим кентом???это так к размышлению!!
КТО ЧТО ДУМАЕТ? |
|
|
26.5.2009, 9:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3825 |
У меня еще вот такой вопрос.Если у тебя прохожий спрашивает вот что -"Есть бабки?" и с наглым выражением.Это в порядке вешей или нет?если нет то что можно ответить так что бы УЕБАТЬ!
|
|
|
26.5.2009, 9:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
|
|
|
26.5.2009, 10:21
|
|
Всмысли?)))
|
|
|
26.5.2009, 10:53
|
|
как называеться человек который,общаеться с сукой,то есть с пссажиром который сдал когото мусорам и на этом его схавали,хотя на словах всех заверяет что он своего бывшего дружаню мусорка знать не хочет??и как называеться блатной,который например кем то там есть,который дружит с сукой,созваниваеться с ней с крытой,решает ее проблемы с нормальными пацанами и называет ее своим кентом???это так к размышлению!! КТО ЧТО ДУМАЕТ? Думаю вот что... на самом деле заступится можно и за суку(стукача) и за праститутку и за кого угодно, просто заступатся надо технично...если заступаешся за суку не говориш "это мой друг", если за праститутку не говориш "моя девушка", и тд...там подругому подходить надо... если блатной открыто признает другом таво кто заяву в ментуру писал, то у него должна быть сериозная обоснова, а если нету другие могут использовать это... "ты называеш его другом а он заяву в ментуру писал" и матюкнет его кента... |
|
|
26.5.2009, 10:57
|
|
У меня еще вот такой вопрос.Если у тебя прохожий спрашивает вот что -"Есть бабки?" и с наглым выражением.Это в порядке вешей или нет?если нет то что можно ответить так что бы УЕБАТЬ! "твое какое дело что у меня есть чего нету?" и пи.здячиш... или пи.здячиш, а на рамсе: "твое какое дело что у меня есть чего нету?" |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
26.5.2009, 12:16
|
Гости |
У меня еще вот такой вопрос.Если у тебя прохожий спрашивает вот что -"Есть бабки?" и с наглым выражением.Это в порядке вешей или нет?если нет то что можно ответить так что бы УЕБАТЬ! Скажи "А тебя это еб%т?" Он сам кинется) А не кинется пх, главное ты в грязь лицом не ударил))) А если вдруг ответит Да! Скажи "Так, что ты еба%%й чтоли?")) Сообщение отредактировал Оффтоп - 26.5.2009, 12:19 |
|
|
26.5.2009, 13:05
|
|
Просто у меня 3 дня назад история была.Бухали с поцами.В конце концов остались я и еше один.Пошли в город.....перекрытые нахрен(сами знаете наверно что когда перекрытый кулаки чешутся ппц.Ну и поц я его так малеху знаю....спрашивает типа бабки есть и т.д.....и как на зло денег аше не было((Вообшем миром разошлись.Вот я и поинтересовался что можно сделать в данной ситуации
|
|
|
26.5.2009, 14:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Просто у меня 3 дня назад история была.Бухали с поцами.В конце концов остались я и еше один.Пошли в город.....перекрытые нахрен(сами знаете наверно что когда перекрытый кулаки чешутся ппц.Ну и поц я его так малеху знаю....спрашивает типа бабки есть и т.д.....и как на зло денег аше не было((Вообшем миром разошлись.Вот я и поинтересовался что можно сделать в данной ситуации тАК ТЫ СРАЗУ ГОВОРИ КАК БЫЛО, А ТО Чего потом писать то???? Если вместе бухали то это нормально когда спрашивают бабки. Мало ли какие могут проблемы быть у человека... может на дорогу нет .. А вот если со стороны наезд был, то это уже другое.. |
|
|
26.5.2009, 17:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Всем привет у меня сложная ситуация моя девушка находиться в другом городе на днях она звонит мне и в слезах говорит что по пьяне мне изменила с друим парнем просит прощения и тд. на мой вопрпос знал ли этот парень что у нее есть парень (то есть я) она ответила да знал меня интересует ваше мнение что бы вы зделалаи в этой ситуации имееться ввиду с парнем я его хочу вьебать но вдруг он начнет мазаться что нечего не было или чо он не знал что у нее есть парень и выставит меня беспредельщиком мол я ему незачто п%зды выписал посоветуйте что делать???? Надо было своей во время пи..здюлей вламить.. Один мой хороший друг сказал однажды так своей жене (когда на зоне расписывались): "Ебут тебя, ебут меня".. Так что считайте что вас поимели... Делайте выводы!!!! Если женщина хоть каплю уважает своего мужчину - не допустит такого.. А если нет уважения, то вас поимели дважды.. Она и он, через неё... А сейчас хочет еще раз поиметь навесив вам ху..ню на уши.. Ой, типа бля буду бес попытал, пьяная же была))))) Ржунимагу!!!! |
|
|
Гость_Евген_* |
26.5.2009, 17:28
|
Гости |
Vik, сука не захочет- кобель не вскочит...слыхал такую пасловицу? Прими её к сведению (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ! Сёдня падрушка твая с одним па пьяни паспала...завтро с другим и чё делать будешь? Бить всех, а она святая...она же плачеи после этова...тьху мля!
|
|
|
26.5.2009, 17:41
|
|
Кароче самый простой способ, изды вламываеш, потом если рамс он "почему..." ты - "потму что ты с моей девушкой..." он - "я не знал что она твоя..." - "мог бы поинтересоватся сначало ".
но если он действительно не знает тебя, за что его п..здить? не он же тебе изменил. |
|
|
26.5.2009, 17:50
|
|
и ее помоему тоже не надо бить потому, что это не выход...учти что ты мог бы вообще не узнать что такое произошло и жил бы так...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:57 |