Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Гость_Евген_*
сообщение 19.5.2009, 6:43
Сообщение #441

Гости

серж, что бывает с челом который отлавливал хищников, а потом сам к ним угодил? Мало хорошего.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 19.5.2009, 9:53
Сообщение #442

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Dimka @ 18.5.2009, 13:34) *
"зачем ты дал мало знакомому человеку свои деньги?"
Я просто первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.И решил что дял меня 200р в реале не чег оне сделают.А пацанам нужнее они будут.....вот и дал.

Если даешь на общее малознакомому человеку, у других людей бы за него поинтерессовался, загоняет он на лагерь или нет и т.д., если ты говоришь, что городок у вас небольшой, по любому найдешь того, кто об этом на верочку знает, и нечего бояться этого человека, а то у тебя в каждой фразе видно это, тебя больше должно волновать, зашли ли грева на лагерь, получили их пацаны или нет и т.д.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 19.5.2009, 9:59
Сообщение #443

Матёрый участник

Цитата(НЕ МЕСТНЫЙ @ 18.5.2009, 13:21) *
зачем ты дал мало знакомому человеку свои деньги?

для многих людей, которые мне на общее приносят, я тоже малознакомый человек, просто они раз поинтерессовались у людей и знают на верочку, что все идет туда, куда должно идти, потому что этому дано ИМЯ - на общее, больше оно не может и не уйдет никуда, просто парню нужно было у людей поинтерессоваться, дошло или нет, кого греет, по общему или по личному и т.д.

+Цитировать сообщение
Ацтэк
сообщение 19.5.2009, 13:22
Сообщение #444

Участник
**

доброго времени суток. уважаемые форумчане, много ли в млс кавказцев? интересно ваше мнение

+Цитировать сообщение
Нася2009
сообщение 19.5.2009, 13:31
Сообщение #445

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ацтэк @ 19.5.2009, 13:22) *
доброго времени суток. уважаемые форумчане, много ли в млс кавказцев? интересно ваше мнение

Думаю,достаточно!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 19.5.2009, 13:35
Сообщение #446

Мастер

Из: Москва

Цитата(Ацтэк @ 19.5.2009, 14:22) *

Странный вопрос, у них, что, кровь другого цвета или вражденняй кодекс в голове?

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 19.5.2009, 13:36
Сообщение #447

Матёрый участник

Цитата(Ацтэк @ 19.5.2009, 13:22) *

Везде по-разному, но вообще-то хватает

+Цитировать сообщение
Ацтэк
сообщение 19.5.2009, 14:13
Сообщение #448

Участник
**

да, вопрос может странный, но.. не раз читал, что много законников грузин, армян, абхазов и с другой стороны, на Сев. Кавказе, насколько знаю, больше импонируют родственные связи, клановые, чем блатные

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 19.5.2009, 14:58
Сообщение #449

Матёрый участник

Цитата(Ацтэк @ 19.5.2009, 14:13) *
да, вопрос может странный, но.. не раз читал, что много законников грузин, армян, абхазов и с другой стороны, на Сев. Кавказе, насколько знаю, больше импонируют родственные связи, клановые, чем блатные

ну и к чему ты ведешь, в чем суть вопроса?

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 19.5.2009, 15:25
Сообщение #450

Активный участник

Цитата(Dimka @ 17.5.2009, 22:57) *
Всем спасибо ответы на мои вопросы=)Вот еше один вопрос.Если я иду с девушкой и подкатывает какой-нить шакал и наченает что-то втирать это же считается не порядошно?

"Извини брат, но у меня разговор сериозный с девушкой, потом поговорим"

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 19.5.2009, 15:41
Сообщение #451

Активный участник

отвечая прямо на твой вопрос если к тебе подходит знакомый или мало знакомый и начинает "втирать" чтото - это не порядочно. А если не знакомый - то это нагласть. Смотря еще что, а главное как "втирает". Если культурно приёб..вается культурно и пошли нах..й - "Извини брат, но у меня разговор сериозный с девушкой, потом поговорим" и идеш своей дорогой. А если не культурно "втирает", то некультурно и ты действуеш. Но ето если он действительно как ты написал "шакал".

+Цитировать сообщение
Ацтэк
сообщение 19.5.2009, 16:28
Сообщение #452

Участник
**

ну и к чему ты ведешь, в чем суть вопроса?
[/quote]
ну это и хотелось бы узнать, поддерживают ли в режиме понятия или конфликтуют? или все субъективно?

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 19.5.2009, 16:40
Сообщение #453

Матёрый участник

Цитата(Ацтэк @ 19.5.2009, 16:28) *
ну это и хотелось бы узнать, поддерживают ли в режиме понятия или конфликтуют? или все субъективно?

Все от человека зависит, ну уж никак не от национальности
А родственные связи к блатной жизни никакого отношения не имеют, это - одно, а то - другое

Сообщение отредактировал myrman - 19.5.2009, 16:42

+Цитировать сообщение
Ацтэк
сообщение 19.5.2009, 18:47
Сообщение #454

Участник
**

Цитата(myrman @ 19.5.2009, 17:40) *
Все от человека зависит, ну уж никак не от национальности
А родственные связи к блатной жизни никакого отношения не имеют, это - одно, а то - другое

полностью согласен. наверно некорректно был задан вопрос. имеют ли место конфликты по национальному признаку, (ну там, черный, еврей и т. д) как бывает в жизни? мне кажется, люди там выше этого, все же более в цене качества хорактера человека

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 19.5.2009, 19:35
Сообщение #455

Мастер

Цитата(zhenya @ 18.5.2009, 13:40) *
Я тут подумал... Он может сказать так, что я сам начну оправдываться. Например, подойдет
и скажет "Тебе че, подойти трудно"?

Тогда что мне сказать? Что-нибудь наподобие "Кто ты такой, чтоб я к тебе подходил" ?

Ну во первых гоп(ы) как правило хорошие психологи и начинают развод не первого попавшего. Первым делом они оценивают што можно от того или иного человека ожидать???? Как бы они себя нагло не вели, страх в любом человеке присутствует.

Из своего опыта, когда познакомился с девушкой, и поздно вечером провожал девушку домой, а потом приходилось возвращаться пешком 6 кварталов назад(1990-92гг.).
Одевал што то из спортивного желательно широкое, обувь красовки по возможности лёгкие...
Тогда правда мог 5 км , да ещё с ускорением бежать ( это было самое главное оружие) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
И когда попадалась толпа где нить около арки ........ то показательно ложил руку за пазуху и уверенной походкой шёл около толпы. И только раз за 2 года получился кнфликт (пьяные были они.., а может и вовсе не гопы - не успел спросить)))) А так в основном толпа оценивающе осматривала меня, но вопросов ко мне не было!

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 19.5.2009, 20:39
Сообщение #456

Гости

Цитата(серж @ 19.5.2009, 2:39) *
Здравствуйте!ответьте,пожалуйста на следующий вопрос-что бывает на зоне с людьми,которые на воле помогали правоохранительным органам,в частности проходили практику в уголовном розыске,помогали задерживать преступников,в суде давали показания как понятые?я студент юридического факультета и у нас было распределение по которому я попал в угрозыск,с некоторыми операми сдружился(есть и среди них порядочные люди, как на этом форуме уже было замечено) после практики пару раз еще просили помочь,поучаствовать в опер-следственных мероприятиях,я по дружбе соглашался,да и хотел для себя окончательно выяснить стоит ли мне выбирать уголовную специализацию или гражданскую!!!Сейчас окончательно созрев,понимаю,что силовые структуры-не моя стихия!

Во первых бывшых ментов не бывает, и то что ты понял, что быть ментом не твоя стихия, это как говорится поздно пить баржоми….., ты лепень мусорской примерял? Погоны мусорские наверно тоже имеются? В суде за свидетеля тоже на стороне мусоров был? И если уж быть точным, то на зоне действующих мусоров и нет, все как минимум уволенные.
А что будет если ты туда попадеш, ну вот скажи что делают мусора, когда поймают того, кто их дружанов, мусоров поганых мочит и прессует, как они с такими людьми допросы ведут? Как пытают? Вот примерно тоже самое будет и с тобой. Одно хорошо, братве будет с кем позабавится.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 19.5.2009, 20:58
Сообщение #457

Гости

Цитата(Provokator @ 19.5.2009, 20:35) *
Ну во первых гоп(ы) как правило хорошие психологи и начинают развод не первого попавшего. Первым делом они оценивают што можно от того или иного человека ожидать???? Как бы они себя нагло не вели, страх в любом человеке присутствует.

И только раз за 2 года получился кнфликт (пьяные были они.., а может и вовсе не гопы - не успел спросить))))

Вот у меня тоже был такой случай, когда девушка ночью спросила прикурить, а сзади по башке поленом отоварили, когда нчал очухиваться, чую по карманам кто то шарит, шваркнул разок парню в табло, отоварили опять поленом, очухался в следующий раз, спросил его кто такой и откуда, со словами, а ты мне чо стрелу хочеш забить, сначала прилетела женская шпилька, хорошо что не в глаз, потом кирпич вточно в нос, потом по темечку все тоже бревно. Когда очухался уже нигого не было, зато обнаружил, что еще и ребра поломанные. Нашли потом этих гостролеров через две недели, да опоздали, их мусора у нас под носом приняли, оказывается их давно уже искали, думали подождем пока пока из ментовки выйдут, потом их сделаем, а там оказался не только гоп стоп, но и групповое изнасилование несовершенолетней, так что этот должок мне не судьба была им отработать.
Цитата(Provokator @ 19.5.2009, 20:35) *
Тогда правда мог 5 км , да ещё с ускорением бежать ( это было самое главное оружие) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вспомнил мультик про страуса, "Крылья крылья,...Ноги" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
серж
сообщение 19.5.2009, 21:09
Сообщение #458

Новичок
*

Цитата(Леха_таксист @ 19.5.2009, 20:39) *
Во первых бывшых ментов не бывает, и то что ты понял, что быть ментом не твоя стихия, это как говорится поздно пить баржоми….., ты лепень мусорской примерял? Погоны мусорские наверно тоже имеются? В суде за свидетеля тоже на стороне мусоров был? И если уж быть точным, то на зоне действующих мусоров и нет, все как минимум уволенные.
А что будет если ты туда попадеш, ну вот скажи что делают мусора, когда поймают того, кто их дружанов, мусоров поганых мочит и прессует, как они с такими людьми допросы ведут? Как пытают? Вот примерно тоже самое будет и с тобой. Одно хорошо, братве будет с кем позабавится.

начнем с того,что я примерял не мусорской лепень,а сотрудника милиции,первый отличается отсутствием рамок между нравственностью и гадством,пропитанностью произволом и бесчинством.погоны туда же.идем далее.в суде я был на стороне своей совести(вот пример-если я не видел как нашли у вора гашиш в гараже,то и показания я давал что ничего не видел,как бы не упрашивали меня силовики,и другой пример-когда наркодиллер травит своей дурью весь район к нему у меня нет ни атома жалости и дать показания против него,действительно являясь свидетелем его мракобесия,моя обязанность не только как практиканта,но и человека!!!про братву-я так понимаю под этим ты понимаешь честных арестантов-к счастью мне не попадались такие,тк имел дело только с барыгами.

+Цитировать сообщение
серж
сообщение 19.5.2009, 21:34
Сообщение #459

Новичок
*

Цитата(Леха_таксист @ 19.5.2009, 20:39) *

Не знаю сколько тебе лет и какой жизненный опыт-но максимализм и пресловутая блатная романтика так и выпирают в твоих жилах,в твоих прописных истинах так и читаешь между строк-мусора все п..арасы!!!.Поздно пить боржоми-я и не считаю что оступился или сделал что-то из рамок вон выходящее,попробовав себя в мвд на практике.наши взгляды полярные.если огорчил чем,извини,всё субъективно!

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 19.5.2009, 21:46
Сообщение #460

Активный участник

"Тогда правда мог 5 км , да ещё с ускорением бежать ( это было самое главное оружие)"

просто умора!!!))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему