ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
17.5.2009, 22:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
В итоге я ему помог.Но прошла неделя и он с той же темой подходит ко мне с этой просьбой.В этот раз денег я ему не дал. У меня два вопроса.Могу ли я ему вообше не чего не давать?И как проверить что эти деньги ушли на лагерь? P.S он еше спросил типа на каво я шивелюсь.Я ответил что на своих пацанов.Правильно ли я ему ответил.И обезательно ли на каво то шевилится? Заранее спасибо! Если ты считаешь нужным уделить внимание, это не обязательно деньгами делать, возьми пару блоков сигарет, пару кг чая и так удели, если человек, который к тебе обращается по этому поводу начнет юлить, значит разводит тебя и лагерем прикрывается, а если нет, значит сам смотри, считаешь нужным - передай на лагерь, а нет, так нет, никто с тебя за это не спросит |
|
|
17.5.2009, 22:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3825 |
Всем спасибо ответы на мои вопросы=)Вот еше один вопрос.Если я иду с девушкой и подкатывает какой-нить шакал и наченает что-то втирать это же считается не порядошно?
|
|
|
18.5.2009, 10:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Идеш ты с девушкой по пляжу и тут к тебе подходит шакал и начинает тебе втирать крем от загара - конечно это непорядочно. А вот если ты один и он втирает - это порядочно.
А если сериозно у меня случай был... Стаю с одной девушкой с шалавистым нравом и пацан приблатненный к ней подваливает и мол можно с тобой познакомится. Ну я подошел и уеб..л его. Потом разборка, мол за что ты меня, что я не могу к девушке подойти познакомится? я ему - К кому хочеш когда хочеш подходи знакомится это не мое дело, но когда я стаю с девушкой(хотя стоял в 2-ух метрах), кто бы она не была и ктото подходит к ней знакомится это неуважение ко мне лично...Потом разошлись похорошему. На самом деле ударил я его потому, что за неё стало обидно, но обосновал подругому. |
|
|
18.5.2009, 12:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3825 |
Вот что еше мне в голову пришло.Если я ему отказал в помоши, ну ч тоне дам денег на лагерь.Он спросит в чем причина моег оотказа.Что я должен сказать что бы не остатся в болоте? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
18.5.2009, 12:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
уй б..ля...если не хочеш давать...нету бабок и всё! "проблемы у меня"...а какие это не его дело! или скажи "когда будет возможность я тебя сам найду"...и пусть ждет лет 100
|
|
|
18.5.2009, 12:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Общак
Dimka, почитайте тему эту, думаю, многое станет ясно. |
|
|
18.5.2009, 13:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
Вот что еше мне в голову пришло.Если я ему отказал в помоши, ну ч тоне дам денег на лагерь.Он спросит в чем причина моег оотказа.Что я должен сказать что бы не остатся в болоте? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) зачем ты дал мало знакомому человеку свои деньги? |
|
|
18.5.2009, 13:34
|
|
"зачем ты дал мало знакомому человеку свои деньги?"
Я просто первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.И решил что дял меня 200р в реале не чег оне сделают.А пацанам нужнее они будут.....вот и дал. |
|
|
18.5.2009, 13:40
|
|
Участник Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 3810 |
Цитата Вот смотри, если тебе орут "стой иди сюда", и ты поварачиваешся, почему ты то должен подходить? ... Я тут подумал... Он может сказать так, что я сам начну оправдываться. Например, подойдет и скажет "Тебе че, подойти трудно"? Тогда что мне сказать? Что-нибудь наподобие "Кто ты такой, чтоб я к тебе подходил" ? |
|
|
18.5.2009, 14:12
|
|
|
|
|
18.5.2009, 21:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
три дня читаю женены вопросы и не могу вн икнуть-чего он их задаёт? Дух есть-подойди и стамеской в гордо главшпану ихнему а если нет-чё спрашивать тут алгоритма ещё не изобрели или валишь или уходишь-всё
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
18.5.2009, 21:40
|
Гости |
Я тут подумал... Тогда что мне сказать? Что-нибудь наподобие "Кто ты такой, чтоб я к тебе подходил" ? Вот ты читал читал и нифига не понял. Во первых грубить не надо, именно такой реакции от тебя и ждут. Вот скажеш ты так, а он тебе в ответ например "А кто ты такой, чтобы мне этот вопрос задавать?" и что ты будеш говорить в ответ? Так ты и наговориш на большие люля. Я тут подумал... Он может сказать так, что я сам начну оправдываться. Например, подойдет и скажет "Тебе че, подойти трудно"? Скажи например, да ноги болят, чем могу помочь. А вообще всех вопросов не предугадаеш, а универсального ответа не существует, включай воображение и подумай сам. Если есть хоть немного актерского мастерства, можеш взять чисто на понт. Например подходят, ты задаеш абсолютно безобидный вопрос. "А вы пацаны чо местные чтоли", скорее всего тебе ответят, что, "да местные, а ты то откуда?" говориш, " Да я тут квартирку в этом квартале прикупил, вот местность осматриваю, вас где найти то можно, а то ко мне моя братва должна подъехать, вот все бы и познакомились, а вообще как тут братвы то много, а то я пока только несколько человек из местных знаю" Думаю, что после такого диалога у них не будет желания гопить тебя по беспределу, так как ты им такими фразами кучу вопросов поткинул, например, кого ты уже знаеш из местных, во вторых какая там у тебя братва, а в третих, они уже думают, что ты сам местный, и кидать своих по беспределу они врятли осмелятся. Короче думай сам. Сообщение отредактировал Леха_таксист - 18.5.2009, 21:45 |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
18.5.2009, 21:52
|
Гости |
три дня читаю женены вопросы и не могу вн икнуть-чего он их задаёт? Дух есть-подойди и стамеской в гордо главшпану ихнему а если нет-чё спрашивать тут алгоритма ещё не изобрели или валишь или уходишь-всё Георг, ну зачем же так грубо? Если есть возможность красиво рамс развести, то надо им воспользоваться, Хотя так красиво, щас уже наверно и не подкатывают, скорее всего щас недожидаясь ответа поленом по тыковке вырубят, и даже не спросят кто и откуда |
|
|
18.5.2009, 22:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
Георг, ну зачем же так грубо? Если есть возможность красиво рамс развести, то надо им воспользоваться, Хотя так красиво, щас уже наверно и не подкатывают, скорее всего щас недожидаясь ответа поленом по тыковке вырубят, и даже не спросят кто и откуда я ж к тому и веду-базарить ты можешь я могу и то по ситуации,а писюн косорылый ничё не пропихнёт по-любому-поэтому дух наружу и стамеска-жизнь научит-на его вопросы здесь панацеи нет |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
18.5.2009, 22:18
|
Гости |
я ж к тому и веду-базарить ты можешь я могу и то по ситуации,а писюн косорылый ничё не пропихнёт по-любому-поэтому дух наружу и стамеска-жизнь научит-на его вопросы здесь панацеи нет Да тогда уж лучше ему посоветовать дома сидеть, что то я сомневаюсь, если он сказать ничо не сможет, то уж стамеску то в голову и подавно не воткнет, еще и его на эту стамеску и насадят |
|
|
18.5.2009, 22:21
|
|
Да тогда уж лучше ему посоветовать дома сидеть, что то я сомневаюсь, если он сказать ничо не сможет, то уж стамеску то в голову и подавно не воткнет, еще и его на эту стамеску и насадят если духа нет то так и будет-а выспрашивать как себя вести-безпонтово-согласись |
|
|
Гость_Евген_* |
18.5.2009, 23:01
|
Гости |
Вот что еше мне в голову пришло.Если я ему отказал в помоши, ну ч тоне дам денег на лагерь.Он спросит в чем причина моег оотказа.Что я должен сказать что бы не остатся в болоте? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Ты в Стратегию решил поиграца здесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ? Если бы да кабы вот так, а он вот эдак а я вот как... Ты дал денег незнакомому челу незнамо на что и теперь ищешь себе какие-то оправдания-утешения прав ты или нет? Ты не прав. Доволен ответом ? И если 200 р для тебя не деньги, продолжай раздавать дальше. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
18.5.2009, 23:12
|
Гости |
я ж к тому и веду-базарить ты можешь я могу и то по ситуации,а писюн косорылый ничё не пропихнёт по-любому-поэтому дух наружу и стамеска-жизнь научит-на его вопросы здесь панацеи нет Согласен, нх тут воду в ступе мутить...Инструкиции типа если он так то я так итд...все не предусмотришь))...Не будет же он пацан грить -"Ой извините я щас в инет на Тн зайду, гляну что отвечать надо...обождите децл"))) Вообще zhenya в таких ситуациях(да и в любых вообще) надо вести себя адекватно, не грубить...И конечно с чуством собственного достоинства(это самое главное)...а остальное зависит от твоей смышлёности и силы духа. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
18.5.2009, 23:25
|
Гости |
Не будет же он пацан грить -"Ой извините я щас в инет на Тн зайду, гляну что отвечать надо...обождите децл"))) А чо, кстати такой вариант может сработать, пацаны просто подумают, и так на голову больной, хватит с него, и отпустят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.5.2009, 1:39
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 3840 |
Здравствуйте!ответьте,пожалуйста на следующий вопрос-что бывает на зоне с людьми,которые на воле помогали правоохранительным органам,в частности проходили практику в уголовном розыске,помогали задерживать преступников,в суде давали показания как понятые?я студент юридического факультета и у нас было распределение по которому я попал в угрозыск,с некоторыми операми сдружился(есть и среди них порядочные люди, как на этом форуме уже было замечено) после практики пару раз еще просили помочь,поучаствовать в опер-следственных мероприятиях,я по дружбе соглашался,да и хотел для себя окончательно выяснить стоит ли мне выбирать уголовную специализацию или гражданскую!!!Сейчас окончательно созрев,понимаю,что силовые структуры-не моя стихия!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:50 |