ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
17.5.2009, 13:58
|
|
Участник Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 3810 |
Цитата так, может тогда "Боцман",это погремуха его? А... возможно.. |
|
|
17.5.2009, 16:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3829 |
хочу поинтересоваться, как на зоне относятся к нацистам?
заранее спасибо за ответ |
|
|
17.5.2009, 16:39
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
почитай форум - эта тема уже не раз поднималась
|
|
|
17.5.2009, 17:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3825 |
Ответь те плиз на мйо вопрос=)
|
|
|
17.5.2009, 18:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Всем привет.У меня возник вот такой вопрос.Когда я учился в школе у меня была вот такая ситуаия. Был такой человек которыц учился в моей школе но после 9 ушел.Но приходил в школу как бы "стрелять" деньги.Я его почти не знал,знал только как его зовут и он меня.Ну вообшем вот ситуация.Я пошел уже домой он меня остановил и говорит -ОН-Димка привет, слушай выручи плиз. -Я- Как? -ОН- Сможеш прошевелить рублей 100-200.Пацанам на лагерь надо помоши. -Я- ну возможность будет помогу. -Он- ну ты постарайся пожалуйста. В итоге я ему помог.Но прошла неделя и он с той же темой подходит ко мне с этой просьбой.В этот раз денег я ему не дал. У меня два вопроса.Могу ли я ему вообше не чего не давать?И как проверить что эти деньги ушли на лагерь? P.S он еше спросил типа на каво я шивелюсь.Я ответил что на своих пацанов.Правильно ли я ему ответил.И обезательно ли на каво то шевилится? Заранее спасибо! на зону собирают или конкретным людям или в воровской абщак. самое святое на что могут собирать блатные это воровской общак. чтоб ты знал в воровской общак собираются доброволльно. кто сколько может, когда может.... если тебе и правда интересно, в ходе разговора узнать можеш опять таки у него, - "это в воровской общак или канкретному комуто?"...если в общак, - "кому сдаеш если не секрет?" если конкретному комуто, - "кто он?", "а кто он тебе?". "на каво ты шевелишся?"...ты понял что он спрашивает у тебя? я например несовсем. и что это значит сможеш объяснить? Сообщение отредактировал Batumeli - 17.5.2009, 18:38 |
|
|
17.5.2009, 18:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
и еще важный момент, когда собирают в воровской общак суму неимеют право говорить "принеси столькото".
-ты в воровской общак собираеш? -да -а сколько я должен вносить в общак? -ну вообщето это добровольно, сколько можеш. -тогда зачем говориш принеси 200 рублей? сколь смогу, сколько будет столько дам. "я в общак собираю... принеси сколько сможеш побрацки..." а если конкретному комуто на зону то тем более добровольно. хочеш давай хочеш нет, зависит от того кто он тебе, это твое дело. |
|
|
17.5.2009, 18:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3825 |
Шевелишся это типа на какова нить человека, который собирается средства для пацанов в лагерь.Т.е выручаеш его материально.Так понятнее?=)
P.S сори но я на свой вопрос конкретно ответа не понел=) |
|
|
17.5.2009, 19:10
|
|
не совсем понял, наверно я тугодум.
он просит сумму в лагерь, а потом спрашивает у тебя "каво ты выручаеш материально?" добровольно это значит ТЕБЕ решать давать или нет и сколько. я не могу сказать ты имееш право(или не имееш) давать на тюрьму, потому что бабки собираются добровольно! |
|
|
17.5.2009, 20:26
|
|
Всем привет.У меня возник вот такой вопрос.Когда я учился в школе у меня была вот такая ситуаия. Был такой человек которыц учился в моей школе но после 9 ушел.Но приходил в школу как бы "стрелять" деньги.Я его почти не знал,знал только как его зовут и он меня.Ну вообшем вот ситуация.Я пошел уже домой он меня остановил и говорит -ОН-Димка привет, слушай выручи плиз. -Я- Как? -ОН- Сможеш прошевелить рублей 100-200.Пацанам на лагерь надо помоши. -Я- ну возможность будет помогу. -Он- ну ты постарайся пожалуйста. В итоге я ему помог.Но прошла неделя и он с той же темой подходит ко мне с этой просьбой.В этот раз денег я ему не дал. У меня два вопроса.Могу ли я ему вообше не чего не давать?И как проверить что эти деньги ушли на лагерь? P.S он еше спросил типа на каво я шивелюсь.Я ответил что на своих пацанов.Правильно ли я ему ответил.И обезательно ли на каво то шевилится? Заранее спасибо! давай я подругому тебе попробую накидать на первый вопрос... "Могу ли я ему вообше не чего не давать?" - если тебе ответят так "НЕТ! неможеш ему вообще ничего не давать. Ты должен ему дать..." - это будет добровольно? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.5.2009, 20:36
|
Гости |
Диман,нормальный ты вопрос задал,и радует,что модёжи это интересно,и вообще солидарность с с каторжанами не чужда.!Молодчага,что ход Душевный сделал,и помог двумая сотками сидельцам...
Твоё право-поинтересоваться,и должен знать ты,Куда и на кого твой малый грев пошёл/за дорогу только не интересуйся-это не твоё дело/и поинтересуйся куда этот парень загоняет деньги-на Общее или может быть он делает на личняковое/на приятеля своего/если за приятеля его ,за его порядочность,тебе Димка,ничего не известно,кроме,как со слов подошедшего к тебе,то разумнее дать эти две сотки,и ...ну ...как сказать ,.с оговоркой ,что ли..что сотка на кента его,в лагерь,а сотка в О.от твоего Диман имени..такой расклад будет хорошим...а если ты сказал,что ты шевелишся для своих пацанов...то подошедший к тебе Должен был поинтересоваться у тебя-мол,кто они для тебя,Свои..?-дабы в блудную не вьехать..мало ли ты по курсу кому он тасанул,а у тебя в том же лагере близкий...ты то хотел на Петю..а ушло Васе,..т.к.вася по образу жизни тоже свой |
|
|
17.5.2009, 20:48
|
|
Если всегда так выручать то можно и самому без штанов остатся......Темболее кому я дал эти 200сотки для меня просто дальний знакомый.dmitryi Спасибо за ответ на мой вопрос, но я половину не понел))
Скажите прямо=)Могу же я ему отказать в помоши? И обязательно ли двигатся на лагерь? butumeli спасибо тоже за ответ=) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.5.2009, 20:53
|
Гости |
Я лично за свой скромный срок, насмотрелся разбитых голов,и на переехавщих на пальмы,-за то,что плюсы на этом собирали так сказать...такие вот шевелящиеся..
Подходят к ###(у нас не матерятся! - модераторам наказать!!)юку/кто меньше года в лагере/в день дачки после того как тот уделил,на О.и говорят-Братух,надо на больничку фильтровых,..И не обозначают,в разговоре,что-надо его семейнику,бушлатнику..а ###(у нас не матерятся! - модераторам наказать!!)юк,то не по курсу,и даёт на крест.считая,что на О.уделил..а /способный этот,от своего имени семейнику тасует эти фильтровые сигареты/...за это бьют. По этому Диман,не стесняйся интересоваться куда ушли твои 200 руб..и старайся найти человека ,которому ты доверяешь,и знаешь,что твои деньги уйдут на О.. А вообще-поступок Твой благородный и достойный уважения. |
|
|
17.5.2009, 21:00
|
|
Если всегда так выручать то можно и самому без штанов остатся......Темболее кому я дал эти 200сотки для меня просто дальний знакомый.dmitryi Спасибо за ответ на мой вопрос, но я половину не понел)) Скажите прямо=)Могу же я ему отказать в помоши? И обязательно ли двигатся на лагерь? butumeli спасибо тоже за ответ=) а я Дмитрия понял... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.5.2009, 21:08
|
Гости |
/У нас не атеряться!/Горе сиделец!!!
###(у нас не матерятся! - модераторам наказать!!)юк -это не матерная ругань... Это определение поднявшегося из карантина,пока он не пробудет в лагере год.ему и в словах и в зехерах несерьёзных скощуха.. Это каторжанский сайт или институт Благородных заох?чьи уши вянут,от слова имеющего смысловую нагрузку,а не сказанного что бы дырки во фразе затыкать? |
|
|
17.5.2009, 21:11
|
|
"Скажите прямо=)Могу же я ему отказать в помоши?"
давать на зону бабки не объязаловка. ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! МОЖЕШ ОТКАЗАТЬ ЕМУ В ПОМОЩИ!!! полегчало?))) Сообщение отредактировал Batumeli - 17.5.2009, 21:14 |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
17.5.2009, 21:26
|
Гости |
Если всегда так выручать то можно и самому без штанов остатся......Темболее кому я дал эти 200сотки для меня просто дальний знакомый.dmitryi Спасибо за ответ на мой вопрос, но я половину не понел)) Скажите прямо=)Могу же я ему отказать в помоши? И обязательно ли двигатся на лагерь? Если у тебя с деньгами на тот момент проблема, то можеш сказать тому кто к тебе подошел, что сейчас с деньгами у самого проблема, что когда деньги появятся, ты сам его найдеш и подогрееш настолько, насколько сможеш. Если же ты не доверяеш тому кто к тебе подходит, что он действительно передаст эти деньги по назначению, то можеш сказать, что подогрееш того сидельца сам через его родных например. |
|
|
17.5.2009, 21:46
|
|
"По этому Диман,не стесняйся интересоваться куда ушли твои 200 руб..и старайся найти человека ,которому ты доверяешь,и знаешь,что твои деньги уйдут на О.."
В этом и суть что у меня сидит близкий человек и я ему помогаю.Да и еше забыл сказать.Когда второй раз он подошел с этой же просьбой я ему отказал.Он сказал типа если денег не будет через неделю то будеш кровью хлебатся.Могу ли я за это без разговоров в череп ему накидать?=) "А вообще-поступок Твой благородный и достойный уважения." Возможно и благодарный, но для них это считается что как бы ты лох и можно денег поиметь. У нас город маленький и все друг друга знаю.Особенно этого парня.....если будет рамс в городе будет жится плохо.Вот так вот |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
17.5.2009, 22:05
|
Гости |
В этом и суть что у меня сидит близкий человек и я ему помогаю.Да и еше забыл сказать.Когда второй раз он подошел с этой же просьбой я ему отказал.Он сказал типа если денег не будет через неделю то будеш кровью хлебатся.Могу ли я за это без разговоров в череп ему накидать?=) Так с этого и надо было начинать, так он скорее всего эти деньги для себя и шакалит, а в череп за такие разводки накидать просто необходимо, да еще так чтобы он сам кровью захлебнулся. Я бы на твоем месте подошел к человеку, который у вас там за смотрящего и объяснил всю ситуевину, смотрящий сам пробьет передавал ли он вообще куда нибудь грев, и решит, что с таким гандоном делать, который общим прикрывается, а сам по беспределу деньги шакалит. "А вообще-поступок Твой благородный и достойный уважения." Возможно и благодарный, но для них это считается что как бы ты лох и можно денег поиметь. У нас город маленький и все друг друга знаю.Особенно этого парня.....если будет рамс в городе будет жится плохо.Вот так вот Димка, за рамс в городе не гони, он по любому не прав, а так так его весь город как ты говориш знает, так ему же хуже будет |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.5.2009, 22:08
|
Гости |
Возможно и благодарный, но для них это считается что как бы ты лох и можно денег поиметь. Лох это когда ты деньги не на общее даёшь, а в карман этому парню(ведь одно дело уделять на общее, а другое быть "дойной коровой")...Как я понял ты совсем не уверен, что деньги через него на общее идут(Можёт он их себе на бухло тратит?)....Так, что последуй совету твоего тёзки Цитата и старайся найти человека ,которому ты доверяешь,и знаешь,что твои деньги уйдут на О..
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
17.5.2009, 22:29
|
Гости |
В этом и суть что у меня сидит близкий человек и я ему помогаю.Да и еше забыл сказать.Когда второй раз он подошел с этой же просьбой я ему отказал.Он сказал типа если денег не будет через неделю то будеш кровью хлебатся.Могу ли я за это без разговоров в череп ему накидать?=) "А вообще-поступок Твой благородный и достойный уважения." Возможно и благодарный, но для них это считается что как бы ты лох и можно денег поиметь. У нас город маленький и все друг друга знаю.Особенно этого парня.....если будет рамс в городе будет жится плохо.Вот так вот Знаеш, я вот подумал, сделай так. Он у тебя 200 р просил для кореша, ты дай ему 2200р, и как говорил Дмитрий, поясни ему, что 200р для его друга, а 2000р на общее, а потом выждав какоето время иди к смотрящему вашего городка и поясни ситуевину, что такойто так и так подкатил, требовать начал, ну ты и выделил две сони для того то, и две штуки на общее, и скажи что сомнение у тебя есть, что две штуки действительно на общее пошли. Если выяснится что этот жук деньги на свой карман шакалит общим прикрываясь, то совсем ему хреново будет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:48 |