ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
13.5.2009, 12:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
я переспал с девушкой оказалось он с ней встречается.я не знал что у нее ктото есть.мы поговорили он сказал ты виноват наполовину.чтобы не резать меня я должен поцеловать нож А если бы он тебе сказал х..й поцеловать,что это по понятиям,тоже бы думал,как поступить?Переспал раз,можешь ещё раз ей по трусам дать и полную голову х..ёв напихать.А он пусть с марамойкой своей сам разбирается или дёсна ляпается,по желанию.Она не жена ему,никто значит.
|
|
|
13.5.2009, 13:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 3767 |
а может несидевший человек состоять в воровском общаке и иметь тюремны наколки?если да, то за какие заслуги?
Сообщение отредактировал Григорий - 13.5.2009, 13:01 |
|
|
13.5.2009, 13:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
а может несидевший человек состоять в воровском общаке и иметь тюремны наколки?если да, то за какие заслуги? Смотря какие наколки. Есть те, которые о характере человека говорят, есть те, которые описывают его биографию, есть художественные, а есть чисто которые колят в память о тюрьме - то есть как знак того, что сидел. |
|
|
15.5.2009, 12:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
я переспал с девушкой оказалось он с ней встречается.я не знал что у нее ктото есть.мы поговорили он сказал ты виноват наполовину.чтобы не резать меня я должен поцеловать нож Согласен со всеми кто тебе тут отписывал. Ты сглупил, мог бы поинтересоватся сначала, но это твоё дело. А строго по понятиям ты прав потому, что не знал что она его девушка. Порезать правого? Это по каким понятиям? Про "нож поцеловать" вообще не базарю. |
|
|
15.5.2009, 22:26
|
|
Участник Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 3810 |
Вопрос:
Как по-другому называют следящего (смотрящего) за пацанами в городе (ну, чтоб беспредел не разводили и т.п) ? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
15.5.2009, 23:46
|
Гости |
Я думаю,что его называют-ПОДСМАТРИВАЮЩИМ /либо подглядывающим/за всеми делами...
И погоняло,он должен принять-ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО.,или накрай-ТЕЛЕПАТ.. |
|
|
16.5.2009, 6:32
|
|
Участник Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 3810 |
Ну хорошо. А на жаргоне как? Я слышал однажды такое слово, которым по-другому
называют смотрящего (или я просто не так понял?), но не могу его вспомнить... Помню только, что оно оканчивается на "...ман" или "...мен (мэн)" вроде так. (но это, конечно, не "кичман"). Дополняя, скажу, что оно по звучанию похоже на "кичман". Но это точно это не слово "кичман". |
|
|
Гость_Евген_* |
16.5.2009, 8:26
|
Гости |
Ну хорошо. А на жаргоне как? Я слышал однажды такое слово, которым по-другому называют смотрящего (или я просто не так понял?), но не могу его вспомнить... Помню только, что оно оканчивается на "...ман" или "...мен (мэн)" вроде так. (но это, конечно, не "кичман"). Дополняя, скажу, что оно по звучанию похоже на "кичман". Но это точно это не слово "кичман". Может Главшпан? ))) Смотрящий, он и есть смотрящий, чё ещё выдумывать-та... |
|
|
16.5.2009, 8:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
|
|
|
16.5.2009, 9:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Да нет он же говорит не на ПАН, а на МАН(МЭН) оканчивается.)))) тогда ГЛАВШПАНМЭН,сэр. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_Евген_* |
16.5.2009, 9:36
|
Гости |
|
|
|
16.5.2009, 10:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
|
|
|
16.5.2009, 10:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Вопрос: Как по-другому называют следящего (смотрящего) за пацанами в городе (ну, чтоб беспредел не разводили и т.п) ? может боцман? только это "смотрящий" на карабле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
16.5.2009, 11:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
может боцман? только это "смотрящий" на карабле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ТОЧНО! И как я до этого не додумался, наверно тугодум)))) Респект!!!!! |
|
|
17.5.2009, 6:30
|
|
может боцман? только это "смотрящий" на карабле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да, да так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Всем спасибо за ответы |
|
|
17.5.2009, 6:33
|
|
А вот у меня еще один вопрос - по поводу этой статьи http://tyurem.net/mytext/look/047.htm (про гопников).
Итак, по ситуации - останавливаетесь или поворачиваетесь, одним словом, выражаете некоторую заинтересованность. Не подходите. А точно не подходить? А то скажут, что глухой, дибил... Но сами не подойдут. Что тогда делать? Тупо ждать или уходить? |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
17.5.2009, 9:35
|
Гости |
Да, да так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Всем спасибо за ответы так, может тогда "Боцман",это погремуха его? |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
17.5.2009, 10:14
|
Гости |
А вот у меня еще один вопрос - по поводу этой статьи http://tyurem.net/mytext/look/047.htm (про гопников). Итак, по ситуации - останавливаетесь или поворачиваетесь, одним словом, выражаете некоторую заинтересованность. Не подходите. А точно не подходить? А то скажут, что глухой, дибил... Но сами не подойдут. Что тогда делать? Тупо ждать или уходить? Вот смотри, если тебе орут "стой иди сюда", и ты поварачиваешся, почему ты то должен подходить?. им же это надо, вот они пускай и подходят. А чтобы это не выглядело совсем уж грубо, ты можеш не кричать им "сам сюда подойди", а сделать жест рукой, точнее кистью, типа иди сюда. И если он подойдет, задай вопрос первым, например такой " Гражданин что за манеры? . Тебя кто так разговаривать научил?" Пускай он первый начнет отвечать на твои вопросы и оправдываться. А вообще, смотри, когда идеш по незнакомой территории, где тебя никто не знает, у тебя должно работать боковое зрение, тоесть ты должен видеть, что и кто находится вокруг тебя. Там в статье, в первой ее части описан наезд, если так можно выразиться "правильных" гопников и довольно "красивый развод", с ними и потолковать можно как написано в той статье. Но вот я все чаще наблюдаю отморозков полных которые с битами толпой чел по 10 гуляют, с нми я бы вообще не советовал на контакт идти, так как по понятиям они раговаривать и не намерены, они даже о них представления не имеют. И вообще не имей такой привычки поворачиваться и откликаться на фразу "Эй иди сюда", если ты после такой фразы остановился и обернулся, то можно предположить, что ты привык к таким обращениям, а к нормальным пацанам так не обращаются. Сообщение отредактировал Леха_таксист - 17.5.2009, 10:21 |
|
|
17.5.2009, 13:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 3825 |
Всем привет.У меня возник вот такой вопрос.Когда я учился в школе у меня была вот такая ситуаия.
Был такой человек которыц учился в моей школе но после 9 ушел.Но приходил в школу как бы "стрелять" деньги.Я его почти не знал,знал только как его зовут и он меня.Ну вообшем вот ситуация.Я пошел уже домой он меня остановил и говорит -ОН-Димка привет, слушай выручи плиз. -Я- Как? -ОН- Сможеш прошевелить рублей 100-200.Пацанам на лагерь надо помоши. -Я- ну возможность будет помогу. -Он- ну ты постарайся пожалуйста. В итоге я ему помог.Но прошла неделя и он с той же темой подходит ко мне с этой просьбой.В этот раз денег я ему не дал. У меня два вопроса.Могу ли я ему вообше не чего не давать?И как проверить что эти деньги ушли на лагерь? P.S он еше спросил типа на каво я шивелюсь.Я ответил что на своих пацанов.Правильно ли я ему ответил.И обезательно ли на каво то шевилится? Заранее спасибо! |
|
|
17.5.2009, 13:55
|
|
Леха_таксист благодарю за развернутый ответ.
А у меня у самого такая ситуация была, как у Dimka (Сообщение #399). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:55 |