ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
13.4.2009, 15:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
А чем Вы мучаетесь?Ну написали заяву ментам и что?Надо было только,раз эти уроды срока не получили,купить у ментов инфу про них,где живут и через какое-то время навестит и покалечить от души.Я один раз примерно так и сделал.Через два года.И справедливость так сказать восторжествовала и на меня никто и не подумал. Вот из-за таких высказываний и ебётся всё человеческое. И блатное здесь не при делах.Сначало в привычку входит по поводу и без на мусоров выламываться,потом шакалить и стучать и т.д.И кем по оконцовке с таким раскладом станешь?Галимой сукой.Так вот и гниёт общество.Радует,что у хоть у некоторых просыпается это человеческое,как у Ивана,хоть и с опозданием.Законы на территории бывшего СССР слишком гуманные для всякой швали вот и приходится самим иной раз вершить.. Ну и ментов при этом использовать совсем не грех.А западло не западло...Чушь собачья.Вы что,блатарь по жизни? По поводу возмездия.Делайте,вершите,респект и ура,но без стука. Сообщение отредактировал pitfighter78 - 13.4.2009, 15:33 |
|
|
13.4.2009, 15:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
можно поинтересоватся? а за инвалида менты не приходили к вам? А почему ко мне должны были прийти менты?Я в свое время им заяву не писал.Мало ли кто мог покалечить отморозка?Свои же такие.При чем я,добропорядочный в целом гражданин?Не имеющий никогда ни одного привода в жизни в мусарню?. |
|
|
13.4.2009, 16:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
А почему ко мне должны были прийти менты?Я в свое время им заяву не писал.Мало ли кто мог покалечить отморозка?Свои же такие.При чем я,добропорядочный в целом гражданин?Не имеющий никогда ни одного привода в жизни в мусарню?. а вы бы заявление написали в ментуру когданибуть в жизни? |
|
|
13.4.2009, 16:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Вот из-за таких высказываний и ебётся всё человеческое. И блатное здесь не при делах.Сначало в привычку входит по поводу и без на мусоров выламываться,потом шакалить и стучать и т.д.И кем по оконцовке с таким раскладом станешь?Галимой сукой.Так вот и гниёт общество.Радует,что у хоть у некоторых просыпается это человеческое,как у Ивана,хоть и с опозданием. По поводу возмездия.Делайте,вершите,респект и ура,но без стука. Хорошо,вот гопнули конкретного человека.У него два выхода-вершить суд самому,что не все могут или идти к ментам. Что тут плохого,если ограбленный и избитый добьется относительной справедливости пусть и через ментов? Я лично вершил сам,выждав время.Хотя мог бы и через ментов.Связи там хорошие.Но что бы было бы?Ну дали бы ему год условно.И что?Кстати,В Европе даже соседи стучат друг на друга ментам и ничего плохого в этом не видят. Может поэтому там и гопоты меньше в разы.Думаю,что без повода в России к мусорам вряд ли ломятся толпами. А куда еще идти простому обывателю?Другой вопрос,что зачастую менты хуже гопоты. Вот Вы Ивана приводите в пример,да простит он,что заочно о нем.Он мучается,что к ментам ломанулся.Так надо было бы сразу тогда не идти и делов-то.А раз сделал,то не надо жалеть.Поздно пить боржоми. А что у Вас подразумевается под человеческим?Гоп-стоп что-ли?Блатные что-ли друг друга не сдают?Еще как.Сам видел.Как бы тогда мусора кого-то ловили?Так что давайте не будем.Все человеческое еще две тысячи лет обратно прописано в Нагорной проповеди.Соблюдайте хотя бы треть заповедей и все будет хорошо.Не надо изобретать велосипед.И так у молодежи в мозгах месиво какое-то из "понятий".Начитаются тут,как стать "риальным патсаном"... |
|
|
13.4.2009, 16:17
|
|
а вы бы заявление написали в ментуру когданибуть в жизни? Один раз,когда у меня сперли барсетку с деньгами,документами и правами,я написал заяву ментам именно про утерю прав.Их мне сразу же на второй день восстановили.Заяву о возбуждении уголовного дела я не писал,уж больно красиво сработали.Деньги и мобила наживное.За науку надо платить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вот единственный раз и то ради прав. Я часто по Европе катась,а в Германии той же за езду без прав штрафы просто бешенные.А ждать времени не было. |
|
|
13.4.2009, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3443 |
|
|
|
13.4.2009, 16:21
|
|
|
|
|
13.4.2009, 16:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3443 |
|
|
|
13.4.2009, 16:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Хорошо,вот гопнули конкретного человека.У него два выхода-вершить суд самому,что не все могут или идти к ментам. И что,считаете,что стучать на соседа и не видеть в этом плохого это хорошо и это показатель цивилизованного общества?Быдло галимое,по-другому никак.И мы к такому по ходу идём.А гопоты везде хватает.В Европе тоже чалиться приходилось,и ,поверьте,там гопники ещё более вырванные,так как тупее.Что тут плохого,если ограбленный и избитый добьется относительной справедливости пусть и через ментов? Я лично вершил сам,выждав время.Хотя мог бы и через ментов.Связи там хорошие.Но что бы было бы?Ну дали бы ему год условно.И что?Кстати,В Европе даже соседи стучат друг на друга ментам и ничего плохого в этом не видят. Может поэтому там и гопоты меньше в разы.Думаю,что без повода в России к мусорам вряд ли ломятся толпами. А куда еще идти простому обывателю?Другой вопрос,что зачастую менты хуже гопоты. Вот Вы Ивана приводите в пример,да простит он,что заочно о нем.Он мучается,что к ментам ломанулся.Так надо было бы сразу тогда не идти и делов-то.А раз сделал,то не надо жалеть.Поздно пить боржоми. А что у Вас подразумевается под человеческим?Гоп-стоп что-ли?Блатные что-ли друг друга не сдают?Еще как.Сам видел.Как бы тогда мусора кого-то ловили?Так что давайте не будем.Все человеческое еще две тысячи лет обратно прописано в Нагорной проповеди.Соблюдайте хотя бы треть заповедей и все будет хорошо.Не надо изобретать велосипед.И так у молодежи в мозгах месиво какое-то из "понятий".Начитаются тут,как стать "риальным патсаном"... За Ивана в цвет написали,надо было сразу не идти ,солидарен. Относительно человеческого дискутировать не считаю нужным,у нас разные взгляды на это и они диаметрально противоположны.А вообще ,тема называется "ПОНЯТИЯ" и люди сюда заходят,чтобы узнать,как разрулить тот или иной вопрос с этого ракурса,но никак не мнения несидевших услышать. |
|
|
13.4.2009, 16:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
что надо было пацан уже знает сам
|
|
|
13.4.2009, 16:54
|
|
А вообще ,тема называется "ПОНЯТИЯ" и люди сюда заходят,чтобы узнать,как разрулить тот или иной вопрос с этого ракурса,но никак не мнения несидевших услышать. о том и речь, я как раз спрашивал какого отношение к такой ситуации именно с точки зрения понятий, один человек мне уже объяснил, как говорите в цвет сказал, так что вопрос снят |
|
|
13.4.2009, 17:06
|
|
И что,считаете,что стучать на соседа и не видеть в этом плохого это хорошо и это показатель цивилизованного общества?Быдло галимое,по-другому никак.И мы к такому по ходу идём.А гопоты везде хватает.В Европе тоже чалиться приходилось,и ,поверьте,там гопники ещё более вырванные,так как тупее. За Ивана в цвет написали,надо было сразу не идти ,солидарен. Относительно человеческого дискутировать не считаю нужным,у нас разные взгляды на это и они диаметрально противоположны.А вообще ,тема называется "ПОНЯТИЯ" и люди сюда заходят,чтобы узнать,как разрулить тот или иной вопрос с этого ракурса,но никак не мнения несидевших услышать. Вот я и говорю,что ни к чему несидевшим людям переводить бытовые и уличные разборки в область уголовных понятий.Гопники в той же Германии просто паиньки против наших,советских,кстати...А по поводу,что я не сидел,так это мое достижение.Я был умнее мусоров,языком не болтал много.А жизненного опыта я меня явно поболее Вашего будет.Это так,к слову.Поэтому кичиться,кто и сколько провел за решкой-несерьезно... В остальном согласен-взгляды у нас разные,как я уже писал,я уважаю чужое мнение,не навязанное,а выстраданное может быть.Хотя я категорически против,чтобы молодежь проникалась ненужными идеями,честно говоря.Поэтому иногда я отписываюсь и в этой теме.А то доходит до абсурда,приходит некто и спрашивает,как разрулить банальную ситуацию по "понятиям".Понятно,что в тюрьме понятия,это как устав в армии.А в жизни зачем они?Если человек не стукач,то он и на тюрьме не будет никого сдавать.Если он ворует что-то утоварища по работе из шкафчика,то и на зоне он станет крысой наверняка.На службе я видел такое не раз.С той лишь разницей наверное,что на зоне кум,а в армии замполит.Есть кому стучать.И многие стучали,к кону службы имели аж три лычки,типа старшина первой статьи,значок классного специалиста на груди.Хотя все знали цену этим лычкам.Есть только одни нормальные понятия-общечеловеческие.Те,что в Библии прописаны или в Коране.Вот почему нет свода уголовных понятий в виде книги,не задумывались? |
|
|
13.4.2009, 17:12
|
|
удалено автором(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал иван44 - 13.4.2009, 17:17 |
|
|
Гость_Евген_* |
13.4.2009, 17:13
|
Гости |
И что,считаете,что стучать на соседа и не видеть в этом плохого это хорошо и это показатель цивилизованного общества?Быдло галимое,по-другому никак.И мы к такому по ходу идём.А гопоты везде хватает.В Европе тоже чалиться приходилось,и ,поверьте,там гопники ещё более вырванные,так как тупее. За Ивана в цвет написали,надо было сразу не идти ,солидарен. Относительно человеческого дискутировать не считаю нужным,у нас разные взгляды на это и они диаметрально противоположны.А вообще ,тема называется "ПОНЯТИЯ" и люди сюда заходят,чтобы узнать,как разрулить тот или иной вопрос с этого ракурса,но никак не мнения несидевших услышать. Соглашусь частично...В Россее щас тож дохрена горячих линий, стучи- нехочу. Я думаю забыли тока про то што в Россее стучать-та спокон веку западло было....не ну есть канешно всякие исключения, но у мну лично не подымеца рука набрать ГАИ и злорадным голосам соапщить што па такой-та трассе литит бешенная табуретка в виде автомобиля Ока и нагло нарушает правила))) Не соглашусь насчёт несидевших...здесь народ и сидевший и не сидевший обретаеца и даже у бывших сидельцев бывают порой здесь тёрки между собой. У каждого на любой случай своё мнение. И как обычно каждый так при нём и остаёца, хотя кричим зесь до хрипаты))))) |
|
|
13.4.2009, 17:16
|
|
иван44
...именно в тюрьме не знаю, но вот случай который на воле произошел... на пацана одного гопники напали, избили, куртку сняли а там моб был и тд...он заяву написал...его знакомый близкий, блатной, узнав это позвал его...этот блатной живет только по понятиям, остальное ему пох..й, у него еще татуировка блатная, голова тигра...за такие татуировки отвечать надо если в воровском мире попросят разъяснить, он ее объяснял так, "агресивный" а особенно "агресивный к ментам", и это действительно было так... так вот позвал он того что заяву написал, нас только троя там было, и говорит, ты заяву отзови, а за остольное я отвечаю и куртку вернем и мобильный и носы тем сломаем, тот что заяву написал мол не отзову...я не знаю почему он так сказал, может из принцыпов, может еще почему...тот его не спросил даже почему нет, сказал только в таком случае в будущем я не смогу тебе помоч. Всё. На этом разговор окончился. Он не сказал ему "фуф отойди от меня нечисть, сука, я с тобой больше не базарю", ничего такова, они общались и дальше... Сколько людей столько случаев... Сообщение отредактировал Batumeli - 13.4.2009, 17:21 |
|
|
Гость_Пупсик_* |
13.4.2009, 17:16
|
Гости |
И что,считаете,что стучать на соседа и не видеть в этом плохого это хорошо и это показатель цивилизованного общества?Быдло галимое,по-другому никак.И мы к такому по ходу идём. А разве живущие по понятиям не так же поступают? Разве один, увидевший косяк другого не должен раскрыть это всем? Должен. А если умолчит, то сам виноват будет. Это то же самое стукачество! |
|
|
Гость_Евген_* |
13.4.2009, 17:20
|
Гости |
[quote name='Пупсик' date='13.4.2009, 19:16' post='124930']
А разве живущие по понятиям не так же поступают? Разве один, увидевший косяк другого не должен раскрыть это всем? Должен. А если умолчит, то сам виноват будет. Это то же самое стукачество! [/quotе] Это ап чём? Конкретика где? |
|
|
Гость_Пупсик_* |
13.4.2009, 17:24
|
Гости |
Это ап чём? Конкретика где? Вот пример. Взято отсюда http://www.tyurem.net/mytext/how/015.htm Цитата ...Рано или поздно творящие беспредел наказываются. Сам был однажды свидетелем. Пришел этап, кстати, как раз с Бутырки, в Белгород и там они ждали отправки на зону. Сошлись в одной хате человек 20 и начали выяснять, кто есть кто. Один из мужиков указал на беспредельщика, бывшего смотрящего хаты, еще несколько подтвердили... Этот мужик, указавший на беспредельщика, стукач? Для меня - однозначно да! Тока он не "сука ментовская" а "сука приблатнёная". |
|
|
Гость_Евген_* |
13.4.2009, 17:30
|
Гости |
Вот пример. Взято отсюда http://www.tyurem.net/mytext/how/015.htm Этот мужик, указавший на беспредельщика, стукач? Для меня - однозначно да! Тока он не "сука ментовская" а "сука приблатнёная". Научись разбираца в ситуациях. Если ты ешь с одной чашки с гандоном, подойдёт чел и обоснует тебе что ты питаешься с одной пасуды с нехорошим челом...он что стукач? Он открыто об этом скажет, заметь а не на ушко тибе шипнёт ап этом. |
|
|
Гость_Пупсик_* |
13.4.2009, 17:36
|
Гости |
Научись разбираца в ситуациях. Если ты ешь с одной чашки с гандоном, подойдёт чел и обоснует тебе что ты питаешься с одной пасуды с нехорошим челом...он что стукач? Он открыто об этом скажет, заметь а не на ушко тибе шипнёт ап этом. Вот и на западе люди открыто заявляют о "гандоновости" кого-то. Они тоже не прячутся, все соседи знают, что при любом незаконном действии они друг на друга заявят в полицию, однако Цитата И что,считаете,что стучать на соседа и не видеть в этом плохого это хорошо и это показатель цивилизованного общества?Быдло галимое,по-другому никак Они - "быдло галимое", а всякая наблатыканная шушера, точно так же себя ведущая - Люди, у них Людское! Во как! Аж с большой буквы! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:02 |