ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
10.4.2009, 22:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
У них у всех одна цель-псовая. Сделать из Людей овец, и контролировать как стадо. Тока не у каждой собаки, это получается. Ну это в общем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а хотелось бы поподробнее - от кого какой гадости ожидать? Например, у нас зампобор может зарубить свиданку.. ну и примерно представляю как еще нагадить.. А остальные? |
|
|
10.4.2009, 22:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Хотелось бы узнать - так сказать, для общего развития (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Правильно ли я понимаю, должность хозяина больше административная - типа топ-менеджер? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А за что отвечают зампобор, оперчасть, воспит.отдел, отрядник и кто еще там есть? Какие вопросы решают и какое влияние они могут оказать на судьбу сидельца? Еще есть отдел безопасности. Сообщение отредактировал Caty - 10.4.2009, 22:19 |
|
|
11.4.2009, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Возвращаясь к недавней теме...Одно дело когда чтото при тебе произошло, как в случае на видео, таких и на нож посадить не жалко...другое... вот вам случай...
Подходит один знакомый ко мне взрослый серезный пацан и говорит, мол она и она кто тебе(и говорит имена), я ему, ты же знаеш.. Он говорит иду я с другом, общаемся, смеемся а она поворачивается и наченает меня крыть матом а вторая также, и туда и сюда посылает...Перечислять слова не буду, ато опять забанят, только уже на месяц. Кароче он возмущенный, я им мол ничего не сказал, поговори с ними...Говорю побазарю...Нашел их, спрашиваю такое было, обзывались, да говорят. Спрашиваю за что вы его так, они говорят, он смеялся над нами, я говорю как поняла, что над вами, говорит поняла. ну я спросил каким чудесным образом, говорит ну я поняла. Кароче кроме "ну я поняла" не услышал от них ничего. я им так и так, порядочные девушки так не ведут себя, если даже тебе чтото скажут или сделают скажи мне или еще кому, я же в свою очередь знаю как действовать. А если ты сама будиш отвечать.. мне или комуто уже трудно будет заступится. И что я должен был сказать? похвалить их может должен был? "молодцы девочки так держать, только в следующий раз ногами еще бейте"...."можете камнями покидать"..."а потом придите скажите мне и я их добю"..."и вабще если услышите что ктото смеётся гдето, нивкоем случае не упускайте возможность послать его на хуй"... Сообщение отредактировал Batumeli - 11.4.2009, 21:14 |
|
|
11.4.2009, 21:27
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Возвращаясь к недавней теме...Одно дело когда чтото при тебе произошло, как в случае на видео, таких и на нож посадить не жалко...другое... вот вам случай... Подходит один знакомый ко мне взрослый серезный пацан и говорит, мол она и она кто тебе(и говорит имена), я ему, ты же знаеш.. Он говорит иду я с другом, общаемся, смеемся а она поворачивается и наченает меня крыть матом а вторая также, и туда и сюда посылает...Перечислять слова не буду, ато опять забанят, только уже на месяц. Кароче он возмущенный, я им мол ничего не сказал, поговори с ними...Говорю побазарю...Нашел их, спрашиваю такое было, обзывались, да говорят. Спрашиваю за что вы его так, они говорят, он смеялся над нами, я говорю как поняла, что над вами, говорит поняла. ну я спросил каким чудесным образом, говорит ну я поняла. Кароче кроме "ну я поняла" не услышал от них ничего. я им так и так, порядочные девушки так не ведут себя, если даже тебе чтото скажут или сделают скажи мне или еще кому, я же в свою очередь знаю как действовать. А если ты сама будиш отвечать.. мне или комуто уже трудно будет заступится. И что я должен был сказать? похвалить их может должен был? "молодцы девочки так держать, только в следующий раз ногами еще бейте"...."можете камнями покидать"..."а потом придите скажите мне и я их добю"..."и вабще если услышите что ктото смеётся гдето, нивкоем случае не упускайте возможность послать его на хуй"... Мы имеем то, что вырастили и воспитали, утрачены предназначения мужчин и женщин в большинстве случаев. Человек должен себя защищать, хотя это и не значит, что надо посылать всех на три буквы. Печально всё это. девушка-это дочь, сестра, подруга, жена и мать, хранительница дома и семьи. А в данном случае- даже говорить не о чем.Пустоголовки и дуры эти девушки.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.4.2009, 20:59
|
Гости |
Чёт,с тел.-цитировать не получаеться.хочу сказать,Провокатору..по поводу,что,лярва,ему болячку подарила...Я бы тоже,покалечил в такой ситуации,И за меньшее голову бы разбил,.за посылание к примеру,за оскорбление...и глубоко мне похеру,что это ,чья то,мать,жена,сестра-если её мужчина,не воспитывает её,и она/эта женщина/позволяет себе оскорбления в адрес человека,не дававшего повода к этому...Она будет научена правилам хорошего тона чужим человеком ,со стороны,А хавать словесный понос от бабы ,только потому,что она баба-это неуважение к себе ,
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
12.4.2009, 22:12
|
Гости |
Тут вообще не о чем спорить.Когда-то за честь дамы мужчины друг друга на дуэлях шпагами дырявили.А сейчас озабочены,а как это будет выглядеть по уголовным понятиям.Не смешно ли? Тут дело не в уголовных понятиях, как ты выражаешься)..а в том, что каждый пытаеться прикрывать свои слабости чем может… А что касается вступиться за честь дамы..случай был один..как щас помню…. Встретил пацанов(знал их плохо)…пью пиво за компанию…тут подьезжает машина, выскакивает мужик и давай дробью стрельть из ружьишка….все в рассыпную…прям по сугробам я «поплыл»))) Еле ноги унёс..один пацан(Руся) в реанимации оказался…только потом я узнал из-за чего это всё было…Этот Руся телефон замутил…чуть позже женщина пришла его требовать, а он парень отмороженный(боксёр..видно башню то отбили) в зубы ей как дал….вот муж с ружьишком мстить и подьехал))).. Так, что ватар и щас за честь дамы «стреляются»))) А также дрывят и бошки пробивают))))) Конечно мусарские законы пытаются навязать обратную психологию….С точки зрения закона даже если твою жену изнасилуют ты должен смотреть как эта скотина на воле гуляет(ибо мусорам на лапу дал)… Чёт,с тел.-цитировать не получаеться.хочу сказать,Провокатору..по поводу,что,лярва,ему болячку подарила...Я бы тоже,покалечил в такой ситуации,И за меньшее голову бы разбил,.за посылание к примеру,за оскорбление...и глубоко мне похеру,что это ,чья то,мать,жена,сестра-если её мужчина,не воспитывает её,и она/эта женщина/позволяет себе оскорбления в адрес человека,не дававшего повода к этому...Она будет научена правилам хорошего тона чужим человеком ,со стороны,А хавать словесный понос от бабы ,только потому,что она баба-это неуважение к себе , Я считаю, что ударить женщину можно лишь в исключительном случае…Кстати вспомнил случай на днях в кафе произошёл…. Сидит мы с пацанами..слышим кипешь на улице..выходим…одна пьянчужка молодая наехала на девушку моего знакомого…а она девушка хорошая, интеллигентная не привыкшая к такому обращению даже не может ничего сказать в ответ..а та как начала её бить…ну мой знакомый ей в пятак зарядил, она в миг слегла… К чему это я рассказал с одной стороны мой знакомый женщину ударил, но с другой он заступился за свою девушку…и был абсолютно прав) Сообщение отредактировал Оффтоп - 12.4.2009, 22:21 |
|
|
13.4.2009, 2:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3443 |
Здравствуйте, приключилась со мной скверная история попал я под гоп стоп с товарищем, вынесли нас превосходящим числом и забрали что было. мусора сами появились и сразу повязали грабителей. я заяву катал, суд был, реального срока не дали им. так вот жил я с этим не горевал, а потом чего то так погано от всей этой истории внутри стало, очень погано, никогда еще так не было. я и раньше понимал что это западло, но как то по дружбе пошел. а недавно чего то задумался над этим и понял что ошибся, но к сожалению ничего не воротишь. читал что к конченым терпилам отношене плохое. есть оттуда дорога назад, хот скверное чувство - думаю не пройдет с годами даже. как лучше вести себя при попадании в тюрьму?
Сообщение отредактировал иван44 - 13.4.2009, 3:04 |
|
|
13.4.2009, 3:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Здравствуйте, приключилась со мной скверная история попал я под гоп стоп с товарищем, вынесли нас превосходящим числом и забрали что было. мусора сами появились и сразу повязали грабителей. я заяву катал, суд был, реального срока не дали им. так вот жил я с этим не горевал, а потом чего то так погано от всей этой истории внутри стало, очень погано, никогда еще так не было. я и раньше понимал что это западло, но как то по дружбе пошел. а недавно чего то задумался над этим и понял что ошибся, но к сожалению ничего не воротишь. читал что к конченым терпилам отношене плохое. есть оттуда дорога назад, хот скверное чувство - думаю не пройдет с годами даже. как лучше вести себя при попадании в тюрьму? а ты чего это в тюрьму собрался? |
|
|
13.4.2009, 3:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3443 |
myrman, от тюрьмы и от сумы.... по существу вопроса можешь подсказать?
|
|
|
13.4.2009, 3:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
|
|
|
13.4.2009, 3:39
|
|
я написал в личку
|
|
|
13.4.2009, 9:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Здравствуйте, приключилась со мной скверная история попал я под гоп стоп с товарищем, вынесли нас превосходящим числом и забрали что было. мусора сами появились и сразу повязали грабителей. я заяву катал, суд был, реального срока не дали им. так вот жил я с этим не горевал, а потом чего то так погано от всей этой истории внутри стало, очень погано, никогда еще так не было. я и раньше понимал что это западло, но как то по дружбе пошел. а недавно чего то задумался над этим и понял что ошибся, но к сожалению ничего не воротишь. читал что к конченым терпилам отношене плохое. есть оттуда дорога назад, хот скверное чувство - думаю не пройдет с годами даже. как лучше вести себя при попадании в тюрьму? А чем Вы мучаетесь?Ну написали заяву ментам и что?Надо было только,раз эти уроды срока не получили,купить у ментов инфу про них,где живут и через какое-то время навестит и покалечить от души.Я один раз примерно так и сделал.Через два года.И справедливость так сказать восторжествовала и на меня никто и не подумал. Законы на территории бывшего СССР слишком гуманные для всякой швали вот и приходится самим иной раз вершить.. Ну и ментов при этом использовать совсем не грех.А западло не западло...Чушь собачья.Вы что,блатарь по жизни? |
|
|
13.4.2009, 12:32
|
|
нет, по жизни я не блатной, но мне объективно есть почему мучиться
|
|
|
13.4.2009, 12:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
13.4.2009, 12:53
|
|
спасибо, я понял Ваше мнение, иронизировать всё же никчему
|
|
|
13.4.2009, 13:20
|
|
спасибо, я понял Ваше мнение, иронизировать всё же никчему Отчего же?Раз мучаетесь по поводу заявы,так надо было бы сразу драться хоть и насмерть из принципа.Очко жало? Десять лет обратно я в такой же примерно ситуации ничего не отдал.Да,побили меня неслабо,но и им досталось. Через два года нашел одного.Теперь он инвалид.И менты не нужны.Чего тогда мучаетесь? |
|
|
13.4.2009, 13:41
|
|
дскутировать я на эту тему не намерен, если нечего сказаь по существу вопроса - удачи
|
|
|
13.4.2009, 14:57
|
|
|
|
|
13.4.2009, 15:14
|
|
как надо было я не спрашивал и ничего не размазывал
|
|
|
13.4.2009, 15:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Отчего же?Раз мучаетесь по поводу заявы,так надо было бы сразу драться хоть и насмерть из принципа.Очко жало? Десять лет обратно я в такой же примерно ситуации ничего не отдал.Да,побили меня неслабо,но и им досталось. Через два года нашел одного.Теперь он инвалид.И менты не нужны.Чего тогда мучаетесь? можно поинтересоватся? а за инвалида менты не приходили к вам? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:41 |