Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
48 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям"
Onix
сообщение 3.4.2009, 21:17
Сообщение #221

Новичок
*

Цитата(василий @ 3.4.2009, 21:15) *
я жутко извиняюсь, но если не трудно, почитайте предыдущие посты- там как раз вот этот вопрос-Кто ты по жизни- очень долго обсуждали.И про телефон для гопника- буквально несколько дней назад. а мое имхо- гопника лучше обходить стороной, или твердо отвечать-нет. а обьяснять вы ему ничего не должны ни по каким понятиям, законам и правилам.

Спасибо! Сейчас почитаю!

+Цитировать сообщение
Шайба
сообщение 4.4.2009, 19:48
Сообщение #222

Новичок
*

здравствуйте!я пожизни нормальный пацан,не лох,даже пользуюсь уважением некоторых авторитетных людей.когда то у нас была компания,общались с пацанами.Мне даже некоторые очень сильно помогли по жизни в разных разборках тянули мазу.из-за меня даже пострадали некоторые люди,расплатились здоровьем изза моей глупости.но это было давно.теперь ко мне подошел мой друг и говорит помниш братан я за тебя здоровье мне повредили,помоги,нужна помощь,попал он под беспредел.а я красиво съехал.чего я ему должен помогать уже прошло много лет лет 8,мало ли кто чем помог,вобщем бог поможет!нужно уметь пользоваться людьми.

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 4.4.2009, 19:54
Сообщение #223

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

я если честно-не совсем понял смысл твоего поста. Ты имел в виду что нужно пользоватся людьми? но так ведь и люди тобой так же будут пользоватся. и когда ты прийдешь за помощью к другу-он так же может сказать-какой друг? так, знакомый!

+Цитировать сообщение
zloi
сообщение 5.4.2009, 20:55
Сообщение #224

Новичок
*

Приветствую, нужен совет, возил банкира, он залетел по 172, но при раскладах, он вроде соскакивает, а тянуть МНЕ((( как себя вести?

+Цитировать сообщение
nex87
сообщение 6.4.2009, 19:58
Сообщение #225

Новичок
*

Как поступать в случае, если ты получаешь необоснованный удар от сокамерника. Ну если он просто взял и начал бить тебя, или просто ударил. Вопрос: надо сразу же дать сдачи? Я бы сразу в рыло дал, например. Но может быть, есть какие-либо нюансы, например, его поступок будет обсуждаться коллективом?

Сообщение отредактировал nex87 - 6.4.2009, 20:00

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 6.4.2009, 20:44
Сообщение #226

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

а на улице в такой ситуации как бы поступил? ВОТ И В КАМЕРЕ ПОСТУПАЙ ТАК ЖЕ.

+Цитировать сообщение
Жулик
сообщение 7.4.2009, 17:47
Сообщение #227

Участник
**

Из: Питер

Эм такая ситуация мою хорошую подругу избил пацан из моей школы она мне пожаловалась, все бы хорошо да брат у этого пацана зону отходил и стремно как-то если я на младшего за то что он девочку избил наеду, старший может меня на понятия взять?

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 7.4.2009, 18:13
Сообщение #228

Активный участник

Цитата(Жулик @ 7.4.2009, 18:47) *
Эм такая ситуация мою хорошую подругу избил пацан из моей школы она мне пожаловалась, все бы хорошо да брат у этого пацана зону отходил и стремно как-то если я на младшего за то что он девочку избил наеду, старший может меня на понятия взять?

По понятиям вообще с девочками дружить - западло!!А правильные потсаны,увидев тебя вместе с девочкой,должны пренебрежительно запеть:*Тили-тили-тесто,жених и невеста!*. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Жулик
сообщение 7.4.2009, 18:20
Сообщение #229

Участник
**

Из: Питер

Да я понимаю что вы все взрослые тут а мне всего 17 лет ничего не видел ничего не знал, но блин моей подруге нос сломали а этого чела никто не трогает потому что боятся что его брат их всех порежет, вам просто написать два слова по правильному он наедет если его младший получил за то что девочке нос сломал или нет, еще раз извеняюсь что вас матерых отвлек но серьезно важно сегодня ответ узнать

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 7.4.2009, 18:51
Сообщение #230

Активный участник

А брат у него беспредельщик? Если да, то может и порезать. А если нет - какие могут быть предъявы по понятиям? Его младшенький накосячил: девочку побил, за это люлей огрёб - справедливо!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 7.4.2009, 19:18
Сообщение #231

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Жулик @ 7.4.2009, 19:20) *
Да я понимаю что вы все взрослые тут а мне всего 17 лет ничего не видел ничего не знал, но блин моей подруге нос сломали а этого чела никто не трогает потому что боятся что его брат их всех порежет, вам просто написать два слова по правильному он наедет если его младший получил за то что девочке нос сломал или нет, еще раз извеняюсь что вас матерых отвлек но серьезно важно сегодня ответ узнать

А не пофиг Вам,кто там сидел или нет?Если Вы заведомо правы.Если Ваша девушка Вам дорога,вы просто обязаны вломит оборзевшему.И брату его тоже.Что,сидевшие офигенно крутые что-ли?
Вообще сомнительно,что чел после срока так уж хочет на нары опять.Для этого все цели хороши.
Какие тут могут быть понятия?Если ВЫ точно правы в данной ситуации,то Вам должно быть фиолетово,кто чей брат.

+Цитировать сообщение
rolan
сообщение 7.4.2009, 19:19
Сообщение #232

Участник
**

Из: Екатеринбург

Ну тут уж тебе решать стоит оно того или нет, узнай у нее что и за что и кто видил, подойди к тому пацану да поинтересуйся, что там произошло. Потом уже думай если по беспределу то бей его, если же была весомая причина, то не стоит. Пишу тебе не как с точки зрения понятий, а как обычный пацан (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) . Если брат у него правильный пацан, то тебе же лучше, если нет - ну да, есть такое, одному против беспредела тяжело стоять.

+Цитировать сообщение
rolan
сообщение 7.4.2009, 19:25
Сообщение #233

Участник
**

Из: Екатеринбург

Не увидел сообщение от vatar'a - все правильно написал.

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 7.4.2009, 19:27
Сообщение #234

Матёрый участник

Из: Клин

Вчера читала про одного трансвистита. которого закрыли, тема не перемещена, а просто исчезла. Хочется почитать, что ему отвеили. Где искать никто не подскажет?

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.4.2009, 20:29
Сообщение #235

Активный участник

Цитата(Жулик @ 7.4.2009, 17:47) *

сколько лет тому что нос сломал? и его брату....

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.4.2009, 20:46
Сообщение #236

Активный участник

Жулик и еще вопросик, за что ударил?как она тебе расказала?

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 7.4.2009, 20:53
Сообщение #237

Гости

Бля, надо же как мир изменился, теперь чтобы какомоту придурку в репу заехать, консилиум по инету устраивают. А если бы его брат ментом был, тебе бы легче было?
Чо там спрашивать почему да зашто, подходиш, и ломаеш нос придурку, можно еще пару костей сломать, чтобы думал своей башкой в следующий раз, или так и ходи всю жизнь лохом и бойся.
Слушай жулик, вот только щас разгледел, что тебе уже 17 лет, а над тобой еще не смеются?

Сообщение отредактировал Леха_таксист - 7.4.2009, 20:59

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.4.2009, 20:55
Сообщение #238

Активный участник

Цитата(Леха_таксист @ 7.4.2009, 20:53) *
Бля, надо же как мир изменился, теперь чтобы какомоту придурку в репу заехать, консилиум по инету устраивают. А если бы его брат ментом был, тебе бы легче было?
Чо там спрашивать почему да зашто, подходиш, и ломаеш нос придурку, можно еще пару костей сломать, чтобы думал своей башкой в следующий раз, или так и ходи всю жизнь лохом и бойся.

Гы...а скольким вы лично кости сломали в 17 лет?

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 7.4.2009, 21:03
Сообщение #239

Гости

Цитата(Batumeli @ 7.4.2009, 21:46) *
Жулик и еще вопросик, за что ударил?как она тебе расказала?

Батумели, ты то, еще что как маленький, с каких это пор у нас вообще стали с бабами разборки устраивать, да носы им ломать? Или я чото пропустил, но в мое время такого не было.

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 7.4.2009, 21:05
Сообщение #240

Активный участник

Цитата(rolan @ 7.4.2009, 19:19) *
Ну тут уж тебе решать стоит оно того или нет, узнай у нее что и за что и кто видил, подойди к тому пацану да поинтересуйся, что там произошло. Потом уже думай если по беспределу то бей его, если же была весомая причина, то не стоит. Пишу тебе не как с точки зрения понятий, а как обычный пацан (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) . Если брат у него правильный пацан, то тебе же лучше, если нет - ну да, есть такое, одному против беспредела тяжело стоять.

я тоже так думаю

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему