ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Гость_Леха_таксист_* |
28.3.2009, 15:49
|
Гости |
Про ментов. Менту плевать при исполнении или нет он- он мент и все. Творят что считают нужным. и очень редко( именно ОЧЕНЬ) получают отворотку. Иначе их давно бы всех поубивали. А много таких случаев? а почти и нет. А сунься дать сдачи-тебя за нападение на сотрудника запрут лет на 5-7 а все твои знакомые и знакомые знакомых-помнить это будут. Эт здесь можно пальцы веером, а вот реально я ни разу не видел чтоб кто то менту в рыло заехал( не в счет когда пьяных забирают и те руками махать начинают-это кончается все одно плачевно) Ну почему нет, буквально 10 дней назад у нас тут одного мента вальнули, он два года пальцы гнул, хозяина из себя строил, и прикрывался своим ментовским происхождением. И вот кого то послал, у него спросили - ты за базар мусор гнилой ответиш? он сказал - еще как отвечу (это бабки слышали, потом ментам рассказывали). Ну и ответил, перерезали кадык от уха до уха, прям дома. Он с женой жил, так жена никого даже не увидела, ее сразу при входе вырубили. |
|
|
28.3.2009, 16:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
За этого мента другие сейчас так прошерстят местный криминал(если на его счастье сразу не найдуи виновного) мало никому не покажется-мы эт проходили.и много таких случаев? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вот именно-раз случается и этим случаем меж собой как флагом размахивают-во как ментов то! в реалии никто ментам ничего к сожалениюне делает.(борзым ментам).
Насчет разборок.Дюбые разбирательства идут лбычными словами-а если переход на эти малолетние-"доказывают в суде.." и т п. это уже обычный сьезд. В зоне видели что листал книгу-в офисе видели что был в чужом кабинете-ни там ни там никто не видел и не мог видеть что воровал(т.к. этого и не было). но в обоих случаях предьявили и были правы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.3.2009, 16:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
кстати-где это мента то завалили? город скажи. Такие ЧП всегда в местных новостях проходят-вот я и хочу глянуть, правда или просто слухи
спецом сейчас полчаса лазил по Саратовским сайтам (ты ведь с Саратова) заодно и облсасть. не было там убийства мента. вот мента за убийсьтво двоих-судят. это было. Так что в следующий раз прежде чем писать-факты перепроверять надо. а то выходит несерьезно как то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Ништяк - 28.3.2009, 18:05 |
|
|
28.3.2009, 17:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Ну почему нет, буквально 10 дней назад у нас тут одного мента вальнули, он два года пальцы гнул, хозяина из себя строил, и прикрывался своим ментовским происхождением. И вот кого то послал, у него спросили - ты за базар мусор гнилой ответиш? он сказал - еще как отвечу (это бабки слышали, потом ментам рассказывали). Ну и ответил, перерезали кадык от уха до уха, прям дома. Он с женой жил, так жена никого даже не увидела, ее сразу при входе вырубили. это скорее исключение чем правило и не факт что мента блатные вальнули |
|
|
28.3.2009, 17:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
могу тебе рассказать один маленький секрет..как такие проблемы как у тебя решают нормальные люди....если против тебя учиняеться беспредел на словах или на деле,не нужно продолжать базар...бей..если сил не хватает хватайся за что попало.вот и все.
и ты прав есть такие твари женского рода,которые правацируют своих кобелей на кого то ради забавы...есть такие пары,которые забавляються так..сам такое видел.также смотри первый вариант. |
|
|
28.3.2009, 17:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
МУРМАН полностью прав,нормальный "блатняк" не будет от мусора терпеть оскорбления и дасть по ипучке.в жизни такого сколько угодно,и бьют,и ксивы забирают,причем не "блатные",а так просто спортики..и ничего все благополучно решаеться.когда бьеш мусорка нужно сразу ксиву забирать,они потом приползают как жалкие собаки просят вернуть.
|
|
|
28.3.2009, 17:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
А как же тогда говорить ,вместо "докажи" ? Я пока понимаю, что лучше говорить "обоснуй". Но еще есть какие то слова кроме "обоснуй" ? "Подтверди " ? Или еще как ? в вопросе кражи "привиди того кто видел что я украл, потом поговорим" и только! другова я не знаю лично. Если же не приведет можеш "спросить" с него за то что обвиняет в том чего ты не делал. Только за это можно с него сериозно "спосить", я уже не говорю об остальном! У меня есть что тебе написать по твоим вопросам, как нибуть напишу немного |
|
|
28.3.2009, 21:14
|
|
нормальный "блатняк" не будет от мусора терпеть оскорбления и дасть по ипучке.в жизни такого сколько угодно,и бьют,и ксивы забирают,причем не "блатные",а так просто спортики..и ничего все благополучно решаеться.когда бьеш мусорка нужно сразу ксиву забирать,они потом приползают как жалкие собаки просят вернуть. тоесть если блатной не ответит менту на оскарбление или на удар он уже [по понятиям] не правильный блатной?я так понимаю твои слова? я говорю именно по понятиям |
|
|
28.3.2009, 21:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 3244 |
МУРМАН полностью прав,нормальный "блатняк" не будет от мусора терпеть оскорбления и дасть по ипучке.в жизни такого сколько угодно,и бьют,и ксивы забирают,причем не "блатные",а так просто спортики..и ничего все благополучно решаеться.когда бьеш мусорка нужно сразу ксиву забирать,они потом приползают как жалкие собаки просят вернуть. Я думаю, что на мента тянуть тупо как на паровоз с топором никто не будет. Это проблемно. Но если мент сильно очень достал, оборзел беспредельно, криминал решает: стоит ли его "делать" ? Тут взевшивается все очень строго. И если менту выносится приговор, то его никто тупо не прессует и не пишет. Обычно против таких ментов выстраивается очень грамотная подстава. Привлекаются связи и бабки.Если это выгодно. Но чаще менты беспредельничают против одиночек, воришек, бакланов, мужиков. А против криминала организованного не прут нагло. Получают мзду и все. |
|
|
28.3.2009, 21:24
|
|
|
|
|
28.3.2009, 21:49
|
|
Mixer, опираясь на твои слова, в твоем "деле" про "Б" вопрос не в том прав ты или нет, а в том что ты не "риализовал" свою правоту(говоря постым языком), хотя еще можеш...по понятиям можеш "свое взять"...другое дело хочеш ли этого и есть ли возможнасть. И еще коечто скажу, если он извинился это не значит что ты его объязан извинить, выбор извинить его или нет за тобой.
|
|
|
28.3.2009, 23:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 3244 |
Mixer, опираясь на твои слова, в твоем "деле" про "Б" вопрос не в том прав ты или нет, а в том что ты не "риализовал" свою правоту(говоря постым языком), хотя еще можеш...по понятиям можеш "свое взять"...другое дело хочеш ли этого и есть ли возможнасть. И еще коечто скажу, если он извинился это не значит что ты его объязан извинить, выбор извинить его или нет за тобой. Все верно. Я так и понимаю это все. Я решаю простить или наказать. Сам понимаю прощать всех и вся, это будет лоховской прогибаловкой. Тоже не нужно так делать. Но если уж простил на первый раз, то обратно тоже ходу не надо давать. Если он будет опять, тупить надо призвать его отвечать и обосновать ему. Не ответит - получит в репу. Уколбасит меня, значит потом возможно получит из-за угла арматурой. Я по другому мыслить пока не буду. Он только одно забыл. У меня был похожий случай. Что бы у меня не было обоснования, он наехал и возможно будет наезжать без свидетелей. Возможно он меня запресует - он сильный. Я стучать не буду без обосновы. Качек думает, что если я стучать не буду без обосновы,то никто не узнает. Но на самом деле это одна из распространненых ошибок качков-дибилов. Его за этим делом могут застукать,если мои друзья заинтересуются, почему я с битым рылом постоянно хожу. Они меня будут спрашивать, а я могу и не говорить. Тогда они сами выследят этот процесс.Подобное уже было. И не только со мной. В любом случае - ошибки бесрпедельщика, накапливаясь гарантируют ему госпиталь. Это всегда так по жизни. А я лично вообще за мышление мозгом, а не мышцой. Мозг сильнее во сто крат. |
|
|
28.3.2009, 23:28
|
|
в вопросе кражи "привиди того кто видел что я украл, потом поговорим" и только! другова я не знаю лично. Если же не приведет можеш "спросить" с него за то что обвиняет в том чего ты не делал. Только за это можно с него сериозно "спосить", я уже не говорю об остальном! У меня есть что тебе написать по твоим вопросам, как нибуть напишу немного А если эта гадина, приведет липового якобы видевшего ? |
|
|
28.3.2009, 23:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 3095 |
. Но чаще менты беспредельничают против одиночек, воришек, бакланов, мужиков. А против криминала организованного не прут нагло. Получают мзду и все. Но так же, как ни крути, именно менты чаще всего дают укорот отморози, мразоте беспредельной. Имея больше для этого возможностей. |
|
|
28.3.2009, 23:40
|
|
|
|
|
29.3.2009, 15:50
|
|
Но так же, как ни крути, именно менты чаще всего дают укорот отморози, мразоте беспредельной. Имея больше для этого возможностей. именно менты держать на свободе разных курей,которые доносят на порядочных...и пока эти куры гуляют на свободе они занимаються мелким криминалом сумки женские воруют,ширяються...именно менты позволяют барыгам продавать ширево,и кормяться с этого....МОЖЕТ И У НАС КАК В КИРГИЗИЮ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЛЮДИ НАЧНУТ РВАТЬ ЭТУ МУСОРСКУЮ МРАЗЬ. |
|
|
29.3.2009, 16:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
именно менты держать на свободе разных курей,которые доносят на порядочных...и пока эти куры гуляют на свободе они занимаються мелким криминалом сумки женские воруют,ширяються...именно менты позволяют барыгам продавать ширево,и кормяться с этого....МОЖЕТ И У НАС КАК В КИРГИЗИЮ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЛЮДИ НАЧНУТ РВАТЬ ЭТУ МУСОРСКУЮ МРАЗЬ. по поводу ширева, это вообще ох*еть можно, иногда особые уникалы за ширевом к мусорам под КПЗ подъезжают, власти до х*я этим тварям красноперым дали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) МОЖЕТ И У НАС КАК В КИРГИЗИЮ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЛЮДИ НАЧНУТ РВАТЬ ЭТУ МУСОРСКУЮ МРАЗЬ. Да скорее бы!!!! |
|
|
29.3.2009, 18:07
|
|
это скорее исключение чем правило и не факт что мента блатные вальнули я тщательно прошерстил еще раз все сайты Саратова-не было такого уийства мента-вобще там сто лет ментов не мочили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сьезд Таксиста что мол менты сами тихарят это- бред полный. Убийство любого мента-даже ППСника- ЧП областного масштаба. Информация докладывается в МВД. Дело ведет прокуратура и как минимум там создается группа с важняком во главе. И менты ставят весь криминал на уши конкретно. А тем более если майора завали ли бы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .А с учетом болезненной реакции Лехи Таксиста на мой вопрос-я скажу словами модератора Ништяка-(почти) .Информация указанная Лехой Таксистом не имеет место быть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.3.2009, 10:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
я тщательно прошерстил еще раз все сайты Саратова-не было такого уийства мента-вобще там сто лет ментов не мочили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сьезд Таксиста что мол менты сами тихарят это- бред полный. Убийство любого мента-даже ППСника- ЧП областного масштаба. Информация докладывается в МВД. Дело ведет прокуратура и как минимум там создается группа с важняком во главе. И менты ставят весь криминал на уши конкретно. А тем более если майора завали ли бы. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .А с учетом болезненной реакции Лехи Таксиста на мой вопрос-я скажу словами модератора Ништяка-(почти) .Информация указанная Лехой Таксистом не имеет место быть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну-ну, это же только менты у нас всех мочат (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это как раз твоему провокаторскому сарказму сдесь не место |
|
|
30.3.2009, 11:35
|
|
в настоящее время-да. они мочат а не их. А как без сарказма, если все доказательства по принципу-сам дурак! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне просто читая эти крутые посты про то как ментов мочат и т п. хотелось бы увидеть хоть один реальный факт этого- и все. Но ведь нет. И не надо мне приписывать защиту ментов- я всегда говорил- что среди них есть нормальные-не более того. А просто кричать что менты все пидорасы и падонки-извините-детство. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:37 |