ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ, всё, что относится к "понятиям" |
26.3.2009, 10:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Еще есть вопрос. Думаю вопрос тонкий. Тоже нужны комментарии. Благодарю заранее. Прокатывало ей ,т.к. не находилось того,кто оборотку этому давал.Если б выхватила со своим бычком по гриве раз,сразу бы угомонилась,Но это вопрос времени,ибо на каждую жопу хитрую ,хуй с винтом найдётся.Никто она.Решать по ситуации,если прав,то вперёд до конца и нет препятствий патриотам!)))
Было это давно. Но было неприятно видеть. Итак отправимся мысленно в прошлое: Есть одна баба. Баба по виду красивая, очень цивильный прикид. Поведение без понтов и бычки. Не пьет. Поведение очень сдержанное. 2 детей. Мужа нет. Она преподаватель !!! Но у нее очень много в знакомых бандитов, просто качков, бизнесменов. Она часто вешается на мужчин. Ну такая она, любительница .Это не осуждение. Это просто характеристика. Так вот, если мужчина ей нравиться в дальнейшем, то все нормально. Душевно. Если что то не понравилось ей, то она втихаря, не предъявляя, насылает обычно качка на того мужчину который ей не понравился. Один мужчина просто поцеловал ее в щеку и все. Он нормальный. 100% .Она к нему с симпатией. Другой тоже чмокнул по дружески - она на него озлобилась . Видимо другой не во вкусе. И так у нее со всеми. Кто не понравился, даже если сначала что то такое было, на того она качка натравливает. Сама не предъявляет. И там как повезет. Либо мужчина-жертва отбрехается, или даже по понятиям качка пролечит. Или отмахается от него кулаками. Кто как может. А слабый, естественно избитым бывает. А она типа не при делах. И я тогда "нарвался". Хорошо блатной человек развел все. И помирил нас. Но было страшно очень. И так она вот стравливает мужчин, типа "наказывает", или типа "лаской" одаривает. Натравливала она качка именно ложью. Левой предъявой, разъясненной только качку. Мне вот интересно: Что же ей позволяло оставаться безнаказанной так долго ? ( Сейчас не знаю уже про ту тусовку) Что это за тип женщин ? Кто они для блатного мира такие женщины? Как решать такие ее делишки ? Как узнать кто за ней стоит ? И стоит ли ? И как узнать ,что бы не прочуял не кто что пробиваешь ее на связи ? Бывали ли такие знакомые женщины у кого ? И как решался вопрос при таких "ее" заподлянках ? |
|
|
26.3.2009, 12:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Ясно мой вопрос остался без внимания : Кто такие фураги? Вот сам нашёл в нете статью, кто, што может сказать о таком движении?
http://www.kp.ru/daily/24042/99261/ |
|
|
26.3.2009, 13:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Не в обиду, ты что сериалов насмотрелся из разряда "мусора - герои", которых сейчас по каждому каналу по пару штук? Прих**ли бы давно твоего мусора и так, что концов не нашли бы не в жизнь, блатные и бояться мусора, как ты пишешь, - это в натуре смешно, другое дело с г*вном связываться не хотят, хотя так как ты описываешь его "поведение", вялялся он бы давно в самой вонючей помойке с кишками наружу так я не понял во что ты не вериш... ты не вериш что есть менты которые блатных буцкают? или ты не вериш что менту пох..й блатные понятия? или ты не вериш в мои слова, что был такой случай, что мент ударил блатного и он не ответил ему и от этого блатной не стал сук..й! или ты не вериш что тот мент жив еще? Просто не могу понять. мне интересно скольких ты лично ментов зарезал за то что они тебя оскарбили или ударили?а если ты к ним не попадался это другой вопрос! я тебе конкретный случай расказываю в конкретном городе, могу написать где и кто, этого мента все в городе знают, если у тебя есть в этом городе знакомые можеш переспросить. А к тому блатному ты не подойдеш и не скажеш "ты не блатной уже потому, что мента не ударил". Не все собаки боятся кошек, а кошкам есть чего опасатся. По поводу твоих оскарблений в мой адрес промолчу, и лучше не спрашивай как ты меня оскарбил, забудим. Сообщение отредактировал Batumeli - 26.3.2009, 13:47 |
|
|
26.3.2009, 14:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Всем привет ! Сам я обычный мужик на воле. У меня возникли думки в голове. По поводу кто прав, кто не прав. Братва, кто по понятиям живет давно, прокоментируйте базар и ситуацию. Я не буду на основе ваших коментариев действия совершать. Только если базар повториться, буду лучше понимать его. Все произошло на воле. На фирме. Есть круг общения. Там есть один человек (назовём его А). Человек А испытывает ко мне неприязнь. Я отношусь к нему нейтрально. Ничего я у него не крал ! Через какое то время этот человек А втихаря(я не был готов и не сразу понял) направляет ко мне (вроде бы как качка - Б). Далее качёк - Б. Б "Верни ту вещь ! Ты был в кабинете у А . Взял, так верни " Я "Ты чего предъявляешь, за базар отвечай, понял!" Б Ударил меня 3 раза "Ты там был. Ты сам не отказываешься что там был. Верни вещь на место" Я "Я был. И даже смотрел сувениры на столе ! Да ! Но я не брал ничего" Б "Докажи" Я "А тебе какой интерес в этом ? Для чего вообще ты мне предъявляешь ?" Б "А, ну ээээ, ну меня попросили !" Я "Ты можешь доказать что взял это я ? Или кто может доказать ?!" Б "А кто тогда взял ? Ты там был!" Я "Я не крыса воровать у своих ! Ты мне предъявил сразу без обоснования, сказал верни. И ты меня в крысу записал" Б "Крыса - кто деньги ворует" Я "Крыса кто у своих ворует. У тех с кем дело общее есть, на воле. И не только деньги. Вообще у своих тырит" Б "Извини что я тебя ударил" Я "Да это еще не удар был. Это так....фигня" Б "99% что ты взял !" Я "Там еще были мужики, правда не помню имена. Они брали или нет - не знаю. Может тоже не брали. И вообще за 2 недели там еще были люди помимо меня" Б "Больше нечего шляться по кабиентом. Понял ! Сиди только тут !" Я "Ты не прав, меня друзья зовут в разные кабинеты в гости к себе. И ты не владелец здания. Не хозяин." Б уходит,уже не долсушивая мое предложение. А делает вид что ничего не было. Прочитайте наш базар, братва. Прокоментируйте кто в базаре не прав. И еще, как мне доказать что я не брал, помимо того что говорил в базаре. А если он (Б) подкинет мне в карман ? Я уже куртку ношу с собой везде. Нужны очень коментарии. Особо интересно, этот Б - баклан ? Бык ? Бандит ? Беспредел ? Браток с понятиями ? Настоящий вор ? А то я мужик просто. И такая ситуация впервые. украл ты или нет "НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР", это даже в детском саду знают |
|
|
26.3.2009, 14:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
Ты себя вполне достойно повел в даной ситуации, и не утруждайся доказывать, брал ты или не брал, это не твой головняк, и вообще не имея веских оснований, никто тебе предъявлять не имеет права, а тем более левый человек, который с чьих-то слов знает о ситуации.
А к тому, что вида не подает, подойди сам и поинтересуйся, что за предъявы такие, и что за подсылание какого-то левого человека, пусть в глаза тебе скажет, что имеет против. По поводу того, кто этот Б, как ты его назвал, да никто, ты и сам ответил - качёк - бычек [/quote] дело в том МИРМАН,что не до любого можно дотянуться.на самом деле беспредела очень много.по поводу этой ситуации есть такой один маленький момент..мы с тобой не знаем,что из себя представляет человек который нам рассказывает эту историю,есть за ним косяки или нет?кто он?лохов ведь развести беспределом не считаеться.кстати такой был пример.на тюрьму области заехал пассажир,с воли позвонили,келешнули он крыса,причем рицидивная,ничего приняли как пологаеться,он и до сих пор пальцы крутит.а все потому что грел.бабло побеждает зло. |
|
|
26.3.2009, 16:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 3244 |
Ты себя вполне достойно повел в даной ситуации, и не утруждайся доказывать, брал ты или не брал, это не твой головняк, и вообще не имея веских оснований, никто тебе предъявлять не имеет права, а тем более левый человек, который с чьих-то слов знает о ситуации. А к тому, что вида не подает, подойди сам и поинтересуйся, что за предъявы такие, и что за подсылание какого-то левого человека, пусть в глаза тебе скажет, что имеет против. По поводу того, кто этот Б, как ты его назвал, да никто, ты и сам ответил - качёк - бычек дело в том МИРМАН,что не до любого можно дотянуться.на самом деле беспредела очень много.по поводу этой ситуации есть такой один маленький момент..мы с тобой не знаем,что из себя представляет человек который нам рассказывает эту историю,есть за ним косяки или нет?кто он?лохов ведь развести беспределом не считаеться.кстати такой был пример.на тюрьму области заехал пассажир,с воли позвонили,келешнули он крыса,причем рицидивная,ничего приняли как пологаеться,он и до сих пор пальцы крутит.а все потому что грел.бабло побеждает зло. Все правильно. На форуме мне дали нить мышления. Но действовать с советов на форуме я не буду. Я спросил на форуме для того что бы мыслить правильней. А по мысли уже сам буду ориентироваться. Что касается того человека, что подослал качка да еще с предъявой без обосновы, да еще через две недели, то я к нему с предъявой ответной не пойду. У меня есть догадки что гражданин А подослал качка. Но нет доказательств. Поэтому эта терка только между мной и качком пока. Более никем. Впрягать своих знакомых я не буду потому что: Они могут отметелить качка впятером. А качек бросил предъяву, без доказательств, но за руки извинился. И качек был один со мной. Кодлу не приводил.Не матерился. И вроде как пока жаловаться в желетку как слезливая овца я братве своей знакомой пока не буду. У них дел своих хватает. Им мышинная возня не чему пока. Гражданин А действительно возможно с прикрытием и без мозгов. Так что без доказательств я "А" ничего предьявить не могу. И это вообще очень опасно. Что касается разводом лоха, то ему сделать лоха из меня пока не удалось. Я не зарекаюсь. Он пытался взять меня на испуг левой предъявой, но у него не проканало. И он слегка сдал назад. И он октрылся почти. Т.е. я знаю теперь из чего качек сделан, примерно. Как мыслит. А вот качек не знает, потому я сам себя иногда не знаю даже. Что касается отпора: В моей жизни у меня были терки только с бакланами. Т.е. меня слегка так пресовали, потом типа "мерились" . А потом если опять пресовали, приходилось баклана искать и пресовать трубой, кирпичем, стулом железным.Сам я дохлый, без мышыц. Потом такие бакланы либо со мной краями, либо уважали. Но я их уже не уважал никогда. А тут дело сложное. Люди очень сильные: бык силой физической, гражданин А - возможно связями. И я не удивлюсь если гражданин А ментам может легко ссучить. И вообще в нашем районе качки (не братва) к ментам ходят ссучить, и бывали подставы. А братва с ментами только краем - откупались и все. Один случай тока был, когда мусора упресовали - и то потом проблемы были,пипец. Я так думаю у гражданина "А" и тупые быки шестерят, и чинуши есть в другах, и мусора там тоже шакалят мздой. Я не потяну просто. Могу только пока перед этим качком базар также держать, не прогинаться, не лошиться. Что касается вот этого "мы с тобой не знаем,что из себя представляет человек который нам рассказывает эту историю,есть за ним косяки или нет?" то я понимаю. Действительно на форуме не пробъешь человека на косяки и масть. Поэтому я не возражаю, за непонятку. Все что писал на форуме, честно как было. Писал для того что бы мозг мой лучше работал. И люди комиентируя, помогают, мне подумать. Я читаю комменты, но обдумываю сам. За все комменты как за пищу для мозгов благодарю от души. |
|
|
27.3.2009, 14:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Он слишком уверен в силе. А мне кажется сила в понятиях и их соблюдении согласно своей масти по жизни (Вор,мужик ....и т.д.)
Если он слишком уверен в силе, то о понятиях он скорее всего чисто теоретически где-то что-то слышал, иначе по-другому бы себя вел. Я бы пошел к А , что бы тот обосновал предъяву, и обосновал почему качёк руки распустил без окончательного решения. Но просто я заметил по жизни, что те у кого папик чинуша или братва в помощи, вообще без понятий живут ! Они распущенны ! Как так можно ! За таких братва врядли мазу тянуть станет, скорее пацаны ему же обоснуют, что он не прав и поступок его гадский, мазу потянет разве что шелупень перекаченная, которая о понятиях только нявкает направо-налево, а в своих поступках понятий, пускай даже общечеловеческих, не придерживаются Я просто беспредел не переношу, вообще ! Душа не переносит. Если бы гражданин А был бы с понятиями, я бы с ним базар держал, да еще если бы не решили вопрос, то к старшим бы тогда обратились ! Пусть рассудят ! Но сначала базар, обосонвания к предъяве ! А то все эти шакальи поступки... Хоть я и мужик обычный, но ведь должны же быть хоть какие то понятия. Без понятий будет беспредел и смерти не нужные. Я так мыслю. Если я мыслю не так, то поправьте, и звиняйте за не знания. Правильно мыслишь, сразу чувствуется, что нормальный ты человек, с достоинством и с понятиями людскими Сообщение отредактировал myrman - 27.3.2009, 14:29 |
|
|
27.3.2009, 14:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
он мне сходу в бубен я ему в ответ, допустим я его ушатал,какие могут быть последствия учитывая что дело было ночью и он в гражданской одежде был(т.е. не при исполнении)??? во-первых, он по гражданке, не при исполнении, во-вторых, это выяснение личное, не касаемо его мусорской службы, а в третьих, драку спровоцировал и начал он, ни хрена тебе не будет, еще не хватало мусоров бояться или поступков их б*дских (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) главное, по красоте сделать, чтобы он при возможности доказать не смог |
|
|
27.3.2009, 14:50
|
|
так я не понял во что ты не вериш... ты не вериш что есть менты которые блатных буцкают? или ты не вериш что менту пох..й блатные понятия? или ты не вериш в мои слова, что был такой случай, что мент ударил блатного и он не ответил ему и от этого блатной не стал сук..й! или ты не вериш что тот мент жив еще? Просто не могу понять. мне интересно скольких ты лично ментов зарезал за то что они тебя оскарбили или ударили?а если ты к ним не попадался это другой вопрос! я тебе конкретный случай расказываю в конкретном городе, могу написать где и кто, этого мента все в городе знают, если у тебя есть в этом городе знакомые можеш переспросить. А к тому блатному ты не подойдеш и не скажеш "ты не блатной уже потому, что мента не ударил". Не все собаки боятся кошек, а кошкам есть чего опасатся. По поводу твоих оскарблений в мой адрес промолчу, и лучше не спрашивай как ты меня оскарбил, забудим. Во-первых, поверь, не было у меня никаких намерений тебя оскорбить или задеть. Меня взбесило то, как ты это все описал - типа блатные - котята в угол забитые, а мусор этот - овчарка вездесущая, еще и бешанная. Ты своими словами только мусорам польстил, еще больше уверенности в своей безнаказанности в их дырявые мусорские головы вселяют подобные слова. А словам твоим я верю, не думай. Если жив еще этот окунь красноперый, это не надолго - сколько веревочка не вьется, а конец у нее всегда есть. |
|
|
27.3.2009, 15:04
|
|
дело в том МИРМАН,что не до любого можно дотянуться.
я не дое*ваюсь, просто поправлю - Мурман на самом деле беспредела очень много.по поводу этой ситуации есть такой один маленький момент..мы с тобой не знаем,что из себя представляет человек который нам рассказывает эту историю,есть за ним косяки или нет?кто он?лохов ведь развести беспределом не считаеться. по поводу беспредела, не спорю, хватает. а в рассуждениях своих отталкиваюсь от того, что человек говорит, правду он говорит или нет - это на его совести, понятное дело - интернет есть интернет, хрен его знает, кто есть кто, и кто правду говорит, а кто фуфло толкает, но, знаешь, когда человек искренно пишет, на эмоциях, часто это в словах чувствуется. из этой ситуации понятно, что он не лох и соими действиями это доказал, а првду он написал или нет, нам с тобой не узнать на 100% кстати такой был пример.на тюрьму области заехал пассажир,с воли позвонили,келешнули он крыса,причем рицидивная,ничего приняли как пологаеться,он и до сих пор пальцы крутит.а все потому что грел.бабло побеждает зло. это вообще отдельная тема, для меня сейчас это больная тема, сейчас как раз качели происходят по подобному поводу, близкого человека каснулось, так что по этому поводу злости немеренно |
|
|
27.3.2009, 23:08
|
|
Меня взбесило то, как ты это все описал - типа блатные - котята в угол забитые, а мусор этот - овчарка вездесущая, еще и бешанная. Ты своими словами только мусорам польстил, еще больше уверенности в своей безнаказанности в их дырявые мусорские головы вселяют подобные слова. А словам твоим я верю, не думай. Если жив еще этот окунь красноперый, это не надолго - сколько веревочка не вьется, а конец у нее всегда есть. Да, приблизительно как ты говориш так всё и было, и многие боялись, не "ни хотели связываться с дер..мом" а именно боялись, что останутся с отбитыми почками и тд. потому, что тот беспридел чинил...никому льстить не собирался, особенно менту. Сообщение отредактировал Batumeli - 27.3.2009, 23:11 |
|
|
27.3.2009, 23:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
почитал. прикольно. Насчет наезда в офисе. точная копия как в зонах на бабки новичков разводят.посидел на своей шконке, от скуки полистал книгу на тумбочке соседа. а через чуток сосед предьявляет-пропали деньги с книги-кто брал?. кто то тыкает пальцем в новичка-он листал!. Все! бабки по любому с него снимут. И будут правы вдвойне. Во первых-не твое-не трожь! .Во вторых-такого "урока" обычно на всю жизнь человеку хватает.
так и в офисе- нет хозяина кабинета-нехер там тебе делать. А делаешь-будь готов к таким наездам. Про ментов. Менту плевать при исполнении или нет он- он мент и все. Творят что считают нужным. и очень редко( именно ОЧЕНЬ) получают отворотку. Иначе их давно бы всех поубивали. А много таких случаев? а почти и нет. А сунься дать сдачи-тебя за нападение на сотрудника запрут лет на 5-7 а все твои знакомые и знакомые знакомых-помнить это будут. Эт здесь можно пальцы веером, а вот реально я ни разу не видел чтоб кто то менту в рыло заехал( не в счет когда пьяных забирают и те руками махать начинают-это кончается все одно плачевно) |
|
|
27.3.2009, 23:41
|
|
Да, приблизительно как ты говориш так всё и было, и многие боялись, не "ни хотели связываться с дер..мом" а именно боялись, что останутся с отбитыми почками и тд. потому, что тот беспридел чинил...никому льстить не собирался, особенно менту. Вот и ладушки, думаю мы с тобой друг друга поняли, и не вздумай обиду держать, искренне говорю - не было намерения тебя задеть или оскорбить |
|
|
28.3.2009, 4:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 3244 |
почитал. прикольно. Насчет наезда в офисе. точная копия как в зонах на бабки новичков разводят.посидел на своей шконке, от скуки полистал книгу на тумбочке соседа. а через чуток сосед предьявляет-пропали деньги с книги-кто брал?. кто то тыкает пальцем в новичка-он листал!. Все! бабки по любому с него снимут. И будут правы вдвойне. Во первых-не твое-не трожь! .Во вторых-такого "урока" обычно на всю жизнь человеку хватает. так и в офисе- нет хозяина кабинета-нехер там тебе делать. А делаешь-будь готов к таким наездам. Его знакомые меня к нему в кабинет пригласили типа это ничей кабинет,по их словам - а просто сейчас пустующая комната у фирмы.(Они могли реально сами не знать) Да это даже не его основной кабинет.Это его комната для тусы и бухалова,временно ему выданная главным по фирме. Поэтому там минимум всего. И сувениры на столе. Потом я ушел, и там уже они двое остались. А за последующие после меня,две недели, там еще минимум один человек точно топтался.И дверь вообще не закрыта никогда. Даже если кабинет без людей. Мы все тогда повертели сувениры в граблях. С одной стороны - нет обосновы четкой, и предъява - галимое фуфло. Как я понял, предъява через левого человека,который ни к месту,без обоснования,с рамсами - фуфло гнилое запредельное вообще. Да еще и через 2-3 недели. Но ты прав,я думаю, точно в одном - если где то что то не твое, без спросу нефиг грабли тянуть свои к чужим вещам. ИХ лучше при себе держать,если тебе не предложил хозяин лично что либо хватать.Тут мне урок в этом плане. Сообщение отредактировал Mixer - 28.3.2009, 4:07 |
|
|
28.3.2009, 4:18
|
|
Есть еще интерес чисто теоретический по понятиям.
Если один вор на воле стырит у другого вора, которого не знал и не видел лично и т.д. что либо. А потом все открылось,обозначилось случайно. То по понятиям как эти воры между собой будут разбираться ? |
|
|
28.3.2009, 6:32
|
|
Интересно узнать про вот такие напряги:
Вообще со слов бабы , это нормально, когда люди впрягаются тупо и предъявляют без обоснования, за что получают законно "объяснение" и сваливают в аптеку. А вот баба уже ,вроде как не при делах ,просто она пошутила так. Это как называется ? И что обычно делается в таких случаях? Нужно ли делать поправку, на то что она баба ? Или без разницы ? А также интересно уже более обобщенно и другое немного: Вообще со слов бабы делаются ли какие "дела" (не родственниками -отец,-муж,-брат...) даже если есть обоснование ? Сообщение отредактировал Mixer - 28.3.2009, 6:35 |
|
|
28.3.2009, 14:02
|
|
Интересно узнать про вот такие напряги:
Вообще со слов бабы , это нормально, когда люди впрягаются тупо и предъявляют без обоснования, за что получают законно "объяснение" и сваливают в аптеку. Это не нормально, а те, кто впрягается, поступают, мягко говоря, не правильно, при любом рамсе для предъявы нужно иметь обоснования, да и в любом случае знать ситуацию со всех сторон, а не действовать, выслушав только одну сторону. Но, в основном, это свободские нескладухи меж людей, которые не имеют никакого отношения к понятиям, по-этому в решении подобных ситуаций вполне достаточно поступать по людски, по совести, как говорится. А вот баба уже ,вроде как не при делах ,просто она пошутила так. Это как называется ? И что обычно делается в таких случаях? Нужно ли делать поправку, на то что она баба ? Или без разницы ? Женщину тронуть, это конечно последнее дело, но за шутки такие дать понять нужно, что они могут плачевно в итоге закончиться. А также интересно уже более обобщенно и другое немного: Вообще со слов бабы делаются ли какие "дела" (не родственниками -отец,-муж,-брат...) даже если есть обоснование ? От слов бабы не оттлакиваются, но выслушать и принять во внимание можно, только вот руководствоваться в действиях лучше выводами, сделанными в разговоре со всеми остальными "сторонами конфликта" |
|
|
28.3.2009, 14:06
|
|
почитал. прикольно. Насчет наезда в офисе. точная копия как в зонах на бабки новичков разводят.посидел на своей шконке, от скуки полистал книгу на тумбочке соседа. а через чуток сосед предьявляет-пропали деньги с книги-кто брал?. кто то тыкает пальцем в новичка-он листал!. Все! бабки по любому с него снимут. И будут правы вдвойне. Во первых-не твое-не трожь! .Во вторых-такого "урока" обычно на всю жизнь человеку хватает. так и в офисе- нет хозяина кабинета-нехер там тебе делать. А делаешь-будь готов к таким наездам. Про ментов. Менту плевать при исполнении или нет он- он мент и все. Творят что считают нужным. и очень редко( именно ОЧЕНЬ) получают отворотку. Иначе их давно бы всех поубивали. А много таких случаев? а почти и нет. А сунься дать сдачи-тебя за нападение на сотрудника запрут лет на 5-7 а все твои знакомые и знакомые знакомых-помнить это будут. Эт здесь можно пальцы веером, а вот реально я ни разу не видел чтоб кто то менту в рыло заехал( не в счет когда пьяных забирают и те руками махать начинают-это кончается все одно плачевно) полностью с тобой согласен!на щет зоны таких случаев очень много и на щет ментов тоже. Только скажу коечто на щет случая с Mixer-ом...Случай происходил не на зоне, а самое главное тому на зоне ПРЕДЪЯВИЛИ что он листал книгу, его видел(или видели) конкретные люди, а Mixer-у не предъявляли, тоесть никто не сказал "я видел он украл это" и по сути не могут потому, что Mixer не крал. Это очень важно и существенно потому, что на разборке никто ничего не доказывает, как пишут тут некоторые, тоесть никакие доказательства не принимаются потому что это разборка а не суд! только если ктото ВИДЕЛ или же только если тот[кто украл] сам признается или проболтается. На разборке нивкоем случае нельзя говорить "докажи" или "какие у тебя доказательства", он может ответить на это "доказываю с..ки на суде" и отпи..дить за это, по блатным понятиям он будет прав. Пишу это чтобы тот кто читает и не знал это был осведомлён, чтобы не попал в неприятную ситуацию. |
|
|
28.3.2009, 14:12
|
|
|
|
|
28.3.2009, 14:46
|
|
полностью с тобой согласен!на щет зоны таких случаев очень много и на щет ментов тоже. Только скажу коечто на щет случая с Mixer-ом...Случай происходил не на зоне, а самое главное тому на зоне ПРЕДЪЯВИЛИ что он листал книгу, его видел(или видели) конкретные люди, а Mixer-у не предъявляли, тоесть никто не сказал "я видел он украл это" и по сути не могут потому, что Mixer не крал. Это очень важно и существенно потому, что на разборке никто ничего не доказывает, как пишут тут некоторые, тоесть никакие доказательства не принимаются потому что это разборка а не суд! только если ктото ВИДЕЛ или же только если тот[кто украл] сам признается или проболтается. На разборке нивкоем случае нельзя говорить "докажи" или "какие у тебя доказательства", он может ответить на это "доказываю с..ки на суде" и отпи..дить за это, по блатным понятиям он будет прав. Пишу это чтобы тот кто читает и не знал это был осведомлён, чтобы не попал в неприятную ситуацию. А как же тогда говорить ,вместо "докажи" ? Я пока понимаю, что лучше говорить "обоснуй". Но еще есть какие то слова кроме "обоснуй" ? "Подтверди " ? Или еще как ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:16 |