Туберкулез, Туберкулез |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Туберкулез, Туберкулез |
1.1.2013, 13:04
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 15631 |
Здравствуйте. Может мне кто-то сможет подсказать. Дело в том, что мой бывший муж скоро освобождается из тюрьмы в г. Покров. У нас общий ребенок и он хочет с ним общаться. Я читала про покровскую тюрьму, так там написано, что сидяn в ней больные туберкулезом. Я у него спрашивала, он сказал, что он не болен. А в переписке писал, что у них в бараке есть больные и туберкулезом и даже вич. Доверия у меня к нему нет. Какова верояность, что он не болен? Я просто сомневаюсь, что больных и здоровых будут содержать вместе или такое может быть? Подскажите пожалуйста кто знает?
|
|
|
4.1.2013, 14:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Здравствуйте. Может мне кто-то сможет подсказать. Дело в том, что мой бывший муж скоро освобождается из тюрьмы в г. Покров. У нас общий ребенок и он хочет с ним общаться. Я читала про покровскую тюрьму, так там написано, что сидяn в ней больные туберкулезом. Я у него спрашивала, он сказал, что он не болен. А в переписке писал, что у них в бараке есть больные и туберкулезом и даже вич. Доверия у меня к нему нет. Какова верояность, что он не болен? Я просто сомневаюсь, что больных и здоровых будут содержать вместе или такое может быть? Подскажите пожалуйста кто знает? Просто так находиться в лечебном исправительном учреждении (ЛИУ) без туберкулеза - навряд ли. Единственное, может он прошел курс лечения, и теперь находится под наблюдением, для подтверждения отсутствия болезни. Но в таком случае он не должен находиться в бараке с больными туберкулезом. Я бы Вам посоветовала, когда он освободится, попросить у него результат флюорографии - если тубика нет, пусть общается с ребенком, а ВИЧ бытовым путем не передается. Насколько мне известно и ВИЧ-инфицированные и здоровые могут находиться в одном бараке. |
|
|
28.1.2013, 0:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
15 января мой муж сдал контрольные анализы. Туберкулеза нет!!! МЫ ПОБЕДИЛИ ЭТУ ЗАРАЗУ!!!
P.S. Трое из тех пяти, включая моего мужа, которым удаляли туберкулому, вернулись в больницу с рецидивом... ((( |
|
|
11.4.2013, 0:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Alexey33 Вы наверное только для этого и зарегистрировались на сайте?
Реклама о медведках висит по всему интернету, еще и за баснословные деньги. Не стыдно Вам пользоваться тем, что люди за любую соломинку хватаются? НЕ ПОМОГАЮТ МЕДВЕДКИ ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА!!! Только терапия, качественное питание и здоровый образ жизни! Так что не задуряйте людям головы!!! P.S. Хоть бы текст "свой", отригинальный придумал. Тупо скопировал с сайта про медведок. Знаю его наизусть, потому как сама металась в поисках панацеи от этой заразы, когда муж заболел. Форумчане, не ведитесь на этот развод!!! Сообщение отредактировал Суперледи - 11.4.2013, 0:21 |
|
|
21.3.2014, 12:54
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17010 |
Всем доброго времени суток. Я заболел туберкулёзом в 1997 году, на зоне. Вышел в 1999 году. Врачи сказали, что я вылечился, сняли с учёта. Но болезнь перешла в скрытую фазу и распространилась по всему телу. От врачей помощи не ждите. Мне пришлось перечитать уйму книг, что бы выжить. Очень не удобно печатать текст. Печатается в одну строку, не вижу напечатанного. Будьте здоровы.
|
|
|
21.3.2014, 13:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
не кашляй Серёга,ща вроде терапии уже есть новых поколений таблы.не тот мрак шо был раньше вредный навроде рефа.
|
|
|
21.3.2014, 14:23
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17010 |
Captain, благодарю. У меня сейчас состояние стабильное, лихорадки нет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
5.6.2014, 18:40
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 17215 |
несмотря на то, что сам прошел через это, и говорю о том, что я здоровый человек, по началу, когда употреблял лекарство из медведки то сомневался в его действии, но мои опасения оказались напрасны, поскокольку я понял, что медведка помогает
|
|
|
18.4.2015, 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Добрый день. Как происходит обследование на туберкулез в лиу? Если в ик сделали флюорографию, по подозрению отправили в лиу. В лиу карантин 10? Или 15 ? Дней, в течении которого делают анализы. Диагноз не подтверждается. Имеют ли право сотрудники лиу выпускать такого в колонию, либо он должен дожидаться обратного этапа в карантине? И какими законами этот порядок регламентируется? Спасибо!
|
|
|
17.6.2015, 14:26
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2015 Пользователь №: 18016 |
Не важно чем вы болеете, главное не принмайте эссенциале форте. Да, у него широкий спектр действия, но факт в том что препарат не работает.. Вылечиться не получится.
|
|
|
15.8.2015, 2:49
|
|
Не важно чем вы болеете, главное не принмайте эссенциале форте. Да, у него широкий спектр действия, но факт в том что препарат не работает.. Вылечиться не получится. Судя по всему вы только для этого и зарегистрировались.... Причем тут Эссенциале форте? Это препарат поддерживающий печень при приеме тяжелых хим препаратов, но уж точно не панацея от туберкулеза... |
|
|
13.4.2017, 11:23
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 18812 |
Прошу всех о помощи!
Нужно помочь привлечь к этому ЧП внимание! Нужно возбудить уголовное дело против виновных лиц, и главное добиться проведения полного мед. обследования всех осужденных в колонии и принятия профилактических мер. Исправительная колония № 3 (ИК-3) г. Льгова превращается в туберкулёзный диспансер. Почему начальник колонии Бушин Ю.И. препятствует проведению медобследования осужденных? Ситуация, о которой ранее сообщал Виталий Шишкин, о нахождении в декабре 2016 года в колонии осужденного с открытой формой туберкулёза и определением его на работу в столовую не продвинулась ни на шаг. Написаны заявления в различные инстанции. Администрация колонии «отрапортовала», что у них всё хорошо, этот ответ полностью удовлетворил и Уполномоченного по правам человека по Курской области Фирсова В.В., и Прокурора по надзору по Курской области, и СК РФ, и Генпрокуратуру и им видимо всё равно на дальнейшие последствия от этого случая. Об этом происшествии подробнее рассказывает Виталий Шишкин в своём письме: Это произошло в ноябре 2016, когда в отряд № 2 из карантина без мед.освидетельствования был переведен осужденный Нестеренко Николай. Перевод был выполнен начальником отряда Абдурахмановым М.Р., затем по его распоряжению и с разрешения зам.начальника по тылу Гурьева И.Н осужденный был переведен работать в столовую ИК-3 в качестве мойщика посуды, а далее на овощерезку в овощной цех. Спустя примерно три недели у Николая Нестеренко выявили открытую форму туберкулёза — и он больной жил в общежитии отряда № 2 ИК-3 г. Льгова и общался с сотнями людей. А моя посуду, мог заразить всю колонию, а тем более работая на резке овощей и приготовлении салатов. Когда этот вопиющий случай выявился, то руководство ИК-3 не предприняла практически никаких профилактических мер, а постаралась скрыть данный факт в чем, конечно, принимали участие Абдурахманов М.Р., его начальник Кириченко и Гурьев И.Н, как ответственный за столовую. Когда я в 2017 году в январе, написал об этом случае в комиссию по правам человека, то ко мне приехал уполномоченный по правам человека по Курской области Фирсов В.В. Я ему всё подробно рассказал, а он написал в отчет, что я отказался от своего заявления, и что руководство колонии письменно дало ответ о том, что больные туберкулёзом не работали в столовой, и что он не жил больной среди здоровых людей. Теперь мне запрещены все телефонные звонки родным, чтобы я никому не говорил об этом случае. Я написал заявление в Генпрокуратуру, в СК РФ, в Прокуратуру по надзору за соблюдением законности в колониях по Курской области, в комиссию по правам человека, и конечно на имя начальника колонии Бушина Ю.И, но мне кажется, что ни одно моё заявление не вышло из стен колонии. За мной установлен строжайший контроль и поэтому на меня фабрикуют рапорта виновные в распространении туберкулёза и помещают в ШИЗО, где у меня будет только 1 час на право пользования письменными принадлежностями и без возможности общения с близкими. По этой же причине руководство колонии не отправляет меня на медицинское обследование в другую колонию, где есть больница. Адвокат сейчас обжалует это решение. Прошу всех о помощи! Нужно помочь привлечь к этому ЧП внимание! Нужно возбудить уголовное дело против виновных лиц, и главное добиться проведения полного мед. обследования всех осужденных в колонии и принятия профилактических мер. После общения с больным с открытой формой туберкулёза — осужденные могут сами заразиться им в течение двух лет (может развиться болезнь) после самого контакта с больным человеком, либо через пищу, которую он готовил. С уважением, Виталий Шишкин. Заявление в Генпрокуратуру, СК РФ, и Прокуратуру по надзору по Курской обл.: Прошу принять меры по отношению к сотрудникам ИК-3 г.Льгова по вине которых произошло возможное заражение туберкулёзом осужденных ИК-3. В ноябре месяце 2016 года, из карантина, минуя положенное медицинское обследование, в общежитие отряда № 2 был переведён осужденный Нестеренко Николай. Перевёл его начальник отряда № 2 Абдурахманов М.Р и вывел на работу в столовую ИК-3 г.Льгова. Официально оформлен он не был, работал по согласованию с зам. начальника Гурьева И.Н., ответственного за столовую. Нестеренко Николай работал на кухне в качестве мойщика посуды, а потом в овощном цехе. Примерно через 2-3 недели он прошел медицинское обследование и у него выявили туберкулёз в открытой форме. Вместо проведения в таких случаях профилактических мер, руководство ИК-3 стало полностью скрывать данный случай. Прошу Вас возбудить уголовное дело и провести полную проверку по данному факту. А также оказать медицинскую помощь тем, кто входил в контакт с больным. 31 марта 2017 Шишкин В.В. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:49 |