Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Туберкулез, Туберкулез
Ольга жена Серге...
сообщение 15.6.2011, 9:12
Сообщение #161

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Суперледи @ 14.6.2011, 20:34) *
А у нас сегодня последовало продолжение.. И карсил тут уже не поможет...
Обнаружили Гепатит С.
Сказали что лечить его будут только после полного излечения туберкулеза. Приезжал какой-то специальный врач, проводил беседу, объяснял что и как. Кроме моего мужа еще двое с гепатитом С, и эти двое так же недавно из МЛС.
Как врач объяснил, могли занести у стоматолога в лагере....
Вот такие дела....

Ален,живут с этм болячком,и долго и счастливо!
Тубик вылечат!
А твоя главная задача: себя беречь и потомство,и мужу радость сообщать!!
Ален,ну не бывает так чтоб всегда плохо!!!!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 15.6.2011, 9:33
Сообщение #162

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Ольга жена Сергея @ 15.6.2011, 11:36) *
Ален,ну не бывает так чтоб всегда плохо!!!!

Вот и я думаю... Не бывает чтоб все плохо было всегда!!!
А нет..бывает оказывается)))
Помимо туберклеза и гепатита, беременность оказалась под угрозой выкидыша. При осмотре в больнице обнаружили миому, "Обнадежили" сказав, что эту беременность сохранить надо хоть как. "Хоть вверх ногами пролежишь все девять месяцев" (с). Беременность первая, возраст не молодой.
Еще с работы поперли, не объясняя причин.
1 июня вышла на работу, пришел шеф и сказал "А ты с сегодняшнего дня больше не работаешь". Как удалось выяснить окольными путями, его (шефа) жену сильно напрягала судимость моего мужа. Она и пилила его с с зимы, чтоб меня как ассоциального элемента убрали))) Ну и плюс кредит довеском. Звонки с банка среди ночи добавляют разнообразия в мою унылую жизнь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
А только что приехала целая делегация с тубдиспансера, "посмотреть условия в которых проживал/проживает Алексей", для статистики, убедиться, что не бичуем мы. Сфотографировали все комнаты, кухню, выдали два килограмма хлорки на пол года. велели ежедневно все обрабатывать. А еще нагнали жути, что моему мужу после выписки, как домой вернтся, выделить отдельную посуду/полотенце/и тд.. на всю оставшуюся жизнь. Мол социально опасен он теперь навсегда. Вот.
Не знаю. то ли плакать, то ли смеяться...
Тупо тихая истерика...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.6.2011, 9:41
Сообщение #163

PFFFF, sad but true

Цитата(Суперледи @ 15.6.2011, 9:57) *
Вот и я думаю... Не бывает чтоб все плохо было всегда!!!
А нет..бывает оказывается)))
Помимо туберклеза и гепатита, беременность оказалась под угрозой выкидыша. При осмотре в больнице обнаружили миому, "Обнадежили" сказав, что эту беременность сохранить надо хоть как. "Хоть вверх ногами пролежишь все девять месяцев" (с). Беременность первая, возраст не молодой.
Еще с работы поперли, не объясняя причин.
1 июня вышла на работу, пришел шеф и сказал "А ты с сегодняшнего дня больше не работаешь". Как удалось выяснить окольными путями, его (шефа) жену сильно напрягала судимость моего мужа. Она и пилила его с с зимы, чтоб меня как ассоциального элемента убрали))) Ну и плюс кредит довеском. Звонки с банка среди ночи добавляют разнообразия в мою унылую жизнь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
А только что приехала целая делегация с тубдиспансера, "посмотреть условия в которых проживал/проживает Алексей", для статистики, убедиться, что не бичуем мы. Сфотографировали все комнаты, кухню, выдали два килограмма хлорки на пол года. велели ежедневно все обрабатывать. А еще нагнали жути, что моему мужу после выписки, как домой вернтся, выделить отдельную посуду/полотенце/и тд.. на всю оставшуюся жизнь. Мол социально опасен он теперь навсегда. Вот.
Не знаю. то ли плакать, то ли смеяться...
Тупо тихая истерика...

Ален,а на каком основании?Ты по "закону" работала?

Самое темное время-перед рассветом!
Держись,Алена,держись!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 15.6.2011, 9:45
Сообщение #164

Гросс-Мастер

Вообще работала у частника, без трудового договора. Да и хрен бы с ним, это переживу.
Держусь Оль))), что мне еще остается?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вариантов нет)))

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 15.6.2011, 22:58
Сообщение #165

Активный участник

Из: Пенза

Ален,все у вас будет хорошо!Малыша главное береги!!!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 2.7.2011, 11:50
Сообщение #166

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Лен я не путаю хрен с яичницей. У меня наследственная предрасположенность к тубику и раку лёгких так что я очень много средств испытала на себе в целях профилактики. Я когда в Омске была к нам специально приезжала женщина за Огнёвкой. У неё сын лежал в больнице с тубиком. Капельницы, температура не падала долго. Стали пить. Пошло улучшение. Ещё очень хорошо трутнёвка помогает. Трутневое молочко. У нас в России продаёт пасечник Сергей Алябьев и тенториум. Советую только их продукцию. В последнее время очень много подделок развилось.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 4.7.2011, 12:41
Сообщение #167

Гросс-Мастер

Лёся, а можно по-подробнее о трутневом молочке? Это что такое? И если можно, напишите пожалуйста расценки, и правила приема. Можно в личку.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.7.2011, 12:57
Сообщение #168

PFFFF, sad but true

Цитата(Суперледи @ 4.7.2011, 13:05) *
Лёся, а можно по-подробнее о трутневом молочке? Это что такое? И если можно, напишите пожалуйста расценки, и правила приема. Можно в личку.

Ален,тока про тенториум...сначала в инете почитай отзывы и прочее..

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 6.9.2011, 19:28
Сообщение #169

Гросс-Мастер

Наша эпопея продолжается)))
Пролечили моего супруга в течении трех месяцев. БК+ уничтожили, выделений нет. Но туберкулома осталась. Сегодня вот в другую больницу лег, на операцию. Сказали только вырезать ее.
Уважаемые участники форума, если тут есть те, кто перенес подобную операцию, расскажите пожалуйста, как ваше самочувствие сейчас?

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 9.9.2011, 9:34
Сообщение #170

Матёрый участник

Из: РФ

Побывала на длительной свиданке со своим первый раз ещё два года назад. Ездила вместе с его мамой ,как сопровождающее лицо.Одной ей трудно передвигаться.После свиданки через какое-то время он сообщил нам,что его состояние резко ухудшилось, и ему ставят открытую форму туберкулёза .Конечно ,переволновались,но прошла через три месяца обследование-всё чисто.Любимому сделали серьёзную операцию - удалили 4 ребра ,вставили два клапана,и результат оказался положительный.Самочувствие значительно улучшилось,форма сейчас закрытая.Прошло уже два года.Вновь добился длительной свиданки,но уже на трое суток.
Мои домашние волнуются и боятся ,что при таком длительном контакте не только я сама могла заразиться,но и могу их здоровью навредить.
Врачи считают,что если и есть риск заражения моих близких,то он минимальный,но при этом никаких таблеток мне для профилактики не назначают -слишком рано.Советуют.однако,пройти обследования месяца через два-три после свиданки.
Хотелось бы услышать случаи из практики.Были ли заражения женщин после свиданок и их детей дома?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 9.9.2011, 10:08
Сообщение #171

Гросс-Мастер

Для того, чтобы заразиться, Вам нужно прожить два месяца минимум, в закрытом помещении с выделяющим бактерии человеком. И то, риск заражения минимален, если у вас хороший иммунитет. Это нам с мужем объяснял наш врач - фтизиатр. На момент коегда у него выявили плюса. мы прожили вместе около трех месяцев, и у меня все анализы оказались чистыми. Кроме того мы еще и пополнение ждем)))
А если у Вашего мужчины БК (-), то волноваться вообще не стоит.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 9.9.2011, 11:28
Сообщение #172

Матёрый участник

...И то, риск заражения минимален, если у вас хороший иммунитет.
Мне врач сказал другие слова,что лично я отношусь к группе риска по причине сахарного диабета второго типа. Угроза заражения есть у любого человека с ослабленным иммунитетом даже при незначительном контакте будь то в транспорте ,в местах скопления людей .Недавно даже видела по телеку передачу про жару и купание в фонтанах.Так в той передаче так же предупреждали о возможности заражения.
Но насколько я знаю,что даже поймав эту палочку тубика не факт,что организм не справится с этим врагом.Но это в любом случае притаившийся тихий убийца,а потому руку надо держать на пульсе.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 9.9.2011, 12:14
Сообщение #173

Гросс-Мастер

Так если у него закрытая форма - это значит, что выделений нет, и социально он не опасен!!!
Заразиться вы можете только при БК + .

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 9.9.2011, 12:25
Сообщение #174

Матёрый участник

Цитата(Суперледи @ 9.9.2011, 3:38) *
Так если у него закрытая форма - это значит, что выделений нет, и социально он не опасен!!!
Заразиться вы можете только при БК + .

Разговор не моих рисках даже,а о возможности заразиться моим близким.Как ни странно,но именно им врач сказал,что есть (пусть и минимальный )риск заразиться через меня тубиком даже сейчас.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 9.9.2011, 12:33
Сообщение #175

Гросс-Мастер

Да как????
Если выделений заразных от Вашего МЧ нет.
Врач у вас извенините, придурок.
Первоначально в группе риска идете Вы.
У нас при БК+ проверяли только меня, хотя мы в одной квартире с моей мамой живем. Её даже проверять не стали.
А уж при БК минус, люди даже на работу ходят. И по улице спокойно передвигаются.
ОНИ СОЦИАЛЬНО НЕ ОПАСНЫ!!!!
Почитайте соответствующие форумы, в инете куча информации об этом. Туберкулез - не приговор. И не клеймо прокаженного!!!
Если бы Ваш мужчина представлял опасность для окружающих - вам бы свиданку не дали!!!

Сообщение отредактировал Суперледи - 9.9.2011, 12:36

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 9.9.2011, 13:12
Сообщение #176

Активный участник

Из: *********************

Цитата(Суперледи @ 6.9.2011, 17:52) *
Наша эпопея продолжается)))
Пролечили моего супруга в течении трех месяцев. БК+ уничтожили, выделений нет. Но туберкулома осталась. Сегодня вот в другую больницу лег, на операцию. Сказали только вырезать ее.
Уважаемые участники форума, если тут есть те, кто перенес подобную операцию, расскажите пожалуйста, как ваше самочувствие сейчас?

У нас тоже диагноз поставили - туберкулома. С лечением фтизиатр пока не определилась, т.к. туберкулома уже в фазе уплотнения. Анализы все хорошие. Вот ждем пока.
Лен, ты спрашивала про операцию...у нас есть знакомый, ему год назад сделали операцию, сейчас всё хорошо. Работает, сняли с оперативного учета, только профилактические осмотры.

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 9.9.2011, 13:20
Сообщение #177

Активный участник

Цитата(Туся51 @ 9.9.2011, 7:58) *
Врачи считают,что если и есть риск заражения моих близких,то он минимальный,но при этом никаких таблеток мне для профилактики не назначают -слишком рано.Советуют.однако,пройти обследования месяца через два-три после свиданки.
Хотелось бы услышать случаи из практики.Были ли заражения женщин после свиданок и их детей дома?

Туся, глупости это всё.
Вашему мужчине не дали бы разрешение на свидание, если бы он представлял угрозу заражения. Лена права, если БК- то боятся не стоит. А заразиться этой болячкой можно хоть где....

Мы уже однажды пережили эту болезнь, дочка маленькая была и всё слава богу хорошо. Естественно нужно соблюдать элементарные правила гигиены.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 9.9.2011, 13:52
Сообщение #178

Гросс-Мастер

Цитата(Солнце северное @ 9.9.2011, 15:36) *
У нас тоже диагноз поставили - туберкулома. С лечением фтизиатр пока не определилась, т.к. туберкулома уже в фазе уплотнения. Анализы все хорошие. Вот ждем пока.
Лен, ты спрашивала про операцию...у нас есть знакомый, ему год назад сделали операцию, сейчас всё хорошо. Работает, сняли с оперативного учета, только профилактические осмотры.

Ну у нас вот тоже уплотнилась, но врач сказал, что она в любой момент может лопнуть. Поэтому лучше удалять. Анализы тоже все хорошие, только потеет по ночам очень сильно. Врачи говорят, что это хороший признак, мол препараты выходят все.
Операцию сказали будет делать с наступлением холодов. Мне еще вот какой момент интересен: Слышала, что после опереции присваетвается какая-то группа инвалидности, и человек может получать пособие, до тех пор, пока не станет трудоспособен.
Кто-нибудь слышал что-то подобное?

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 10.9.2011, 17:10
Сообщение #179

Активный участник

Цитата(Суперледи @ 9.9.2011, 12:16) *
Ну у нас вот тоже уплотнилась, но врач сказал, что она в любой момент может лопнуть. Поэтому лучше удалять. Анализы тоже все хорошие, только потеет по ночам очень сильно. Врачи говорят, что это хороший признак, мол препараты выходят все.
Операцию сказали будет делать с наступлением холодов. Мне еще вот какой момент интересен: Слышала, что после опереции присваетвается какая-то группа инвалидности, и человек может получать пособие, до тех пор, пока не станет трудоспособен.
Кто-нибудь слышал что-то подобное?

По всем мед.показаниям вроде должны давать 3 группу инвалидности, но её не дают, в лучшем случае путевку в санаторий и в органах соц.обеспечения можно выпросить разовую помощь..

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 11.9.2011, 7:01
Сообщение #180

Матёрый участник

Цитата(Солнце северное @ 9.9.2011, 4:44) *
Туся, глупости это всё.
Вашему мужчине не дали бы разрешение на свидание, если бы он представлял угрозу заражения. Лена права, если БК- то боятся не стоит. А заразиться этой болячкой можно хоть где....

Мы уже однажды пережили эту болезнь, дочка маленькая была и всё слава богу хорошо. Естественно нужно соблюдать элементарные правила гигиены.

Так в том-то и дело,что в семье моего сына тоже есть ребёнок.Моему внуку до трёх месяцев оставалась неделя,когда я через 8 дней после длительной приехала к сыну в гости. Про правила гигиены я уже всё прочитала давно. Сменила всю одежду даже на всякий случай. Но как сейчас выясняется ,никто из нас не знал,а позже сын выяснил,что дети до 3х месяцев могут подцепить эту заразу даже при такой ситуации,то есть через третье лицо .Пусть даже контакт был с туб с закрытой формой.Так ему сказал детский фтизиатр.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему