Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Туберкулез, Туберкулез
marisolca
сообщение 21.5.2011, 21:15
Сообщение #141

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Суперледи @ 21.5.2011, 6:04) *
Пленка с его города есть. Чистые легкие. И бумажка с печатью: "Здоров".
И есть второй снимок, с нашей больницы, где все видно капец как....

Ален, еще раз повторюсь, что зная о диагнозе нельзя было так беспечно верить противоречащему диагнозу, раз уж так получилось)))
Теперь вам только сил, терпения и позитива в дальнейшем, это не смертельно, все лечится)))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.5.2011, 8:34
Сообщение #142

Гросс-Мастер

Из: KZ

Так объясняю же, чтобы получить направление на развернутую флюру и анализы, от нас требовалось подтверждение, что он болел, или хотя бы стоял на учете как туб контакниый. Подтверждения у нас не было, так как докуметы с колонии еще не пришли. Его и отправили на обычную флюру. А на развернутую мы уже сходили тут, через знакомых договорились.
А то, что все лечится- это мы уже поняли. Теперь главное чтоб лечени скорее началось)))

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 22.5.2011, 9:45
Сообщение #143

Активный участник

Из: Украина

Всем привет! Откинувшись, попал я на больничку на свободе. Диагноз: ТБЦ лимфатических узлов в корнях лёгких БК -. И главное, что эта дрянь затырялась так, что хрен её увидишь. Местные лепилы - дебилы, не разглядели. Хорошо, знакомая работала в Туббольнице республиканского значения. Узнав откели я, она меня за бары, - и на проверку. Наш, родной ты, заезжай. 4 месяца этамбутол, тубазид и всякую другую лекарственную дрянь давали. Знакомые, там всякие жиры, настойки и отравы, давали мне. Кормили хорошо. И сама больничка в сосновом лесу была. Так что, я согласен с коментами, о хорошем питании, здоровом, позитивном образе жизни и таком же настрое человека, некоторыми средствами народной медицины, и ОБЯЗАТЕЛЬНО распорядком. Хотя мне повезло, быть может больше. БК -, всё же не открытая форма. После 4 месяцев попросил перевести со стационара на амбулаторное, и больше года следом пил таблетки, народные ср-ва.
Я так скажу. Вы МОЛОДЦЫ девчёнки! Что от этой проблемы (котрая случилась у ваших пацанов или у вас лично) не отступили. Не шарахнулись в сторону. На сайте зависли и обсудили что и как, чтоб друг другу чем-то помочь. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ВАМ.

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 22.5.2011, 9:50
Сообщение #144

Активный участник

Цитата(marisolca @ 21.5.2011, 20:39) *
Ален, еще раз повторюсь, что зная о диагнозе нельзя было так беспечно верить противоречащему диагнозу, раз уж так получилось)))
Теперь вам только сил, терпения и позитива в дальнейшем, это не смертельно, все лечится)))

Правда! Но обнадёживать как выше сказано не стану. Лечится не всё. Люди годами по ТБЦ в больничке лежат. Главное ВЕРЬ! И он пусть ВЕРИТ! Это ужо 50%. На местные туб диспансеры надежды мало. Нужно обследоваться в спец центрах, клиниках или больницах. Обширное обследование сделать. Если не запустить, и не махнуть рукой, то многое можно сделать. Удачи Вам!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.5.2011, 10:03
Сообщение #145

Гросс-Мастер

У меня и мысли не было отворачиваться от своего мужчины. Бороться в любом случае будем до победы. И клиника, куда его повезут, как раз таки специализированая, республиканского значения. Просто все упирается во времени. Ждут непонятно чего, хотя уже человек мог неделю как лечиться. Завтра буду врачам звонить, возмущаться, чтоб скорее увезли его уже.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 6.6.2011, 23:58
Сообщение #146

Мастер

Алёна, напиши как у вас дела?Очень надеюсь что началось полноценное лечение)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.6.2011, 0:05
Сообщение #147

Мастер

Цитата(Святоша @ 22.5.2011, 10:09) *
Всем привет! Откинувшись, попал я на больничку на свободе. Диагноз: ТБЦ лимфатических узлов в корнях лёгких БК -. И главное, что эта дрянь затырялась так, что хрен её увидишь. Местные лепилы - дебилы, не разглядели. Хорошо, знакомая работала в Туббольнице республиканского значения. Узнав откели я, она меня за бары, - и на проверку. Наш, родной ты, заезжай. 4 месяца этамбутол, тубазид и всякую другую лекарственную дрянь давали. Знакомые, там всякие жиры, настойки и отравы, давали мне. Кормили хорошо. И сама больничка в сосновом лесу была. Так что, я согласен с коментами, о хорошем питании, здоровом, позитивном образе жизни и таком же настрое человека, некоторыми средствами народной медицины, и ОБЯЗАТЕЛЬНО распорядком. Хотя мне повезло, быть может больше. БК -, всё же не открытая форма. После 4 месяцев попросил перевести со стационара на амбулаторное, и больше года следом пил таблетки, народные ср-ва.
Я так скажу. Вы МОЛОДЦЫ девчёнки! Что от этой проблемы (котрая случилась у ваших пацанов или у вас лично) не отступили. Не шарахнулись в сторону. На сайте зависли и обсудили что и как, чтоб друг другу чем-то помочь. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ВАМ.

Спасибо за респект))) Но не вижу причины отворачиваться от человека в такой ситуации, конечно многие этого не понимают, в силу того что просто мало, слишком мало информации об этом заболевании. И не так все страшно-если делать по уму)) Это не "приговор", говорю так уверенно, т.к. сама прошла данную школу))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 7.6.2011, 9:06
Сообщение #148

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 7.6.2011, 2:22) *
Алёна, напиши как у вас дела?Очень надеюсь что началось полноценное лечение)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, процесс пошел. Мужа перевезли в спецклинику. Взялись за него там очень серьезно, взяли все анализы, начали лечение, провели УЗИ всех внутренних органов. Короче все и сразу))))
Оказалось, что туберкуломы нет, а только очаг. С сегодняшнего дня его начнут лечить физиотерапией, чтоб рассосался быстрее.(Не знаем пока что это такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )
Кормят как на убой, даже поправился, говорит)))
Единственый минус - это то, что перпаратов для поддержки печени там практически никаких нет, сказали, чтоб родственники по возможности покупали сами. Ну и расстояние большое между нами. Живем на телефоне))) Как в старые времена))) Смс-ки пишем... Романтика))))

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 7.6.2011, 21:32
Сообщение #149

Активный участник

Из: Пенза

Подскажите пожалуйста!Мы хотим ребенка зачать,муж болеет туберкулезом,лечится уже 7 месяцев,форма закрытая.Когда можно нам дите планировать?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 7.6.2011, 21:42
Сообщение #150

Гросс-Мастер

Если ты не болеешь, то можно хоть сейчас)))
Говорю не по наслышке, т.к. сама сейчас в положении. Муж уехал в больницу, а у меня тест две полоски показал. Причем у нас форма открытая. Врачи сказали, что если у меня все нормально со здоровьем, то можно смело рожать)))

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 8.6.2011, 7:20
Сообщение #151

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Суперледи @ 7.6.2011, 23:06) *
Если ты не болеешь, то можно хоть сейчас)))
Говорю не по наслышке, т.к. сама сейчас в положении. Муж уехал в больницу, а у меня тест две полоски показал. Причем у нас форма открытая. Врачи сказали, что если у меня все нормально со здоровьем, то можно смело рожать)))

Аленка,спасибо большое!!!А то меня мой уже замучил узнай,да узнай когда можно)))

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 8.6.2011, 7:21

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 8.6.2011, 9:32
Сообщение #152

Мастер

Цитата(Суперледи @ 7.6.2011, 22:06) *
сама сейчас в положении. Муж уехал в больницу, а у меня тест две полоски показал.

Алена, поздравляю от всего сердца!!!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 8.6.2011, 10:37
Сообщение #153

Гросс-Мастер

Спасибо))) Я правда сама еще в шоке))) Но тоже рада очень))))

+Цитировать сообщение
Русалина
сообщение 14.6.2011, 15:27
Сообщение #154

Участник
**

почитала рецепты и рекомендации - спасибо большое что так много советов и рекомендаций
пусть они все помогут
жаль только что Серому они не помогу...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 14.6.2011, 19:38
Сообщение #155

Мастер

Цитата(Суперледи @ 7.6.2011, 9:30) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, процесс пошел. Мужа перевезли в спецклинику. Взялись за него там очень серьезно, взяли все анализы, начали лечение, провели УЗИ всех внутренних органов. Короче все и сразу))))
Оказалось, что туберкуломы нет, а только очаг. С сегодняшнего дня его начнут лечить физиотерапией, чтоб рассосался быстрее.(Не знаем пока что это такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )
Кормят как на убой, даже поправился, говорит)))
Единственый минус - это то, что перпаратов для поддержки печени там практически никаких нет, сказали, чтоб родственники по возможности покупали сами. Ну и расстояние большое между нами. Живем на телефоне))) Как в старые времена))) Смс-ки пишем... Романтика))))

ну и замечательно)))
Я печень поддерживала карсилом и капельницей пару раз))))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 14.6.2011, 20:10
Сообщение #156

Гросс-Мастер

А у нас сегодня последовало продолжение.. И карсил тут уже не поможет...
Обнаружили Гепатит С.
Сказали что лечить его будут только после полного излечения туберкулеза. Приезжал какой-то специальный врач, проводил беседу, объяснял что и как. Кроме моего мужа еще двое с гепатитом С, и эти двое так же недавно из МЛС.
Как врач объяснил, могли занести у стоматолога в лагере....
Вот такие дела....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 14.6.2011, 20:39
Сообщение #157

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Лёся @ 20.5.2011, 13:36) *
Марисолька я туберкулёзом не болела, но у меня хронический бронхит с астматическим компонентом, это когда человек начинает задыхаться при воспалительных заболеваниях, благодаря этому средству я чувствую себя нормально, а удошье меня не мучает. По поводу врачей и статистики, неоднократно сталкиваюсь когда знакомые рассказывают, как их родных выписывают домой что б не портить статистику. В своё время моего отца не взяли в больницу как раз по этой причине. Тем более Суперледи живёт в Казахстане, а там порядки от наших сильно отличаются.

Лёсь,вот не путай хер с носом... брохит и туб... у меня самой с 9 лет бронхиальная астма ,но сравнить её с тубом никак нельзя!

Цитата
А у нас сегодня последовало продолжение.. И карсил тут уже не поможет...
Обнаружили Гепатит С.
Сказали что лечить его будут только после полного излечения туберкулеза. Приезжал какой-то специальный врач, проводил беседу, объяснял что и как. Кроме моего мужа еще двое с гепатитом С, и эти двое так же недавно из МЛС.
Как врач объяснил, могли занести у стоматолога в лагере....
Вот такие дела....

Алён, дела хреновые... но не смертельные,печенку ,на время лечения,можно поддержать и карсилом пока...

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 14.6.2011, 21:09
Сообщение #158

змея

Из: Россия, Карелия

Суперледи, при подобных поражениях печени, кроме лекарственных препаратов важно чтобы в питании было много глюкозы, фруктозы: виноград, изюм, сок виноградный, сладкие фрукты, но не цитрусовые, утром натощак 100 граммов тертой сырой моркови со сметаной или паренная тыква с медом, потом уже нормальный завтрак и строжайшее соблюдение диеты. из трав- лепестки шиповника заваривать как чай.. Выздоровления вам!

Сообщение отредактировал Laniasvet - 14.6.2011, 21:10

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 14.6.2011, 21:11
Сообщение #159

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 14.6.2011, 23:03) *
Алён, дела хреновые... но не смертельные,печенку ,на время лечения,можно поддержать и карсилом пока...

Ему пока что прописали Гепадиф. Не знаю на сколько он будет эффективен правда.

Цитата(Laniasvet @ 14.6.2011, 23:33) *
Суперледи, при подобных поражениях печени, кроме лекарственных препаратов важно чтобы в питании было много глюкозы, фруктозы: виноград, изюм, сок виноградный, сладкие фрукты, но не цитрусовые, утром натощак 100 граммов тертой сырой моркови со сметаной или паренная тыква с медом, потом уже нормальный завтрак и строжайшее соблюдение диеты. Выздоровления вам!

Спасибо за поддержку!!! Ему там прописали диету специальную, да и кормят их хорошо, фрукты всякие есть, остается только надеяться на хороший исход и победу всех болячек!!!

Сообщение отредактировал Суперледи - 14.6.2011, 21:12

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.6.2011, 6:10
Сообщение #160

Мастер

Цитата(Суперледи @ 14.6.2011, 21:35) *
Ему пока что прописали Гепадиф. Не знаю на сколько он будет эффективен правда.

Спасибо за поддержку!!! Ему там прописали диету специальную, да и кормят их хорошо, фрукты всякие есть, остается только надеяться на хороший исход и победу всех болячек!!!

Ален, все это лечится, самое главное желание, а оно у вас есть, так что лечитесь, выздоравливайте. А вот с беременностью теперь аккуратнее, консультируйтесь с врачами как и что.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему