Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Туберкулез, Туберкулез
marisolca
сообщение 19.5.2011, 14:28
Сообщение #121

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Лёся @ 19.5.2011, 6:54) *
Я Суперледи согласна. Как раз этими средствами я торговала на православных выставках, к нам очень часто обращались родные туббольных и часто врачи даже присылали.Мица по себе могу сказать пока пила официальные таблетки легче не становилось, а вот когда перешла на народные средства выздоровела очень быстро. У нас сейчас нет терапии есть одна хирургия.

1.Ты болела туберкулезом???
2.И на сколько помогало? Дайте рецепц панацеи?
3. на счет хирургии-бред полный!!!!!
И вообще, на сколько вы связаны с этой болезнью, что бы давать такие нелепые коменты????? Торговлей какими то припаратами????

Цитата(Суперледи @ 18.5.2011, 8:12) *
Это ж скольо ее съесть надо??? Я вот про медведок прочитала, аж загорелась прям, как говорят после трех курсов болезнь отступает полностью, но хотелось бы побщаться с теми, ко лично принимал. Достать ее возможность есть, главноее был бы толк.

прекрати покушаться на насекомых!!! займитесь лечением!!! А все народное-это прилагающаяся терапия, и она не всегда бывает полезна)))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 19.5.2011, 14:53
Сообщение #122

Гросс-Мастер

Из: KZ

Да мы бы с радостью начали лечение, просто он уже четвертый день в стационаре, изолирован типа, но лечения нет. Ждут когда наберут еще больных, чтоб всех вместе отвезти в другую больницу, там где БК+ лечат. А пока ни лечения, ничего... А время идет, и неизвестно сколько уже прошло... Главное чтоб поздно не было. Потому и спрашиваю, были ли случаи, чтоб кто-то вылечился народными средствами???
Да и народную терапию мы конечно будем применять как прилагающуюся...

Сообщение отредактировал Суперледи - 19.5.2011, 14:54

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 19.5.2011, 15:00
Сообщение #123

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Суперледи @ 19.5.2011, 15:17) *
Да мы бы с радостью начали лечение, просто он уже четвертый день в стационаре, изолирован типа, но лечения нет. Ждут когда наберут еще больных, чтоб всех вместе отвезти в другую больницу, там где БК+ лечат. А пока ни лечения, ничего... А время идет, и неизвестно сколько уже прошло... Главное чтоб поздно не было. Потому и спрашиваю, были ли случаи, чтоб кто-то вылечился народными средствами???
Да и народную терапию мы конечно будем применять как прилагающуюся...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Ален,поясни..не поняла...Как это ждут?

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 19.5.2011, 15:02

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 19.5.2011, 15:01
Сообщение #124

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Суперледи @ 19.5.2011, 16:17) *
Да мы бы с радостью начали лечение, просто он уже четвертый день в стационаре, изолирован типа, но лечения нет. Ждут когда наберут еще больных, чтоб всех вместе отвезти в другую больницу, там где БК+ лечат. А пока ни лечения, ничего...

Ален,а сами вы его не можете отвезти в эту больницу где лечить начнут?Зачем ждать когда еще наберут больных?

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 19.5.2011, 15:11
Сообщение #125

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 19.5.2011, 17:24) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Ален,поясни..не поняла...Как это ждут?

В стационаре, который у нас, лечат тех, кто не выделяет палочки, а БК+ лечат в 260 км от нас. В Больнице нет машины, чтоб его отвезти, ну кстати с ним там сейчас еще один мужчина лежит такой же, в плюсами. Их в одну палату поселили и под замок закрыли. На подходе еще пара человек, когда их всех в кучу соберут, тогда машину выделят, либо с той больницы машину отправят за ними. А сами мы его отвезти туда не можем, так как должна еще и медсестра сопровождать с документами, а нам в руки документы не дают. Боятся что сбежит...

Сообщение отредактировал Суперледи - 19.5.2011, 15:11

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 19.5.2011, 15:14
Сообщение #126

PFFFF, sad but true

Цитата(Суперледи @ 19.5.2011, 15:35) *
В стационаре, который у нас, лечат тех, кто не выделяет палочки, а БК+ лечат в 260 км от нас. В Больнице нет машины, чтоб его отвезти, ну кстати с ним там сейчас еще один мужчина лежит такой же, в плюсами. Их в одну палату поселили и под замок закрыли. На подходе еще пара человек, когда их всех в кучу соберут, тогда машину выделят, либо с той больницы машину отправят за ними. А сами мы его отвезти туда не можем, так как должна еще и медсестра сопровождать с документами, а нам в руки документы не дают. Боятся что сбежит...

пиз..ц ядерный!
А если росписку какую нить написать (забыла как это правильно называется) чтоб доки отдали!?
Там где он сейчас вообще терапии нет?Ничего не колят?

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 19.5.2011, 15:20
Сообщение #127

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Ольга жена Сергея @ 19.5.2011, 14:38) *
если росписку какую нить написать (забыла как это правильно называется) чтоб доки отдали!?

Никто такие документы с распиской или без не дадут
это обязаность учереждения переправить на лечение, учереждение и переправит с сопровождением при наборе больных
у нас в туб больнице, например, некоторые анализы берутся при наборе определеного количества людей, тупо лежишь и ждешь

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 19.5.2011, 15:30
Сообщение #128

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 19.5.2011, 17:38) *
пиз..ц ядерный!
А если росписку какую нить написать (забыла как это правильно называется) чтоб доки отдали!?
Там где он сейчас вообще терапии нет?Ничего не колят?

Предлгали мы им расписку. Отказали, сказали, они должны контролировать лично, чтоб он маске ехал. Трехслойной. Терапии никакой сейчас, только кормят нормально, и то хорошор. А за ту больницу куда его повезут мы узнавали, так там говорят вообще как в тюрьме. Охранники ходят, и одежду забирают, пижамы выдают, чтоб не сбежали. Но зато лечат эффективно, бесплатно, всеми комплексами, витаминами и поддержкой печени. Ну вот и ждем "этапа" .

Цитата(Just me @ 19.5.2011, 17:44) *
у нас в туб больнице, например, некоторые анализы берутся при наборе определеного количества людей, тупо лежишь и ждешь

С анализами у нас проще. Сразу взяли все, которые нужные и ненужные тоже.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 19.5.2011, 15:32
Сообщение #129

PFFFF, sad but true

Цитата(Суперледи @ 19.5.2011, 15:54) *
Предлгали мы им расписку. Отказали, сказали, они должны контролировать лично, чтоб он маске ехал. Трехслойной. Терапии никакой сейчас, только кормят нормально, и то хорошор. А за ту больницу куда его повезут мы узнавали, так там говорят вообще как в тюрьме. Охранники ходят, и одежду забирают, пижамы выдают, чтоб не сбежали. Но зато лечат эффективно, бесплатно, всеми комплексами, витаминами и поддержкой печени. Ну вот и ждем "этапа" .

Алён,главное результат!
Буду за вас кулачки держать!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 19.5.2011, 15:34
Сообщение #130

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 19.5.2011, 17:56) *
Алён,главное результат!
Буду за вас кулачки держать!

Спасибо Оль громное!!!
Я вроде успокоилась уже немного, но все равно заснуть без него еще не могу.
Привыкаешь быстро к хорошему....))))

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.5.2011, 2:37
Сообщение #131

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Марисолька. Первоначально Экстракт Огнёвки , медведки или восковой моли был изобретён как средство против чахотки. То есть туберкулёза. Когда его стали применять в медицине то выяснилось что он помогает при многих заболеваниях. До революции это был то же что и антибиотики сейчас. Потом когда стали применять антибиотики об этом средстве просто забыли. А случаев когда это средство помогло людям с тубдиагнозам достаточно.
По поводу пластырей могу сказать то же самое. После того как меня чуть не загубили врачи лечусь исключительно народными средствами. к сожалению это не панацея, но то что они помогают лучше чем таблетки могу сказать, что даже спустя год как я не работаю на выставке меня продолжают разыскивать люди , что бы приобрести эти средства, значит им помогают . И что кто конкретно вылечил с их помощью они мне говорят. Почитайте про неё http://www.alferomon17.narod.ru/sog.htm

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.5.2011, 6:39
Сообщение #132

Мастер

Цитата(Лёся @ 20.5.2011, 3:01) *
Марисолька. Первоначально Экстракт Огнёвки , медведки или восковой моли был изобретён как средство против чахотки. То есть туберкулёза. Когда его стали применять в медицине то выяснилось что он помогает при многих заболеваниях. До революции это был то же что и антибиотики сейчас. Потом когда стали применять антибиотики об этом средстве просто забыли. А случаев когда это средство помогло людям с тубдиагнозам достаточно.
По поводу пластырей могу сказать то же самое. После того как меня чуть не загубили врачи лечусь исключительно народными средствами. к сожалению это не панацея, но то что они помогают лучше чем таблетки могу сказать, что даже спустя год как я не работаю на выставке меня продолжают разыскивать люди , что бы приобрести эти средства, значит им помогают . И что кто конкретно вылечил с их помощью они мне говорят. Почитайте про неё http://www.alferomon17.narod.ru/sog.htm

я не собираюсь спорить, но все это лечение считаю утопическим, тем более для тех кто только столкнулся с болезнью, и никогда не был связан с "народной" медициной. Вся она направлена на "встряску" возбудителя инфекции, а вот в тот момент нужно знать чем ударить "по голове" (это я образно), но ,к сожалению, многие лечащиеся ср-ми народной медицины порой даже не понимают что и зачем они делают. Со случаями излечения без мед.препаратов конечно и я сталкивалась, это сугубо индивидуально)))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.5.2011, 7:13
Сообщение #133

змея

Из: Россия, Карелия

marisolca, а можно ли сказать, что официальная медицина где то и как то пытается совместить различные методики лечения с народными средствами? зачастую в лучшем случае назначают стандартную схему лечения, но лечить нужно ЧЕЛОВЕКА, а у нас лечат болезнь, пытаясь вылечить одно, но калеча при этом многое другое в человеке и тубик пока что выходит победителем, очень быстро приспосабливаясь к действию препаратов.. А уж в МЛС с медициной полный швах, за редким исключением.. Неудивительно, что родные и близкие мечутся в поисках помощи больным любыми методами

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.5.2011, 8:03
Сообщение #134

Мастер

Цитата(Laniasvet @ 20.5.2011, 7:37) *
marisolca, а можно ли сказать, что официальная медицина где то и как то пытается совместить различные методики лечения с народными средствами? зачастую в лучшем случае назначают стандартную схему лечения, но лечить нужно ЧЕЛОВЕКА, а у нас лечат болезнь, пытаясь вылечить одно, но калеча при этом многое другое в человеке и тубик пока что выходит победителем, очень быстро приспосабливаясь к действию препаратов.. А уж в МЛС с медициной полный швах, за редким исключением.. Неудивительно, что родные и близкие мечутся в поисках помощи больным любыми методами

Когда я болела я тоже совмещала мед. препараты со ср-ми народной медицины, но только в качестве вспомогательного ср-ва, я имею ввиду именно тубик))) Многие методы нар. медицины имеют противодействие со стандартной схемой лечения. И как раз врач мне и советовала как правильно совмещать эти два вида лечения. Что калечат-я согласна, но, к сожалению, по другому никак.Но можно контролировать и не допускать сложных побочных эффектов.Я в свое время с иглы падала в процедурке на 6-ой месяц лечения, была интоксикация в начале,светили каждые 2 недели, и не просто обширный снимок, а целая "фотосессия" с проведением тамаграмм в 5-6 проекциях,да еще осложнено плевритом, качали потом, и ничего, нормально, постоянно контролировала состояние печени и делала био-хим анализ))Если врач правильно подобрал курс лечения, и пациент следует всем указаниям-как правило привыкания бактерий к препарату не так часто возникает, чаще при рецидиве, иногда этот факт просто не осознают и меняют схему лечения по своему усмотрению. Но и рецидив возникает опять же при "благоприятных" для этого условиях, а создает, зачастую, их сам человек)))
Про лечение в МЛC полностью согласна, одно питание чего стоит, а это неотъемлемая часть при лечении тубика, но сейчас речь идет о лечении на воле, т.к. у Суперледи МЧ вольный.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.5.2011, 8:21
Сообщение #135

змея

у Алены и на воле с лечением мужа большие проблемы: нет полной информации, нет лечения, ждут-с.. то ли у моря погоды то ли ещё чего то, а ведь его состояние весьма нелегкое, где тот лечащий врач, с кем бы она обсудила что и как? да всем плевать, хотите жить- сами беспокойтесь, ищите, требуйте, добивайтесь.. И с питанием в больницах тоже не всё в ёлочку, а наоборот, тут самим опять беспокоиться нужно о доппайке

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.5.2011, 8:30
Сообщение #136

Мастер

Цитата(Laniasvet @ 20.5.2011, 8:45) *
у Алены и на воле с лечением мужа большие проблемы: нет полной информации, нет лечения, ждут-с.. то ли у моря погоды то ли ещё чего то, а ведь его состояние весьма нелегкое, где тот лечащий врач, с кем бы она обсудила что и как? да всем плевать, хотите жить- сами беспокойтесь, ищите, требуйте, добивайтесь.. И с питанием в больницах тоже не всё в ёлочку, а наоборот, тут самим опять беспокоиться нужно о доппайке

Гораздо проще чем в ЛИУ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вот и надо беспокоится, искать, требовать, чего очень советую им делать)))
А если ждать манны небесной-то и насморк не вылечишь)))

Больших проблем у них не вижу, то что приходится ждать отправки в стационар-думаю долго ждать не придется. Удивительно что изначально им сделали обычную флюрку, которая ничего не показала. При таком диагнозе хочешь-не хочешь будет видно и на ней. Вот этот факт меня смущает, то ли рентгенолог не ахти какой (в чем я тоже очень сомневаюсь), то ли до нас доходит не полная информация, да еще искаженная ИМХО.

Сообщение отредактировал marisolca - 20.5.2011, 8:30

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 20.5.2011, 8:51
Сообщение #137

змея

не думаю, что Алена исказила инфу, тот факт, что сразу мужа не взяли на учет, чтобы не портить статистику меня очень удивил, поэтому остальные действия, вернее бездействие врачей, -уже не вызывают сомнений в их НЕЖЕЛАНИИ что то предпринимать, так же и в их компетентности и профпригодности

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.5.2011, 9:35
Сообщение #138

Мастер

Цитата(Laniasvet @ 20.5.2011, 9:15) *
не думаю, что Алена исказила инфу, тот факт, что сразу мужа не взяли на учет, чтобы не портить статистику меня очень удивил, поэтому остальные действия, вернее бездействие врачей, -уже не вызывают сомнений в их НЕЖЕЛАНИИ что то предпринимать, так же и в их компетентности и профпригодности

Ну да, куда проще потом искоренять очаг заболевания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sleep.gif)
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) с этим не сталкивалась, все больше удивляют "происки" врачей))))
НО!!! Зная об этом диагнозе в один миг поверить что врачи ошиблись- мягко сказать-очень беспечно, в конце концов сходить в платный мед.центр и сделать обширный снимок-это не дорого и не долго, с учетом того что врачи по месту жительства "открестились")))Факт должен был насторожить.
Нужно было взять пленку в рентген кабинете с результатами флюорографии (не имеют право отказать) сославшись на доп. обследование у фтизиатра, но теперь уже это не важно))) Да и признаки заболевания есть, тем более уже открытая форма!!!

Сообщение отредактировал marisolca - 20.5.2011, 9:36

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.5.2011, 13:12
Сообщение #139

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Марисолька я туберкулёзом не болела, но у меня хронический бронхит с астматическим компонентом, это когда человек начинает задыхаться при воспалительных заболеваниях, благодаря этому средству я чувствую себя нормально, а удошье меня не мучает. По поводу врачей и статистики, неоднократно сталкиваюсь когда знакомые рассказывают, как их родных выписывают домой что б не портить статистику. В своё время моего отца не взяли в больницу как раз по этой причине. Тем более Суперледи живёт в Казахстане, а там порядки от наших сильно отличаются.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 21.5.2011, 5:40
Сообщение #140

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 20.5.2011, 11:59) *
Нужно было взять пленку в рентген кабинете с результатами флюорографии (не имеют право отказать) сославшись на доп. обследование у фтизиатра, но теперь уже это не важно))) Да и признаки заболевания есть, тем более уже открытая форма!!!

Пленка с его города есть. Чистые легкие. И бумажка с печатью: "Здоров".
И есть второй снимок, с нашей больницы, где все видно капец как....

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему