Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вечная тема, Притчи,рассказы о любви и не только
Олюня
сообщение 15.7.2008, 12:08
Сообщение #81

Участник
**

Из: Россия

Ангелы....

Далеко, далеко на небе, где белые пушистые облака
Каждое утро встречают рассвет,
Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды,
Где лучи солнца соприкасаются с самой вечностью,
Там живут само очарование мира
Там живут ангелы….
Их существование беззаботно,
Целыми днями они играют с каплями дождя,
Свежим ветром и сияющей радугой
У них нет ни печалей, ни горя, ни радости,
Ведь ангелы не умеют чувствовать
Их жизнь - бессмертие утопающее в ярком свете неба..
Они знают лишь смех, веселье
Они не могут обмануть и предать,
Их души чище, чем самые невинные слезы..
Но они не умеют любить,
Ведь их самое главное предназначение - это хранить любовь,
Других простых смертных людей..
Еще ангелы умеют дарить прекрасные сны…
Каждую ночь они спускаются на землю
Со своих снежных облаков и накрывают души людей белыми крыльями…
Но только тот, кто любит по настоящему может видеть такие сны..
А утром ангел возвращается обратно,
Растворяясь в сияющем свете предрассветных лучей,
Отдав все свои чувства чужой любви..
Ангелам не бывает от этого грустно,
Они не знают что такое боль, боль души....
Для них чужды все земные переживания,
Люди слишком мелочны, Ангелы выше всего этого…
Они купающиеся в каплях росы,
Танцующие вместе с хороводом снежинок,
Падающие вместе с огромными водопадами
В бездны океанов, они никогда не смогут убить,
Ни душу, ни тело…
Но бывают и исключения,
Когда в душе ангела просыпается такое запретное для него чувство - любовь..
Они влюбляются в простых смертных,
А любовь ангела это очень сильные эмоции..
Он перестает отдавать свои чувства людям…
Быть их хранителем..
И тогда он становится бесполезным для неба, и его изгоняют..
Навсегда …..
Сама вечность отбирает у него крылья и его бессмертие,
И он спускается на землю…
Он будет простым человеком,
Но душа навсегда останется прежней….
Неся миру свет,
Он снова будет отдавать себя людям,
Но при этом он сможет любить,
И уже другой ангел будет хранить его любовь,
Оберегать от ошибок и дарить сказочные сны….
Посмотри вокруг,
Может рядом с тобой есть ангел..
Который отрёкся от неба ради тебя….

Инет

+Цитировать сообщение
Елка
сообщение 16.7.2008, 10:26
Сообщение #82

Участник
**

Из: Абакан

"Хочу"

Хочу быть светом… Хочу ранним дождливым утром врываться в твоё окно, ослеплять тебя Хочу, чтобы ты смешно морщился и прикрывал глаза ладонью…
Хочу быть тьмой. Хочу, чтобы ты затерялся во мне, хочу, чтобы ты ждал меня…
Хочу быть солнцем. Хочу согревать тебя своими лучами, скользить по твоему лицу, губам, по твоему телу. Хочу, чтобы ты любил мои закаты и рассветы…
Хочу быть небом. Хочу смотреть в твои глаза и читать твои мысли. Хочу, чтобы ты смотрел на меня, когда тебе будет грустно…
Хочу быть днём. Хочу провожать тебя в институт и встречать тебя после занятий. Хочу готовиться с тобой к сессии и сдавать с тобой экзамены. Хочу пить пиво с тобой и твоими друзьями. Хочу просто быть с тобой рядом…
Хочу быть ночью. Хочу охранять твой сон. Хочу, чтобы со мной тебе было спокойно, чтобы ты ничего не боялся и доверял мне свои сны…
Хочу быть ветром. Хочу всегда лететь рядом с тобой, дуть на твои глаза, ты будешь думать, что тебе хорошо со мной. Хочу мчаться за твоей машиной, хочу мчаться за тобой, когда ты мчишься на сноуборде по склонам…
Хочу быть дождем. Хочу катиться по стеклам твоих окон и барабанить тебе по крыше. Ты будешь слушать меня и доверять мне свои мысли…
Хочу быть снегом. Хочу падать тебе хлопьями на ресницы и плечи. Хочу, чтобы ты смахивал меня. Хочу, чтобы ты ждал меня всё лето, потому что без меня ты не сможешь мчаться на сноуборде по склонам…
Хочу быть землёй. Хочу, чтобы ты оставлял на мне свои следы. Я обещаю, я буду их хранить. Всегда…
Хочу быть луной. Хочу окружать тебя своим светом тёмной ночью. Хочу, чтобы тебе было спокойно со мной. Хочу, чтобы я всегда оставалась одинокой, а ты был счастливым…
Хочу быть звёздами. Хочу, чтобы ты любовался на меня, чтобы ты восхищался мною. Чтобы ты считал меня и искал во мне созвездия…
Хочу быть тучами. Хочу, чтобы ты обижался на меня за то, что я загораживаю тебе солнце. Хочу, чтобы ты смотрел на меня грустными глазами и просил не прятать солнце…
Хочу быть облаками. Хочу чтобы ты различал во мне фигуры, чтобы ты наблюдал за мной…
Хочу быть воздухом. Хочу, чтобы ты дышал мною, чтобы меня тебе не хватало…
Хочу быть твоей тенью. Хочу всегда быть с тобою рядом…
Не хочу продолжать этот список до бесконечности, просто хочу сказать тебе, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Хотя ты никогда этого не поймёшь или просто не поверишь в это. Но это правда! А когда ты останешься совсем один, ты поймёшь, что тебе чего-то не хватает. Я буду рядом, я всегда с тобой рядом. Тебе будет хорошо со мной, ты доверишь мне свои мысли и я никому их не расскажу. Но ты не поймёшь, что это Я!!! Ты даже не вспомнишь обо мне. Ведь меня уже нету… Меня никогда больше не будет…

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 16.7.2008, 11:08
Сообщение #83

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Вот глупый! Меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. -Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

+Цитировать сообщение
Елка
сообщение 9.8.2008, 18:44
Сообщение #84

Участник
**

Из: Абакан

Любовь и жизнь...

Мы расстались всего ничего...Около 2 часов назад...
Но время без него кажется остановилось, минуты кажутся вечностью...

Почему чувствуешь особо сильно, насколько человек тебе дорог, только в разлуке?
Он мне нужен, потому что я его люблю.
Он - солнышко, которое согревает,он - воздух, который так жизненно необходим. Без него я уже не смогу...
Скорей бы увидеть его.Сейчас возникает такое ощущение будто не хватает чего-то важного.

Любовь,на самом деле, великое чувство. Никогда не знаешь, что с тобой будет, никогда не угадаешь, кем окажется твой избранник. Порой стоит оглянуться назад, внимательно посмотреть по сторонам. И Он оказывается совсем рядом...

Иногда появляются слезы...Слезы из-за него...Боишься, боишься потерять самого дорогого на Земле человечка.
Он говорит:"Я не стою твоих слез"Стоишь...Ты стоишь не только моих слез. ТЫ СтОИШЬ МОЕЙ ЖИЗНИ.Потому что ты - это и есть жизнь.

Любовь бывает не только в сказках. И понимаешь, что она и есть смысл жизни...

Автор: wistful

+Цитировать сообщение
Клёпа
сообщение 21.8.2008, 15:14
Сообщение #85

Активный участник

Из: Нск

Я захожу в дом. Зажигаю свечи. В своем доме я не пользуюсь электрическим светом уже больше полугода. Потому что она так любила. Выбрасываю засохшие цветы и ставлю в вазу новые, только что купленные мною по дороге. Это ее любимые цветы. На полках стоят ее любимые книги, а из колонок льется музыка. Ее любимая. Никак не могу расстаться со старым диваном, который уже давно пора выбросить. На нем мы в первый раз отдались друг другу, со всею нежностью, на которую были способны. Я гуляю по ее любимым местам. А стоит в толпе случайно почувствовать запах ее духов, как я начинаю сходить с ума с жадностью искать знакомые черты в той, от которой он исходит. Но не нахожу их.
К стене над диваном булавками прикреплен клочок бумаги. На нем всего три буквы. Ее инициалы. Ничего не значащая надпись для любого. Но это ее почерк. Да, родная моя, прости, но я украл кусочек тебя. Не смог удержаться.
Мы были вместе всего месяц. Самый счастливый месяц в моей жизни. Я был уверен, что и в ее тоже. Но она полюбила другого. Нет, моя жизнь не закончилась на этом. Больше всего на свете я желаю ей счастья. Пускай не со мной, но счастья.
Я благодарю бога за то, что она, как мимолетный солнечный зайчик, осветила мою жизнь своей ласковой улыбкой. За один месяц я пережил столько, сколько иным не удается и за всю жизнь.
Я люблю ее так, как никого. Как никогда.
Но все это вдруг куда-то пропадает, испаряется, когда я вижу ее. Мы живем недалеко. И я вижу ее два-три раза в неделю. Как она смотрит на него. Она смотрела так на меня, на меня…Как она смеет? И во мне поднимается волна ненависти. Она улыбается мне. «Давай останемся друзьями». Ненавижу эту фразу. Дружеская улыбка. Ненавижу. Я постоянно говорю ей что-то грубое при встрече, иногда она даже плачет от обиды. А мне хочется тогда, чтобы она так и выплакала всю ту боль, которую мне причинила. Нашим общим знакомым я рассказываю про нее глупые, злые байки, которые сам же и придумываю. Мне хочется, чтобы они над ней смеялись, чтобы ее все так же ненавидели, как я.
Но ведь я же люблю ее. Вы знаете. Я люблю ее безумно. Но я ничего не могу с собой поделать. Я гадок сам себе. Мне стыдно. Она думает, что я ненавижу ее, а ведь я люблю ее всем сердцем и желаю ей только счастья. Но она так никогда не узнает об этом.
Родная моя, любовь моя, прости, прости меня! Я не хотел… Я… Я не знаю, почему это происходит. Я делаю тебе больно. Но это выше моих сил…

+Цитировать сообщение
ufkz1010
сообщение 22.8.2008, 1:04
Сообщение #86

Матёрый участник

Из: Северодвинск

" ОДИННАДЦТЬ МИНУТ" ПАУЛО КОЭЛЬО

Из дневника Мари:

Страсть не дает человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие боятся ее,
потому что она, появляясь, крушит и ломает все прежнее и привычное.
Никому не хочется вносить хаос в свой устроенный мир. Многие способны предвидеть эту угрозу
и умеют укреплять гнилые стропила так, чтобы не обвалилась ветхая постройка.
Этакие инженеры - в высшем смысле.
А другие поступают как раз наоборот: бросаются в страсть очертя голову, надеясь
обрести в ней решение всех своих проблем. Возлагают на другого человека всю
ответственность за свое счастье и за то, что счастье не вышло. Они всегда пребывают
либо в полном восторге, ожидая волшебства и чудес, либо в отчаянии, потому что вмешались некие
непредвиденные обстоятельства и все разрушили.
Отстраниться от страсти или слепо предаться ей - что менее разрушительно?
НЕ ЗНАЮ.

Самое глубокое, самое искреннее желание - это желание быть кому-нибудь близким.
Дальше уже - реакции: мужчина и женщина вступают в игру, но то, что предшествует этому, -
взаимное притяжение. - объяснить невозможно. Это - желание в своем самом чистом виде.
И пока оно еще пребывает таким, мужчина и женщина влюблены в жизнь и проживают каждое
мгновение осознанно и восторженно, не переставая поджидать нужную минуту, когда можно будет
отпраздновать новое благословение. Они не спешат, не торопятся, не подгоняют ход событий
неосознанными поступками. Ибо знают: неизбежное проявится, истинное обязательно найдет
способ и путь обнаружиться. Когда придет время, они не станут колебаться и не упустят
его - этот волшебный миг, ибо уже научились сознавать важность каждой секунды.

Сообщение отредактировал ufkz1010 - 22.8.2008, 1:06

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.9.2008, 14:52
Сообщение #87

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Эта женщина лучше тебя. На самом деле, она, конечно, скверная баба возможно, предательница возможно, истеричка. На самом деле, ты подходишь ему гораздо больше! Иначе, почему он с тобой, а она - призрак далекого прошлого? Он и не вспоминает про эту женщину никогда. Но в глубине души ты подозреваешь.
Ноги у нее были точно длиннее твоих. На фото не видно, но точно - длиннее.
Она-то, конечно, умела поставить его на место гораздо изящнее, чем ты.
Ее он, конечно, слушал внимательнее.
А еще она умела готовить сациви. Из чего делают это сациви? Из курицы? Или это салат?
Ты снова и снова просматриваешь его старый фотоальбом. Тот, который «до тебя» Тот, который он хранит на самой высокой полке стеллажа, в самом дальнем углу, там, где он не будет мозолить тебе глаза. Ты достаешь его снова и снова, и видишь: да, определенно, она лучше тебя. Боже, как он на нее смотрит!
Разум говорит тебе: успокойся. Во-первых, он позирует. Во-вторых, он же на шесть лет моложе на этой фотке. И вообще, перестань. Глупости. Этой женщины в его жизни давным-давно нет. У нее ребенок и любимый муж. Она давно живет в другой стране. Она ничем не лучше тебя.
Но каждый раз, когда ты лирически грустишь, выпив лишнего, или вы поссорились, или просто не те дни...
Ты достаешь из закромов его фотоальбом и мучаешь себя. И, в конце концов, сам факт того, что эта женщина живет на свете, вызывает у тебя желание сжать кулаки. Ты видишь ее третьей в вашей постелей. Ты все время сравниваешь ее с собой - в ее пользу. Вечером, придя с работы, и скинув в шипящую сковородку пару яиц и помидор, ты слышишь ехидный потусторонний голос: «Дорогая, сациви - это не салат!»
Храни тайну
Не нужно рассказывать ему ничего. Даже если очень хочется. Даже если настроение... предельно лирическое. Не нужно кидать ему в лицо: «Да, уж N. Ты любил по-настоящему!»
Молчи, скрывайся и таи. Это бывшая N - как нарыв в душе, это твой страх и твое недоверие... Но заметь - ТВОЕ. Он тут ни при чем.
Понимаешь, нет его вины в том, что он когда-то был счастлив с другой. Твой любимый не может сесть на машину времени и, отправившись в прошлое, сделать, чтобы все было иначе. Это не его ответственность.
Снова и снова обвиняя его в том, что он был счастлив с другой женщиной, ты заставляешь любимого признать, что тот кусок его жизни был не счастьем, а предательством. Предательством тебя. Которой он и знать не знал. Или знал, но еще не любил. Вы еще не были вместе. Ты заставляешь его добровольно отказаться от части своего прошлого.
Делаешь его зазря виноватым. Знаешь, внушение вины еще никому не шло на пользу. Однажды ему надоест. В худшем случае, он захочет избавиться от источника беспокойства. От тебя.
Твой придуманный враг
Даже если она живет на соседней улице. Даже если вы встречаетесь в одних и тех же компаниях. Даже если тебе давно рассказали, «как у них было на самом деле». Забудь, все это выдумки. Как было «на самом деле», ты не знаешь, и не можешь знать. Об этом знают только эти двое - и то, каждый со своей точки зрения. Все ее неоспоримые достоинства, которые не дают тебе спокойно спать, не имеют значения. Этой женщины нет. Ты ее придумала.
Твой настоящий враг
Знаешь, кто это? Вернее, что. Заниженная самооценка. Почему ты думаешь, что какая-то посторонняя женщина была обязательно лучше тебя? Почему даже тот факт, что он с тобой, а не с ней, тебя не убеждает?
Потому, что в глубине души ты, видимо, не веришь, что лучшая - это ты. Лучшая для него. Сейчас. В данное время. Но тебе кажется, что если когда-то он прекрасно обходился без тебя, нет никаких шансов, что он сможет без тебя снова? Никаких шансов нет. Но это не должно быть для тебя важным. А что для тебя должно быть важным? Точнее - кто?
Ты сама.
Женщины с заниженной самооценкой часто воспринимают любовь, как приз. Меня любят - значит, я хорошая. Значит, я чего-то стою. Мне поставили пять.
Удачная защита диплома, публикация в серьезном издании, новое платье, которое НАЛЕЗЛО, чудесные волосы и веселый нрав - ничто из этого для тебя не имеет должного значения, если нет любви.
Если тебя не любят, значит, ты двоечница.
Растут эти горькие побеги, как обычно, из детства. Когда-то тебе дали понять: просто так ничего не бывает. Только самые лучшие достойны любви.
Из этого ошибочного заключения получается множество разных комплексов, тех самых горьких побегов. Неуверенность в себе, страх быть покинутой, страх недотянуть, не удостоиться.
Поскольку не бывает, чтобы в жизни удавалось абсолютно все, твои поражения доказывают тебе, что ты - из тех, из недостойных. Кто-то опять обгоняет на самом финише. А твои победы ты видишь недостаточно значительными.
Само наличие другой любви в его жизни для тебя - гарантия, что ты недостаточно хороша.
От захватчицы до попрошайки
Когда любовь воспринимается, как приз «за достоинства», малейшее понижение накала страстей может вызвать у тебя любые невротические реакции. Неуверенность в себе - штука опасная, и никто не знает, что ты себе внушишь. Ведь если ты придумала Ту Женщину, не сложно догадаться, что себя ты тоже придумываешь. Так работает твоя голова.
Ты думаешь, что он любит тебя, потому, что ты его покорила, захватила, завоевала... Ты лучше всех, потому, что:
Идеально организовываешь быт.
Классно танцуешь.
Королева в постели.
Понимаешь его, как никто.
Любой пункт на выбор. Или все вместе.
Кстати, о понимании, как никто. Помнишь, сколько времени ты потратила, чтобы вычислить его слабые места и научиться говорить только то, что он желает услышать? А когда ты говорила с ним о том, что тебе действительно интересно? Ну... кроме его персоны...
На самом деле, ни черта ты его не понимаешь. Просто выучила набор фраз и длительность пауз; и теперь, как попка, задаешь ему одни и те же вопросы, вставляешь одни и те же поощрительные реплики.
Рано или поздно от этого театра одной актрисы здорово устают. Усталость вызывает неуверенность в себе, ведь он может увидеть тебя настоящую. А неуверенность в себе приводит страх поражения. Страх, что ты получишь свою двойку и останешься одна.
Кончается подобное скандалами, постоянными просьбами «сказать, что ты меня любишь!» - все более и более жалобным тоном... И далее по нарастающей - депрессия, выпивка, отслеживание его переписки, а тут еще эта его бывшая, чтоб ей пусто было, и почему б ей не умереть при рождении?
Ты выпрашиваешь подтверждения любви. «Правда, любишь? Очень?
Больше, чем... Эту дрянную N.?»
Замри, умри, воскресни
Возьми таймаут. На некоторое время займись только собой. Начни с простой и давно известной вещи: женщина чувствует себя так, как она выглядит. Купи вещь, которую давно хотела, но боялась, что она тебе не подойдет. Все равно купи и одень. Наведи порядок в квартире. Проведи пару вечеров с людьми, которые тебе дороги - и не звони ему каждые полчаса, и не пиши ему душераздирающие смски! Честное слово, отдых друг от друга - хорошее лекарство от склок.
Если тебе пока сложно принять, что лучшие на свете вещи даны нам даром, придумай себе какое-нибудь достижение, не связанное с твоей любовью, и зафиксируйся на нем.
И осторожно попробуй осознать, что именно этот человек в твоей жизни - не самое важное. Нет, не самое. Его могло и не быть. Вы могли не встретиться. Ты могла выйти замуж за того смешного паренька, помнишь, он потом куда-то уехал? Куда? Ну вот, жила бы в Монтане, и знать бы не знала про своего любимого. Твоя любовь и твоя жизнь, следовательно, не так уж плотно переплетены между собой.
Ты не можешь без него жить? Как именно ты «не можешь без него жить»? Ты ляжешь в хрустальный гроб и умрешь? Ты уйдешь в монахини? Или что?
Проиграй про себя, как ты могла бы жить, если бы не он. Представь, что в квартире нет его вещей. Как бы она выглядела? Что было бы на месте его полки с книгами по компьютерному дизайну?
Подумай о том, что ты - самая большая ценность прежде всего для себя. Твоя любовь дана тебе не за твои хорошие оценки. Она просто - дана тебе. Она может пройти бесследно. Да ты сама можешь его разлюбить! Откуда ты знаешь, что будет в будущем? Наслаждайся сегодняшним днем.
Поверь, что чужие оценки никак не касаются твоего личного счастья. Что оценивающие могут знать о тебе, если они не были в твоей голове? Для них ты тоже - Придуманная Женщина.
А когда ты почувствуешь, что свободна от эмоциональной зависимости, сделай главное.
Достань с самой верхней полки его старый фотоальбом. Посмотри ей в глаза. Скажи: «Привет. Я знаю, что ты была для него любимой. Теперь он любит меня. Мы равны. Жизнь моего любимого человека дорога для меня такой, какая она есть»
Закрой альбом. Положи его на самую верхнюю полку. И не открывай больше.
Никогда.

+Цитировать сообщение
ufkz1010
сообщение 27.10.2008, 21:17
Сообщение #88

Матёрый участник

ПРИТЧА.

Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате.Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим." И он дыхнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием своей любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался. Видно не было в тебе силы любви ко мне, а значит ты не любил!"
Но цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен понимать, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Инет

Сообщение отредактировал ССесовка - 27.10.2008, 23:14

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 7.11.2008, 17:17
Сообщение #89

som e Romn'i

Три гостя

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
"А муж дома?", спросили они.
"Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?" удивилась она.
Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!!!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!"
Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"
Их приемная дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"
"Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене.
"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."

Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."

Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"
Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею."
Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!

+Цитировать сообщение
beda
сообщение 15.11.2008, 22:10
Сообщение #90

Участник
**

Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Брать тебя под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.
Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Прижаться щекой к твоей щеке.
Кормить тебя апельсином с рук.
Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.
Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.
Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.
Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне.
Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.
Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.
Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда.
из инета

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 19.11.2008, 14:31
Сообщение #91

Гросс-Мастер

не жалей.тебе ведь было хорошо
не звони мне больше.разве не понимаешь,глупенький? ты больше не нужен. Ты давно
не нужен совсем.
больше не будет мятых простыней,твоих утренних поцелуев и односторонней нежности,внимания.ничего.
я не умею любить тебя.и не хочу пытаться.ты не тот который бы мог стать всем.
я исчезну. вычеркну тебя из своей жизни. а хочешь позвоню через недельку?
мы встретимся и ты подаришь мне нежность любящих губ и тепло,дрожащее от моих прикосновений. а также свою любовь в нагрузку. которую, я выброшу за первым поворотом от твоего дома. а ты будешь захлёбываться своей болью и одиночеством.
ты будешь резать вены по ночам,а утром пытаться наглотаться анальгетиков.
а потом опять всё простишь.также, как прощал запах чужих мущин и мои ночи не с тобой ты прощал.
ты просто безумно любишь

а помнишь,как ты целовал мои ресницы. а мне позвонили. это был ОН
да,глупенький. и я сорвалась к нему. а ты бежал за мной.
зря. зачем такие жертвы? я их не приняла. мне плевать на тебя

ты рыдал в голос и умолял вернуться.ты захлёбывался слезами
а я даже не подошла к тебе.бросила к ногам пачку платков. и ушла.
а ты вспоминал ночи,совместные прогулки и невзначай сказанное"люблю" на ушко.
я просто сама не знала,что за бред несу. а ты,глупый,поверил.так надо было

я говорила,что подумаю...может что-то и получится...не
верь.не жди.ты позвонишь, но недоступен абонент.

прости.забудь.сотри.

инет

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 26.11.2008, 11:30
Сообщение #92

Гросс-Мастер

Это было, а может, и не было, год назад. На улицах безликой столицы шел непрерывный дождь. Сквозь темные необъятные тучи пробился маленький лучик, а по нему спустилась девушка с серебристыми волосами, со светло-серыми глазами и с большими белыми крыльями за спиной. Она села на край крыши одного небоскреба, свесив свои босые ноги вниз, наблюдая, как из колодца вылезает черноволосый парень с небольшими рожками на голове. Он посмотрел наверх и сразу же оказался на той же крыши с ней. Посмотрев в его черные глаза, девушка рассмеялась и расправила крылья…
– Чего смеешься? – спросил паренек.
– Над тобой… Черт, а так высоко забрался.… Не уж то на мир посмотреть?
– Нет, на ангела поглядеть… – в его словах была ухмылка – Интересно, вы там по номерам или есть имена?
– На небесах каждому дано свое имя…
– А какое же дано тебе?
– Диана* я, назвали в честь богини.
– А я вот тринадцатый, тринадцатого умер, видимо, не повезло. А при жизни Данилой просто был.
– Давно ты так? За что тебя?
– Давно. За что, не помню…наверно, грех большой был.
– А меня именно с этой крыши и скинули, только это в памяти осталось… Резкая боль, а после крылья за спиной.
Ее глаза вдруг стали еще светлей, и устремили свой взгляд вниз, как будто ожидая что-то увидеть. Шел дождь, но ни одна капля не попадала на нее. – Ты плачешь? – спросил вдруг тринадцатый.
– Ангелы не могут плакать…
– А если б могла, то плакала?
– Наверно…
– Не стоит. Забудь. Быть чертом проще, не задумываешься так сильно о земных чувствах, не любишь, не жалеешь о потерянном.
– А кому от этого проще?
– Всем.
Они на минуту замолкли.
– А ты красивая. Вот только слишком от меня высоко, да и с нимбом над головой, тебя не достать.
– Я вся как на ладони и сижу рядом с тобой. Но только зачем я тебе?
– Может помолиться.
– Не смеши, пришел из ада ты и меня стремишься обольстить.
– Я не имею таких корыстных целей. Но как ангела можно не любить?
– Любить ты не в своих силах. Не сможешь ты этого постичь.
– Не верь речам моим без смысла,
Не верь тому, что говорю…
В душе моей не все так чисто,
Но все же может, я люблю…
Она, было, улыбнулась, но тут же скрыла свою улыбку. Промолчав, будто с трудом выдавила слова.
– Мне кажется, что я тебя знаю.… У тебя такой знакомый голос… Может мы встречались при жизни…
– Нет, не может такого быть. Наверно, ты паинькой была, раз ангелом стала, а я наоборот. Мы вращались в разных кругах. А жаль…
– Ты не прав, я все же тебя знаю.… Только не помню откуда…
– Вспомнишь, позови. Я пошел…
Он развернулся и, уходя, исчез.
Диана тоже улетела, но все же пыталась вспомнить этот голос и глаза…безуспешно… Смерть стерла ее память, оставив только некоторые части.
На следующий день, на том же небоскребе тринадцатый сидел и смотрел в небо. Его черные глаза были пустыми, и казалось, что они погружены в бездну. «Если бы ты знала, что, попадая в ад, ты не забываешь своих грехов. Если бы ты знала, что я совершил самый ужасный из них. Если бы ты знала, что я решил покончить свою жизнь самоубийством. Если бы ты знала, что мою любимую девушку столкнула с крыши одна из ее подруг. Если бы ты знала… что моя любимая девушка – это ты. Я лишил себя жизни, так как не мог без тебя жить.… Но существую в муках за свой решительный поступок.… Если бы ты знала,… как я тебя люблю…»

инет

+Цитировать сообщение
Мурочка 2
сообщение 30.11.2008, 21:51
Сообщение #93

Участник
**

Всепрощение

- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Инет

Сообщение отредактировал ССесовка - 1.12.2008, 10:55

+Цитировать сообщение
ufkz1010
сообщение 9.12.2008, 12:29
Сообщение #94

Матёрый участник

из повести "Дождь" Татьяна Снежина

"Я жду тебя, Счастье! Я жду во сне, когда ночь тихонько опускает вуаль на мои ресницы, когда холодные сияющие звезды уносят меня в просторы Вселенной. Я жду тебя, когда вступает в права суетный день, затягивающий меня в круговорот забот, дел и проблем, и даже под тяжестью неразрешимости я жду и жду тебя, Счастье! Я ищу тебя, Счастье! Ищу тебя повсюду, даже там, где, казалось бы, бессмысленно искать. И все же я ищу, перебирая возможное и невозможное. Я надеюсь на тебя, Счастье! Надеюсь, когда все потеряно, когда нечего вернуть, когда уже нет места надежде, я надеюсь, что не забыта тобою, Счастье, и что ты различишь меня в лабиринте судеб и надежд. Но может быть, в этом и есть сущность твоя, чтобы искать, ждать и надеяться, о Счастье?!"

+Цитировать сообщение
ufkz1010
сообщение 9.12.2008, 12:54
Сообщение #95

Матёрый участник

из рассказа "С новым счастьем!" Татьяна Снежина.

"Тот, кто любил по-настоящему, поймет, что так бывает. В настоящей любви всегда встречаются чудеса, которые понятны только влюбленным, которые видны только добрым и верящим в них людям. Чудеса встречаются в любви на каждом шагу. Надо только заметить их и не пройти мимо. Когда ждут любовь долго и загадывают ее на двенадцатый удар курантов под Новый Год, мало того, сами прилагают все усилия для ее приближения, тогда любовь сама тянется к таким людям и одаривает их счастьем. И если ты поверишь в это, в чудеса, в настоящую любовь, покоряющую века, то такая любовь, сильная и вечная, придет и к тебе."

+Цитировать сообщение
Мурочка 2
сообщение 9.12.2008, 23:34
Сообщение #96

Участник
**

Я люблю тебя, слышишь? Люблю… Странно и смешно. Ведь наши пути давно разошлись. У тебя есть девушка, я сменила кучу молодых людей в надежде забыть тебя…
Я люблю тебя. Как это передать? Это странно и нереально. Это дико. Безумно. Всепоглощающе. Божественно. Сладостно. Это прекрасный кошмар - каждый день видеть тебя…

Иногда мне кажется, что я на дне глубокой ямы, глубиной в вечность, но я вновь и вновь воскресаю из пепла и стремлюсь к тебе - единственному, желанному. Я люблю тебя.

Иногда мне кажется, что я лечу, а потом падаю - но мне уже все равно. Я люблю тебя именно такой любовью. Я стремлюсь к тебе каждой клеточкой своего тела. Я живу, только когда вижу тебя. Живу и не нуждаюсь в воздухе, так как ты для меня - и солнце, и кислород. Я не могу быть с другим человеком, потому что для меня не существует никого, кроме тебя.

Любовь - это забвение, любовь - это боль. Я знаю, что выдержу любые пытки, ведь каждое мгновение, прожитое без тебя - это пытка. Я смогу выдержать все, я привыкла: я люблю тебя почти два года. Я люблю тебя.
Я ни о чем не прошу тебя. Я просто люблю тебя. Люблю. Прости и не жалей ни о чем. Ты ни в чем не виноват. Это же любовь…

Я никогда не говорила тебе об этом. Я не могла произнести ни слова. Любовь - это молчание. Ей не нужны слова.
Я умру, но останусь с тобой: любовь сильнее смерти, ибо она сама - смерть. Каждый миг любви равносилен вечности, а жить вечно - значит не жить совсем. Только смерть вечна. И любовь…

Я лишь в одном случае могла бы тебя не любить: если бы не родилась, но так как я есть, то я буду любить тебя.
Я люблю тебя. Люблю тебя. Люблю.

инет

+Цитировать сообщение
Мурочка 2
сообщение 13.12.2008, 13:52
Сообщение #97

Участник
**

Любовь — это награда, полученная без заслуг... Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. Это одиночество двоих в огромном мире Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир) Одно дыханье на двоих Любовь - это Молчание, Прикосновение, Обещание. Это - секрет один на двоих, И это - отсутствие всяких секретов Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце Любовь - это искусство Прощения Любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста, молчаливого признания Любовь проявляет себя во всем и во всех Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи потому, что Любовь - это Свобода Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя
от первого расставания до глубокой старости Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь. Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь "Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье".

Инет

+Цитировать сообщение
Мурочка 2
сообщение 18.12.2008, 20:34
Сообщение #98

Участник
**

Когда любящие люди вместе - мир кажется сказкой… Они утопают в любви, надежде, ласке… Но всегда наступает момент когда они начинают друг другу надоедать… начинаются ссоры, обиды, упреки… В конце концов отношения рушатся, им кажется, что все не может больше так продолжаться и они расходятся… Но через некоторое время он осознает и понимает, что не может жить без нее… Он страдает, ревнует, душевно погибает, но тут настает время и гордость. Он не знает, что делать… Все в себе держать или открыть свои чувства, а может лучше промолчать… Сердце ему твердит: «Вперед…», а разум говорит: «Ненадо…». И она пытается быть гордой, но увидев его сердце ее тихо плачет… а время идет… Она находит ему замену, просто чтобы доказать, что не пропадет в одиночестве, она не любит этого другого, но такова жизнь и у нее нет выбора… Со временем он узнает, что у нее появился кто-то, внутри его пожирает ревность… С горя он напивается, чтобы забыться… Когда приходит в себя ищет девушку, любую… Просто чтобы отомстить… В итоге у нее есть свой парень, у него своя дама… На этом их пути навсегда сняты… но во сне и наяву они не перестают думать друг о друге… Им остается лишь беспощадно убивать свою любовь…((( Так зачем же доводить все до этого??? Для чего? Чтоб страдать? Убивайте гордость, но не убивайте любовь… Они ведь любят друг друга, так почему они не могут быть вместе? Опять гордость? Делай выводы… не совершай глупостей! Цени и береги свою любовь, ведь любить можно не каждого… И любовь приходит не всегда…

инет

Сообщение отредактировал Мурочка 2 - 18.12.2008, 20:35

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 19.12.2008, 12:02
Сообщение #99

Эксперт

В большом городе N жила девочка. Ее жизнь была далеко не простой и безоблачной. С самого раннего детства, она переживала тягости жизни. Но она не разлюбила мир, она жила с огромным теплом в сердце, которым одаривала всех вокруг, не прося ничего взамен. Она была наивна и чиста. Просто она верила в этот мир до последнего осколка ее большого доброго сердечка.
­­
Сначала, ее опекала мать, хоть та часто пропадала на работе, но все же она не давала своей девочке попасть под удар судьбы, по крайней мере старалась его смягчить. Мама девочки бережно хранила хрустальное сердечко девочки в своих руках, которое с каждым днем становилось все больше...
Девочка росла, жизнь стала мягче к ней и ее матери, и она забыла все беды, которые пережила в раннем детстве, как плохой сон, который иногда всплывал в ее памяти отдельными кусками, как кадры из кинофильма. Мама девочки понимала, что вскоре ей придется отдать сердечко дочки обратно ей, ведь она становилась взрослой, и теперь ей решать, кому вручить его для хранения.
В день 16-летия девочки мама вручила хрустальное сердце своей дочке со словами:
-Береги его, дочка. Я хранила его все эти 16 лет, оберегая тебя от ненастья и бурного потока жизни, но теперь пришло время тебе выбирать, кому его доверить. Давай его в руки только тем, кому на самом деле веришь.
-Хорошо, мамочка!- сказала девочка и с трепетом взяла в руки своей сердечко.
Оно было таким красивым, чистым как горный хрусталь, на нем были разные замысловатые узоры, и оно было таким большим, что с трудом помещалось в обе ладошки.
Девочка стала думать, кому же вверить свое сердечко. Она перечисляла имена знакомых людей в голове. Ей казалось, что все эти люди достойны ее доверия, ведь они такие замечательные.
Но выбор пал на подружку девочки, и она тут же кинулась, чтобы подарить ей свое сердечко.
-Привет!- прокричала она своей подруге.
-Здравствуй!- ответила та.
-А у меня для тебя подарок!
-Какой же?- удивилась подруга.
-Мое сердечко! Я так люблю тебя, что хочу, чтобы ты его хранила... Ведь я тебе доверяю.
Девочка торжественно вручила хрустальное сердечко своей подруге. Та смотрела на него с блеском в глазах, этот блеск был вызван завистью... Ведь ее сердечко гораздо меньше, и не такое чистое и красивое, да и от него был отбит кусочек.
И подруга девочки, словно ненароком, выронила сердечко из рук. А ведь она совсем невиновата, это было подсознательно, потому что ее сердечко тоже побито.
Хрусталь звонко ударился об асфальт. Глаза девочки наполнились слезами, ведь оно такое хрупкое... ее сердечко. Но от него откололся лишь небольшой кусочек, который отлетел неизвестно куда.
Подруга девочки долго извинялась, и девочка поверила.
"Она ведь случайно! С кем не бывает... это всего лишь кусочек, ведь она моя подруга...".
И девочка снова вручила ей сердечко.
Та берегла его какое-то время, пока девочка не влюбилась. Она повстречала замечательного парня, по ее мнению... Он говорил красивые слова, делал красивые поступки, доводил ее до головокружения своими поцелуями.
Девочка решила теперь отдать сердечко ему. Она попросила его у подруги, которую это очень разозлила. И она отдавая девочке ее сердечко, снова его уронила. Теперь кусок, отломившийся при падении был гораздо больше. Девочка не злилась, но ей было немного обидно, ведь подруга сказала:
-Руки у тебя дырявые! Сама виновата...
"Ну ничего, может и вправду я не усмотрела...".
Девочка подняла хрусталик, который был теперь почти в два раза меньше, и понесла его к возлюбленному.
Когда она вверяла ему свое уже надломанное сердечко, ей казалось, что теперь они всегда будут вместе, и он тоже вручит ей свое сердце в знак своей любви. Но он ничего не дал ей взамен.
"Ну и пусть... он наверно еще не готов... я просто подожду".
Прошло время, парень так и не подарил ей своего сердечка, но вернул ее, предварительно уронив его так, что оно раскололось на две части. Та, что поменьше, пропала.
Девочка долго плакала, и решила пока никому не давать своего сердечка.
Прошло время, обида снова забылась, ведь она так любила этот мир, она верила в него. Девочка снова влюбилась, но ее сердечко снова разбилось. Его снова небрежно уронили при возвращении хозяйке. Остался такой маленький кусочек, такая маленькая часть того большого и чистого сердца, которое ей в день ее 16-летия вручила мама. Но мамы больше не было, а она могла б сохранить маленький осколок доброты.
Девочка снова стала думать, кому доверить свое сердечко, ведь беречь его самой было невыносимо больно и одиноко.
Она снова решила вверить его своей давней подруге. Ведь та хранила его долгое время, пусть и немного повредила его.
Девочка утерла слезы на глазах и помчалась к подруге.
-Держи! Пожалуйста, снова храни мое сердечко!
Подруга молча взяла его... затем резко, со всей силы, бросила его об асфальт. Сердечко разлетелось на такие мелкие осколки, что не было возможности сохранить хоть один. Теперь это была хрустальная пыльца, которая когда-то была ее сердечком.
Девочка стояла и смотрела в небо. Она больше не верила людям, она больше никому не доверится... а доверять то нечего, сердечка больше нет...
К ней подошел молодой парень с большими голубыми глазами. В его руках было его сердце: чистое, большое и доброе, хрустальное и очень хрупкое...
Он вручил его девочке со словами:
-Я доверяю тебе свое сердце... Береги его.
А девочка смотрела на кусок стекла в своей руке и думала, как бы его уронить так, чтоб откололся кусочек побольше...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 19.12.2008, 12:09
Сообщение #100

Эксперт

Мне не больно, когда в миллионах проходящих мимо меня людей я вижу твое лицо…

Мне не больно видеть счастливые целующие парочки на улице…

Мне не больно, когда по привычке я ищу в магазинах вещи твоего размера и дурашливые мелочи, которые могли бы тебя порадовать…

­­
Мне не больно когда кто – то окрикивает меня на улице, и я оборачиваюсь в полной уверенности, что это ты…

Мне не больно произносить твоё имя, даже если я обращаюсь не к тебе…

Мне не больно никуда не спешить вечером …

Мне не больно, от того, как сжимается сердце, когда звонит мой мобильный телефон или приходит смс…

Мне не больно понимать, что это звонишь или пишешь не Ты…

Мне не больно, когда ты не звонишь и не пишешь мне несколько дней подряд…

Мне не больно ждать ответа от тебя сутками напролет…

Мне не больно чувствовать себя одинокой в этом огромном городе…

Мне не больно проходить мимо твоего дома…

Мне не больно понимать, что ты меня не любишь, и не будет никогда больше того одурманивающего и до беспамятства пьянящего всепоглощающего чувства …

Мне не больно, когда подруги и друзья спрашивают про тебя…

Мне не больно, от того, что мне нечего им ответить…

Мне не больно, когда мои любимые цветы мне дарят другие, а не ТЫ…

Мне не больно от осознания того, что у нас никогда ничего не будет…

Мне не больно, что я никогда не увижу твоих восхищенных в мой адрес взглядов и твоей обворожительной улыбки, подаренной только мне, не услышу сладко – нежных слов, не почувствую твоего дыхания у себя на шее, не усну на твоем плече… даже просто не смогу тебя обнять…

Мне не больно, что мы не будем видеть один сон на двоих…

Мне не больно, что я не могу вспоминать самые счастливые моменты, которые мы провели вдвоем…

Мне не больно представлять твои полные страсти и любви глаза…

Мне не больно видеть сны, где у нас все хорошо… и не больно просыпаться и понимать, что все НЕ так…

Мне не больно, когда ветер ласкает меня своими порывами – так же нежно, как бы делал это ты…

Мне не больно больше не писать тебе стихи…

Мне не больно, когда я вспоминаю о том, чем ты был для меня… всё ушло, закуталось в плотное сизое облако туманной шали… только тихие облака периодически мне напоминают о тебе…

Мне УЖЕ НЕ БОЛЬНО…

НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО… НЕ БОЛЬНО…

Не больно…

Мне не больно…

Мне не больно, потому что боль стала частичкой меня…

Она заняла твое место…

Она запомнила собой ту часть меня, которая целиком и полностью принадлежала только тебе… тебе одному…

До сих пор не могу понять, как тебе удалось подобрать ко мне ключик… Ты же никогда не был «мужчиной моей мечты»… А оказалось… И наверное никогда я не смогу понять, как тебе удалось меня сломать…

Мне уже не больно, потому что боль заполнила меня до краев, точно так, как когда – то это делал ты…

Мне уже не больно…эта Боль хотела спалить меня дотла, но мы нашли компромисс… ведь мы же обе ЖЕНЩИНЫ…

Просто я снова стала холодной, черствой и циничной… Снова появился лёд в глазах… и кусок айсберга вместо сердца, а по моему телу вместо крови бегут теперь молекулы боли…

Теперь я точно никогда не поверю в любовь…

Меня снова будут называть сукой, а буду воспринимать это как комплимент…

Теперь я снова буду мстить мужчинам… и получать от этого удовольствие…

Нет, я ни в чем тебя не виню… Ты в этом совершен

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему