Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гость_dmitryi_*
сообщение 26.11.2009, 14:31
Сообщение #201

Гости

Цитата(Ann @ 3.10.2009, 22:37) *
Вот и сейчас так же должно быть... Чтобы все заключенные работали, без исключений. Все таки наказание отбывают, а не на курорт приехали. Да и время так быстрее проходит и лишних дурных мыслей в голове не появляется. Только проблема в нашей стране сейчас с переполнением тюрем, в следствие чего предоставить работу всем сидящим в тюрьмах людям нет никакой возможности... вот и отдыхают, бездельничают, я бы сказала.. а родные и друзья отдуваются.
Может быть кто-то и не согласится со мной, это ведь просто мнение одно из многих.

Анн,не беритесь судить-как должно быть,тем более со слов пи@дабола моряка..ВСЕ,работать никогда не будут..иначе нас Мужиков,мусора до такой степени (заработают)что превратят в красных стахановцев..и как выше сказал Фарт,освобождаться Ваши близкие будут калеками,или с горбом..Да,Мужик-это фундамент зоны,все лагеря на нём держуться,Но 100%работа (не выход на промку),а как Вы сказали -работа,это лишков..Я сам,2г.6мес.провёл на промке,пошёл туда далеко не сразу,по молодости было предвзятое отношение,амбиции..Но если я выходил туда,это далеко не значит,что я работал у станка,хотя я плохого слова никогда не скажу о работягах,и Никогда себя выше Их,не ставил.
Просто Вы Анн-слишком уж рубанули с плеча за 100%работу.Не могёт быть такого.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 10.7.2010, 18:15
Сообщение #202

Матёрый участник

Из: Россия

Как-то у своего спрсила я-Серёж,устройся работать там,может на промку,чтоб условно освободили?Он мне в ответ-ты хочешь,чтоб я сукой был?Я-нет,конечно!!!В общем,кто работаетна зоне физически,то по любому стучит,т.е.сука.Условно можно заработать,но совесть куда денешь-то?У моего на зоне так.Пускай он лучше до звонка досидит,чем СУКОй станет.Это необсуждаемо.Вот зачем на зоне работают-чтоб своих же сдавать.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 10.7.2010, 19:17
Сообщение #203

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Леночка2010 @ 10.7.2010, 19:15) *
Как-то у своего спрсила я-Серёж,устройся работать там,может на промку,чтоб условно освободили?Он мне в ответ-ты хочешь,чтоб я сукой был?Я-нет,конечно!!!В общем,кто работаетна зоне физически,то по любому стучит,т.е.сука.Условно можно заработать,но совесть куда денешь-то?У моего на зоне так.Пускай он лучше до звонка досидит,чем СУКОй станет.Это необсуждаемо.Вот зачем на зоне работают-чтоб своих же сдавать.

Мужику работать на промке не западло, а сукой становятся те, кто стучать начинает на своих мусарам и работа тут не при чем.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.7.2010, 22:02
Сообщение #204

Эксперт

Из: Питер

Причем, Свет, мне интересно, если все на промке стучат, зек жене своей говорит об этом, дескать, кругом сучье, а он не сучье, тогда вопрос: мужики то например в курсах, что они сучье? Или жалобы на ссученность исключительно жене поступают?

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 10.7.2010, 22:24
Сообщение #205

Мастер

Из: пенза

Тогда по теме- работать нужно для того, я считаю, чтоб польза какая то от тебя была, а если человек за 10 лет ни разу ****пу не поднял, то особых доверий и положительных эмоций он не вызывает. дело конечно каждого, работать или нет, но страдать ересью в течении долгого времени....мозги в студень превратится могут.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 12.7.2010, 9:00
Сообщение #206

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(irinka3338 @ 10.7.2010, 23:24) *
Тогда по теме- работать нужно для того, я считаю, чтоб польза какая то от тебя была, а если человек за 10 лет ни разу ****пу не поднял, то особых доверий и положительных эмоций он не вызывает. дело конечно каждого, работать или нет, но страдать ересью в течении долгого времени....мозги в студень превратится могут.

Да где там работать?? мусор перебирать? или еще какой нибудь сранью заниматься? я не уверена, но мне кажется что зон у нас в России, где человека могут обеспечить нормальной работой на промке - единицы...
и потом - откуда беруться сигаретки, чай, запреты в зоне? да все от еретиков....ты у своего мужа спроси как они там на жопе ровно сидят. интересно что он скажет.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.7.2010, 9:59
Сообщение #207

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

А мне вот интересно...если бы была работа на зонах и не рукавички шить, что-нибудь дельное...ну мебель собирать, детали вытачивать какие-нибудь....Так же бы все относились к "рабочему классу"?

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 12.7.2010, 10:10
Сообщение #208

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Эльф @ 12.7.2010, 9:59) *
А мне вот интересно...если бы была работа на зонах и не рукавички шить, что-нибудь дельное...ну мебель собирать, детали вытачивать какие-нибудь....Так же бы все относились к "рабочему классу"?

Можно подумать такие пром зоны есть сейчас.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 12.7.2010, 10:15
Сообщение #209

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Эльф @ 12.7.2010, 10:59) *

есть зоны с мебельным производством - попасть на эту работу не так просто...уж не знаю как там относятся...как к рабочему или не как к рабочему. ну как писалось ранее - на мужиках зона держится, поэтому говорить об отношении, не знаю, мне кажется лишнее. я не против работы как таковой, но работа работе рознь. я могу сказать только за нашу зону - если бы муж собрался работать, я была бы против, не стоит оно того, здоровье дороже. и я в корне не согласна, что те кто не работают сидят на жопе ровно. если ты человек здравомыслящий, или как там говорят здравый - всегда найдется чем заниматься, и пользы от этого будет немало.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.7.2010, 10:17
Сообщение #210

Гросс-Мастер

Я теоретически...Мне просто интересно все ли те, кто рвет рубаху на груди, на самом деле хотят работать, но негде

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.7.2010, 10:37
Сообщение #211

Гости

Дуры глупые..да откуда вам нахрен знать,чем мужик на промке занимаеться?со слов мужа,жениха?я хуею с ваших тупорылых рассказов..зачем вы во обще ходите сюда?идите в свою беседку и тасуйте там ваши мировозрения..карта к карте ссср..кому вы сие парите?когда работает промка это хорошо..пишет здесь дура одна-У МЕНЯ МУЖ НЕ РАБОТАЕТ..да что ты будешь делать?блатной?или Бродяга?

Сообщение отредактировал Laniasvet - 12.7.2010, 13:35

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.7.2010, 10:45
Сообщение #212

Гости

Меня аж поттряхивает..я мужик..выходил на пром 3ону..суетился..что бы вы курицы писали,что работать не канает?да что ж вам дурам мужья ваши блатные не обьяснят по чём в одессе рубероид?думаю видели бы они что вы здесь мараете-башню снесли бы вам нахрен..читать вас мерзко

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.7.2010, 10:45
Сообщение #213

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 12.7.2010, 11:37) *
Дуры глупые..да откуда вам нахрен знать,чем мужик на промке занимаеться?со слов мужа,жениха?я хуею с ваших тупорылых рассказов..зачем вы во обще ходите сюда?идите в свою беседку и тасуйте там ваши мировозрения..карта к карте ссср..кому вы сие парите?когда работает промка это хорошо..пишет здесь дура одна-У МЕНЯ МУЖ НЕ РАБОТАЕТ..да что ты будешь делать?блатной?или Бродяга?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) сикока эмоооций.....
Так все-таки, Дмитрий, как вы считаете...вот те кто кричат "ой да была б работа я б пошел..а так швеей работать не пойду" и тп...вот если таким дать работу нормальную....мужицкую так сказать..они пойдут? или еще 101 отговорку найдут?

Эт я к чему..у нас на работу выйти весьма проблематично было...ну типа ограниченное кол-во """вакансий"" и вот если б всем якобы желающим предоставаить они б на самом деле пошли?

Сообщение отредактировал Эльф - 12.7.2010, 10:48

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 12.7.2010, 10:52
Сообщение #214

Мастер

Из: пенза

Цитата(pirlichek @ 12.7.2010, 10:00) *
Да где там работать?? мусор перебирать? или еще какой нибудь сранью заниматься? я не уверена, но мне кажется что зон у нас в России, где человека могут обеспечить нормальной работой на промке - единицы...
и потом - откуда беруться сигаретки, чай, запреты в зоне? да все от еретиков....ты у своего мужа спроси как они там на жопе ровно сидят. интересно что он скажет.

А я то думала мусор шныри перебирают...действительно, откуда же чай с сигаретками берется у тех кто на промке работает...слушай, у тех кто там работает, вот это все всегда есть, и сранью на толчках занимаются, и как ты говоришь-от еретиков....да кроме подозрений этот человек ничего не вызовет.

Сообщение отредактировал irinka3338 - 12.7.2010, 10:53

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 12.7.2010, 10:53
Сообщение #215

Гости

Цитата(Just me @ 12.7.2010, 11:10) *
Можно подумать такие пром зоны есть сейчас.

Есть. Рядом с Зоной мебельный магазин . Делают мебель и сразу реализуют.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.7.2010, 10:56
Сообщение #216

Гости

Цитата(Эльф @ 12.7.2010, 11:45) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) сикока эмоооций.....
Так все-таки, Дмитрий, как вы считаете...вот те кто кричат "ой да была б работа я б пошел..а так швеей работать не пойду" и тп...вот если таким дать работу нормальную....мужицкую так сказать..они пойдут? или еще 101 отговорку найдут?

Эт я к чему..у нас на работу выйти весьма проблематично было...ну типа ограниченное кол-во """вакансий"" и вот если б всем якобы желающим предоставаить они б на самом деле пошли?

Да..ЭЛЬФ..эмоции-потому как вы..девушка,берётесь рассуждать о том,о чём ни сном не духом,набрались от мужа,и педалите здесь шнягу..бесят такие граматные как вы

Сообщение отредактировал Laniasvet - 12.7.2010, 13:37

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 12.7.2010, 10:57
Сообщение #217

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Евген @ 12.7.2010, 10:53) *
Есть. Рядом с Зоной мебельный магазин . Делают мебель и сразу реализуют.

Я про то, что таких зон с нормальной работой мало

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.7.2010, 11:01
Сообщение #218

Гросс-Мастер

Дмитрий, начнем...и,думаю, закончим..что лично я тут них не педалила, тем более шнягу)))) Я задала вопрос.
Просто мне стало интересно, почитав опять же форум, куда не плюнь- прям вот пошел бы работать, да все палки в колеса...Меня и заинтересовало...насколько я знаю мой супруг ой как бегал, дабы выйти на работу. Понимаю, что везде свои порядки...Но все-таки?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 12.7.2010, 11:21
Сообщение #219

Гости

Цитата(pirlichek @ 12.7.2010, 12:11) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Дмитрий, Евген, мне кажется вы читаете то, что хотите прочитать, . при чем тут статус человека - в последних постах речь о том, стоит ли работать или нет. и абсолютно не с точки зрения понятий и всего остального.

Стоит или не стоит, каждый сам для себя решает. Может и в правду от Зоны зависит. А читать такое работяге и Мужику с большой буквы как Диман, я думаю очень не айс. На таких Зоны держаться и режим качается не без их помощи в большей степени.

+Цитировать сообщение
myrman
сообщение 12.7.2010, 17:03
Сообщение #220

Матёрый участник

Из: Украина

Цитата(Laniasvet @ 12.7.2010, 14:44) *
Думаю, достаточно побеседовали и по теме и не в тему

Тема из "Зачем работать на зоне" медленно превратилась в тему "Кто мой муж на зоне, и чем он там занимается". блатные и приблатненные жены и подруги своих мужей, не нужно в разделе "Понятия" пытаться открыть филиал раздела "Жены и заочницы"

Сообщение отредактировал myrman - 12.7.2010, 17:03

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему